Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у нас кот младший сиганул в окно и уже три дня нет

чувствую что жив но не знаю, вернется ли

скучаю безумно

старшенький до 1,5 месяцев в загулы летом уходит, мне спокойно

а этот как ласковый дитенок, мне его очень не хватает

Опубликовано

ааа..

ну... март... вполне может быть что и вернется, если он изначально уличный - то правила выживания на улице знает.. нагуляется и придет

наша тоже улучает момент сбежать, караулит щели, ну пока не пускаем -в такую грязь, да и собак по округе развелось немерено.. боимся..

а летом они будут вот такие (вид спереди! ):

Опубликовано
весна, птички в скверике ))

они пели песни!

На первой фотке голубь - красава. Видно, что ждёт кормушки. А воробей прикинулся, как будто он не причём... а ведь первый же, шельмец, подлетит и всё склюёт. :)

Опубликовано

спасибо)

они ко мне кучей слетелись и курлыкали, но пока я доставала фотик многие разбежались по скверу, а эти самые наглые были -позировали ))

Опубликовано
спасибо)

они ко мне кучей слетелись и курлыкали, но пока я доставала фотик многие разбежались по скверу, а эти самые наглые были -позировали ))

А жирафы откуда? Возле твоего дома живут?

Опубликовано
А жирафы откуда? Возле твоего дома живут?

нет, немного надо проехать на автобусе)

я гуляла в городе да и сфотала их там до кучи - они в том сквере где птички - стоят, ждут лета, когда они зазеленеют ))

как дела?

Опубликовано
нет, немного надо проехать на автобусе)

я гуляла в городе да и сфотала их там до кучи - они в том сквере где птички - стоят, ждут лета, когда они зазеленеют ))

как дела?

Дела как всегда... весной. Жду, когда она наконец-то зацветёт в полную меру.

Вылез тут в солнечный денёк наружу, чуток прокатил машину по городу, и понял, что рановато начинать суетиться. Посижу ещё какое-то время дома и на форуме :) .

Опубликовано
ну, круто!

а у нас опять с утра снежок летал...

обещали днем +7, посмотрим, посмотрим

Ну и ну. В сибири +7, а в Питере -5.

У нас тут тоже что-то похожее на снег, быстро превращающееся в грязь. Солнце - редкость. В среднем в году не больше 90 дней солнечных. Всё остальное время как на Венере. Небо такого же цвета, как и асфальт, ну может чуть чуть посветлее... Просто рай для любителей апатий всех мастей... :)

Когда изо дня в день небо над головой как свинец, и природа ещё в своём хрустальном гробу никак не может сделать свой первый вздох, жизнь начинает восприниматься весьма не ординарно...

Опубликовано

я не люблю когда так.. я люблю солнышко

я тебе сфотала церковь сегодня на прогулке - скину вечером как дома буду, скажешь что-нибудь.. стоит прямо у реки, на правобережье..

Опубликовано

вот, смотри, пожалуйста! правда, красиво? и точки у берега Енисея - люди их кормят.. людей не стала смущать фотоаппаратом ))

Опубликовано
вот, смотри, пожалуйста! правда, красиво? и точки у берега Енисея - люди их кормят.. людей не стала смущать фотоаппаратом ))

Спасибо, Амели, за эксклюзив. Церковь красивая, видно,что либо после реставрации, либо только отстроенная. Но больше на часовню похожа. Внутри, наверное, места мало. И кстати, как она называется?

Солнце я тоже люблю, Но в Питере с ним туго. Его отсутствие замещает повышенная активность в социуме: работа, активный отдых, различного рода тусы... Когда я на зиму всё это выключаю, то солнца особенно остро начинает не хватать. И этот предвесенний, безсолнечный, обморок природы, как сейчас, обычно самый напряжённый после зимы.

Опубликовано

может и правда часовня! я в этом не очень разбираюсь..

слушай, ты сказал тусы -и я почувствовала остро нехватку именно тусы... (((

Опубликовано
может и правда часовня! я в этом не очень разбираюсь..

слушай, ты сказал тусы -и я почувствовала остро нехватку именно тусы... (((

Эх, Весна!!!

Весной всего не хватает. От витаминов, до тусовок. :)

А вам, женщинам, доктор вообще прописал в рацион, для профилактики цветущей жизни, живое общение, чтобы не завянуть...:)

Только тусы денег требуют. Это если по нормальному, по взрослому. А мне так они уже давно надоели. Если мне становится скучно, то либо еду по трассе погонять, либо берусь поле травы закосить в погожий день. А зимой и весной вот, на форуме общаюсь. :)

Опубликовано

тусы разные бывают

я всю жизнь мечтаю иметь команду близких мне по духу людей

то есть с отдельным личностями меня общаться и немного дружить получается, а вот чтоб группа была - такого нет, ощущается нехватка

и есть неумение общаться в группе

а хочется

а что для тебя туса?

у нас весна чудит -то снег то солнце, то снег, то солнце... тяжеловато для головы, я полдня работала - вялая... полдня спала..

хочется денег мне еще, я знаю куда потратить безмерное количество денег )))

Опубликовано
тусы разные бывают

я всю жизнь мечтаю иметь команду близких мне по духу людей

то есть с отдельным личностями меня общаться и немного дружить получается, а вот чтоб группа была - такого нет, ощущается нехватка

и есть неумение общаться в группе

а хочется

а что для тебя туса?

у нас весна чудит -то снег то солнце, то снег, то солнце... тяжеловато для головы, я полдня работала - вялая... полдня спала..

хочется денег мне еще, я знаю куда потратить безмерное количество денег )))

Ну туса - это когда хорошая, тёплая компашка. Зимой за столом, летом - где душа пожелает. У нас тут белые ночи, и они иногда могут сводить с ума. Можно так затусить, что потеряешься во времени и пространстве... :)

Опубликовано

а ты можешь сфотать разведенные мосты? хочу посмотреть

у меня мама когда жила в Карелии часто была в Питере, рассказывала про белые ночи и мосты ))

Опубликовано
а ты можешь сфотать разведенные мосты? хочу посмотреть

у меня мама когда жила в Карелии часто была в Питере, рассказывала про белые ночи и мосты ))

Сфотою, но чуть позже. Их разводят после полуночи, а белые ночи ещё не наступили. К тому же я ещё нахожусь в режиме берлоги, и на улице не тусю :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...