Timma Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Timma, можно чувствовать и принимать, как оказалось) Время было не долгое, около 2 месяцев и к моменту когда я это узнала они уже расстались. Был разговор, мы друг друга поняли и услышали. Время покажет, как сложится дальше и правильно я поступила или нет, но в данный момент мне психологически комфортно, впервые за эти 2 недели Просто я бы не смогла.. общаться - да, отец - да, но не мой мужчина.. Люди разные.. Я искренне рада за Вас.. Пусть всё будет хорошо!
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Значится так - первое - я очень брезгливая - ну очень! Второе - я уже влюблялась и уходила - так что - считай - документирую. И измену прощать не стану - это третье. Правда тут одна оговорка - я слишком избалована вниманием мужчин - не все женщины могут себе позволить так резко что-то решать.. ЗЫ.. Свет, у меня точно никогда не будет измены мужа - и хоть обсмейся, вот другие обстоятельства потери любимого могут быть - а измены нет. Я просто не связываюсь с такими мужчинами изначально - я их насквозь вижу, причем - с молодых ногтей... И мне ближе понимание таких мужчин, чем понимание таких женщин. Вот такие дела творятся.))) Ну вот...я же говорила - не зарекайся. Лен. "Гляжусь в тебя, как в зеркало..."@ Буквально лет пять назад, я рвала как тузик грелку народ. Вот этими же самыми фразами, что ты мне написала. А жизнь все сама расставляет на свои места.@
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Timma, можно чувствовать и принимать, как оказалось) Время было не долгое, около 2 месяцев и к моменту когда я это узнала они уже расстались. Был разговор, мы друг друга поняли и услышали. Время покажет, как сложится дальше и правильно я поступила или нет, но в данный момент мне психологически комфортно, впервые за эти 2 недели Вот Енот.. Надо было сперва до конца тему дочитать, а потом отвечать. Вы помирились? Тогда - удачи! Ну вот...я же говорила - не зарекайся.Лен. "Гляжусь в тебя, как в зеркало..."@ Буквально лет пять назад, я рвала как тузик грелку народ. Вот этими же самыми фразами, что ты мне написала. А жизнь все сама расставляет на свои места.@ ))) Свет, я постарше тебе буду и с третьим браком - наверно, я лучше в курсе - с кем я живу. Так же как и в курсе своей прошлой жизни. Свет, я тебе вот что скажу - есть женщины, от которых гуляют постоянно - судьба у них такая. А они прощают и прощают.. Не верю я, что гульнул и больше некогда.. Тем более, когда речь идет не о мужчине за 50. Прими за аксиому - далеко не все мужчины гуляют, как бы это широко не обсуждалось! Тем более, там где я живу.
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) Свет, я постарше тебе буду и с третьим браком - наверно, я лучше в курсе - с кем я живу. Так же как и в курсе своей прошлой жизни. Свет, я тебе вот что скажу - есть женщины, от которых гуляют постоянно - судьба у них такая. А они прощают и прощают.. Не верю я, что гульнул и больше некогда.. Тем более, когда речь идет не о мужчине за 50. Прими за аксиому - далеко не все мужчины гуляют, как бы это широко не обсуждалось! Тем более, там где я живу. Я тебе писала об обратной стороне медали, Лен. О женщине. Бывает и такое, что женщина влюбляется.
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тебе писала об обратной стороне медали, Лен.О женщине. Бывает и такое, что женщина влюбляется. А я тебе ответила на это. Я так делала пару раз.))) Только не так надо делать - не надо выносить мозг, не хочешь жить - оставь человека в покое - невозможно никого бросить - люди не вещи - а вот оставить в покое можно и нужно. ЗЫ.. А насчет женщин, у которых мужья гуляют - существует именно некая категория женщин, от которых гуляют. Лана, забьем - а то опять обвинят в не патриотизме.))) Тема-то не наша с тобой.
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Обязательно наладится.Удачи вам. Большое спасибо Ну скажет она - прощаю, осадок все равно останется - это бомба замедленного действия - как говорится - разбитую чашку и так далее.. Я давно заметила - из жизни - всегда кто-то в паре условно главный - и вокруг этого главного все вертится - у меня всегда мужчины боялись, что а вдруг мне чего в голову взбредет и я уйду - какой там гулять - им некогда - они меня блюдут. Как это не цинично - или ты, или тебя - так устроен мир. Мое мнение - и пусть я одна такая, с таким мнением - Автор, ну нафиг он Вам такой нужен - с смсками и фотками интимных мест чужой дамы - это отдельный вопрос - совсем дамы себя уважать перестали - слать женатым мужикам свои места - это отвратно и пошло! Я бы просто побрезговала бы даже прикоснуться к такому мужику опосля - да за ради Бога - прощайте его и пусть живет, но без Вас - а далее - свою жизнь организовывайте и не стоит вообще всякую бяку к себе в кровать класть - он уже бяка - он грязный. Это мое твердое убеждение - ничего в дальнейшем с таким человеком Вы не склеите. Здесь мне не совсем ясно - а что он такой секс гигант, что Вы - хотя бы на уровне интима - вообще в ус не дули - что что-то не то происходит. Женщины обычно такое за версту чуют - на нюх, так сказать. Не бывает так - бац, а у него другая и ни разок уже - а динамика.. Нее, то ли Вы хоз-вом перегружены, то ли просто не хотели замечать.. Я не просто сказала "прощаю", я действительно простила, чувствуете разницу? Или ты, или тебя - это не мой жизненный девиз, предпочитаю партнёрство. У меня есть возможность организовать свою жизнь и без мужа, во всех отношениях, никогда не была обделена вниманием мужчин, с работой тоже проблем бы не возникло))) Но я решила так как решила, в данный момент меня те моменты , о которых вы пишете не напрягают, видимо мы с вами мыслим по разному. И причин, по которым я решила сохранить семью много. Не прямо секс-гигант, но достаточно сильный в этом плане мужчина. Не замечала, серьёзно, ничего не изменилось, совершенно. И измену прощать не стану - это третье. Правда тут одна оговорка - я слишком избалована вниманием мужчин - не все женщины могут себе позволить так резко что-то решать.. ЗЫ.. Свет, у меня точно никогда не будет измены мужа Не зарекайтесь) Поверьте, вниманием мужчин и я никогда была не обделена) Мужа всегда это очень напрягало, но тем не менее, то, что произошло - произошло) Автор, сорри, мы немножко поболтаем, ведь у вас, слава Богу, все хорошо. Конечно, я за вашей дискуссией слежу с большим интересом Просто я бы не смогла.. общаться - да, отец - да, но не мой мужчина.. Люди разные.. Я искренне рада за Вас.. Пусть всё будет хорошо! Я тоже думала, что не смогу. Но смогла, даже не пересиливая себя. Удивлена, но это так. Спасибо вам
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не просто сказала "прощаю", я действительно простила, чувствуете разницу? Или ты, или тебя - это не мой жизненный девиз, предпочитаю партнёрство. У меня есть возможность организовать свою жизнь и без мужа, во всех отношениях, никогда не была обделена вниманием мужчин, с работой тоже проблем бы не возникло))) Но я решила так как решила, в данный момент меня те моменты , о которых вы пишете не напрягают, видимо мы с вами мыслим по разному. И причин, по которым я решила сохранить семью много.Уважаемый Автор! Давайте так - если Вы хотите правду-матку - дайте знать - я могу честно написать - а просто так - не стану - Вы обидетесь - и мне достанется от модератора. Не прямо секс-гигант, но достаточно сильный в этом плане мужчина. Не замечала, серьёзно, ничего не изменилось, совершенно.Нее, тут не только дело в силе мужчины... Не бывает так - одинаково обеих, тут дело тонкое - а если одинаково обеих - то только те из мужчин, которым все равно кого - точнее - почти все равно кого.))) Не зарекайтесь) Поверьте, вниманием мужчин и я никогда была не обделена) Мужа всегда это очень напрягало, но тем не менее, то, что произошло - произошло)Я зарекаюсь - Вы просто не в курсе моей жизни. Если бы Вы были не обделены - точно такого бы не простили. Аргумент - когда любишь все простишь - просто приятная на слух ложь - как раз - когда любишь - не простишь такое унижение. А далее идет совсем расхожее - бьет - значит любит и так далее.
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемый Автор! Давайте так - если Вы хотите правду-матку - дайте знать - я могу честно написать - а просто так - не стану - Вы обидетесь - и мне достанется от модератора. Нее, тут не только дело в силе мужчины... Не бывает так - одинаково обеих, тут дело тонкое - а если одинаково обеих - то только те из мужчин, которым все равно кого - точнее - почти все равно кого.))) Я зарекаюсь - Вы просто не в курсе моей жизни. Если бы Вы были не обделены - точно такого бы не простили. Аргумент - когда любишь все простишь - просто приятная на слух ложь - как раз - когда любишь - не простишь такое унижение. А далее идет совсем расхожее - бьет - значит любит и так далее. Да, хочу услышать правду, обещаю, что не обижусь Насчёт, если бы была не обделена - не простила бы: мне не всё равно, кто рядом, в данный момент хочу видеть рядом этого мужчину, даже если предложат взамен выбор из 10 верных. Если вам этого не понять, не буду ничего доказывать, насколько я понимаю, вы делите мир только на чёрное и белое и всему в своей жизни легко находите замену. Я же, даже если бы развелась, не приняла бы внимание ни одного из мужчин долгое время, потому что мне нужен или этот мужчина или никто. Плюс - есть много входящих нюансов. Например, то, что сын очень скучал по отцу и весь вчерашний вечер отказывался даже просто отойти от него, то, что наш брак был счастливым, как сейчас это парадоксально не звучит. Что у меня прекрасные отношения с его семьёй. Что человек осознаёт свою ошибку и просит дать ему шанс, наконец. Я понимаю, что ничего не докажу вам, как, впрочем, и вы мне, просто объясняю свою позицию. Не бывает так - одинаково обеих, тут дело тонкое - а если одинаково обеих - то только те из мужчин, которым все равно кого - точнее - почти все равно кого.))) Знаете, у меня сложилось впечатление, что, несмотря на обилие мужчин вокруг вас, вы одиноки и несчастны))) Простите, если обидела, не хотела, просто мнение, имхо
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Я просто не связываюсь с такими мужчинами изначально - я их насквозь вижу, причем - с молодых ногтей... И мне ближе понимание таких мужчин, чем понимание таких женщин. Вот такие дела творятся.))) А по каким признакам вы их определяете? Поделитесь, может, пригодится когда-нибудь)))))
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Знаете, у меня сложилось впечатление, что, несмотря на обилие мужчин вокруг вас, вы одиноки и несчастны))) Простите, если обидела, не хотела, просто мнение, имхо Тогда ой - разговор не состоится.. Я не одинока. И у меня тоже муж моложе, а я примерно Вашего возраста. Так что впечатление у Вас не верное.. И мы тут Вашу ситуацию вроде обсуждали, а не мою.. Единственное замечу - сын скучает - так всегда - и часто это служит прикрытием для женщин.. Хуже, когда ребенок в этом всем, даже если Вы уверены, что он ничего не понимает. Вам всего самого - Вы не готовы.
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогда ой - разговор не состоится.. Я не одинока. И у меня тоже муж моложе, а я примерно Вашего возраста. Так что впечатление у Вас не верное.. И мы тут Вашу ситуацию вроде обсуждали, а не мою.. Единственное замечу - сын скучает - так всегда - и часто это служит прикрытием для женщин.. Хуже, когда ребенок в этом всем, даже если Вы уверены, что он ничего не понимает. Вам всего самого - Вы не готовы. ОК, если вам так нравится - то, что сын скучает - это моё прикрытие, а остальные аргументы я написала так, чисто для количества :rolleyes: Вы очень категорично рассуждаете об отношениях людей, которых не знаете, в свой же адрес не принимаете никаких мнений, кроме того, что написали сами, несколько раз. Я очень рада за вас, серьёзно, что вы прожили много лет и ни разу не столкнулись с изменами, что вокруг много восхищённых мужчин и.т.д., и.т.п. Непонятно одно: откуда тогда такое категорично-негативное восприятие отношений - "или вы, или вас" и прочее? Вам логичнее было бы видеть отношения полностью в радужном свете :rolleyes: Я не хочу мыслить так, как вы. Поэтому рискну проверить кто из нас прав на собственном опыте
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ОК, если вам так нравится - то, что сын скучает - это моё прикрытие Вы очень категорично рассуждаете об отношениях людей, которых не знаете, в свой же адрес не принимаете никаких мнений, кроме того, что написали сами, несколько раз. Я очень рада за вас, серьёзно, что вы прожили много лет и ни разу не столкнулись с изменами, что вокруг много восхищённых мужчин и.т.д., и.т.п. Непонятно одно: откуда тогда такое категорично-негативное восприятие отношений - или вы, или вас? Ну почему же не знаю - Вы достаточно написали - чтоб сделать кое-какие выводы.. Скажем так - детали уже и не нужны. А категорична я - есть серьезные причины для этого - но Вы как-то мало на них заострили внимание, пока Вы их не проанализируете, "концерт" с большой долей вероятности может повториться - такое не редкость. Если человек в приниципе идет на это, то рецидив возможен. У Вас же не просто измена - она с некоторыми "отягощениями". ЗЫ.. Да ничего Вам не понятно - пока еще.. Я могла бы Вам помочь разложить ситуацию - но Вы стали прятаться за моей спиной... И дело не в том, что Вы мне написали - Вы ж пока ничего обо мне не знаете, а я о Вас - уже кое-что. Проверить на собственном опыте - это сильно..)))
