Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток) в общем вопрос заключается в том, стоит ли рассчитывать на отношения. Прошлые отношения забылись и во многом благодаря новому знакомству. Давно в университете заметила симпатичного парня,но парень и парень ничего и планировала. Но недавно списались в соц сети и начали общаться. Причем уже целый месяц,но дальше интернета ничего не заходит. Я не сторонник инициатив со стороны девушек,поэтому в лоб спрашивать не буду. В принципе уже начинаю думать что ему ничего и не надо) Но тогда я не понимаю его поведения,ведь он сам пишет,сам дал телефон.я знаю где он с кем и что делает. причем я не выпытываю информацию сам все рассказывает. То ли это его типичное поведение(но не всем же девушкам он так пишет и так много общается)то ли он сам пока не решил. Надеюсь услышать ваше видение ситуации)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть, в универе после начала переписки вы не виделись?

Он на моем факультете учится, но на год старше. Дипломник, в универ почти не ходит) Поэтому там увидется шансов особенно нет

Опубликовано

Как-то никто не хочет мне отвечать) Но вопрос все еще меня волнует, точнее даже еще больше.

Дело в том что недавно мы общались и зашел разговор на тему знакомства. Он что-то так разошелся на тему того, что с девушкой не так просто познакомится. Мало ли отошьет, потом не захочется вообще ничего. Причем он так это говорил как-будто его реально это волнует. Вот я и подумала, возможно он просто боится?

Напрямую спросить конечно можно, но я не фанат таких методов)

Опубликовано
Как-то никто не хочет мне отвечать) Но вопрос все еще меня волнует, точнее даже еще больше.

Дело в том что недавно мы общались и зашел разговор на тему знакомства. Он что-то так разошелся на тему того, что с девушкой не так просто познакомится. Мало ли отошьет, потом не захочется вообще ничего. Причем он так это говорил как-будто его реально это волнует. Вот я и подумала, возможно он просто боится?

Если бы вы были парнем а он девушкой то я бы сказал что это зона дружбы и он больше как друга вас не воспринимает.

С другой стороны, если сейчас он вам рассказывает что с девушкой ему не так просто познакомится и.т то скорее всего он пытается надавить на "жалость" чтобы вы с ним встречались.

А если он боится, попробуйте сказать ему что вам скучно а на улице так красиво и тепло, может прогуляемся и.т Может и наберётся смелости.

Опубликовано

Я тоже думала про зону дружбы. Но как-то с друзьями так много не общаются. У него как-то много знакомых, общительный зачем ему так все усложнять? общался бы просто так.

Насчет того что на улице так тепло и прочее не прокатывает) Намеки переводятся в шутку как с его так и с моей стороны. Допустим вчера я была дома одна, он спросил почему я никого не зову в гости. На мой ответ что некого он сказал-а как же я? но потом сказал что шутит) В общим такой ненавязчивый флирт (если это можно вообще так назвать) просто переводится в шутку.

Опубликовано
Допустим вчера я была дома одна, он спросил почему я никого не зову в гости. На мой ответ что некого он сказал-а как же я? но потом сказал что шутит)

Ну Вы, пардон, лошара! Надо бы сказать "приходи канеш, когда придёшь?"

Опубликовано
Вот я и подумала, возможно он просто боится?

он боится, вы не сторонник...

устройте дружескую посиделку с лёгким алкоголем, непринуждённым трёпом, переходящим в откровенные излияния - вот и разберётесь.

только с градусом не переборщите)))

Опубликовано
Я тоже думала про зону дружбы. Но как-то с друзьями так много не общаются. У него как-то много знакомых, общительный зачем ему так все усложнять? общался бы просто так.

Насчет того что на улице так тепло и прочее не прокатывает) Намеки переводятся в шутку как с его так и с моей стороны. Допустим вчера я была дома одна, он спросил почему я никого не зову в гости. На мой ответ что некого он сказал-а как же я? но потом сказал что шутит) В общим такой ненавязчивый флирт (если это можно вообще так назвать) просто переводится в шутку.

Ну он же сказал: а как же я? На самом деле он не пошутил а перевёл в шутку чтобы не показать что он на самом деле хочет к вам в гости или испытывает к вам какие нибудь чувства.

С друзьями так много не общаются? я больше вам скажу:

Пол года назад познакомился с девушкой по интернету, вообщем сначала просто переписывались, ничего особенного, потом начали уже и разговаривать, ходили пару раз в кино и вообщем я влюбился. С ней разговаривал точно так же, асболютно весь день только и делал что с ней разговаривал и точно также всем делились и.т вообщем лучшее друзья, и так пол года, очень об этом жалею так как не действовал раньше.

Вообщем потом пошёл к ней, сказал что люблю и всё такое, она согласилась со мной встречаться, целовались и.т А на следующий день говорит что хочет остаться друзьями, потом я начал её игнорировать и она видимо обиделась но вообщем через неделю говорит что любит меня и хочет со мной встречаться, потом через два дня говорит что не готова, она ко мне не испытывает никаких чувств и.т ...

Вообщем надеюсь хоть у вас не всё потеряно, так что если он вам действительно нравиться то возьмите инициативу в свои руки, что вам терять?

Опубликовано
Ну Вы, пардон, лошара! Надо бы сказать "приходи канеш, когда придёшь?"

Время было 3 ночи))Ну я сказала что он был занят вот не позвала, а он ответил что я даже не попробовала)

Не знаю, может я слепая что намеков его не вижу, но так в открытую то что не сказать)

он боится, вы не сторонник...

устройте дружескую посиделку с лёгким алкоголем, непринуждённым трёпом, переходящим в откровенные излияния - вот и разберётесь.

только с градусом не переборщите)))

:D Идея хорошая, но пока дойдет то того чтоб эту посиделку устроить пройдет хз сколько времени)

Опубликовано
Не знаю, может я слепая что намеков его не вижу, но так в открытую то что не сказать)

Да что сказать-то? Что конкретно Вы должны услышать?

Опубликовано
пока дойдет то того чтоб эту посиделку устроить пройдет хз сколько времени)

что значит пока дойдёт?

довести надо, самой.

сказать, что решила начать новую жизнь и предложить это дело отметить)))

Опубликовано
Да что сказать-то? Что конкретно Вы должны услышать?

Ну как что чтобы пригласил куда-то, да просто встретится. Общение если с человеком нравится почему не встретится в реале? Только если это парень-девушка, то уж парень должен сделать шаг первым.

что значит пока дойдёт?

довести надо, самой.

сказать, что решила начать новую жизнь и предложить это дело отметить)))

Да не хочу я сама проявлять инициативу, тогда у меня не будет уверенности в том что я ему интересна)

Опубликовано
Общение если с человеком нравится почему не встретится в реале?

Как же сильно меня мучает этот вопрос...

Говорили иногда по 6 часов в день, обоим нравилось общение а вот встретится в реале и поговорить почему-то нет!!

Почему не все девушки такие как вы? :(

Опубликовано

Вообщем надеюсь хоть у вас не всё потеряно, так что если он вам действительно нравиться то возьмите инициативу в свои руки, что вам терять?

Запутанно, однако) Но почему же вы ждали так долго тогда?
Терять что? ничего, просто я не привыкла делать самой первый шаг)Первый раз с таким сталкиваюсь вот и не знаю как себя вести)
Опубликовано
Запутанно, однако) Но почему же вы ждали так долго тогда?

Терять что? ничего, просто я не привыкла делать самой первый шаг)Первый раз с таким сталкиваюсь вот и не знаю как себя вести)

Потому что я идиот вот и ждал долго и попал в зону дружбы, и тот если вас любит то тоже идиот ))

Хотя я хотябы намекал ей и не раз и всё было практически ясно что она мне нравиться и я отлично понимал что я её тоже нравлюсь, говорили кучу времени, строили планы и.т Но вот не сложилось, хотя мне просто не вериться что у неё нету абсолютно никаких чувств, сейчас практически разговариваем на привет/пока, она мне иногда пишет: как дела? а я отвечаю что хорошо и всё. Хочу чтобы прошло время и может она сама поймёт что ей без меня плохо и.т Думаете поможет?

Опубликовано
Да не хочу я сама проявлять инициативу, тогда у меня не будет уверенности в том что я ему интересна)

вы нашли друг друга :D

Опубликовано
Потому что я идиот вот и ждал долго и попал в зону дружбы, и тот если вас любит то тоже идиот ))

Хотя я хотябы намекал ей и не раз и всё было практически ясно что она мне нравиться и я отлично понимал что я её тоже нравлюсь, говорили кучу времени, строили планы и.т Но вот не сложилось, хотя мне просто не вериться что у неё нету абсолютно никаких чувств, сейчас практически разговариваем на привет/пока, она мне иногда пишет: как дела? а я отвечаю что хорошо и всё. Хочу чтобы прошло время и может она сама поймёт что ей без меня плохо и.т Думаете поможет?

Ну, о каких чувствах и любви может идти речь за месяц общения не знаю))) Но то что просто интересно общаться с человеком это факт причем двусторонний. А вот дальше дело не идет, к сожаалению

вы нашли друг друга :D

:D да я тоже так подумала. Замкнутый круг получается. пока кто-то не решится) Но он же парень)

Опубликовано
Ну, о каких чувствах и любви может идти речь за месяц общения не знаю))) Но то что просто интересно общаться с человеком это факт причем двусторонний. А вот дальше дело не идет, к сожаалению

:D да я тоже так подумала. Замкнутый круг получается. пока кто-то не решится) Но он же парень

Ну вы ведь испытываете к нему чувства за месяц общения? Вот видите :)

Опубликовано

Симпатию да) желание продолжать общение да)Но называть это любовью достаточно опрометчиво)

Такие отношения как внезапно начинаются так и заканчиваются, людей мало что связывает кроме приятного общения, пусть даже и в большом количестве.

Опубликовано
Симпатию да) желание продолжать общение да)Но называть это любовью достаточно опрометчиво)

Такие отношения как внезапно начинаются так и заканчиваются, людей мало что связывает кроме приятного общения, пусть даже и в большом количестве.

Ну раз есть симпатия значит и до любви недалеко, если вас связывает лишь общение то общайтесь, не считайте приглашение в гости или в кино как проявление своей инициативы, просто приятно провести время в компании друга и всё, дальше само наладится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...