Kisses Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А свекровь?Она вас поддержит или нет? Она уже поддержала и сёстры мужа тоже. Но мой муж не считается ни с чьим мнением, как правило. Она на него повлиять не сможет, больше того, я бы и не хотела этого. Вы такая молодец, умеете достойно держать удар) Нет, наверное не умею. Поэтому мне очень страшно с ним встретиться. Боюсь расплакаться и наговорить лишнего
Ivona Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да, конечно придётся когда-нибудь. Но пока лучше не видеться месяц-другой. На разговор он не идёт. Он меня игнорит. У меня нет сил сейчас ни на что. Не уверена, что если увидимся смогу промолчать и не высказать всё, что накопилось за эти дни, а потом сама же буду себя казнить. Плюс, я уже решила твёрдо, что не буду больше с ним жить. Все что не делается - все к лучшему. Лучше в 20-30 остаться одной, чем в 50. Но высказаться обязательно надо, не нужно в себе всякую дрянь держать) Но и его выслушайте, вдруг что ценное скажет. Вам это пригодится для следующих отношений с другим человеком!
Kisses Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Безусловно я выбрал бы как можно дольше жить счастливо. Особенно если вы действительно ничего не подозревали. А я предпочитаю правду. Даже если такой ценой. Все что не делается - все к лучшему. Лучше в 20-30 остаться одной, чем в 50. Но высказаться обязательно надо, не нужно в себе всякую дрянь держать) Но и его выслушайте, вдруг что ценное скажет. Вам это пригодится для следующих отношений с другим человеком! Мне 42, но выгляжу моложе лет на 8-10, стараюсь следить за собой и генетика - мама и бабушка тоже выглядят значительно моложе своего возраста. Сыну 3 года. Мужу - 34. Его любовница старше меня, в одной из смс были упоминания о её внуках, не одном, а нескольких. Что-то про то, что они не могут встретиться потому что зять избил дочку и она ездила забрать от него дочку и внуков и поэтому к ней сегодня нельзя.
zverka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Надо быть как-то увереннее в себе что-ли. Хи) Вы не путаете патологическую ревность с доверием, принятым в доме? Если мобильники лежат открыто - никому и в голову не придет их проверять) А когда начинаются разговоры о необходимости "личного пространства" - вот тогда и жди .. неприятностей)
Kisses Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Хи)Вы не путаете патологическую ревность с доверием, принятым в доме? Если мобильники лежат открыто - никому и в голову не придет их проверять) А когда начинаются разговоры о необходимости "личного пространства" - вот тогда и жди .. неприятностей) ППКС
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне 42, но выгляжу моложе лет на 8-10, стараюсь следить за собой и генетика - мама и бабушка тоже выглядят значительно моложе своего возраста. Сыну 3 года. Мужу - 34. Его любовница старше меня, в одной из смс были упоминания о её внуках, не одном, а нескольких. Что-то про то, что они не могут встретиться потому что зять избил дочку и она ездила забрать от него дочку и внуков и поэтому к ней сегодня нельзя. И она в этом возрасте, отсылала ему ММС в стиле "ню"?
Ivona Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне 42, но выгляжу моложе лет на 8-10, стараюсь следить за собой и генетика - мама и бабушка тоже выглядят значительно моложе своего возраста. Сыну 3 года. Мужу - 34. Его любовница старше меня, в одной из смс были упоминания о её внуках, не одном, а нескольких. Что-то про то, что они не могут встретиться потому что зять избил дочку и она ездила забрать от него дочку и внуков и поэтому к ней сегодня нельзя. Так вы опытный человек. В 42 женщины более самодостаточны и уверенны в себе. В 42 маленький ребенок - намного важнее мужчины. Вы быстро прочухаетесь!!!
Kisses Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 И она в этом возрасте, отсылала ему ММС в стиле "ню"? Да, вот такая весёлая бабушка она у него. Меня чуть не стошнило прямо на эти ммс... Так вы опытный человек. В 42 женщины более самодостаточны и уверенны в себе. В 42 маленький ребенок - намного важнее мужчины. Вы быстро прочухаетесь!!! Вашими бы устами...
Ivona Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да, вот такая весёлая бабушка она у него. Меня чуть не стошнило прямо на эти ммс... Одно дело найти у мужа в телефоне красотку, и совсем другое ...такое существо <_< извращением попахивает) Так может ему тааак стыдно, что он впал в ступор и язык парализовало? Или он человек простой...ему не свойственна хрупкая душевная организация B)
olasha Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да, вот такая весёлая бабушка она у него. Меня чуть не стошнило прямо на эти ммс...
Kisses Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Я хочу сказать всем спасибо за ответы и поддержку. Сейчас мне действительно стало намного легче Одно дело найти у мужа в телефоне красотку, и совсем другое ...такое существо <_< извращением попахивает) Так может ему тааак стыдно, что он впал в ступор и язык парализовало? Или он человек простой...ему не свойственна хрупкая душевная организация B) Да, я тоже этого понять не могу. Если бы там была красотка, мне тоже было бы понятнее. Уверена, что стыдно ему очень, но этого он точно не покажет. Про дущевную организацию, даже не знаю что сказать. После этой женщины, думаю, да, хрупкая не свойственна...
Желтая Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте! А Вы никогда не допускали мысли, что Вашу смску он в глаза не видел? Вы знаете где и с кем он сейчас живет? Может там, где он сейчас принято за правило проверять чужой телефон. Взбодритесь, улыбнитесь и перестаньте себя жалеть, покажите своему мужу какое сокровище он потерял. Пусть он пожалеет о каждом дне проведенном без Вас и сына. Я понимаю это очень тяжело, но для умной женщины нет ничего не возможного (а вы кажетесь умной ). Желаю удачи!!!
Kisses Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте! А Вы никогда не допускали мысли, что Вашу смску он в глаза не видел? Вы знаете где и с кем он сейчас живет? Может там, где он сейчас принято за правило проверять чужой телефон. Взбодритесь, улыбнитесь и перестаньте себя жалеть, покажите своему мужу какое сокровище он потерял. Пусть он пожалеет о каждом дне проведенном без Вас и сына. Я понимаю это очень тяжело, но для умной женщины нет ничего не возможного (а вы кажетесь умной ). Желаю удачи!!! Здравствуйте) Он её видел. Я пообщалась с его мамой и она рассказала о том, что он избегает разговора обо мне, сначала, через пару дней после конфликта, сказал ей что это ерундовая размолвка и мы помиримся, он хочет купить мне какой-нибудь подарок, что-то, о чём я мечтаю и принести, а в тот день, когда я отослала ему смс, его настрой поменялся и он заявил, что не пойдёт к нам пока, без объяснения причин. Мне же сегодня прислал смс, в которой пытается переложить вину за случившееся на меня, утверждая, что это видимо я хотела развода, поэтому нашла повод (всё, как писал уважаемый Tales ) И что лучше нам не видеться, потому что он вызывает у меня негатив. Я уже немного успокоилась и ответила ему, что на разводе пока не настаиваю, но если он его хочет, то - нет проблем. Я уже не жалею себя, хотя пока очень трудно, особенно по ночам. Я точно знаю, что у меня всё будет хорошо и я справлюсь, только нужно немного времени. И ничего не хочу ему показывать - своим поведением, не изменой, а тем, что было после, он просто убил мою любовь к нему. Сейчас есть боль и какое-то презрение что ли...Не хочу, чтобы этот человек больше был в моей жизни. И мотивов его поведения не понимаю вообще. Неужели он не понимает, как это выглядит со стороны - жалкая попытка оправдаться и переложить свою вину. Недостойно мужчины, имхо.
Kisses Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошло ещё два дня. Сегодня утром он позвонил и попросил разрешения приехать. Я разрешила. Приехал он под явно надуманным предлогом - забрать свой паспорт, он знал, что у меня его нет, он всегда носит его с собой. Вошёл, мялся-мялся у двери, что-то из себя выдавливал, про этот паспорт и только про него. Вид понурый. Через 5 минут попрощался и ушёл. И я снова сижу и гоняю мысли по кругу - зачем приходил? Если хочет вернуться, то почему не сказал об этом ни слова? И закралась мысль - вдруг я совершаю ошибку, решившись на развод? Как себя вести если он придёт снова? Подскажите...
Klinika Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошло ещё два дня. Сегодня утром он позвонил и попросил разрешения приехать. Я разрешила. Приехал он под явно надуманным предлогом - забрать свой паспорт, он знал, что у меня его нет, он всегда носит его с собой. Вошёл, мялся-мялся у двери, что-то из себя выдавливал, про этот паспорт и только про него. Вид понурый. Через 5 минут попрощался и ушёл. И я снова сижу и гоняю мысли по кругу - зачем приходил? Если хочет вернуться, то почему не сказал об этом ни слова? И закралась мысль - вдруг я совершаю ошибку, решившись на развод? Как себя вести если он придёт снова? Подскажите... разведывал. у моей подруги подобная ситуация случилась, правда там он погорячился больше и ушел. и у них двое детей. уже год у них туда-сюда. ему вроде как стыдно перед ней и детьми и родителями и всеми. и вернуться вроде никак не может и живет один, но и на развод не подает. и с детьми не помогает, на принцип какой-то пошел, короче. очучение, что если бы у нее рыльце было в пушку, были бы квиты и жили бы нормально. она в начале тоже разозлилась на него, чуть роман в отместку не закрутила. а потом передумала. и ваще не шевелится. т.е. живет-работает, но поползновений никаких, вся ответсвенность за последним решением за ним. предельно спокойна, мила и приветлива. раньше была готова принять обратно, сейчас не знаю уже. сейчас это ее даже прикалывает, поскольку 15 лет прожили, вроде все друг про друга знают и тут такой финт. в общем я бы на вашем месте сейчас тоже не шевелилась ;)
Kisses Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 разведывал.у моей подруги подобная ситуация случилась, правда там он погорячился больше и ушел. и у них двое детей. уже год у них туда-сюда. ему вроде как стыдно перед ней и детьми и родителями и всеми. и вернуться вроде никак не может и живет один, но и на развод не подает. и с детьми не помогает, на принцип какой-то пошел, короче. очучение, что если бы у нее рыльце было в пушку, были бы квиты и жили бы нормально. она в начале тоже разозлилась на него, чуть роман в отместку не закрутила. а потом передумала. и ваще не шевелится. т.е. живет-работает, но поползновений никаких, вся ответсвенность за последним решением за ним. предельно спокойна, мила и приветлива. раньше была готова принять обратно, сейчас не знаю уже. сейчас это ее даже прикалывает, поскольку 15 лет прожили, вроде все друг про друга знают и тут такой финт. в общем я бы на вашем месте сейчас тоже не шевелилась ;) Для меня роман на стороне тоже не вариант, не моё...Насчёт стыдно, может, муж подруги и не придумывает, потому что вечером мой муж снова пришёл, мы поговорили и он выдвинул то же самое оправдание - было очень стыдно, мать и сёстры ему высказали всё, что думают по этому поводу, говорит, даже когда изменял - было очень стыдно возвращаться домой, ко мне, а сейчас - вообще хоть сквозь землю проваливайся, моих родителей, похоже, избегать будет долго))) Как причину измены назвал интим - пока не было ребёнка, проблем не было, теперь не всегда получается, когда хочется, кроме того, есть кое-что, что я не хотела, а ему этого очень хотелось. Приняла к сведению. Мы помирились, надеюсь, всё наладится, во всяком случае, мне бы очень этого хотелось. Большое спасибо всем за поддержку и советы, они мне очень помогли в это, безумно сложное для меня время!
Timma Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что тут издевательского? Хотя я уже понял - для вас брать и вскрывать чужое - ваше право, и ничего особенного вы в этом не видите. Попалось в руки - бери, твое. Не будет "разбрасывать" по карманам. как оказалось, там было не совсем "чужое".. На ммсках есть же член её мужа!! Свой, блин(((( Честно говоря, я не понимаю, как его можно чувствовать, принимать как мужчину, после того, как видела что ему доставляло удовольствие долгое время.. хы.. стыыыдно ему было, бедняге... так стыдно, что даж увековечить в виде фото захотелось)))..
Kisses Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 как оказалось, там было не совсем "чужое".. На ммсках есть же член её мужа!! Свой, блин(((( Честно говоря, я не понимаю, как его можно чувствовать, принимать как мужчину, после того, как видела что ему доставляло удовольствие долгое время.. хы.. стыыыдно ему было, бедняге... так стыдно, что даж увековечить в виде фото захотелось))).. Timma, можно чувствовать и принимать, как оказалось) Время было не долгое, около 2 месяцев и к моменту когда я это узнала они уже расстались. Был разговор, мы друг друга поняли и услышали. Время покажет, как сложится дальше и правильно я поступила или нет, но в данный момент мне психологически комфортно, впервые за эти 2 недели
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приняла к сведению. Мы помирились, надеюсь, всё наладится, Обязательно наладится. Удачи вам.
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это слишком кардинальные вещи.Развод- это совершенно крайний вариант, если муж не осознает своей вины и не покается. Свет, может, развод и кардинальная мера, но я ВООБЩЕ не представляю себе, как можно продолжать жить после того, что описывает Автор. И чтобы Автор там не говорила - смогла бы простить и так далее.. Точка невозврата к нормальным отношениям в семье пройдена - это уже по факту, и даже если он вернется и будет валяться в ногах, вымаливая прощение - что это изменит... Ну скажет она - прощаю, осадок все равно останется - это бомба замедленного действия - как говорится - разбитую чашку и так далее.. Я давно заметила - из жизни - всегда кто-то в паре условно главный - и вокруг этого главного все вертится - у меня всегда мужчины боялись, что а вдруг мне чего в голову взбредет и я уйду - какой там гулять - им некогда - они меня блюдут. Как это не цинично - или ты, или тебя - так устроен мир. Мое мнение - и пусть я одна такая, с таким мнением - Автор, ну нафиг он Вам такой нужен - с смсками и фотками интимных мест чужой дамы - это отдельный вопрос - совсем дамы себя уважать перестали - слать женатым мужикам свои места - это отвратно и пошло! Я бы просто побрезговала бы даже прикоснуться к такому мужику опосля - да за ради Бога - прощайте его и пусть живет, но без Вас - а далее - свою жизнь организовывайте и не стоит вообще всякую бяку к себе в кровать класть - он уже бяка - он грязный. Это мое твердое убеждение - ничего в дальнейшем с таким человеком Вы не склеите. Мое мнение - всего лишь мое мнение. И это я - я бы не стала, побрезговала бы элементарно - а это покруче гордости. ЗЫ.. Совсем мужики охренели, дома такое хранят, ничего не боятся - я про телефон с интимностями. Живут люди. Один счастлив, совмещая жену и любовницу, а другой - в розовых очках. И - бабах, очки падают. Ни семьи, ни счастья, и есть только форум. И риторический вопрос: что лучше: жить счастливо, не подозревая, что близкий человек тебя предаёт или всё же знать правду, хоть и горькую? Вы бы что выбрали? Здесь мне не совсем ясно - а что он такой секс гигант, что Вы - хотя бы на уровне интима - вообще в ус не дули - что что-то не то происходит. Женщины обычно такое за версту чуют - на нюх, так сказать. Не бывает так - бац, а у него другая и ни разок уже - а динамика.. Нее, то ли Вы хоз-вом перегружены, то ли просто не хотели замечать..
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Свет, может, развод и кардинальная мера, но я ВООБЩЕ не представляю себе, как можно продолжать жить после того, что описывает Автор. И чтобы Автор там не говорила - смогла бы простить и так далее.. Точка невозврата к нормальным отношениям в семье пройдена - это уже по факту, и даже если он вернется и будет валяться в ногах, вымаливая прощение - что это изменит... Ну скажет она - прощаю, осадок все равно останется - это бомба замедленного действия - как говорится - разбитую чашку и так далее.. Я давно заметила - из жизни - всегда кто-то в паре условно главный - и вокруг этого главного все вертится - у меня всегда мужчины боялись, что а вдруг мне чего в голову взбредет и я уйду - какой там гулять - им некогда - они меня блюдут. Как это не цинично - или ты, или тебя - так устроен мир. Мое мнение - и пусть я одна такая, с таким мнением - Автор, ну нафиг он Вам такой нужен - с смсками и фотками интимных мест чужой дамы - это отдельный вопрос - совсем дамы себя уважать перестали - слать женатым мужикам свои места - это отвратно и пошло! Я бы просто побрезговала бы даже прикоснуться к такому мужику опосля - да за ради Бога - прощайте его и пусть живет, но без Вас - а далее - свою жизнь организовывайте и не стоит вообще всякую бяку к себе в кровать класть - он уже бяка - он грязный. Это мое твердое убеждение - ничего в дальнейшем с таким человеком Вы не склеите. Мое мнение - всего лишь мое мнение. И это я - я бы не стала, побрезговала бы элементарно - а это покруче гордости. ЗЫ.. Совсем мужики охренели, дома такое хранят, ничего не боятся - я про телефон с интимностями. Лен, ты перфекционистка. :P Смотри. Если человек не умеет прощать, он не научиться любить. Сия цитата принадлежит кому то из великих. Я свято верю в ее правдивость. Нет людей, которые не совершают ошибки. Более того, у каждого из нас есть право на ошибку. И у тебя, и у меня. B) Мы с тобой не знаем, как сложиться наша жизнь. Наверху наверняка смеются над нашими планами. А вдруг любовь? Как ты, Лен, себя поведешь, если влюбишься в одного, но мужа бросить не получается? Что делать будешь? Сжигать мосты? А если поймешь, через пару месяцев, что ошиблась, что пустышку вытянула, а муж был тем самым единственным, судьбой твоей? Тогда что? Не зарекайся, Лен. Обычно судьба злобно шутит над теми, кто зарекается.... Автор, сорри, мы немножко поболтаем, ведь у вас, слава Богу, все хорошо.
Enotje Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На разговор он не идёт. Он меня игнорит. У меня нет сил сейчас ни на что. И это понятно - я бы тоже шифровалась на его месте. Скорее всего - или он боится, он уже понял, что Вы готовы простить, а ему это не надо, или - еще не решил - тянет время.. Лен, ты перфекционистка. :P Смотри. Если человек не умеет прощать, он не научиться любить. Сия цитата принадлежит кому то из великих. Я свято верю в ее правдивость. Нет людей, которые не совершают ошибки. Более того, у каждого из нас есть право на ошибку. И у тебя, и у меня. B) Мы с тобой не знаем, как сложиться наша жизнь. Наверху наверняка смеются над нашими планами. А вдруг любовь? Как ты, Лен, себя поведешь, если влюбишься в одного, но мужа бросить не получается? Что делать будешь? Сжигать мосты? А если поймешь, через пару месяцев, что ошиблась, что пустышку вытянула, а муж был тем самым единственным, судьбой твоей? Тогда что? Не зарекайся, Лен. Обычно судьба злобно шутит над теми, кто зарекается.... Автор, сорри, мы немножко поболтаем, ведь у вас, слава Богу, все хорошо. Значится так - первое - я очень брезгливая - ну очень! Второе - я уже влюблялась и уходила - так что - считай - документирую. И измену прощать не стану - это третье. Правда тут одна оговорка - я слишком избалована вниманием мужчин - не все женщины могут себе позволить так резко что-то решать.. ЗЫ.. Свет, у меня точно никогда не будет измены мужа - и хоть обсмейся, вот другие обстоятельства потери любимого могут быть - а измены нет. Я просто не связываюсь с такими мужчинами изначально - я их насквозь вижу, причем - с молодых ногтей... И мне ближе понимание таких мужчин, чем понимание таких женщин. Вот такие дела творятся.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти