Firenze Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 я может себя успокаиваю, но он для меня действительно как соломинка,потому что благодаря общению с ним я с тала менее зависима от своего мч. спокойнее, перестала дергаться и реагировать на его ежедневные неадекватные нападки в мой адрес. Да и для своего нового друга я тоже соломинка, он также сразу бежит со своими трудностями ко мне когда его бывшая жена причиняет ему боль. Это жизнь, она такая. только у меня приоритеты неправильно расставлены, на мужчинах, к сожалению. Я понимаю, что может так произойти что буду всю жизнь одна, и замуж не выйду. Так тоже бывает. Но пока я еще верю что просто не встретила подходящего для меня мужчину. Научитесь справляться со своими душевными муками сама. И парню не позволяйте сливать в себя свой негатив. Вы друг для друга - костыль. Вот как научитесь идти по жизни без подпорок - думаю, всё наладится.
little Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Меняйте психолога.Вы- типичная жертва. Нужно изменить жизненный сценарий. Чем скорее, тем лучше. Вопрос на счет замены психолога уже стоял, я ему предложила уменьшить кол-во сеансов, он мне объяснил то когда вы ходите вы тренажерный зал и становитесь более спортивными вы же не бросаете заниматься спортом. Скажите почему вы считаете что его надо менять? Какая связь между тем что я типичная жертва и сменой психолога? Объясните пожалуйста.
Pattyory Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вопрос на счет замены психолога уже стоял, я ему предложила уменьшить кол-во сеансов, он мне объяснил то когда вы ходите вы тренажерный зал и становитесь более спортивными вы же не бросаете заниматься спортом. Скажите почему вы считаете что его надо менять? Какая связь между тем что я типичная жертва и сменой психолога? Объясните пожалуйста. Сколько вы уже его посещаете? По времени?
little Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Сколько вы уже его посещаете?По времени? 9 месяцев менять хотела потому что панические атаки не проходят в течение 9 месяцев каждый день по несколько приступов, причем они стали появляться не только на стресс но и на радостные события.
Lanna Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 9 месяцев Если это к психологу вы ходите 9 месяцев, то мне кажется нужно его менять. Но если вам этот психолог нравится и деньги позволяют, то что поделаешь...
little Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Если это к психологу вы ходите 9 месяцев, то мне кажется нужно его менять. Но если вам этот психолог нравится и деньги позволяют, то что поделаешь... А по какому критерию определять ? может я так безнадежно не дружу с собой
little Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Ну, тогда о каком летнем отдыхе вы говорите?Вам это всё было приятно? Требуете продолжения "банкета"? И зачем вы говорите парню о том, что "свободный отдых" допустим?.. Вы тем самым оставляете за собой право в любой момент переметнуться к другому? Тогда понятно, почему парень так повел себя - приехал на отдых с чужой женщиной, которая может в любой момент загулять с другим. Чего б тогда и ему не погулять?.. Я ему об этом сказала , только после его загула. Он мне очень понравился и я не собиралась гулять там с кем-либо. Мне нужно было как-то защищаться, и я ему еще про своего мч рассказала, ну чтоб окончательно понял как мне было неприятно когда он тусил без меня.
little Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю, что серьёзные отношения уже невозможны. Вы себя скомпрометировали, он - тоже.И теперь тыкать ему тем его поведением - действительно, ни к чему. Вы сама предложили такой формат отношений. Он воспользовался предложением. Нам с ним не по 20 лет, у нас за плечами разводы , дети, живем в разных странах и сразу вряд ли возможно что мы с ним договорились у нас серьезные отношения и так будет. Несмотря на то что так мы начали у нас есть шанс что может все сложится.
Lanna Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А по какому критерию определять ? может я так безнадежно не дружу с собой Одна знакомая психолог, отвечая на вопрос каково максимальное количество приемов для разрешения проблемы, ответила, что в ее практике это было 13 приемов - лечение заикания. В остальных случаях проблема бывает решается за 15 минут, но ей приходится растягивать общение на 3-4 сеанса, чтобы у клиента не было сшибки сознания от скорости)))) Но это профессионал высокого уровня (опыт, образование и врожденные данные). Не у всех ведь так поэтому некторые подольше решают проблемы. Но ведь не 9 месяцев! Хотя это и от клиента зависит - если клиент не хочет ничего делать и готов платить почему бы не "поработать".
Firenze Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ланна, ну вы уж так не пугайте девушку... У меня другие сведения от психотерапевтов - в среднем, решение одной проблемы (а когда начинают ковырять одну проблему, там разматывается целый клубок) занимает около полугода. При 4-х часовых сеансах в месяц (примерно раз в неделю). Это, так сказать, "золотой стандарт" психотерапии. Но, конечно, никак не 9 месяцев. Это уже какой -то явный перебор, смахивает на выколачивание денег. Кстати, Ланна, снять острый стресс (ну, там, муж ушел, диагноз нехороший человек получил и т.д.) сможет и начинающий психолог. Для этого требуется 1 сеанс. Если же речь идет об изменении жизненного сценария, то это длительная работа. Примерно на полгода интенсивных занятий.
Lanna Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня другие сведения от психотерапевтов - И автор и я писали о психологе Психотерапия это кончено же дольше внимательнее пожалуйста
little Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 сюрприз№2. сегодня прислала ему ссылку из интернета ироничный гороскоп. мы с друзьями бывает читаем их смеемся. После этого он сказал мне что хочет общаться только на позитиве, и чего мне желает. Сказал, что он же баран как в гороскопе написано и поэтому меня не понимает, и сбережет свою энергию на что-нибудь позитивное лучше чем тратить на обиду или тяжелые разговоры, сказал что я умница и очень могу передавать свою энергию и что он рад за меня, о что я должна быть счастлива , чтобы улыбка не сходила с моего лица , чтобы я не грузилась из-за мужчин, была свободна и расскованна и готова к новым переменам, что счастье найдет меня и счастье не ищут . И добавил, что если мужчина пишет мне комментарии к фото в соцсетях -это значит , что девушки на это клюют, а мужикам только это и надо. сказал что ему и скучно и пошел в кино. У меня вопрос к форумчанам, проблема во мне? действительно ироничный гороскоп -это негатив?. Я ему объяснила, что в человеке и хорошее и плохое есть, я не хотела ни чем его обидеть . Сказала давай мой почитаем, там в сто раз хуже написано, чем про него в гороскопе. Как реагировать?! Мне часто пишут комменты, я симпатичная девушка, свободная, но я не со всеми общаюсь. он вообще единственный человек с кем я в соцсетях начала общаться и встретилась в реале. Вроде отношения свободные, а чего за претензии, не понимаю.
Daniia Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор, Вам ещё не надоели все Ваши БЫВШИЕ? Которые, например, высказывают Вам, что Вы курите, в то время как сами могут нажраца и загуляца? Или это у Вас вид туризма такой? https://psycheforum.ru/topic44088.html https://psycheforum.ru/topic23143.html https://psycheforum.ru/topic58874.html
enelium Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 я же конечно еще хочу от отношений не только секса. не в лоб же ему об этом говорить Об этом забудьте, ну если вы конечно не мазохистка.
little Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Автор, Вам ещё не надоели все Ваши БЫВШИЕ? Которые, например, высказывают Вам, что Вы курите, в то время как сами могут нажраца и загуляца? Или это у Вас вид туризма такой? https://psycheforum.ru/topic44088.html https://psycheforum.ru/topic23143.html https://psycheforum.ru/topic58874.html Надоели. Об этом забудьте, ну если вы конечно не мазохистка. Хорошо, забуду . Как же они надоели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти