Перейти к содержанию

Как понять поведение мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Timma, можно чувствовать и принимать, как оказалось) Время было не долгое, около 2 месяцев и к моменту когда я это узнала они уже расстались. Был разговор, мы друг друга поняли и услышали. Время покажет, как сложится дальше и правильно я поступила или нет, но в данный момент мне психологически комфортно, впервые за эти 2 недели :rolleyes:

Просто я бы не смогла.. общаться - да, отец - да, но не мой мужчина.. Люди разные.. Я искренне рада за Вас.. Пусть всё будет хорошо!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Значится так - первое - я очень брезгливая - ну очень! Второе - я уже влюблялась и уходила - так что - считай - документирую. :lol: И измену прощать не стану - это третье. Правда тут одна оговорка - я слишком избалована вниманием мужчин - не все женщины могут себе позволить так резко что-то решать.. ЗЫ.. Свет, у меня точно никогда не будет измены мужа - и хоть обсмейся, вот другие обстоятельства потери любимого могут быть - а измены нет. Я просто не связываюсь с такими мужчинами изначально - я их насквозь вижу, причем - с молодых ногтей... И мне ближе понимание таких мужчин, чем понимание таких женщин. :lol: Вот такие дела творятся.)))

Ну вот...я же говорила - не зарекайся.

Лен. :) "Гляжусь в тебя, как в зеркало..."@

Буквально лет пять назад, я рвала как тузик грелку народ. Вот этими же самыми фразами, что ты мне написала.

А жизнь все сама расставляет на свои места.@

Опубликовано
Timma, можно чувствовать и принимать, как оказалось) Время было не долгое, около 2 месяцев и к моменту когда я это узнала они уже расстались. Был разговор, мы друг друга поняли и услышали. Время покажет, как сложится дальше и правильно я поступила или нет, но в данный момент мне психологически комфортно, впервые за эти 2 недели :rolleyes:

Вот Енот.. Надо было сперва до конца тему дочитать, а потом отвечать. Вы помирились? Тогда - удачи! :)

Ну вот...я же говорила - не зарекайся.

Лен. :) "Гляжусь в тебя, как в зеркало..."@

Буквально лет пять назад, я рвала как тузик грелку народ. Вот этими же самыми фразами, что ты мне написала.

А жизнь все сама расставляет на свои места.@

))) Свет, я постарше тебе буду и с третьим браком - наверно, я лучше в курсе - с кем я живу. Так же как и в курсе своей прошлой жизни. Свет, я тебе вот что скажу - есть женщины, от которых гуляют постоянно - судьба у них такая. А они прощают и прощают.. Не верю я, что гульнул и больше некогда.. Тем более, когда речь идет не о мужчине за 50. Прими за аксиому - далеко не все мужчины гуляют, как бы это широко не обсуждалось! Тем более, там где я живу.

Опубликовано
))) Свет, я постарше тебе буду и с третьим браком - наверно, я лучше в курсе - с кем я живу. Так же как и в курсе своей прошлой жизни. Свет, я тебе вот что скажу - есть женщины, от которых гуляют постоянно - судьба у них такая. А они прощают и прощают.. Не верю я, что гульнул и больше некогда.. Тем более, когда речь идет не о мужчине за 50. Прими за аксиому - далеко не все мужчины гуляют, как бы это широко не обсуждалось! Тем более, там где я живу.

Я тебе писала об обратной стороне медали, Лен.

О женщине.

Бывает и такое, что женщина влюбляется. :)

Опубликовано
Я тебе писала об обратной стороне медали, Лен.

О женщине.

Бывает и такое, что женщина влюбляется. :)

А я тебе ответила на это. Я так делала пару раз.))) Только не так надо делать - не надо выносить мозг, не хочешь жить - оставь человека в покое - невозможно никого бросить - люди не вещи - а вот оставить в покое можно и нужно. :D ЗЫ.. А насчет женщин, у которых мужья гуляют - существует именно некая категория женщин, от которых гуляют. Лана, забьем - а то опять обвинят в не патриотизме.))) Тема-то не наша с тобой. :D

Опубликовано
Обязательно наладится.

Удачи вам. :)

Большое спасибо :rolleyes:

Ну скажет она - прощаю, осадок все равно останется - это бомба замедленного действия - как говорится - разбитую чашку и так далее.. Я давно заметила - из жизни - всегда кто-то в паре условно главный - и вокруг этого главного все вертится - у меня всегда мужчины боялись, что а вдруг мне чего в голову взбредет и я уйду - какой там гулять - им некогда - они меня блюдут. :lol: Как это не цинично - или ты, или тебя - так устроен мир. Мое мнение - и пусть я одна такая, с таким мнением - Автор, ну нафиг он Вам такой нужен - с смсками и фотками интимных мест чужой дамы - это отдельный вопрос - совсем дамы себя уважать перестали - слать женатым мужикам свои места - это отвратно и пошло! Я бы просто побрезговала бы даже прикоснуться к такому мужику опосля - да за ради Бога - прощайте его и пусть живет, но без Вас - а далее - свою жизнь организовывайте и не стоит вообще всякую бяку к себе в кровать класть - он уже бяка - он грязный. Это мое твердое убеждение - ничего в дальнейшем с таким человеком Вы не склеите.

Здесь мне не совсем ясно - а что он такой секс гигант, что Вы - хотя бы на уровне интима - вообще в ус не дули - что что-то не то происходит. :blink: Женщины обычно такое за версту чуют - на нюх, так сказать. Не бывает так - бац, а у него другая и ни разок уже - а динамика.. Нее, то ли Вы хоз-вом перегружены, то ли просто не хотели замечать..

Я не просто сказала "прощаю", я действительно простила, чувствуете разницу? :rolleyes: Или ты, или тебя - это не мой жизненный девиз, предпочитаю партнёрство. У меня есть возможность организовать свою жизнь и без мужа, во всех отношениях, никогда не была обделена вниманием мужчин, с работой тоже проблем бы не возникло))) Но я решила так как решила, в данный момент меня те моменты , о которых вы пишете не напрягают, видимо мы с вами мыслим по разному. И причин, по которым я решила сохранить семью много.

Не прямо секс-гигант, но достаточно сильный в этом плане мужчина. Не замечала, серьёзно, ничего не изменилось, совершенно.

И измену прощать не стану - это третье. Правда тут одна оговорка - я слишком избалована вниманием мужчин - не все женщины могут себе позволить так резко что-то решать.. ЗЫ.. Свет, у меня точно никогда не будет измены мужа

Не зарекайтесь) Поверьте, вниманием мужчин и я никогда была не обделена) Мужа всегда это очень напрягало, но тем не менее, то, что произошло - произошло)

Автор, сорри, мы немножко поболтаем, ведь у вас, слава Богу, все хорошо. :)

Конечно, я за вашей дискуссией слежу с большим интересом :)

Просто я бы не смогла.. общаться - да, отец - да, но не мой мужчина.. Люди разные.. Я искренне рада за Вас.. Пусть всё будет хорошо!

Я тоже думала, что не смогу. Но смогла, даже не пересиливая себя. Удивлена, но это так. Спасибо вам :)

Опубликовано
Я не просто сказала "прощаю", я действительно простила, чувствуете разницу? :rolleyes: Или ты, или тебя - это не мой жизненный девиз, предпочитаю партнёрство. У меня есть возможность организовать свою жизнь и без мужа, во всех отношениях, никогда не была обделена вниманием мужчин, с работой тоже проблем бы не возникло))) Но я решила так как решила, в данный момент меня те моменты , о которых вы пишете не напрягают, видимо мы с вами мыслим по разному. И причин, по которым я решила сохранить семью много.
Уважаемый Автор! Давайте так - если Вы хотите правду-матку - дайте знать - я могу честно написать - а просто так - не стану - Вы обидетесь - и мне достанется от модератора. :)
Не прямо секс-гигант, но достаточно сильный в этом плане мужчина. Не замечала, серьёзно, ничего не изменилось, совершенно.
Нее, тут не только дело в силе мужчины... Не бывает так - одинаково обеих, тут дело тонкое - а если одинаково обеих - то только те из мужчин, которым все равно кого - точнее - почти все равно кого.)))

Не зарекайтесь) Поверьте, вниманием мужчин и я никогда была не обделена) Мужа всегда это очень напрягало, но тем не менее, то, что произошло - произошло)
Я зарекаюсь - Вы просто не в курсе моей жизни. :D Если бы Вы были не обделены - точно такого бы не простили. Аргумент - когда любишь все простишь - просто приятная на слух ложь - как раз - когда любишь - не простишь такое унижение. А далее идет совсем расхожее - бьет - значит любит и так далее.
Опубликовано
Уважаемый Автор! Давайте так - если Вы хотите правду-матку - дайте знать - я могу честно написать - а просто так - не стану - Вы обидетесь - и мне достанется от модератора. :) Нее, тут не только дело в силе мужчины... Не бывает так - одинаково обеих, тут дело тонкое - а если одинаково обеих - то только те из мужчин, которым все равно кого - точнее - почти все равно кого.)))

Я зарекаюсь - Вы просто не в курсе моей жизни. :D Если бы Вы были не обделены - точно такого бы не простили. Аргумент - когда любишь все простишь - просто приятная на слух ложь - как раз - когда любишь - не простишь такое унижение. А далее идет совсем расхожее - бьет - значит любит и так далее.

Да, хочу услышать правду, обещаю, что не обижусь :rolleyes: Насчёт, если бы была не обделена - не простила бы: мне не всё равно, кто рядом, в данный момент хочу видеть рядом этого мужчину, даже если предложат взамен выбор из 10 верных. Если вам этого не понять, не буду ничего доказывать, насколько я понимаю, вы делите мир только на чёрное и белое и всему в своей жизни легко находите замену. Я же, даже если бы развелась, не приняла бы внимание ни одного из мужчин долгое время, потому что мне нужен или этот мужчина или никто. Плюс - есть много входящих нюансов. Например, то, что сын очень скучал по отцу и весь вчерашний вечер отказывался даже просто отойти от него, то, что наш брак был счастливым, как сейчас это парадоксально не звучит. Что у меня прекрасные отношения с его семьёй. Что человек осознаёт свою ошибку и просит дать ему шанс, наконец. Я понимаю, что ничего не докажу вам, как, впрочем, и вы мне, просто объясняю свою позицию.

Не бывает так - одинаково обеих, тут дело тонкое - а если одинаково обеих - то только те из мужчин, которым все равно кого - точнее - почти все равно кого.)))

Знаете, у меня сложилось впечатление, что, несмотря на обилие мужчин вокруг вас, вы одиноки и несчастны))) Простите, если обидела, не хотела, просто мнение, имхо :rolleyes:

Опубликовано
Я просто не связываюсь с такими мужчинами изначально - я их насквозь вижу, причем - с молодых ногтей... И мне ближе понимание таких мужчин, чем понимание таких женщин. :lol: Вот такие дела творятся.)))

А по каким признакам вы их определяете? Поделитесь, может, пригодится когда-нибудь)))))

Опубликовано
Знаете, у меня сложилось впечатление, что, несмотря на обилие мужчин вокруг вас, вы одиноки и несчастны))) Простите, если обидела, не хотела, просто мнение, имхо :rolleyes:

Тогда ой - разговор не состоится.. :D Я не одинока. И у меня тоже муж моложе, а я примерно Вашего возраста. Так что впечатление у Вас не верное.. И мы тут Вашу ситуацию вроде обсуждали, а не мою.. Единственное замечу - сын скучает - так всегда - и часто это служит прикрытием для женщин.. Хуже, когда ребенок в этом всем, даже если Вы уверены, что он ничего не понимает. Вам всего самого - Вы не готовы. :)

Опубликовано
Тогда ой - разговор не состоится.. :D Я не одинока. И у меня тоже муж моложе, а я примерно Вашего возраста. Так что впечатление у Вас не верное.. И мы тут Вашу ситуацию вроде обсуждали, а не мою.. Единственное замечу - сын скучает - так всегда - и часто это служит прикрытием для женщин.. Хуже, когда ребенок в этом всем, даже если Вы уверены, что он ничего не понимает. Вам всего самого - Вы не готовы. :)

ОК, если вам так нравится - то, что сын скучает - это моё прикрытие, а остальные аргументы я написала так, чисто для количества :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: Вы очень категорично рассуждаете об отношениях людей, которых не знаете, в свой же адрес не принимаете никаких мнений, кроме того, что написали сами, несколько раз. Я очень рада за вас, серьёзно, что вы прожили много лет и ни разу не столкнулись с изменами, что вокруг много восхищённых мужчин и.т.д., и.т.п. :rolleyes: Непонятно одно: откуда тогда такое категорично-негативное восприятие отношений - "или вы, или вас" и прочее? Вам логичнее было бы видеть отношения полностью в радужном свете :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я не хочу мыслить так, как вы. Поэтому рискну проверить кто из нас прав на собственном опыте :rolleyes:

Опубликовано
ОК, если вам так нравится - то, что сын скучает - это моё прикрытие :rolleyes: Вы очень категорично рассуждаете об отношениях людей, которых не знаете, в свой же адрес не принимаете никаких мнений, кроме того, что написали сами, несколько раз. Я очень рада за вас, серьёзно, что вы прожили много лет и ни разу не столкнулись с изменами, что вокруг много восхищённых мужчин и.т.д., и.т.п. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Непонятно одно: откуда тогда такое категорично-негативное восприятие отношений - или вы, или вас? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну почему же не знаю - Вы достаточно написали - чтоб сделать кое-какие выводы.. Скажем так - детали уже и не нужны. А категорична я - есть серьезные причины для этого - но Вы как-то мало на них заострили внимание, пока Вы их не проанализируете, "концерт" с большой долей вероятности может повториться - такое не редкость. Если человек в приниципе идет на это, то рецидив возможен. У Вас же не просто измена - она с некоторыми "отягощениями". ЗЫ.. Да ничего Вам не понятно - пока еще.. Я могла бы Вам помочь разложить ситуацию - но Вы стали прятаться за моей спиной... И дело не в том, что Вы мне написали - Вы ж пока ничего обо мне не знаете, а я о Вас - уже кое-что. Проверить на собственном опыте - это сильно..)))

Опубликовано
Ну почему же не знаю - Вы достаточно написали - чтоб сделать кое-какие выводы.. Скажем так - детали уже и не нужны. А категорична я - есть серьезные причины для этого - но Вы как-то мало на них заострили внимание, пока Вы их не проанализируете, "концерт" с большой долей вероятности может повториться - такое не редкость. Если человек в приниципе идет на это, то рецидив возможен. У Вас же не просто измена - она с некоторыми "отягощениями". ЗЫ.. Да ничего Вам не понятно - пока еще.. Я могла бы Вам помочь разложить ситуацию - но Вы стали прятаться за моей спиной... И дело не в том, что Вы мне написали - Вы ж пока ничего обо мне не знаете, а я о Вас - уже кое-что. Проверить на собственном опыте - это сильно..)))

Разве? Я вам написала, что хочу знать правду в вашем изложении. Где здесь "прятаться за спиной"? Это вы не захотели её писать. И, возможно, правильно, потому что ваш взгляд мне не близок и, что бы вы не написали, я это не восприму так, как хотелось бы вам :rolleyes: Что рецидив возможен, я прекрасно осознаю. Достаточно долго думала над ситуацией. Но это будет уже другая история. А за то, что высказала своё мнение, ещё раз прошу прощения. Не хотела задеть, честно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемый Автор! Давайте так - если Вы хотите правду-матку - дайте знать - я могу честно написать - а просто так - не стану

Да, хочу услышать правду, обещаю, что не обижусь :rolleyes:
Разве? Я вам написала, что хочу знать правду в вашем изложении.
))))
Опубликовано
))))

И что тут не так? :rolleyes: Enotje, я вас очень прошу, донесите до меня наконец эту правду))) Так лучше? :rolleyes: Серьёзно, напишите мне её, к чему обмениваться этими словесными реверансами?

Опубликовано
И что тут не так? :rolleyes: Enotje, я вас очень прошу, донесите до меня наконец эту правду))) Так лучше? :rolleyes: Серьёзно, напишите мне её, к чему обмениваться этими словесными реверансами?

Так Вы определитесь - что Вы хотите точно на выходе - рассказать мне, что я хуже Вас или решить свою проблему. :D Я искренне хотела Вам помочь.. Давайте вместе проанализируем. :) Вы не реагируйте так болезно, Вы ж пришли поговорить, а не защищаться.. Вот сперва - такие вопросы - давно ли Вы за ним замужем, что до этого замужества делали, и есть ли у Вас еще дети или это были первые роды в 39? Далее - к слову, Вы пишите - его любовница уже бабушка, но совсем не факт, что она старше Вас - бабушками бывает и рано становятся - ситуации же разные.. А вот если реально старше Вас - тогда вопрос "на подумать". Ясно, что женщина старше - более опытная в сексе - обычно если муж моложе, то все в этом плане нормально - а он вдруг пошел погулять, причем, с Ваших же слов - для него это было просто секс. Вот пока так.. Попробуйте подробно ответить - когда отвечаете - и сами начинаете задумываться.

Опубликовано
Так Вы определитесь - что Вы хотите точно на выходе - рассказать мне, что я хуже Вас или решить свою проблему. :D Я искренне хотела Вам помочь.. Давайте вместе проанализируем. :) Вы не реагируйте так болезно, Вы ж пришли поговорить, а не защищаться.. Вот сперва - такие вопросы - давно ли Вы за ним замужем, что до этого замужества делали, и если у Вас еще дети или это были первые роды в 39? Далее - к слову, Вы пишите - его любовница уже бабушка, но совсем не факт, что она старше Вас - бабушками бывают и рано становятся - ситации же разные.. А вот если реально старше Вас - тогда вопрос "на подумать". Ясно, что женщина старше - более опытная в сексе - обычно если муж моложе, то все в этом плане нормально - а он вдруг пошел погулять, причем, с Ваших же слов - для него это было просто секс. Вот пока так.. Попробуйте подробно ответить - когда отвечаете - и сами начинаете задумываться.

Вы меня превратно поняли. И, хотя уже дважды извинилась, прошу прощения ещё раз - не хотела вас задеть, просто написала своё впечатление. Если бы знала, что так болезненно воспримете - не писала бы, серьёзно.

Я не реагирую болезно, я улыбаюсь, когда отвечаю вам :rolleyes:

Замужем 4 года. До замужества и ухода в декретный отпуск работала, воспитывала сына от предыдущего брака, сейчас ему 20, учится в другой стране. С его отцом были женаты 3 года, потом он уехал работать в другую страну, я, по некоторым причинам , не смогла поехать с ним и осталась здесь с сыном. В течение следующих трёх лет наш брак распался, сам по себе, мы не ссорились, отношения сами сошли на нет. Остались в прекрасных отношениях, до сих пор общаемся, никто ни на кого не в обиде, сын сейчас живёт у него, уехал 2 года назад, учиться.

Любовница мужа реально старше меня. Почему так - ответ мужа "просто подвернулась, хотел поэкспериментировать в сексе, не собирался развивать отношения, длились эти отношения недолго, получил то, что хотел в той мере, какой хотел и ушёл" Таки дела...

Опубликовано
Вы меня превратно поняли. И, хотя уже дважды извинилась, прошу прощения ещё раз - не хотела вас задеть, просто написала своё впечатление. Если бы знала, что так болезненно воспримете - не писала бы, серьёзно.
Да нет - я не обиделась, я просто возразила - что выводы сделали не верные. Короч - забили, проехали и пошли дальше.

Замужем 4 года. До замужества и ухода в декретный отпуск работала, воспитывала сына от предыдущего брака, сейчас ему 20, учится в другой стране. С его отцом были женаты 3 года, потом он уехал работать в другую страну, я, по некоторым причинам , не смогла поехать с ним и осталась здесь с сыном. В течение следующих трёх лет наш брак распался, сам по себе, мы не ссорились, отношения сами сошли на нет. Остались в прекрасных отношениях, до сих пор общаемся, никто ни на кого не в обиде, сын сейчас живёт у него, уехал 2 года назад, учиться.
Здесь все поняла - все логично.
Любовница мужа реально старше меня. Почему так - ответ мужа "просто подвернулась, хотел поэкспериментировать в сексе, не собирался развивать отношения, длились эти отношения недолго, получил то, что хотел в той мере, какой хотел и ушёл" Таки дела...
А тут вопрос - а зачем - он же мог с Вами - я ж написала - причину - в браках, где дама старше - обычно в этом плане всего хватает.. Какой-то слабый он выдал аргумент. Что он делал до Вас - тоже ж был не дитем на момент вступления в брак.. Вы много знаете о его прошлой жизни? Если женщина старше, то брак состоятелен, если - он ее любит на все 100, восхищается, и если есть "изюминка" в ней - или - все равно каюк такому браку.. Я вот и спрашиваю - Вы прожили 4 года - не так много, чтоб уже повело.. И мне вот что еще интересно - попробуйте вспомнить последние несколько месяцев перед его гулянкой - ну не бывает такого - чтоб вообще не проявлялось - возможно, Вы были заняты дитем или еще чем - не обратили внимания.
Опубликовано
А тут вопрос - а зачем - он же мог с Вами - я ж написала - причину - в браках, где дама старше - обычно в этом плане всего хватает.. Какой-то слабый он выдал аргумент. Что он делал до Вас - тоже ж был не дитем на момент вступления в брак.. Вы много знаете о его прошлой жизни? Если женщина старше, то брак состоятелен, если - он ее любит на все 100, восхищается, и если есть "изюминка" в ней - или - все равно каюк такому браку.. Я вот и спрашиваю - Вы прожили 4 года - не так много, чтоб уже повело.. И мне вот что еще интересно - попробуйте вспомнить последние несколько месяцев перед его гулянкой - ну не бывает такого - чтоб вообще не проявлялось - возможно, Вы были заняты дитем или еще чем - не обратили внимания.

Я об этом писала, вы не видели, наверное. Ему хотелось именно того, в чём я отказывала.

Я честно, все эти 2 недели пыталась вспомнить, ну не было ничего такого. Романтичные смс, как всегда, небольшие подарки друг другу, разговоры обо всём. И в сексе всё как всегда. Если это чему-то поможет в понимании этой истории, среди смс были смс от него ей такого плана: "у нас 40 минут, потом срочно надо идти", "у нас 30 минут", вообще вся переписка была только о сексе, про чувства - ничего.

Ещё один момент: я старше, да, но выгляжу моложе его, намного моложе своих лет. И ещё одно объяснение возраста любовницы:"за молодыми красотками нужно ухаживать, чтобы получить секс, у меня не было ни желания ни времени." Эта женщина (это уже моё мнение) - была согласна на всё без лишних телодвижений :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...