Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 а когда наступают белые ночи? как ты выдерживаешь такой режим? мне периодически хочется куда то рвать когти, да некуда... печаль...
Arius Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а когда наступают белые ночи? как ты выдерживаешь такой режим? мне периодически хочется куда то рвать когти, да некуда... печаль... Белые ночи постепенно подкрадываются уже в мае. А в полный рост они проявляются в июне-июле. И какой режим ты имеешь в виду? Мне вот сейчас тоже некуда рвануть. А так в городе уже всё достало... Продам скоро квартиру, уеду в деревню. Охота, рыбалка, печка, воздух... красота.
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 режим невыхода из дома почему некуда? что ты любишь? куда в деревню? а не скушно: охота, рыбалка?
Arius Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 режим невыхода из домапочему некуда? что ты любишь? куда в деревню? а не скушно: охота, рыбалка? Я жуткий домосед. В молодости ещё тусовался, а с годами суета страшно надоела. А в городе ведь по большому счёту делать нечего, и жить в нём очень не удобно. В городе хорошо деньги зарабатывать, но на зарабатывании мир и жизнь клином не сходятся. Пока работаешь, вроде как в городе хорошо. Как не работаешь - всё, тоска. Питер это ведь сплошной асфальт, с редкими вкраплениями деревцев. И если гулять здесь, то с деньгами, а без них придётся ходить на прогулку каждый день от светофора до светофора. Но с годами можно свихнуться от такой жизни. Поэтому планирую со временем поменять весь бытовой уклад. Сюда конечно очень интересно приехать в первый раз. Питер завораживает и никого равнодушным не оставляет. Я так вообще первых 20 лет ни одной белой ночи не спал, всё гулял...
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 ну ты даешь) а я как то по-моем уже ко всему равнодушна, придумываю причины жить, придумываю, а они все какие то не настоящие.
Arius Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну ты даешь) а я как то по-моем уже ко всему равнодушна, придумываю причины жить, придумываю, а они все какие то не настоящие. Ну не знаю... Я такие вещи, как равнодушие, апатия или тем более депрессия и близко не подпускаю. А что б придумывать жить, это что-то особое. Хотя в этом смысле женская психология известна. Она не терпит одиночества. Это у вас такая природа. Солженицин в своё время интересовался социальной психологией мужчин и женщин, и выявлял её в самых критических вариантах, - на зоне. Там в замкнутых пространствах, с жёстким контролем социальных связей и общения он выяснил, что самое тяжело переносимо для мужчин и для женщин. Мужики говорили, что им трднее всего обходиться без еды, а женщины в массе своей признавали, что самое трудное для них на зоне, - это отсутствие мужского общения.
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 забавно я как то не очень верю всяким исследованиям и Солженицын мне неприятен почему то но насчет мужского общения -да. Я заметила, что мне поднимает настроение общение с одним человеком -мне нравится его изучать, слушать его интонации.. как он думает, как смешно что-то изображает... но для тусы мне хочется общества разнополого -в группе, потому что я абсолютно не умею быть в группе, от того и тянет..
Arius Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 забавноя как то не очень верю всяким исследованиям и Солженицын мне неприятен почему то но насчет мужского общения -да. Я заметила, что мне поднимает настроение общение с одним человеком -мне нравится его изучать, слушать его интонации.. как он думает, как смешно что-то изображает... но для тусы мне хочется общества разнополого -в группе, потому что я абсолютно не умею быть в группе, от того и тянет.. Что значит "не умею быть в группе"? Не уметь можно танцевать в группе, а в тусовке-то каждый такой, какой есть. И не для группы, а для себя. В этом же весь кайф, когда никакой синтетики в общении, а в полной своей свободе. Тут конечно все свои должны быть... Но в мужской компании с этим конечно проще. Если чего-то кому-то не нравится, то и иди на все четыре стороны, твои проблемы. А не хочешь проблем, то расслабься и будь собой. За это-то больше и уважения в кампании и непосредственности в общении.
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 не знаю не умею и всё если все танцуют, я сижу если болтают -молчу мне не очень интересна всякая бытовуха... психология вот еще интересна, но другим она не интересна наверное я не с теми людьми общаюсь..
Arius Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 не знаюне умею и всё если все танцуют, я сижу если болтают -молчу мне не очень интересна всякая бытовуха... психология вот еще интересна, но другим она не интересна наверное я не с теми людьми общаюсь.. Надо же... А я ещё не разу не видел таких женщин, которые не любили бы потанцевать. Да и молчаливых тоже не видел. Наверное у молчаливой жены самый счастливый муж на свете . А психология - это же когда копаешься в чужих душах. А там ведь одни потёмки и тараканы, и всюду грязное бельё... Неужели это интересно? Ещё можно понять, когда за стирку деньги платят, а во всех других случаях интерес, мне кажется, может быть только к близким людям. Хотя не знаю. Не разбираюсь. Тут наверное каждому своё.
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 просто самого себя познавать через других проще и полезнее и потом, зачем грязь и тараканы? иногда там прекрасно, просто что-то может сломалось или не очень правильно расставлено. а когда начинаешь копать - находишь под завалами сокровища я не молчалива в принципе, я просто хрупкая очень и ранимая, и мне стоит чего то испугаться как я замолкаю. и танцевать я люблю, но не при всех. мне для этого свидетели и зрители не нужны. и общаться я тоже люблю, только меня многое в общении сильно ранит..
Arius Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 просто самого себя познавать через других проще и полезнееи потом, зачем грязь и тараканы? иногда там прекрасно, просто что-то может сломалось или не очень правильно расставлено. а когда начинаешь копать - находишь под завалами сокровища я не молчалива в принципе, я просто хрупкая очень и ранимая, и мне стоит чего то испугаться как я замолкаю. и танцевать я люблю, но не при всех. мне для этого свидетели и зрители не нужны. и общаться я тоже люблю, только меня многое в общении сильно ранит.. Сокровища конечно тоже бывают, не спорю. Но это ж редкость. Как правило, такие люди живут уединённо, ведь со своим сокровищем они почти самодостаточны. Обычно тараканы людей толкают на тотальное общение и возможность развлечься, т.е. отвлечься от самих себя, от тех своих демонов, которые их грызут. Если уж само общение стало называться тусой, это же о чём-то да говорит.
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 по мне так это просто слово... забавное... я говорю о тех людях, которые не знают, что у них в душе сокровища.. и думают что там только тараканы.. а сокровища можно найти во многих душах.. да по сути то и души устроены одинаково и примерно одного люди хотят в жизни... ну или это я так верю в людей я стараюсь общаться с глубокими и думающими людьми поэтому мне близки психологические тусовки - там как в мастерской - всё время происходят открытия в плане самосовершенствования мне это нравится
Arius Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 по мне так это просто слово... забавное... я говорю о тех людях, которые не знают, что у них в душе сокровища.. и думают что там только тараканы.. а сокровища можно найти во многих душах.. да по сути то и души устроены одинаково и примерно одного люди хотят в жизни... ну или это я так верю в людей я стараюсь общаться с глубокими и думающими людьми поэтому мне близки психологические тусовки - там как в мастерской - всё время происходят открытия в плане самосовершенствования мне это нравится Ох, Амели, вижу не хочешь ты остаться хрупкой и неведомой. Жизнь без тайны скучна... Вырастишь так чего доброго в железобетонный памятник
Amelie37 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 а что мне может помешать быть хрупкой, если я такая по сути? )) мой рост хрупкости вовсе не помеха я развиваю нечто иное в себе.. )))
Arius Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а что мне может помешать быть хрупкой, если я такая по сути? ))мой рост хрупкости вовсе не помеха я развиваю нечто иное в себе.. ))) А это иное, когда вырастит, кем или чем будет? Вдруг там монстр пупырчатый в зародыше?
Amelie37 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Дочке - 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arius Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Дочке - 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас обоих поздравляю!!!
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 куда 6ка девалась? это типа с 1м апреля? ;-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти