Naya20 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всем доброго времени суток) в общем вопрос заключается в том, стоит ли рассчитывать на отношения. Прошлые отношения забылись и во многом благодаря новому знакомству. Давно в университете заметила симпатичного парня,но парень и парень ничего и планировала. Но недавно списались в соц сети и начали общаться. Причем уже целый месяц,но дальше интернета ничего не заходит. Я не сторонник инициатив со стороны девушек,поэтому в лоб спрашивать не буду. В принципе уже начинаю думать что ему ничего и не надо) Но тогда я не понимаю его поведения,ведь он сам пишет,сам дал телефон.я знаю где он с кем и что делает. причем я не выпытываю информацию сам все рассказывает. То ли это его типичное поведение(но не всем же девушкам он так пишет и так много общается)то ли он сам пока не решил. Надеюсь услышать ваше видение ситуации)
Daniia Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 То есть, в универе после начала переписки вы не виделись?
Naya20 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 То есть, в универе после начала переписки вы не виделись? Он на моем факультете учится, но на год старше. Дипломник, в универ почти не ходит) Поэтому там увидется шансов особенно нет
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Как-то никто не хочет мне отвечать) Но вопрос все еще меня волнует, точнее даже еще больше. Дело в том что недавно мы общались и зашел разговор на тему знакомства. Он что-то так разошелся на тему того, что с девушкой не так просто познакомится. Мало ли отошьет, потом не захочется вообще ничего. Причем он так это говорил как-будто его реально это волнует. Вот я и подумала, возможно он просто боится? Напрямую спросить конечно можно, но я не фанат таких методов)
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как-то никто не хочет мне отвечать) Но вопрос все еще меня волнует, точнее даже еще больше.Дело в том что недавно мы общались и зашел разговор на тему знакомства. Он что-то так разошелся на тему того, что с девушкой не так просто познакомится. Мало ли отошьет, потом не захочется вообще ничего. Причем он так это говорил как-будто его реально это волнует. Вот я и подумала, возможно он просто боится? Напрямую спросить конечно можно, но я не фанат таких методов) Если бы вы были парнем а он девушкой то я бы сказал что это зона дружбы и он больше как друга вас не воспринимает. С другой стороны, если сейчас он вам рассказывает что с девушкой ему не так просто познакомится и.т то скорее всего он пытается надавить на "жалость" чтобы вы с ним встречались. А если он боится, попробуйте сказать ему что вам скучно а на улице так красиво и тепло, может прогуляемся и.т Может и наберётся смелости.
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже думала про зону дружбы. Но как-то с друзьями так много не общаются. У него как-то много знакомых, общительный зачем ему так все усложнять? общался бы просто так. Насчет того что на улице так тепло и прочее не прокатывает) Намеки переводятся в шутку как с его так и с моей стороны. Допустим вчера я была дома одна, он спросил почему я никого не зову в гости. На мой ответ что некого он сказал-а как же я? но потом сказал что шутит) В общим такой ненавязчивый флирт (если это можно вообще так назвать) просто переводится в шутку.
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Допустим вчера я была дома одна, он спросил почему я никого не зову в гости. На мой ответ что некого он сказал-а как же я? но потом сказал что шутит) Ну Вы, пардон, лошара! Надо бы сказать "приходи канеш, когда придёшь?"
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот я и подумала, возможно он просто боится?Напрямую спросить конечно можно, но я не фанат таких методов) он боится, вы не сторонник... устройте дружескую посиделку с лёгким алкоголем, непринуждённым трёпом, переходящим в откровенные излияния - вот и разберётесь. только с градусом не переборщите)))
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже думала про зону дружбы. Но как-то с друзьями так много не общаются. У него как-то много знакомых, общительный зачем ему так все усложнять? общался бы просто так. Насчет того что на улице так тепло и прочее не прокатывает) Намеки переводятся в шутку как с его так и с моей стороны. Допустим вчера я была дома одна, он спросил почему я никого не зову в гости. На мой ответ что некого он сказал-а как же я? но потом сказал что шутит) В общим такой ненавязчивый флирт (если это можно вообще так назвать) просто переводится в шутку. Ну он же сказал: а как же я? На самом деле он не пошутил а перевёл в шутку чтобы не показать что он на самом деле хочет к вам в гости или испытывает к вам какие нибудь чувства. С друзьями так много не общаются? я больше вам скажу: Пол года назад познакомился с девушкой по интернету, вообщем сначала просто переписывались, ничего особенного, потом начали уже и разговаривать, ходили пару раз в кино и вообщем я влюбился. С ней разговаривал точно так же, асболютно весь день только и делал что с ней разговаривал и точно также всем делились и.т вообщем лучшее друзья, и так пол года, очень об этом жалею так как не действовал раньше. Вообщем потом пошёл к ней, сказал что люблю и всё такое, она согласилась со мной встречаться, целовались и.т А на следующий день говорит что хочет остаться друзьями, потом я начал её игнорировать и она видимо обиделась но вообщем через неделю говорит что любит меня и хочет со мной встречаться, потом через два дня говорит что не готова, она ко мне не испытывает никаких чувств и.т ... Вообщем надеюсь хоть у вас не всё потеряно, так что если он вам действительно нравиться то возьмите инициативу в свои руки, что вам терять?
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну Вы, пардон, лошара! Надо бы сказать "приходи канеш, когда придёшь?" Время было 3 ночи))Ну я сказала что он был занят вот не позвала, а он ответил что я даже не попробовала) Не знаю, может я слепая что намеков его не вижу, но так в открытую то что не сказать) он боится, вы не сторонник...устройте дружескую посиделку с лёгким алкоголем, непринуждённым трёпом, переходящим в откровенные излияния - вот и разберётесь. только с градусом не переборщите))) Идея хорошая, но пока дойдет то того чтоб эту посиделку устроить пройдет хз сколько времени)
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не знаю, может я слепая что намеков его не вижу, но так в открытую то что не сказать) Да что сказать-то? Что конкретно Вы должны услышать?
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 пока дойдет то того чтоб эту посиделку устроить пройдет хз сколько времени) что значит пока дойдёт? довести надо, самой. сказать, что решила начать новую жизнь и предложить это дело отметить)))
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Да что сказать-то? Что конкретно Вы должны услышать? Ну как что чтобы пригласил куда-то, да просто встретится. Общение если с человеком нравится почему не встретится в реале? Только если это парень-девушка, то уж парень должен сделать шаг первым. что значит пока дойдёт?довести надо, самой. сказать, что решила начать новую жизнь и предложить это дело отметить))) Да не хочу я сама проявлять инициативу, тогда у меня не будет уверенности в том что я ему интересна)
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Общение если с человеком нравится почему не встретится в реале? Как же сильно меня мучает этот вопрос... Говорили иногда по 6 часов в день, обоим нравилось общение а вот встретится в реале и поговорить почему-то нет!! Почему не все девушки такие как вы?
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вообщем надеюсь хоть у вас не всё потеряно, так что если он вам действительно нравиться то возьмите инициативу в свои руки, что вам терять? Запутанно, однако) Но почему же вы ждали так долго тогда?Терять что? ничего, просто я не привыкла делать самой первый шаг)Первый раз с таким сталкиваюсь вот и не знаю как себя вести)
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Запутанно, однако) Но почему же вы ждали так долго тогда?Терять что? ничего, просто я не привыкла делать самой первый шаг)Первый раз с таким сталкиваюсь вот и не знаю как себя вести) Потому что я идиот вот и ждал долго и попал в зону дружбы, и тот если вас любит то тоже идиот )) Хотя я хотябы намекал ей и не раз и всё было практически ясно что она мне нравиться и я отлично понимал что я её тоже нравлюсь, говорили кучу времени, строили планы и.т Но вот не сложилось, хотя мне просто не вериться что у неё нету абсолютно никаких чувств, сейчас практически разговариваем на привет/пока, она мне иногда пишет: как дела? а я отвечаю что хорошо и всё. Хочу чтобы прошло время и может она сама поймёт что ей без меня плохо и.т Думаете поможет?
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да не хочу я сама проявлять инициативу, тогда у меня не будет уверенности в том что я ему интересна) вы нашли друг друга
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Потому что я идиот вот и ждал долго и попал в зону дружбы, и тот если вас любит то тоже идиот )) Хотя я хотябы намекал ей и не раз и всё было практически ясно что она мне нравиться и я отлично понимал что я её тоже нравлюсь, говорили кучу времени, строили планы и.т Но вот не сложилось, хотя мне просто не вериться что у неё нету абсолютно никаких чувств, сейчас практически разговариваем на привет/пока, она мне иногда пишет: как дела? а я отвечаю что хорошо и всё. Хочу чтобы прошло время и может она сама поймёт что ей без меня плохо и.т Думаете поможет? Ну, о каких чувствах и любви может идти речь за месяц общения не знаю))) Но то что просто интересно общаться с человеком это факт причем двусторонний. А вот дальше дело не идет, к сожаалению вы нашли друг друга да я тоже так подумала. Замкнутый круг получается. пока кто-то не решится) Но он же парень)
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, о каких чувствах и любви может идти речь за месяц общения не знаю))) Но то что просто интересно общаться с человеком это факт причем двусторонний. А вот дальше дело не идет, к сожаалению да я тоже так подумала. Замкнутый круг получается. пока кто-то не решится) Но он же парень Ну вы ведь испытываете к нему чувства за месяц общения? Вот видите
Naya20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Симпатию да) желание продолжать общение да)Но называть это любовью достаточно опрометчиво) Такие отношения как внезапно начинаются так и заканчиваются, людей мало что связывает кроме приятного общения, пусть даже и в большом количестве.
practik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Замкнутый круг получается. пока кто-то не решится) Но он же парень) но не он же на форуме тему открыл)))
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Симпатию да) желание продолжать общение да)Но называть это любовью достаточно опрометчиво)Такие отношения как внезапно начинаются так и заканчиваются, людей мало что связывает кроме приятного общения, пусть даже и в большом количестве. Ну раз есть симпатия значит и до любви недалеко, если вас связывает лишь общение то общайтесь, не считайте приглашение в гости или в кино как проявление своей инициативы, просто приятно провести время в компании друга и всё, дальше само наладится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти