Перейти к содержанию

Чем человек отличается от животного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот только не надо про пирамиды, т.к. в отличие от тех же реактивных двигателей, сегодня нет ни тех. средств, ни иных возможностей для их создания. Реактивный двигатель по сравнению с ними -- это всего лишь игрушка ребёнка. Да и принцип у него игрушечный, т.к. это всего лишь большая петарда...

Очередная теория заговоров, техническое опровержение хорошо подобрано в лурке статья "пирамида".

Какой дикий офтоп однако начался.

И потом, если обезьян оставить для самостоятельной эволюции, то они не разовьются, а только больше деградируют. Эволюционируют они только под присмотром человека...

Ну здесь конечно, можно тока догадываться.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что касается бессмертия как прерогативы человека: совсем недавно обнаружили креветок, которые полностью регенерирут свое тело, достигая старого соястояния они начинают "расти" обратно становясь маленькими. Потом снова растут во взрослое состояние.

А еще есть бактерии которые живут в жерле вулканов.

Да и вообще есть мнение что бактерии все бессмертны, если их не убивать, они деляться и живут вечно.

И что толку в таком бессмертии, как у бактерий? Если нет человеческого разума и сознания. Как всё это вообще можно сравнивать с человеком?

Не понимая и отвергая полностью как чужую, свою первую природу, далеко не уйдешь.

Вижу, Вы совсем перестали слышать собеседника. Об отвержении природы вообще речи не было. Я говорил о приоритете направления взгляда на человека и его природу. Нужно иметь силы проникать умственным взором сквозь рутинную повседневную реальность и видеть истинную природу человека, а не её низшие проявления в окружающих Вас соплеменниках. Войдя на форум Вы начали с того, что человек должен развиться в бога, а теперь Вы скатились до уровня осмысления человека не более как примитивного животного. Обидно за Вас. Натурально деградируете и совсем не боретесь с этим...

А иногда в жизни я животным завидую. У них все проще. И никаких смыслов искать не надо ))

Вот-вот. С такими умонастроениями ещё в этой жизни можете в обезьяну превратиться, или человеконенавистницу.

Выкарабкивайтесь скорее из этого депрессивного болота...

Человек умнее и умелее, но я не считаю человека и его жизнеустройство и тело совершенным, упорядоченным. Многое у человека как зря. В этом он животному миру проигрывает.

У человека всё гармонично устроено для того, чтобы он мог прожить жизнь счастливо. Только эту гармонию необходимо сознательно поддерживать, прилагая к тому физические силы, силы ума и духа. Животные и сотой доли не имеют из подобных возможностей, так что завидовать им совсем не в чем. Вся эта Ваша зависть от расслабления ума и упадка душевных сил.

И если Вы будете вот так постоянно канючить и ныть, растеряете последние остатки и духа и здравомыслия. Лучше расскажите, что у Вас случилось, что Вы стали такой серо-зелёной, и небо видите с овчинку...

Высшее? Я немного изложила поиск высшего в недавней теме. Последние пару недель, чем больше задумываюсь обо всем этом высшем, тем больше нахожу фантазий чем на самом деле высшее. Вроде как и должно быть оно высшее, но что именно из перчня является им не понятно. Как и сказал автор, все зависит от воспитания.

Беда в том, что Вы ищете только в своих собственных фантазиях. Но необходимо опираться на здравый практический опыт тысячалетий, т.е. обращать внимание на то, чем жили люди в прошлом. Именно тогда человечество имело правильное мировоззрение и истинные знания о природе человека и окружающего мира. Кто придерживается этих знаний, и не ударяется в голые, беспочвенные фантазии, тот обретает лучшие человеческие качества, пребывает в бодрости духа, и имеет всю полноту душевных сил, помогающих ему жить в радости даже в гуще самой примитивной среде человекоживотных...

Вы же предпочли отвергнуть древнее знание, посчитав их то ли примитивными, то ли ошибочными, и вот теперь прямо на глазах скатываетесь в ложные, узкие рамки видения человеческой природы, ущербнее природы животных.

Всё это достойно только глубокого сожаления на Ваш счёт...

Я мыслю положительно, но увидела что люди обманывают сами себя. Вызывает состорадание. К себе тоже ))

Где же здесь положительное мышление, если Вы видите только самообман в людях? Что же Вы противоречите сами себе?

... мне он тоже практически в любви признавался поначалу ))) все, теперь в разводе

Ну ведь надо же вас, виртуальных любимых, как -то в чувства приводить. А то вы совсем разум теряете...

Опубликовано
И что толку в таком бессмертии, как у бактерий? Если нет человеческого разума и сознания. Как всё это вообще можно сравнивать с человеком?

Это не сравнение. Человек мечтает, мечтает уже давно, а в животном мире то одно существо его достигает тихо и без разумных доводов, то дуругое.

Даже завидно, когда про криветок узнала )))

Опубликовано
Вижу, Вы совсем перестали слышать собеседника. Об отвержении природы вообще речи не было. Я говорил о приоритете направления взгляда на человека и его природу. Нужно иметь силы проникать умственным взором сквозь рутинную повседневную реальность и видеть истинную природу человека, а не её низшие проявления в окружающих Вас соплеменниках. Войдя на форум Вы начали с того, что человек должен развиться в бога, а теперь Вы скатились до уровня осмысления человека не более как примитивного животного. Обидно за Вас. Натурально деградируете и совсем не боретесь с этим...

Слышать собеседника и принимать (как он мечтает) его мнение не одно и то же. Я прекрасно слушу и вижу собеседников. Покакя не увижу железных агрументов против, мнение мое останеться при мне. Способность воспринимать здесь не при чем.

Вы так же скатывались с зассуждений со мной о свободе воли и выбора, о возможностях развития, о добре уважении и любви, тра ляля, а потом мне же пишите обобщенно выглядит так - эмоции у женщин есть разума нет, тока у мужчин, к бессмертию могут придти только мужики и потом соблаговолят взять женщин, развиваться как вздумается могут как думаете кто? Только мужики, жить самодостаточно и нормально кто? Естессено мужики. Жунщины должны без конца трахаться (причем только с мужем) и рожать, кормить и стирать и при этом красиво добавляя - ну вы же хранительницы всего распрекрасного (а пользоваться этим будем мы мужики). Тьфу, и вам ли говорить мне о скатывании и деградации? Да к тому же всю жизнь мечетесь от одной религии и идеи к другой и выбрать что-то одно никак не можете

И да, думая о человеке не более как о развитом животном, я почувствовала облегчение, потому как ложь исчезла. И многие вопросы из-за которых ведуться бесконечные философские споры становятся понятны.

Вот я и увидела истинную природу человека. А вы так и продолжате себя тешить фантазиями. Когда вам был вопрос когда же вы добьетесь бессмертия, вы тут же отступили - мне бы хоть с кармическими долгами разобраться в этой жизни.... )) а зачем тогда спрашивается вся эта болтавня про бессмертие да еще якобы со знанием дела. Слышу звон да не знаю где он.

Вы меня тоже частенько разочаровываете, я же вам об этом не напоминаю каждый раз когда мне ваши посты не нравяться

У человека всё гармонично устроено для того, чтобы он мог прожить жизнь счастливо. Только эту гармонию необходимо сознательно поддерживать, прилагая к тому физические силы, силы ума и духа.

Что же это за гармония такая если ее столькими силами надо поддерживать. Сами задумайтесь

И если Вы будете вот так постоянно канючить и ныть, растеряете последние остатки и духа и здравомыслия. Лучше расскажите, что у Вас случилось, что Вы стали такой серо-зелёной, и небо видите с овчинку...

Зайдите в тему Поиск любви там на первой странице я уже отвечала, откуда пошло, проще сказать от осознания несоотвествия человеческих фантазий на счет себя и реальности, от обмана и самообмана людей устала.

Ну ведь надо же вас, виртуальных любимых, как -то в чувства приводить. А то вы совсем разум теряете...

В разводе, это были не слова обиженной а просто факт шутка.

Сама разберусь, и мне в отличие от вас не нужно опираться на древность и заглядывать в рот и быт предков (тем более вы не занаете как там было, верите буквам). Во мне всегда был дух бунтарства и сводобы. Сейчас он и проявляет себя. Мне сейчас лучше под руку не попадаться )))

Пока не разберусь в руинах разочарования и новые убеждения не оформлю

Опубликовано
Это не сравнение. Человек мечтает, мечтает уже давно, а в животном мире то одно существо его достигает тихо и без разумных доводов, то дуругое.

Даже завидно, когда про криветок узнала )))

Голубушка, Вы уже совсем с ума бухнулись?...

Какие там ещё существа достигли человека?... :huh:

И откуда такая фантазийность у человека? Видимо интеллект нам дал не бог а дьявол :-)

А это уже не серо-зелёность. Это первая ступенька к спуску во мрак разума...

Это сказки от Ариуса. Ауру видят либо экстрасенсы, либо йоги, либо люди которые как раз силы тратят не на 16 детей ... а на тренировки чувственности

Послушайте, а Вы разве не в курсе, что с рождением ребёнка организм женщины омолаживается на 3 года?

А те, кто тренируют чувственность вперёд ментальных и физических способностей, как правило очень быстро приобретают неврастению и серьёзные психические сдвиги от нормы. Чувственную сферу необходимо уметь контролировать и подчинять стоящей над ней ментальной сфере. Во всех йогических практиках это является конкретной ступенью (как правило четвёртой) в самосовершенствовании. Все эти практики развивают в человеке способность контролирования чувственной (астральной) сферы, т.к. при её бесконтрольном проявлении, или доминирующем проявлении, не возможно открыть в себе ментальные центры, такие, как например, аджна-чакру.

И нельзя увидеть "чувственной сферой" чью-либо ауру. Эта способность достигается только с раскрытием зрения ума, или так называемого третьего глаза....

Опубликовано
Какие там ещё существа достигли человека?... :huh:

Бессмертия достигли, свои посты читаете

Послушайте, а Вы разве не в курсе, что с рождением ребёнка организм женщины омолаживается на 3 года?

Перестройка да, а омоложение... первый раз такое слышу. Это что же, рожай каждый год или два, начиная с восемнадцати и сколько тебе будет лет )))

А те, кто тренируют чувственность вперёд ментальных и физических способностей,

Я имела в виду тренируют экстрасенсорную чувствительность а не эмоциональность

Во всех йогических практиках это является ...

Вот я и говорила, что в йоговских практиках, ваших советов относительно родов, для видения ауры, нет

Опубликовано
Слышать собеседника и принимать (как он мечтает) его мнение не одно и то же. Я прекрасно слушу и вижу собеседников. Покакя не увижу железных агрументов против, мнение мое останеться при мне. Способность воспринимать здесь не при чем.

И каких именно Вам железных аргументов не хватает?

Вы так же скатывались с зассуждений со мной о свободе воли и выбора, о возможностях развития, о добре уважении и любви, тра ляля, а потом мне же пишите обобщенно выглядит так - эмоции у женщин есть разума нет, тока у мужчин,

Либо Вы что-то не так поняли, либо просто решили соврать, т.к. то, что у женщин разума нет, я не говорил. Я пока ещё в своём уме, и не докатился до таких утверждений....

к бессмертию могут придти только мужики и потом соблаговолят взять женщин,

Послушайте, Ингочка. Подобное утверждение я высказал всего лишь как личное предположение в рамках смысла жизни человека. Это моё сугубо личное убеждение, никого ни к чему не обязывающее. Это мнение можно рассматривать как теорию точно так же, как и Вашу теорию мироздания.

И поскольку реализация моей идеи Вам совершенна не подвластна даже в её осмыслении, не говоря уже о практических шагах, то абсолютно нет повода так бурлить эмоциями. Для Вас это всего лишь абстракция.

Но хочу заметить, что моё это убеждение поддерживается мнением достаточно уважаемых людей, ведущих естественный образ жизни, определённый человеку Создателем.

Вы же уже не в одном поколении живёте неестественной жизнью, а её суррогатом, имея при этом как следствие подобного образа жизни даже в обыденных вещах одни проблемы, не дающие радости жизни. Потому-то Вы и мечетесь в собственных фантазиях и иллюзиях, пытаясь обрести элементарное человеческое счастье, и не находя его в очередной фантазийной теории придумываете новые. И каждый раз они Вас обманывают и Вы, разачаровываясь, видите человека всё худшим и худшим существом, рядом с которым даже жизнь каких-то несчастных бактерий Вам кажется более достойной... Несчастный Вы человек...

И всё это только потому, что Вы не в состоянии просто успокоится и осмысленно, без эмоций, посмотреть на тех людей, которые вернулись к той жизни, которую вели наши предки. Эта жизнь является абсолютно гармоничной и с природой, и с её естественными силами, и в проявлении естественных отношений мужчины и женщины, в которых мои доводы о женщине и её роли в жизни мужчины совершенно обоснованы.

развиваться как вздумается могут как думаете кто? Только мужики, жить самодостаточно и нормально кто? Естессено мужики. Жунщины должны без конца трахаться (причем только с мужем) и рожать, кормить и стирать и при этом красиво добавляя - ну вы же хранительницы всего распрекрасного (а пользоваться этим будем мы мужики). Тьфу, и вам ли говорить мне о скатывании и деградации? Да к тому же всю жизнь мечетесь от одной религии и идеи к другой и выбрать что-то одно никак не можете

Вы тут напуржили одних эмоций, из которых всё Вами написанное Вами же и придумано, и ко мне никакого отношения не имеющего. И ещё плюётесь при этом. Вам бы поработать над собой и научиться сдерживать себя, уж коль в эмоциях не умеете быть объективной. Вы в подобном неудержном словоиспражнении уподобляетесь какой-то базарной тётке торгующей тухлыми помидорами... Прекращайте, возьмите себя в руки, и говорите по существу. Вы же на форуме, а не за прилавком...

Опубликовано
Но есть мнение, что основное отличие это наличие второй сигнальной системы.

Возможно, но ведь животные тоже общаются посредством непонятного нам языка, собственной системой «сигналов сигналов». Вот только лгать и лицемерить, похоже не умеют.

И откуда такая фантазийность у человека? Видимо интеллект нам дал не бог а дьявол :-)

Если быть точным, то дьявола - создал бог. Как думаете зачем, если отбросить религиозную чушь, что бог придурок :mf_popeanim: не знающий, что и зачем создавал?

Фантазийность, от свободы мышления, от глупости если хотите - от разумности и слабого интеллекта.

Опубликовано
И да, думая о человеке не более как о развитом животном, я почувствовала облегчение, потому как ложь исчезла.

Т.е. почувствовав себя развитым животным, Вы при этом почувствовали и облегчение? Человеком быть уже не в моготу?

Я Вам искренне сочувствую... что называется -- докатилась... :huh:

Вот я и увидела истинную природу человека. А вы так и продолжате себя тешить фантазиями.

Не угадали. Ничем я себя не тешу. И фантазий у меня нет, поскольку реально уже давно живу именно тем, о чём говорю...

Когда вам был вопрос когда же вы добьетесь бессмертия, вы тут же отступили - мне бы хоть с кармическими долгами разобраться в этой жизни.... )) .

Понадеялся на Вашу сообразительность, и вижу, что зря. Вместо того, чтобы подумать, Вы предпочитаете высказывать претензии. Лучше бы признались, что не поняли ответа, и я бы Вам ответил более доходчиво...

Вы меня тоже частенько разочаровываете, я же вам об этом не напоминаю каждый раз когда мне ваши посты не нравяться

А Вы мне и не сможете каждый раз напоминать. Потому что просто высказать недовольство у Вас со мной не прокатит. Нужны будут аргументы, а у Вас их -- ноль.

Что же это за гармония такая если ее столькими силами надо поддерживать. Сами задумайтесь

Нет, это Вы задумайтесь.

Вы сами прекрасно видите, что безвольный человек скатывается на уровень животного, и в этом состоянии его всегда ждут неминуемо одни разочарования по жизни. Вы вон сами только и делаете, что канючите о том, как всё скверно.

Так вот, чтобы человек не уподоблялся животным и имел полную, человеческую радость жизни, ему и даны Творцом все те душевные и сознательные силы, которых нет у животных, и с помощью которых он может подняться над жизнью червя. И эти силы необходимо каждому человеку самому активировать и проявлять в повседневной жизни, а не лениться и не говорить, что человек -- животное...

Не ожидал, что такие элементарные вещи не дойдут до Вас сами собой...

Зайдите в тему Поиск любви там на первой странице я уже отвечала, откуда пошло, проще сказать от осознания несоотвествия человеческих фантазий на счет себя и реальности, от обмана и самообмана людей устала.

Вся эта Ваша тема про любовь превратилась в базары про лубофф с сексом и соплями, кроме которых в жизни больше ничего и не существует. При Вашей же поддержке.

Мне эту слизь обмусоливать не интересно...

В разводе, это были не слова обиженной а просто факт шутка.

Сама разберусь, и мне в отличие от вас не нужно опираться на древность и заглядывать в рот и быт предков (тем более вы не занаете как там было, верите буквам).

Опять не угадали. Просто буквам я почти с детства не верю, и предпочитаю испытывать всё на своей жизни. Именно поэтому я объездил пол страны, прожил несколько лет в монастыре, практикую йогу, и в том числе придерживаюсь той жизни и обычаев, которыми жили мои предки. У меня есть живой опыт, который позволяет мне сравнивать и делать правильные выводы.

А Вы в отличие от меня -- Птица Говорун... и хотите скинуть на меня свою немощь в познаниях житейских истин...

Опубликовано
Вы мне однозначно нравитесь...с чего бы это?

Лгу убедительно. Отсюда, с этой ложью, никто не спорит, а это привлекательно.

Предупреждение. Не стоит прелюбодействовать с демоном, если сама, не демоница, или ведьма, в крайнем случае.

Плоды "любви " сознания, будут уродливы.

У меня есть живой опыт, который позволяет мне сравнивать и делать правильные выводы.

Ваш "опыт" совершенно правильно подсказывает, выбирать оппоента по уровню мышления и не лезть туда, где по ушам надают, просто развлекаясь, не от злости, а от жалости - смеха ради.

Опубликовано
Во мне всегда был дух бунтарства и сводобы. Сейчас он и проявляет себя. Мне сейчас лучше под руку не попадаться )))

Пока не разберусь в руинах разочарования и новые убеждения не оформлю

Прекращайте связываться с этим духом...

И подружитесь со спокойным духом здравомыслия.

Бессмертия достигли, свои посты читаете

Да грош цена этому бессмертию без разума...

Вы сами-то согласились бы жить жизнью этих бактерий (или кто там ещё...)?

Перестройка да, а омоложение... первый раз такое слышу. Это что же, рожай каждый год или два, начиная с восемнадцати и сколько тебе будет лет )))

Вот представьте себе.

А как по Вашему в старину умудрялись рожать по 16 детей и жить при этом в радости и согласии? Или Вы думаете, что если бы это было в тягость, и с физическим обременением, то люди не прекратили бы такое количество родов? К тому же если учесть, что в древности семьи были полигамными, и проблемы проявления мужского желания в этом случае вообще не существовало...

Вообще советую Вам поинтересоваться об этом вне форума, чтобы не впадать в голословные и бессмысленные споры.

Вот я и говорила, что в йоговских практиках, ваших советов относительно родов, для видения ауры, нет

Роды -- это не техника для приобретения способности видения. Начиная с рождения третьего ребёнка в женщине открываются естественным образом её душевные и духовные силы и возможности, и с каждым новым рождением ребёнка эти силы умножаются, раскрываясь во всей свое полноте к старости женщины.

Вот и делайте выводы...

Опубликовано
Отличие в мозге, правильно?

В чем отличие в мозге?

В том что есть вторая сигнальная система, как способность этого мозга.

А в вашем посте какая логика? В том что у одних есть ракеты, а у других их нет? Ну таки тоже логично. А еще чупа-чупсы есть. И тамагочи, со стиралками. А ЗАГСы есть, и анекдоты про гаишников.

Вики говорят, и Павлов говорит:

Ошибался Павлов. Потому-что относился к животным, так же как и к некоторой части человечества предвзято - имея шовинистическую натуру.

В мозге нет никаких отличий связанных со 2-ой сигнальной системой . Так же как и нет самой 2-ой сигнальной системы.

Конечно вклад в науку Павлова неоспорим ,но к его трудам следует относиться корректно.

Речь как гласит "общая психология" : "1)форма общения, опосредствованная языком; 2) деятельность говорящего, применяющего язык для взаимодействия с другими членами языкового коллектива."

Речь существует так же и у животных.

Ген речи человека FOXP2 есть и у животных только этот ген более консервативен. У человека этот ген перетерпел гораздо быструю эволюцию.

Животные общаются между собой другими средствами коммуникаций (запах,звуки,окрас,поза, ультразвук и др. сигналы)

Но и между людьми даже при оживлённой беседе словами передаётся приблизительно 5% информации,по телефону 15% за счёт интонации,смысловых акцентов,темпа дыхания идр. невербальных форм общения.

Опубликовано
Послушайте, Ингочка. Подобное утверждение я высказал всего лишь как личное предположение в рамках смысла жизни человека. Это моё сугубо личное убеждение, никого ни к чему не обязывающее. Это мнение можно рассматривать как теорию точно так же, как и Вашу теорию мироздания.

Отлично. Однако я в каждом посте не навязывыаю эту свою можель другим а тем более не указываю как жить женщине а как мужчине

Вы же уже не в одном поколении живёте неестественной жизнью, а её суррогатом, имея при этом как следствие подобного образа жизни даже в обыденных вещах одни проблемы, не дающие радости жизни. Потому-то Вы и мечетесь в собственных фантазиях и иллюзиях, пытаясь обрести элементарное человеческое счастье, и не находя его в очередной фантазийной теории придумываете новые. И каждый раз они Вас обманывают и Вы, разачаровываясь,

Ариус, а когда вы уже сами начнете жить естественной жизнью данной создателем, а не прожигать время здесь?

Кроме того в моделях жизни представленных вашими авторитетными знакомыми, не сплошные радости, сказки не рассказывайте. Проблемы в жизни всегда были и будут, так же как и радости в любом образе жизни.

Вы тоже метались в поисках, вам значит опять можно а мне нет )))

Опубликовано
Отлично. Однако я в каждом посте не навязывыаю эту свою можель другим а тем более не указываю как жить женщине а как мужчине

Я Вам что-то навязывал или указывал? :huh:

Вы не справедливы ко мне...

Опубликовано
Это сказки от Ариуса. Ауру видят либо экстрасенсы, либо йоги, либо люди которые как раз силы тратят не на 16 детей ... а на тренировки чувственности
А точнее будет сказать, что в сказках Ариуса только мужчины способны что-то видеть и слышать, а у женщин должны быть приземленные и практичные взгляды на жизнь.
Опубликовано
Прекращайте, возьмите себя в руки, и говорите по существу. Вы же на форуме, а не за прилавком...

Уж сколько можно с вами по логике и по существу (уж пару месяцев поди), вы не очень то понимаете, приходится эмоциями. Думаю теперь вы меня поняли )))

Опубликовано
Ариус, а когда вы уже сами начнете жить естественной жизнью данной создателем, а не прожигать время здесь?

Сразу вслед за Вами.

Я чувствую, что как только Вы покинете сие место, вселенная форума для меня опустеет и потеряет всякий интерес. :)

Кроме того в моделях жизни представленных вашими авторитетными знакомыми, не сплошные радости, сказки не рассказывайте. Проблемы в жизни всегда были и будут, так же как и радости в любом образе жизни.

Вы тоже метались в поисках, вам значит опять можно а мне нет )))

Во-первых, мои авторитетные знакомые здесь не представлены, а во-вторых, те, кого Вы видели и с которыми совпадает моё мнение, не только счастливые люди, но они ещё и видят человека Человеком, а не животным, как Вы. А это многого стоит, т.к. придаёт таких душевных сил, которых Вам с вашим унынием и не снилось...

И кстати, что значит "тоже метались в поисках"? Вы-то мечетесь в собственных фантазиях, а продолжаете жить всё той же жизнью, приводящей к унынию и пожирающей все Ваши жизненные силы.

У меня в отличие от Вас были не метания, а осмысленные действия, с помощью которых я реально видел ту жизнь, о которой имел какие-то представления. И благодаря этому у меня теперь есть живой опыт, который даёт теперь верное видение жизни.

И разве я говорил, что Вам нельзя точно так же живьём, а не фантазийно, "щупать" жизнь? Вперёд...

Но я уверен, что без мужчины у Вас это не получится... :)

Опубликовано
А Вы мне и не сможете каждый раз напоминать. Потому что просто высказать недовольство у Вас со мной не прокатит. Нужны будут аргументы, а у Вас их -- ноль.

Самоуспоконие оно всегда помогает, ага. Вы просто не слышите чужих аргументов потому что убеждения собственные нравяться и мнять их не собираетесь а здесь просто красуетесь, какой я умный начитанный и знаю как всем жить. Именно это самомнение за эти месяцы я и увидела, не только у вас

Хотя сознаюсь, я тоже с трудом меняю свое мнение ))

Вся эта Ваша тема про любовь превратилась в базары про лубофф с сексом и соплями, кроме которых в жизни больше ничего и не существует. При Вашей же поддержке. Мне эту слизь обмусоливать не интересно...

Правильно, потому что не хотите признать сексуальную и выгодную подоплеку в любови. И кстати сопли это как раз когда фантазии о возвышенной любви, и были не с моей поддержки

Опубликовано
Лгу убедительно. Отсюда, с этой ложью, никто не спорит, а это привлекательно.

Предупреждение. Не стоит прелюбодействовать с демоном, если сама, не демоница, или ведьма, в крайнем случае.

Плоды "любви " сознания, будут уродливы.

Видимо, я тоже лгу вам убедительно. :)

Правильно, потому что не хотите признать сексуальную и выгодную подоплеку в любови. И кстати сопли это как раз когда фантазии о возвышенной любви, и были не с моей поддержки
В вашей теме было ВАШЕ мнение и другие - неправильные...Лично вас сексуальная и выгодная подоплека в любви осчастливила? Или вы еще не пробовали? :)
Опубликовано
Самоуспоконие оно всегда помогает, ага. Вы просто не слышите чужих аргументов потому что убеждения собственные нравяться и мнять их не собираетесь а здесь просто красуетесь, какой я умный начитанный и знаю как всем жить. Именно это самомнение за эти месяцы я и увидела, не только у вас

Хотя сознаюсь, я тоже с трудом меняю свое мнение ))

Самомнение скорее у Вас, а у меня убеждение. Именно потому оно и не меняется. Поменять можно мнение.

И красоваться мне нет никакого резона, этот возраст я уже благополучно пережил... :) ,

да и с начитанностью у меня туго, мне это многие замечают (только Вы ещё молчите).

И с умом хотелось бы по больше... (частенько замечал, что, например Вы же, переплёвывали меня неоднократно в блеске ума :) )

Опубликовано
Я Вам что-то навязывал или указывал? :huh:

Вы не справедливы ко мне...

Определенно, постоянно, но не прямо, Вы же не глупый

Я как раз справедлива, и если б не чувствовала некоторого обучающего давления, эмоции мои остались бы спокойным, как и по началу )))

Сразу вслед за Вами.

Я чувствую, что как только Вы покинете сие место, вселенная форума для меня опустеет и потеряет всякий интерес. :)

Вполне возможно, не смейтесь. Я немного ведьма, утяну вас за собой ))) интерес для вас повсюду исчезнет ... на форуме

но они ещё и видят человека Человеком, а не животным, как Вы. А это многого стоит, т.к. придаёт таких душевных сил, которых Вам с вашим унынием и не снилось...

Они ни психологи ни психоаналитики ни физиологи ни антропологи и не прочие ологи ))) А с верой что ты почти Бог жить то конечно интереснее ))

Впрочем я даже предполагаю что вы ответите.

Лично вас сексуальная и выгодная подоплека в любви осчастливила? Или вы еще не пробовали? :)

Освободила )))

Опубликовано

Ничего подобного. Сексуальность в любви может не признавать только инопланетянин. Так что зря на меня наговариваете.

А возвышенная любовь характеризуется прежде всего жертвенностью. Ну а жертвенность, как Вы наверное и сами догадываетесь, не приемлет размазывание соплей, т.к. возможна только при проявлении твёрдого духа. Когда этого духа нет, тогда люди и цепляются за внешнее, за сиськи и письки, порождая ревности , подозрения, недоверия, откровенное манипулирование этими сиськами, проявляя эгоизм и при нажатии на этот эгоизм -- сопли, вопли, хай, собачий лай и всякие прочие непотребства, которые как раз для животных и предназначены.

Разбирать подобные состояния и отношения между мужчиной и женщиной мне не интересно...

В этом вопросе есть проявления куда более привлекательные и человечные, где сексуальность занимает должное место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...