Kisses Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Муж изменил, узнала чисто случайно. Конечно, не справившись с эмоциями, выставила за дверь в тот же самый день, несмотря на горячие просьбы о прощении и уверения что та, с кем он изменил для него ничего не значит - просто секс .. Прошла неделя, здраво поразмыслив, решила (из за многих причин) семью не разрушать и попытаться простить и понять. Только мужу то прощение моё и не нужно, похоже, 5 дней уже ни звонка ни письма. Несмотря на трагичность ситуации, даже смешно: несколько лет брака, нормальные семейные отношения и маленький сын - это всё получается для него ничего не значило и он спокойно без этого живёт сейчас? Или как объяснить такое молчание? Мне не нужно чтобы он падал в ноги и рыдал, но отсутствие даже малейших попыток к примирению и объяснению после того, как сам же чуть не в истерике бился, умоляя простить - я не знаю как это расценивать. Может вы подскажете?
zverka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Муж изменил, узнала чисто случайно. Конечно, не справившись с эмоциями, выставила за дверь в тот же самый день, несмотря на горячие просьбы о прощении и уверения что та, с кем он изменил для него ничего не значит - просто секс .. Прошла неделя, здраво поразмыслив, решила (из за многих причин) семью не разрушать и попытаться простить и понять. Только мужу то прощение моё и не нужно, похоже, 5 дней уже ни звонка ни письма. Несмотря на трагичность ситуации, даже смешно: несколько лет брака, нормальные семейные отношения и маленький сын - это всё получается для него ничего не значило и он спокойно без этого живёт сейчас? Или как объяснить такое молчание? Мне не нужно чтобы он падал в ноги и рыдал, но отсутствие даже малейших попыток к примирению и объяснению после того, как сам же чуть не в истерике бился, умоляя простить - я не знаю как это расценивать. Может вы подскажете? Боится огрести еще порцию тралюлей..... Ожидает, пока остынете))
Kisses Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Боится огрести еще порцию тралюлей.....Ожидает, пока остынете)) Так он их пока не огребал Я его спокойно выставила, хотя внутри кипело всё ((
zverka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Так он их пока не огребал Я его спокойно выставила, хотя внутри кипело всё (( Выждите еще недельку и придумайте какое нибудь неотложное дело, связаное с сыном.. А там сориентируетесь по ситуации...
Kisses Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Выждите еще недельку и придумайте какое нибудь неотложное дело, связаное с сыном..А там сориентируетесь по ситуации... Дело в том, что я не хочу навязываться. Если мы не нужны, то я не буду пытаться его возвращать, даже если очень плохо будет без него. Поэтому и пытаюсь понять причины его молчания. У меня сейчас в голове почему-то именно этот вариант - что ему и без нас хорошо ((((((((((
Shurochka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дело в том, что я не хочу навязываться. Если мы не нужны, то я не буду пытаться его возвращать, даже если очень плохо будет без него. Поэтому и пытаюсь понять причины его молчания. У меня сейчас в голове почему-то именно этот вариант - что ему и без нас хорошо (((((((((( Не факт.. Может у него вообще запой.. Или спасательница какая-нибудь в уши дует..) Позвоните. Все-таки у вас сын, ради него.
Ivona Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дело в том, что я не хочу навязываться. Если мы не нужны, то я не буду пытаться его возвращать, даже если очень плохо будет без него. Поэтому и пытаюсь понять причины его молчания. У меня сейчас в голове почему-то именно этот вариант - что ему и без нас хорошо (((((((((( Вам дали очень дельный совет, подождать и встретиться с ним из-за сына. Вам не предложили навязываться. Это и его сын, поэтому вам придется встречаться благодаря сыну еще долгое время. А по первой встречи вы поймете, как настроен муж. Ведь причин такого поведения может быть великое множество, зачем гадать? Встретитесь - все поймете.
Red Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дело в том, что я не хочу навязываться. Если мы не нужны, то я не буду пытаться его возвращать, даже если очень плохо будет без него. Поэтому и пытаюсь понять причины его молчания. У меня сейчас в голове почему-то именно этот вариант - что ему и без нас хорошо (((((((((( Я вот всегда удивлялась таким "запросам". Автор, попробуйте спросить у него. Или Вы и вправду думаете, что кто-нибудь с этого форума владеет информацией о Вашем муже?
Kisses Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот всегда удивлялась таким "запросам". Автор, попробуйте спросить у него. Или Вы и вправду думаете, что кто-нибудь с этого форума владеет информацией о Вашем муже? Разумеется, я так не думаю. Просто хотелось услышать мнение других. Не с кем поделиться, мои подруги пока не в курсе случившегося, перед родственниками "держу лицо", потому что все, как один твердят, что такое не прощают Вам дали очень дельный совет, подождать и встретиться с ним из-за сына. Вам не предложили навязываться. Это и его сын, поэтому вам придется встречаться благодаря сыну еще долгое время. А по первой встречи вы поймете, как настроен муж. Ведь причин такого поведения может быть великое множество, зачем гадать? Встретитесь - все поймете. Я согласна, что совет правильный. Но вот "гадать" почему-то очень хочется, может, чтобы не сойти с ума от всего свалившегося на голову, как снег в июле А поделиться не с кем...
olasha Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Разумеется, я так не думаю. Просто хотелось услышать мнение других. Не с кем поделиться, мои подруги пока не в курсе случившегося, перед родственниками "держу лицо", потому что все, как один твердят, что такое не прощают Я согласна, что совет правильный. Но вот "гадать" почему-то очень хочется, может, чтобы не сойти с ума от всего свалившегося на голову, как снег в июле А поделиться не с кем... Мне вот интересна такая странная мужская формулировка - она для меня ничего не значит, просто секс. Как будто в трамвае увидел, тут же трахнул, на следующей остановке вышел... Больно то все равно, просто или не просто... А как Вы узнали?
Red Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Разумеется, я так не думаю. Просто хотелось услышать мнение других. Не с кем поделиться, мои подруги пока не в курсе случившегося, перед родственниками "держу лицо", потому что все, как один твердят, что такое не прощают Да, по разному это бывает. Кто-то прощает, кто-то нет. Зачем Вам чужое мнение как правильно? Мы Вам тут напишем " советов" и в тину. А жить Вам. Вам на самом-то деле чего сейчас хочется? Чтобы Вас пожалели, посочувствовали, поплакаться, выговориться? Если так, то не стесняйтесь. Выговаривайтесь. А мы поддержим.
Kisses Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Мне вот интересна такая странная мужская формулировка - она для меня ничего не значит, просто секс. Как будто в трамвае увидел, тут же трахнул, на следующей остановке вышел... Больно то все равно, просто или не просто... А как Вы узнали? Сын принёс мне телефон, не мой и не мужа, незнакомый. На бесшумном режиме. Я, чтобы понять, откуда он взялся, влезла в него. И увидела, что звонки в нём есть только на мой номер и ещё на один, также мне незнакомый. Посмотрела смски, а там целая переписка с одной и той же женщиной, действительно только на сексуальные темы типа "я тебя хочу", "мне очень понравилось вчера" и ммски друг другу с её и его, пардон, половыми органами. Гадость жуткая, потому и не смогла ничего в этот день сделать, только выгнать его. Ощущение было такое, как будто в грязи извалялась :( Муж этот телефон видимо или дома прятал или случайно оставил, а сын нашёл и мне принёс. Да, по разному это бывает.Кто-то прощает, кто-то нет. Зачем Вам чужое мнение как правильно? Мы Вам тут напишем " советов" и в тину. А жить Вам. Вам на самом-то деле чего сейчас хочется? Чтобы Вас пожалели, посочувствовали, поплакаться, выговориться? Если так, то не стесняйтесь. Выговаривайтесь. А мы поддержим. Мне хочется чтобы стало хоть немного легче на душе. И мне действительно стало, когда написала и прочитала ответы. Ещё хочется, чтобы муж действительно раскаялся в том, что сделал. И тогда я прощу безоговорочно и не буду даже заикаться больше об этом эпизоде и постараюсь забыть.
Ivona Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Мне вот интересна такая странная мужская формулировка - она для меня ничего не значит, просто секс. Как будто в трамвае увидел, тут же трахнул, на следующей остановке вышел... Почему только мужская? И что тут странного? Бывает просто секс + симпатия, бывает секс + глубокие чувства. Мне хочется чтобы стало хоть немного легче на душе. И мне действительно стало, когда написала и прочитала ответы. Ещё хочется, чтобы муж действительно раскаялся в том, что сделал. И тогда я прощу безоговорочно и не буду даже заикаться больше об этом эпизоде и постараюсь забыть. Зря так думаете. И забыть не получится, придется с этим учиться жить. Но есть и положительная сторона этой измены…..извлеките урок для себя!
olasha Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Почему только мужская? И что тут странного? Бывает просто секс + симпатия, бывает секс + глубокие чувства. Зря так думаете. И забыть не получится, придется с этим учиться жить. Но есть и положительная сторона этой измены…..извлеките урок для себя! Странная, потому что это типа оправдание измены: "Ааа! Просто секс! Ну тогда ладно, садись ужинать..." Ну лично для меня одинаково - с чувством мужчина жене изменяет или так, перепихон чисто. Здесь одна девушка писала, что мужу в командировку презервативы давала... Так что на вкус и цвет, как говорится...
Ivona Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Странная, потому что это типа оправдание измены: "Ааа! Просто секс! Ну тогда ладно, садись ужинать..."Ну лично для меня одинаково - с чувством мужчина жене изменяет или так, перепихон чисто. Здесь одна девушка писала, что мужу в командировку презервативы давала... Так что на вкус и цвет, как говорится... В этом случае как раз таки на вкус и цвет товарищей много. Но я не об этом, а том, что в наш век все больше женщин с таким типом мышление о котором писали выше.
Tales Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Муж изменил, узнала чисто случайно. Конечно, не справившись с эмоциями, выставила за дверь в тот же самый день, несмотря на горячие просьбы о прощении и уверения что та, с кем он изменил для него ничего не значит - просто секс .. Прошла неделя, здраво поразмыслив, решила (из за многих причин) семью не разрушать и попытаться простить и понять. Только мужу то прощение моё и не нужно, похоже, 5 дней уже ни звонка ни письма. Несмотря на трагичность ситуации, даже смешно: несколько лет брака, нормальные семейные отношения и маленький сын - это всё получается для него ничего не значило и он спокойно без этого живёт сейчас? Или как объяснить такое молчание? Мне не нужно чтобы он падал в ноги и рыдал, но отсутствие даже малейших попыток к примирению и объяснению после того, как сам же чуть не в истерике бился, умоляя простить - я не знаю как это расценивать. Может вы подскажете? Вы пишете - "выгнала его". А если бы вы жили у него, и вам уйти было бы некуда, вы бы как отреагировали? По поводу молчания - да, возможно он нормально чувствует себя и без вас, тем более что у него есть еще женщина. А вы рассчитывали что он будет всю ночь под окном выть, а вы будете обвиняюще на это взирать из окна? -_-
Kisses Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вы пишете - "выгнала его". А если бы вы жили у него, и вам уйти было бы некуда, вы бы как отреагировали? По поводу молчания - да, возможно он нормально чувствует себя и без вас, тем более что у него есть еще женщина. А вы рассчитывали что он будет всю ночь под окном выть, а вы будете обвиняюще на это взирать из окна? -_- У меня был другой выход в тот момент, кроме как выгнать? Думаете, всю ночь рыдать и безостановочно капать ему на мозги было бы лучше? Или просто надо было сказать: "Конечно, оставайся, ерунда какая"? Почему-то мужчины почти никогда не прощают за измену жён, а к себе относятся куда как снисходительнее... По поводу молчания: если чувствует себя нормально, пожелаю ему удачи во всяческих начинаниях и большой любви и отпущу... Почему только мужская? И что тут странного? Бывает просто секс + симпатия, бывает секс + глубокие чувства. Зря так думаете. И забыть не получится, придется с этим учиться жить. Но есть и положительная сторона этой измены…..извлеките урок для себя! Я думаю, что забыть получится. Если я пойму, что он действительно раскаивается.
Tеоретик Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Kisses, вообще постановка темы и вопроса странная... Вы выгнали мужа, а теперь вопрошаете, почему же он ушёл? B) Он же просил прощения, пытался объяснится, но вы приняли решение - расстаться. Он его именно так и понял, взял и ушёл. Теперь вы не звоните, не напоминаете о себе, то есть ведёте себя совершенно в точности с принятой ранее моделью "с глаз долой, из сердца вон".
Kisses Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Kisses, вообще постановка темы и вопроса странная... Вы выгнали мужа, а теперь вопрошаете, почему же он ушёл? B) Он же просил прощения, пытался объяснится, но вы приняли решение - расстаться. Он его именно так и понял, взял и ушёл. Теперь вы не звоните, не напоминаете о себе, то есть ведёте себя совершенно в точности с принятой ранее моделью "с глаз долой, из сердца вон". Если почитаете повнимательнее, то я не "вопрошаю почему же он ушёл", тем более что не он ушёл, а я его выгнала. Я хочу понять, причины его молчания, потому что они мне непонятны. Если бы, чисто теоретически, изменившей стороной была я, я бы места себе не находила и пыталась проблему решить, чувствуя свою вину и дорожа семьёй, даже если бы муж от меня ушёл или меня выгнал. Так понятнее?
SERG8181 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Если почитаете повнимательнее, то я не "вопрошаю почему же он ушёл", тем более что не он ушёл, а я его выгнала. Я хочу понять, причины его молчания, потому что они мне непонятны. Если бы, чисто теоретически, изменившей стороной была я, я бы места себе не находила и пыталась проблему решить, чувствуя свою вину и дорожа семьёй, даже если бы муж от меня ушёл или меня выгнал. Так понятнее? Действительно, позвоните мужу и предложите погулять вместе с ребенком. Потому что ребенок спрашивает где папа. И вы встретитесь погуляете. Там можете сказать откровенно что вы его готовы простить ( если реально готовы ) если он больше такого не сделает. Но если не готовы и не хотите то не говорите об этом. Просто погуляйте вместе, только без наездов, без выяснения отношений. Гуляете вы вместе для ребенка, дайте такую установку. Я уверен он сам скажет что и как, если он переживает. Вы поймите он может молчать потому что он считает себя виноватым, и если вы сделаете первый шаг, то он поймет что вы еще возможно его простите. Сделайте первый шаг - просто погуляйте вместе с ребенком. Дальше будет видно. И легче станет на душе.
Kisses Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Действительно, позвоните мужу и предложите погулять вместе с ребенком. Потому что ребенок спрашивает где папа. И вы встретитесь погуляете. Там можете сказать откровенно что вы его готовы простить ( если реально готовы ) если он больше такого не сделает. Но если не готовы и не хотите то не говорите об этом. Просто погуляйте вместе, только без наездов, без выяснения отношений. Гуляете вы вместе для ребенка, дайте такую установку. Я уверен он сам скажет что и как, если он переживает. Вы поймите он может молчать потому что он считает себя виноватым, и если вы сделаете первый шаг, то он поймет что вы еще возможно его простите. Сделайте первый шаг - просто погуляйте вместе с ребенком. Дальше будет видно. И легче станет на душе. Спасибо. Наверное, я так и сделаю.
Tales Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У меня был другой выход в тот момент, кроме как выгнать? Думаете, всю ночь рыдать и безостановочно капать ему на мозги было бы лучше? Или просто надо было сказать: "Конечно, оставайся, ерунда какая"? Почему-то мужчины почти никогда не прощают за измену жён, а к себе относятся куда как снисходительнее... Так я и спрашиваю - если бы вы жили у него, или на съемной квартире, откуда не выгонишь - был бы другой выход? Скорее всего вы да, проплакали бы всю ночь, а с утра стали обзванивать маму и подружек. Насчет прощения измен - есть определенная часть и мужчин и женщин, которые прощают измены. Кстати они потом не мучаются неизвестностью - как он(она) там, да что он в ней нашел, и т.п. По поводу молчания: если чувствует себя нормально, пожелаю ему удачи во всяческих начинаниях и большой любви и отпущу... Я думаю, что забыть получится. Если я пойму, что он действительно раскаивается. Да вы не так уж и обижены! Главное чтобы он раскаялся и не снижал благополучие вашей семьи. А что он там будет думать - дело десятое. Вы то все равно уже все выводы в отношении него сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти