Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ... и он пойдет бить морду любовнику жены. И только перестав прыгать на его трупе, скажет жене - - Вот видишь, Анфиса Прасковья Аграфена, как жестоко ты ошибалась...
DieSonne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 КЭП? Да если бы. Тут некоторые простейших вещей не понимают.
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Почему мужчины такие смешные существа? Сами хотят изменять, а вот жена не должна изменять ни в коем случае)) Тогда уж надо договориться по справедливости: оба имеют право изменять по вторникам и четвергам (ну, или по средам и пятницам). Какие нафик договоренности! Мы изменяем - вы нет! Это оптимальный вариант! :P
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И только перестав прыгать на его трупе, скажет жене - - Вот видишь, Анфиса Прасковья Аграфена, как жестоко ты ошибалась... :rolleyes: И любовь...ах...
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Какие нафик договоренности! Мы изменяем - вы нет! Это оптимальный вариант! :P для кого ? :P
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Нормальная женщина бросит мужа, который изменяет, ибо ей это противно. Чевой то вдруг? Наоборот муж еще кому то нужен кроме нее самой! Считайте проба качества!
zverka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Какие нафик договоренности! Мы изменяем - вы нет! Это оптимальный вариант! :P А можно утром стулья, а вечером деньги? Можно! Но деньги вперед. © Чевой то вдруг? Наоборот муж еще кому то нужен кроме нее самой! Считайте проба качества! Хм.... Так а если жена, окромя мужа еще куче народу нужна? Чем не проба?)) Так и говорят - пробу ставить негде)))))))))
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Чевой то вдруг? Наоборот муж еще кому то нужен кроме нее самой! Считайте проба качества! нееее так не покатит
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Хм.... Так а если жена, окромя мужа еще куче народу нужна?
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 для кого ? :P Для жен в первую очередь! А то ж вы то устали, то регулы по пол месяца типа, то голова болит... :P
zverka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Для жен в первую очередь! А то ж вы то устали, то регулы по пол месяца типа, то голова болит... :P На то и щука в пруду, шоб карась не дремал) У хорошего мужа и головных болей у жены не возникает))))
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ппц...скока баб стока и мнений... 1. е5ись тока по любви 2. 1 раз не пид0рас 3. пусть только тебя любят 4. а что, я свободная женщина трахнулась за тату сплошные противоречия да ну вас <_<
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Для жен в первую очередь! А то ж вы то устали, то регулы по пол месяца типа, то голова болит... :P а я головной болью не страдаю и про полмесяца враки
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А можно утром стулья, а вечером деньги?Можно! Но деньги вперед. © Хм.... Так а если жена, окромя мужа еще куче народу нужна? Чем не проба?)) Так и говорят - пробу ставить негде))))))))) Так вы ж типа не полигамные, нафик вам проба? B) И свинячить как мужчинам у вас повода нет. И любите вы толька мужа, и он у вас всегда или первый , в крайнем случае второй...
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У хорошего мужа и головных болей у жены не возникает)))) Аня, ты меня пугаешь...мой муж давеча отказал мне, сказал "голова болит". Уже вторую неделю смеюсь))))
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У хорошего мужа и головных болей у жены не возникает)))) кстати да
DieSonne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Какие нафик договоренности! Мы изменяем - вы нет! Это оптимальный вариант! :P Не, лучше наоброт.
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 неееетак не покатит Чего так? Слегка подоен, опробирован, спокоен и выдержан как ариец, и жену сразу любит.., букеты там неожиданные и подарки дарить невовремя начинает, загрызенный остатками совести.., за внешностью опять же усиленно следит... Че ж не покатит то, такая то пусечка? B) а я головной болью не страдаю и про полмесяца враки Про две недели мож и враки, а семидневка как с куста - иди грызи перила...
Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Аня, ты меня пугаешь...мой муж давеча отказал мне, сказал "голова болит". Уже вторую неделю смеюсь)))) А голова у него всё болит и болит? Ну... есть же нурофены всякие, дексалгин хорошо помогает...
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А голова у него всё болит и болит? Ну... есть же нурофены всякие, дексалгин хорошо помогает... .....инъекции баралгина.. Знаю, знаю..
Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 .....инъекции баралгина.. Знаю, знаю.. Ой, только не в голову!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти