Перейти к содержанию

Как понять поведение мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно.

Вам нужно сейчас подумать о себе.

Вы не можете изменить ситуацию, соответственно, меняйте свое отношение к ней.

Переключайтесь два-три раза в день на позитив.

Думайте о ребенке, включите себе классическую музыку, придумайте новое хобби.

Конечно же, мысли будут ежечасно возвращаться к к вашей проблеме, но давайте себе отдых, снова переключайтесь.

Это трудно, но у вас получится.

Важно, не жалеть себя.

Вы сильная женщина (как и все мы) и сможете пережить все ненастья.

Побродите по форуму, почитайте, у нас интересно. :)

Спасибо, я попробую и, думаю, у меня всё получится. Самое трудное - вечера и ночи, привыкла, что мы дома вместе и сейчас очень одиноко. Но, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Обязательно поброжу, почитаю :)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ооо, как Вы правы!!!

На форуме все перегрызлись, выясняя отчего измены бывают, а оказывается ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ!!!

Глубокая мысль, ндаа...

Конечно глубокая. Можно многое начать копать, и получить оттуда неприятности, руководствуясь только любопытством - сунуть пальцы в розетку, или посмотреть что внутри у работающего блендера.

А все почему - много свободного времени и мало хозяйственных забот.

Опубликовано
Действия нормального человека в такой ситуции только одни - не вскрывая телефон, дождаться мужа - спросить "твой"? И отдать не читая.

Вы издеваетесь или в лесу живете? <_<

Опубликовано
Да никакими. Сами собой могут появиться только подброшенные предметы. Взрывчатка, яд, радиация.

Действия нормального человека в такой ситуции только одни - не вскрывая телефон, дождаться мужа - спросить "твой"? И отдать не читая. Все, сейчас жили бы спокойно, без нервов и давления.

Я не жалею, что всё узнала. У всех разное понятие о "жили бы спокойно, без нервов и давления". Я не жалею, что всё узнала, даже такой ценой. И у меня нет цели удержать около себя человека, не любящего и не уважающего меня. Возможно кому то не важно, какой, в моральном плане, человек рядом. Мне важно и лжи я предпочитаю одиночество.

Присоединяюсь к вопросу:)

Опубликовано

Что тут издевательского? Хотя я уже понял - для вас брать и вскрывать чужое - ваше право, и ничего особенного вы в этом не видите.

Попалось в руки - бери, твое. Не будет "разбрасывать" по карманам.

Опубликовано
Что тут издевательского? Хотя я уже понял - для вас брать и вскрывать чужое - ваше право, и ничего особенного вы в этом не видите.

Попалось в руки - бери, твое. Не будет "разбрасывать" по карманам.

У вас есть жена?

Опубликовано
Конечно глубокая. Можно многое начать копать, и получить оттуда неприятности, руководствуясь только любопытством - сунуть пальцы в розетку, или посмотреть что внутри у работающего блендера.

Розетки, гранаты, радиация...Это демагогия. А мы о жизни.

О дааа! Хозяйственных забот мало - уборка, готовка, воспитание детей, многие и работают ещё, в том числе и на дому. Вот при крепостном праве здорово было да? От света до света в поле...

Опубликовано
У вас есть жена?

Да, я женат 8 лет, и за все годы брал телефон жены только чтобы на зарядку иногда поставить или передвинуть.

Розетки, гранаты, радиация...Это демагогия. А мы о жизни.

Ну откуда у вас в доме может еще взяться телефон?! Даже не на улице, не в офисе, а дома? В окно залетел?

Значит - мужа. Зачем читать?

Опубликовано
Вот при крепостном праве здорово было да? От света до света в поле...

И на измены наплевать, что мужику, что бабе...до печи бы доползти.. :D

Кстати, вечером можно Эрика Берна почитать...если хотите. :)

Написано все очень доступным языком, жизненные сценарии, роли, даже сказки расшифрованы.

Книга называется "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры".

Изначально были две книжки, потом соединили в одну.

Увлекательное чтиво.

Опубликовано

Всё ясно.

Вы тоже отправляете свои фото без трусов :rolleyes: какой нибудь нимфетке, пока жена ''по хозяйству отдыхает''!

Опубликовано
Да, я женат 8 лет, и за все годы брал телефон жены только чтобы на зарядку иногда поставить или передвинуть.

Ну откуда у вас в доме может еще взяться телефон?! Даже не на улице, не в офисе, а дома? В окно залетел?

Вы, уважаемый, зеркалите.

Вероятно, в вашем подсознании глубоко засела подобная проблема.

В данной ситуации вы просто пытаетесь выплеснуть ее на постороннего человека.

Опубликовано

Сочувствую вам, вы боитесь узнать лишнее. И чтобы не признаваться самому себе в своих страхах придумали теорию о том, что нельзя трогать чужие вещи.

Теперь мне понятны ваши комментарии)

Но у каждого свои заморочки, и ваши опасения для других не так принципиальны.

B)

Опубликовано

У нас часто бывают гости. И я даже не думала о том, что это телефон мужа, думала - кто-то из гостей оставил. Когда человека не подозреваешь, то как то и меры чтобы его ненароком не поймать на чём-то не предпринимаешь.

Опубликовано
Всё ясно.

Вы тоже отправляете свои фото без трусов :rolleyes: какой нибудь нимфетке, пока жена ''по хозяйству отдыхает''!

Скорей всего наоборот, это он не хочет дотрагиваться до чужих телефонов)

Опубликовано
Всё ясно.

Мне без надобности, у меня жена с ребенком не так устает, хватает времени на мужа. -_-

Сочувствую вам, вы боитесь узнать лишнее. И чтобы не признаваться самому себе в своих страхах придумали теорию о том, что нельзя трогать чужие вещи.

Теперь мне понятны ваши комментарии)

Но у каждого свои заморочки, и ваши опасения для других не так принципиальны.

B)

А вы не боитесь, и тщательно ежедневно обшариваете карманы мужа, его телефон и почту.

Ну что же - ищите, и обрящете. -_-

Скорей всего наоборот, это он не хочет дотрагиваться до чужих телефонов)

Да, телефоны, сумочки, карманы не перетряхиваю. Высокий уровень доверия, знаете ли.

Очень. Очень давно. С детского сада мне внушили что брать чужие вещи без разрешения - нехорошо.

Вы лучше спросите себя, почему вы считаете это приемлемым? Склонность к клептомании? :unsure: Размытые представления о собственности?

А кошелек бы стали обшаривать?

Опубликовано
Мне без надобности, у меня жена с ребенком не так устает, хватает времени на мужа. -_-

А вы не боитесь, и тщательно ежедневно обшариваете карманы мужа, его телефон и почту.

Да, телефоны, сумочки, карманы не перетряхиваю. Высокий уровень доверия, знаете ли.

И я не перетряхиваю)

Но по теме: корень проблемы Вы увидели в том, что жена прочла смс в НЕИЗВЕСТНОМ телефоне.

И вывели из этого мораль...

А так бы была счастливая семья... ага...

Опубликовано
Вы лучше спросите себя, почему вы считаете это приемлемым? Склонность к клептомании? :unsure: Размытые представления о собственности?

Я совершенно не об этом говорила.

Перечитайте мое сообщение еще раз. :)

Опубликовано

Очень. Очень давно. С детского сада мне внушили что брать чужие вещи без разрешения - нехорошо.

Не передергивайте! Речь идет не о преднамеренном перетряхивании.

Что касается меня и почему я считаю это приемлемым, то мне в детстве, слава богу, ничего не внушали и я спокойно брала в руки что хотела в своем доме, мои родители не считали, что я лезу к ним в душу рассматривая их вещи. И теперь в моей семье те же правила, у нас с мужем другой уровень доверия...Телефоны раскидываем где попало и посылаем смски общим друзьям и родителям и ребенку с того телефона, какой первый подвернется под руку.

А стирать вещи он мне может дать с тысячной купюрой в кармане, поэтому мне приходится проверять его карманы. И у нас к этому явлению спокойное отношение.

Представьте себе люди живут по-всякому B)

Опубликовано
И я не перетряхиваю)

Боитесь узнать правду?

Как знаете, конечно, но страусиная политика не всегда самая верная. Возможно вы просто не готовы встретиться с проблемами лицом к лицу.

Но по теме: корень проблемы Вы увидели в том, что жена прочла смс в НЕИЗВЕСТНОМ телефоне.

И вывели из этого мораль...

А так бы была счастливая семья... ага...

Нет никаких "неизвестных" телефонов. Которые "якобы" могли быть забыты "гостями". А то она не знает у кого из ее гостей какой телефон и сколько стоит! <_<

Тут еще вот какой технический момент - с этого телефона были звонки на номер автора. И она утверждает что у мужа был еще один телефон, "обычный". Соответственно, она знала что у мужа - ДВА телефона. Вероятно, второй телефон - "рабочий". И когда телефон оказался в руках - какие там гости!!! Телефон тут же был изучен. <_<

поэтому давайте исключим всякие "случайности" и "незнания". В конце концов незнание закона не освобождает от ответственности.

Опубликовано
поэтому давайте исключим всякие "случайности" и "незнания". В конце концов незнание закона не освобождает от ответственности.

Ок.

Что вы нам сейчас пытаетесь доказать?

И, главное, зачем?

Опубликовано
Не передергивайте! Речь идет не о преднамеренном перетряхивании.

Что касается меня и почему я считаю это приемлемым, то мне в детстве, слава богу, ничего не внушали и я спокойно брала в руки что хотела в своем доме, мои родители не считали, что я лезу к ним в душу рассматривая их вещи. И теперь в моей семье те же правила, у нас с мужем другой уровень доверия...Телефоны раскидываем где попало и посылаем смски общим друзьям и родителям и ребенку с того телефона, какой первый подвернется под руку.

А стирать вещи он мне может дать с тысячной купюрой в кармане, поэтому мне приходится проверять его карманы. И у нас к этому явлению спокойное отношение.

Представьте себе люди живут по-всякому B)

Это потому что вы считаете партнера своей собственностью, и не оставляете ему места для личного пространства. Все твое - мое, как вы распоряжались вещами родителей, будучи ребенком. Беру что хочу.

Подумайте об этом.

Ок.

Что вы нам сейчас пытаетесь доказать?

И, главное, зачем?

Нет, это вы мне пытаетесь доказать, что брать телефон мужа и рыться в нем - это абсолютно нормально и входит в права жены.

Ну просто так, можно и все. Как в детстве брала папочкины вещи, так и сейчас.

Зачем вы это делаете - с целью взаимного убеждения в правильности таких действий. Коллективное камлание.

Опубликовано
Боитесь узнать правду?

Как знаете, конечно, но страусиная политика не всегда самая верная. Возможно вы просто не готовы встретиться с проблемами лицом к лицу.

Нет никаких "неизвестных" телефонов. Которые "якобы" могли быть забыты "гостями". А то она не знает у кого из ее гостей какой телефон и сколько стоит! <_<

Тут еще вот какой технический момент - с этого телефона были звонки на номер автора. И она утверждает что у мужа был еще один телефон, "обычный". Соответственно, она знала что у мужа - ДВА телефона. Вероятно, второй телефон - "рабочий". И когда телефон оказался в руках - какие там гости!!! Телефон тут же был изучен. <_<

А я не знаю у кого из моих гостей какой телефон и тем более сколько стоит(... Не интересуюсь, знаете ли, страусиная политика вероятно сказывается :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...