Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но не он же на форуме тему открыл)))

Ну да) просто я не знаю как поступить вот и хочу услышать мнение людей)

Ну раз есть симпатия значит и до любви недалеко, если вас связывает лишь общение то общайтесь, не считайте приглашение в гости или в кино как проявление своей инициативы, просто приятно провести время в компании друга и всё, дальше само наладится.

Возможно вы правы) Земля не перевернется если я сама его приглашу :D

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики нынче пугливые пошли и чрезмерно воспитанные.Придётся самой брать быка за рога.

Про зону дружбы можно забыть,когда он Вас увидит в красивом нижнем белье,то забудет про

всякий френдшип!А потом не отвертится.

Хороший алкоголь,сигареты,оливье покрошите или винигрет,чтоб на столе всё было пучком.

Проявите свою женскую смекалку и природную хитрость!

Опубликовано
Мужики нынче пугливые пошли и чрезмерно воспитанные.Придётся самой брать быка за рога.

Про зону дружбы можно забыть,когда он Вас увидит в красивом нижнем белье,то забудет про

всякий френдшип!А потом не отвертится.

Хороший алкоголь,сигареты,оливье покрошите или винигрет,чтоб на столе всё было пучком.

Проявите свою женскую смекалку и природную хитрость!

Тяжелая артиллерия, однако) Как то это все слишком) Но я уже думаю что без этого ничего и не выйдет

Опубликовано
Да не хочу я сама проявлять инициативу, тогда у меня не будет уверенности в том что я ему интересна)

Ну если не хотите, зачем тогда вам отношения? Любому мужчине не приятно строить отношения самому. Так пожно построить и с бревном в лесу, чо.

Опубликовано

Скорее всего Вы еу чем-то нравитесь, но чего-то не хватает для того чтобы сделать шаг навстречу.

Я бы просто посоветовала отпустить ситуацию и общаться как друзья, особо не расичтывая ни на что.

Просто не проскочило это "зу-зу-зу" и все.

Возможно причина то не в Вас,а в нем самом. Может прошлые отношения не дают покоя или еще какие "комплексы", или просто не пришло его время, или Вы - не девушка его мечты.

Ну если не хотите, зачем тогда вам отношения? Любому мужчине не приятно строить отношения самому. Так пожно построить и с бревном в лесу, чо.

А что мужичне приятно?

А, да, секис и еда)

В обещм план захвата таков - приезжаешь к нему, убираешься в его холостяцкой квартире, готовишь ужин и затаскиваешь его в постель) Все, отношения готовы))

Опубликовано

Я не хочу делать первый шаг, это дело мужское. Возможно я консервативна, но тем не менее. Строить отношения самому? Об этом еще речи то не идет) Просто встретится вне сети и уже там решать.

Скорее всего Вы еу чем-то нравитесь, но чего-то не хватает для того чтобы сделать шаг навстречу.

Я бы просто посоветовала отпустить ситуацию и общаться как друзья, особо не расичтывая ни на что.

Просто не проскочило это "зу-зу-зу" и все.

Возможно причина то не в Вас,а в нем самом. Может прошлые отношения не дают покоя или еще какие "комплексы", или просто не пришло его время, или Вы - не девушка его мечты.

Возможно вы правы. Но вот как-то мне странно что парни могут вот так общаться без задней мысли)

так и до пенсии засидеться можно. Ну намекните хоть )

Можно))) Поэтому и хочется уже чего-то) либо друзья по переписке либо уж хотя бы погулять) Намеки, ну намеки и легкий флирт оборачивается всегда в шутку и все)

Опубликовано
А что мужичне приятно?

А, да, секис и еда)

В обещм план захвата таков - приезжаешь к нему, убираешься в его холостяцкой квартире, готовишь ужин и затаскиваешь его в постель) Все, отношения готовы))

Не передергивай. Вполне очевидно же что у мч есть интерес к ТС-ру, просто он нерешителен или ожидает как минимум участия ТС-ра в построении фундамента отношений (ты мажешь раствор, я кладу кирпичи). ИМХО.

Я не хочу делать первый шаг, это дело мужское. Возможно я консервативна, но тем не менее. Строить отношения самому? Об этом еще речи то не идет) Просто встретится вне сети и уже там решать.

Ну это как минмум тебе говорит что:

1. Человек который тебе нравится имеет изъян по отношению к твоему видению ху из мужчина

2. Для тебя вполне решить задачу - готова ли ты закрыть глаза на эту нерешительность.

В зависимости от ответа на пункт 2 ты можешь

а). Постепенно тушить в себе влечение (этот человек не тот тип мужчины который тебе подходит)

б). Пересмотреть свои собственные консервативные взгляды на построение отношений.

Я бэ выбраль пункт а) :) Но я мужчина и нихрена не гибкая личность :)

Опубликовано
Не передергивай. Вполне очевидно же что у мч есть интерес к ТС-ру, просто он нерешителен или ожидает как минимум участия ТС-ра в построении фундамента отношений (ты мажешь раствор, я кладу кирпичи). ИМХО.

Фундамент из кирпича?)ммм не те грунты в данном случае) Только это участие должно быть с подачи как минимум за которую можно зацепиться

Ну это как минмум тебе говорит что:

1. Человек который тебе нравится имеет изъян по отношению к твоему видению ху из мужчина

2. Для тебя вполне решить задачу - готова ли ты закрыть глаза на эту нерешительность.

В зависимости от ответа на пункт 2 ты можешь

а). Постепенно тушить в себе влечение (этот человек не тот тип мужчины который тебе подходит)

б). Пересмотреть свои собственные консервативные взгляды на построение отношений.

Я бэ выбраль пункт а) Но я мужчина и нихрена не гибкая личность

Все верно) Только я думаю что это так только в начале эта нерешительность. Если она будет постоянно это уже другой вопрос.

То есть вариант того что до него когда-то дойдет вообще не рассматривается?

Опубликовано
Фундамент из кирпича?)ммм не те грунты в данном случае) Только это участие должно быть с подачи как минимум за которую можно зацепиться

Все верно) Только я думаю что это так только в начале эта нерешительность. Если она будет постоянно это уже другой вопрос.

Вообще-то рассматривается, но я думаю что месяц это довольно маленький срок если вы общались только по интернету, но потом ведь чувства могут и изчезнуть, к примеру вы уже не захотите с ним встречаться когда до него дойдёт, как было в моём случае.

Опубликовано

ок сруб в желобах и раствор. Какая в пень разница? Поняла ведь. Там речь о доме.

Вариант существует но меня это уже настораживает. Накой хрен тратить время на инторнет-общение если вы уже знакомы и есть риал

Опубликовано
Возможно вы правы. Но вот как-то мне странно что парни могут вот так общаться без задней мысли)

Ой, могут) Они еще и не такое могут)))

Сама не перестаю удивляться)

Да вопрос в том какой именно интерес?

1. Может это просто инет-флирт (у меня 100 раз такое было)

2. Может это просто секс - интерес (ну не с кем парню это сделать, а прирда зовет, весна опять же)

3. Реальность говорит нам о том, что интерес не настолько сильный, чтобы встретиться. Хотел бы преодолел бы свою природную стеснительность, если она вообще есть.

Просто девушки непраивльно иентерпретируют слова молодых людей о том, что им трудно завязывать отношения, а отношений то хочется. Девушка сразу думает : ага, значит он созрел для отношений, просто ему попадались не те, ну а я то самая лучшая, у меня получится, меня он увидит/поцелует/переспит и сразу влюбится и будем мы жить долго и счастливо, а самые смелые мечт парня в это время ограничиваются тем, чтоб переспать и как будет круто.

А еще клево иметь отношения, чтоб за тобой ухаживали - убирали и кормили, занимались классным сексом, при этом не ревновали, не ограничивали во времени, частоту встреч назаначать самому - вот сегодня хочется - приезжай, а завтра у меня вжные дела - покер с друзьями.

Наверное стоит задуматься почему у парня до сих пор не складывались отношения с другими? Возможно и правда просто не везло встертить такую, как ты. А может это тенденция такая и с ним никто быть не может, или он ни с кем не может быть.

Опубликовано

Почему-то вспомнил себя )

Мне вот раньше если очень сильно нравилась девушка, то я вел себя так чтобы она не заметила моей симпатии к ней. Всегда боялся сделать первый шаг, ожидая, что девушка проявит как-то ко мне внимание, чтобы быть уверенным в том что не пошлет, если откроюсь.

Может быть парень по уши в вас влюблен, но боится признаться. Предложите в открытую, без всяких намеков погулять вместе. Пнете его немного, а дальше, возможно, он сам пойдет... ну или выясниться, что вы просто друзья. Во всяком случае ситуация сдвинется с мертвой точки.

Опубликовано
Вариант существует но меня это уже настораживает. Накой хрен тратить время на инторнет-общение если вы уже знакомы и есть риал

Нет, я в смысле что у него такое только при первом знакомстве с девушкой. Если все таки что-то получится кто знает как он себя будет вести тогда. Это уже видно будет.

Да вопрос в том какой именно интерес?

1. Может это просто инет-флирт (у меня 100 раз такое было)

2. Может это просто секс - интерес (ну не с кем парню это сделать, а прирда зовет, весна опять же)

3. Реальность говорит нам о том, что интерес не настолько сильный, чтобы встретиться. Хотел бы преодолел бы свою природную стеснительность, если она вообще есть.

Вот именно. Насчет интернет-флирт, возможно. Но я что-то не думаю что при инет флирте человек будет пускать другого человека в свою личную зону. Секс интерес проще всего понять, но и проявляется сразу) Ну а то что в реальности вы правы. Поэтому и не знаю стоит ли самой в лоб что-то спрашивать

А еще клево иметь отношения, чтоб за тобой ухаживали - убирали и кормили, занимались классным сексом, при этом не ревновали, не ограничивали во времени, частоту встреч назаначать самому - вот сегодня хочется - приезжай, а завтра у меня вжные дела - покер с друзьями.

Наверное стоит задуматься почему у парня до сих пор не складывались отношения с другими? Возможно и правда просто не везло встертить такую, как ты. А может это тенденция такая и с ним никто быть не может, или он ни с кем не может быть.

Обычные потребности) Заменить маму и добавить любовницу) Но это все зависит от человека, обстоятельств и прочее)

Пнете его немного, а дальше, возможно, он сам пойдет... ну или выясниться, что вы просто друзья. Во всяком случае ситуация сдвинется с мертвой точки.

Да, только на это надо пойти) А так-как не привычно то и вопросы возникли)

Опубликовано

Ваша история практически как и моя!! :D:D

Думаю, вам достался такой же типаж мужчин.Мое мнение таково - он однозначно вас боится!!! Боится лопухнуться, не понравиться.Что вы его потом отошьете после реальной встречи, и тогда его самооценка( и без того низкая) опуститься ниже некуда!

Я это совсем недавно поняла со своим клиническим случаем :D Сама не знаю как поступить.Пыталась прекратить общение.Но не получается. Я то хоть по крайней мере предложила самой приехать к нему, раз он не может, на что получила очевидный ответ.

Вы предложите первой встретиться и не предавайте этому серьезное для себя значение.А просто (в шутку для себя) проверьте его реакцию!!! Если он найдет мильон причин, почему он не может встретиться, значит я права! И тут вы уже решайте сами для себя, а нужен ли вам в будущем вечно сомневающийся, копающийся в себе мужчина? Он будет каждый раз принижать себя, сомневаться в себе, своих способностях (хотя в вирте довольно нормально себя ведет). Вообщем, я думаю так...

Опубликовано
Время было 3 ночи))

а я бы пришел))) чаю попить :D )))), правда выглядил бы наверное как идиот...такое часто бывает в подобных ситуациях...

он однозначно вас боится!!! Боится лопухнуться, не понравиться.Что вы его потом отошьете после реальной встречи, и тогда его самооценка( и без того низкая) опуститься ниже некуда!

Я это совсем недавно поняла со своим клиническим случаем :D Сама не знаю как поступить.Пыталась прекратить общение.Но не получается. Я то хоть по крайней мере предложила самой приехать к нему, раз он не может, на что получила очевидный ответ.

согласен!....и вообще типичная и распространенная проблема!.) знаете, как самолет часами кружит вокруг взлетной полосы, а сесть не может, потому что огней там нет!. быть может стоит их зажигать иногда...с

Ведь не только мужики стали хилыми, но и девушки стали слишком холодными и закрытыми! не всегда поймешь их отношение ;)

Опубликовано
согласен!....и вообще типичная и распространенная проблема!.) знаете, как самолет часами кружит вокруг взлетной полосы, а сесть не может, потому что огней там нет!. быть может стоит их зажигать иногда...с

Ведь не только мужики стали хилыми, но и девушки стали слишком холодными и закрытыми! не всегда поймешь их отношение ;)

в моем случае, я сделала все что могла! и огни, и красную дорожку приготовила))))

Если мужчина чувствует, что женщина готова продолжать (развивать) отношения, а не топтаться на месте вместе с ним, то он идет навстречу.Раз не идет....для меня это не мужик, а тряпка!

Опубликовано
Ваша история практически как и моя!! :D:D

Думаю, вам достался такой же типаж мужчин.Мое мнение таково - он однозначно вас боится!!! Боится лопухнуться, не понравиться.Что вы его потом отошьете после реальной встречи, и тогда его самооценка( и без того низкая) опуститься ниже некуда!

Вы предложите первой встретиться и не предавайте этому серьезное для себя значение.А просто (в шутку для себя) проверьте его реакцию!!! Если он найдет мильон причин, почему он не может встретиться, значит я права! И тут вы уже решайте сами для себя, а нужен ли вам в будущем вечно сомневающийся, копающийся в себе мужчина? Он будет каждый раз принижать себя, сомневаться в себе, своих способностях (хотя в вирте довольно нормально себя ведет). Вообщем, я думаю так...

Насчет самооценки я бы не сказала) Он конечно в шутку но иногда говорит что-то вроде " я хорошо, да. или я ничего такой" ))) Просто конечно это все как шутка, но просто так с заниженной самооценкой не скажет. И уже многократно говорил что у него характер тяжелый, что он там вспыльчивый и придирчивый) Прям антиреклама какая-то))

Ведь не только мужики стали хилыми, но и девушки стали слишком холодными и закрытыми! не всегда поймешь их отношение

Хорошо, а как же если огни горят, а у пилота очки кажется темные надеты) Не видит огней)

в моем случае, я сделала все что могла! и огни, и красную дорожку приготовила))))

Если мужчина чувствует, что женщина готова продолжать (развивать) отношения, а не топтаться на месте вместе с ним, то он идет навстречу.Раз не идет....для меня это не мужик, а тряпка!

И каким же образом?)Абсолютно прямолинейным?)

Опубликовано
Насчет самооценки я бы не сказала) Он конечно в шутку но иногда говорит что-то вроде " я хорошо, да. или я ничего такой" ))) Просто конечно это все как шутка, но просто так с заниженной самооценкой не скажет. И уже многократно говорил что у него характер тяжелый, что он там вспыльчивый и придирчивый) Прям антиреклама какая-то))

Хорошо, а как же если огни горят, а у пилота очки кажется темные надеты) Не видит огней)

ВОТ!!!!! еще одно подтверждение его низкого мнения о себе))) У меня так же))) Да ты такая!!! что ах!!! а я такой... :( Мне здесь всё ясно! А у вспыльчивых и придирчивых больше комплексов))

абсолютно прямолинейно предлагала встретиться, дабы не люблю зря тратить время (ну и сама боюсь привыкнуть, а потом разочароваться)

Опубликовано
ВОТ!!!!! еще одно подтверждение его низкого мнения о себе))) У меня так же))) Да ты такая!!! что ах!!! а я такой... Мне здесь всё ясно! А у вспыльчивых и придирчивых больше комплексов))

нет, таких я вообще не люблю) Он не говорит что какая ты прям вся из себя клевая) Он ничего не говорит) Просто общаемся как будто уже я не знаю встречаемся) Странно так близко людей подпускать просто так)

Я его не понимаю, поэтому вот и спрашиваю)

Опубликовано

ну в твоем случае самолет оказался дефектный :D !. а вообще, скорее твоему мужчине просто нужно общения!...хотя а как же секас?.может они там на службе научились как то без него :D

а что, лучше чтоб розовые чтоли были ?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...