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну почему же не знаю - Вы достаточно написали - чтоб сделать кое-какие выводы.. Скажем так - детали уже и не нужны. А категорична я - есть серьезные причины для этого - но Вы как-то мало на них заострили внимание, пока Вы их не проанализируете, "концерт" с большой долей вероятности может повториться - такое не редкость. Если человек в приниципе идет на это, то рецидив возможен. У Вас же не просто измена - она с некоторыми "отягощениями". ЗЫ.. Да ничего Вам не понятно - пока еще.. Я могла бы Вам помочь разложить ситуацию - но Вы стали прятаться за моей спиной... И дело не в том, что Вы мне написали - Вы ж пока ничего обо мне не знаете, а я о Вас - уже кое-что. Проверить на собственном опыте - это сильно..))) Разве? Я вам написала, что хочу знать правду в вашем изложении. Где здесь "прятаться за спиной"? Это вы не захотели её писать. И, возможно, правильно, потому что ваш взгляд мне не близок и, что бы вы не написали, я это не восприму так, как хотелось бы вам Что рецидив возможен, я прекрасно осознаю. Достаточно долго думала над ситуацией. Но это будет уже другая история. А за то, что высказала своё мнение, ещё раз прошу прощения. Не хотела задеть, честно :rolleyes:
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемый Автор! Давайте так - если Вы хотите правду-матку - дайте знать - я могу честно написать - а просто так - не стану Да, хочу услышать правду, обещаю, что не обижусь Разве? Я вам написала, что хочу знать правду в вашем изложении.))))
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 )))) И что тут не так? Enotje, я вас очень прошу, донесите до меня наконец эту правду))) Так лучше? Серьёзно, напишите мне её, к чему обмениваться этими словесными реверансами?
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 И что тут не так? Enotje, я вас очень прошу, донесите до меня наконец эту правду))) Так лучше? Серьёзно, напишите мне её, к чему обмениваться этими словесными реверансами? Так Вы определитесь - что Вы хотите точно на выходе - рассказать мне, что я хуже Вас или решить свою проблему. Я искренне хотела Вам помочь.. Давайте вместе проанализируем. Вы не реагируйте так болезно, Вы ж пришли поговорить, а не защищаться.. Вот сперва - такие вопросы - давно ли Вы за ним замужем, что до этого замужества делали, и есть ли у Вас еще дети или это были первые роды в 39? Далее - к слову, Вы пишите - его любовница уже бабушка, но совсем не факт, что она старше Вас - бабушками бывает и рано становятся - ситуации же разные.. А вот если реально старше Вас - тогда вопрос "на подумать". Ясно, что женщина старше - более опытная в сексе - обычно если муж моложе, то все в этом плане нормально - а он вдруг пошел погулять, причем, с Ваших же слов - для него это было просто секс. Вот пока так.. Попробуйте подробно ответить - когда отвечаете - и сами начинаете задумываться.
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Так Вы определитесь - что Вы хотите точно на выходе - рассказать мне, что я хуже Вас или решить свою проблему. Я искренне хотела Вам помочь.. Давайте вместе проанализируем. Вы не реагируйте так болезно, Вы ж пришли поговорить, а не защищаться.. Вот сперва - такие вопросы - давно ли Вы за ним замужем, что до этого замужества делали, и если у Вас еще дети или это были первые роды в 39? Далее - к слову, Вы пишите - его любовница уже бабушка, но совсем не факт, что она старше Вас - бабушками бывают и рано становятся - ситации же разные.. А вот если реально старше Вас - тогда вопрос "на подумать". Ясно, что женщина старше - более опытная в сексе - обычно если муж моложе, то все в этом плане нормально - а он вдруг пошел погулять, причем, с Ваших же слов - для него это было просто секс. Вот пока так.. Попробуйте подробно ответить - когда отвечаете - и сами начинаете задумываться. Вы меня превратно поняли. И, хотя уже дважды извинилась, прошу прощения ещё раз - не хотела вас задеть, просто написала своё впечатление. Если бы знала, что так болезненно воспримете - не писала бы, серьёзно. Я не реагирую болезно, я улыбаюсь, когда отвечаю вам Замужем 4 года. До замужества и ухода в декретный отпуск работала, воспитывала сына от предыдущего брака, сейчас ему 20, учится в другой стране. С его отцом были женаты 3 года, потом он уехал работать в другую страну, я, по некоторым причинам , не смогла поехать с ним и осталась здесь с сыном. В течение следующих трёх лет наш брак распался, сам по себе, мы не ссорились, отношения сами сошли на нет. Остались в прекрасных отношениях, до сих пор общаемся, никто ни на кого не в обиде, сын сейчас живёт у него, уехал 2 года назад, учиться. Любовница мужа реально старше меня. Почему так - ответ мужа "просто подвернулась, хотел поэкспериментировать в сексе, не собирался развивать отношения, длились эти отношения недолго, получил то, что хотел в той мере, какой хотел и ушёл" Таки дела...
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы меня превратно поняли. И, хотя уже дважды извинилась, прошу прощения ещё раз - не хотела вас задеть, просто написала своё впечатление. Если бы знала, что так болезненно воспримете - не писала бы, серьёзно.Да нет - я не обиделась, я просто возразила - что выводы сделали не верные. Короч - забили, проехали и пошли дальше. Замужем 4 года. До замужества и ухода в декретный отпуск работала, воспитывала сына от предыдущего брака, сейчас ему 20, учится в другой стране. С его отцом были женаты 3 года, потом он уехал работать в другую страну, я, по некоторым причинам , не смогла поехать с ним и осталась здесь с сыном. В течение следующих трёх лет наш брак распался, сам по себе, мы не ссорились, отношения сами сошли на нет. Остались в прекрасных отношениях, до сих пор общаемся, никто ни на кого не в обиде, сын сейчас живёт у него, уехал 2 года назад, учиться.Здесь все поняла - все логично. Любовница мужа реально старше меня. Почему так - ответ мужа "просто подвернулась, хотел поэкспериментировать в сексе, не собирался развивать отношения, длились эти отношения недолго, получил то, что хотел в той мере, какой хотел и ушёл" Таки дела...А тут вопрос - а зачем - он же мог с Вами - я ж написала - причину - в браках, где дама старше - обычно в этом плане всего хватает.. Какой-то слабый он выдал аргумент. Что он делал до Вас - тоже ж был не дитем на момент вступления в брак.. Вы много знаете о его прошлой жизни? Если женщина старше, то брак состоятелен, если - он ее любит на все 100, восхищается, и если есть "изюминка" в ней - или - все равно каюк такому браку.. Я вот и спрашиваю - Вы прожили 4 года - не так много, чтоб уже повело.. И мне вот что еще интересно - попробуйте вспомнить последние несколько месяцев перед его гулянкой - ну не бывает такого - чтоб вообще не проявлялось - возможно, Вы были заняты дитем или еще чем - не обратили внимания.
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 с Ваших же слов - для него это было просто секс. Дополню. Это не мои слова - мужа.
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дополню. Это не мои слова - мужа. Эт не вопрос, что с его - но Вы же озвучили его слова, потому и пишу - с Ваших.
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А тут вопрос - а зачем - он же мог с Вами - я ж написала - причину - в браках, где дама старше - обычно в этом плане всего хватает.. Какой-то слабый он выдал аргумент. Что он делал до Вас - тоже ж был не дитем на момент вступления в брак.. Вы много знаете о его прошлой жизни? Если женщина старше, то брак состоятелен, если - он ее любит на все 100, восхищается, и если есть "изюминка" в ней - или - все равно каюк такому браку.. Я вот и спрашиваю - Вы прожили 4 года - не так много, чтоб уже повело.. И мне вот что еще интересно - попробуйте вспомнить последние несколько месяцев перед его гулянкой - ну не бывает такого - чтоб вообще не проявлялось - возможно, Вы были заняты дитем или еще чем - не обратили внимания. Я об этом писала, вы не видели, наверное. Ему хотелось именно того, в чём я отказывала. Я честно, все эти 2 недели пыталась вспомнить, ну не было ничего такого. Романтичные смс, как всегда, небольшие подарки друг другу, разговоры обо всём. И в сексе всё как всегда. Если это чему-то поможет в понимании этой истории, среди смс были смс от него ей такого плана: "у нас 40 минут, потом срочно надо идти", "у нас 30 минут", вообще вся переписка была только о сексе, про чувства - ничего. Ещё один момент: я старше, да, но выгляжу моложе его, намного моложе своих лет. И ещё одно объяснение возраста любовницы:"за молодыми красотками нужно ухаживать, чтобы получить секс, у меня не было ни желания ни времени." Эта женщина (это уже моё мнение) - была согласна на всё без лишних телодвижений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти