Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, не хватает ума (или чего там? интуиции, скорее всего) как-то поинтересоваться - а чего ж дама-то любит, чего ей нравится? Стихи, цветы или коечка? ....

Как завещал великий - "Учиться, учиться, и ещё раз учиться" ;)

Очень, кстати, неплохой лозунг, жаль, заезженный...

)))

Наивный чукотский мальчик полагал,что ум мужчине дан для того,чтобы в максимально короткий срок находить

оптимально выгодное решение в жизненных ситуациях и осознавать необходимость личностного роста,но оказалось,

что нужно ещё и угадывать желания 20-летних капризных студенток.

Потому я и леплю прямо в лоб им всё и стихов не читаю больше.Поумнел.

Но игры вечной как мир,вальса душ уже не получится,условности сметены(((

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот,Pattyory,вот!

Этот самый вопрос "зачем" я задавал себе долгие годы.

Ну,советское воспитание,учили девочек обольщать стихами,ухаживанием,галантностью и уважением к её персоне,

а оказалось,что вся эта надстройка-лишь иллюзия,бред шизофреника,не нужна она дамам.

Теперь я стал совсем взрослый и умных вожу в театр,а красивых в ресторан.

А потом и тех и других в койку.Проза жизни.Грустно...

А если попадется и умная, и красивая?

И, манипулируя вами, избежит койки?

Конфликт?

Опубликовано
А если попадется и умная, и красивая?

И, манипулируя вами, избежит койки?

Конфликт?

Да куда ж она денется после ресторана и театра(номерок,по которому шубку выкупать, у меня)?:)

Койка,в принципе,не цель,мне жаль.. мммм...времени,оно скоротечно.Пытаясь вовлечь женщину в игру красивую(взгляды,соприкосновения локтями,её шмыганье носом "а чё такси так долго",и вот я сдираю с неё туфли и подаренное мамой нижнее бельё) не понимаю,почему настолько всё упрощено.Может,я отстал от времени?Сейчас всё настолько быстро происходит,что в голове не укладывается.Привет-роллы-пойдём-секс(как будто руки помыть).

Я чО,банально устарел,да?Про стихи молчу(извращение).

Мож,просто нервишки подлечить новопасситом и начать марки собирать?

Я не боюсь манипуляции,что можно выиграть в этом случае?Отстоять свои коленки,отодвинув на неделю неизбежное?

Опубликовано
Да куда ж она денется после ресторана и театра(номерок,по которому шубку выкупать, у меня)?:)

Ну и что?

Будете в наручниках домой вести?

Или прямо в фойе? :lol:

К тому же, умная заплатит 50 на 50 и ничего вам не должна. :)

*проверено. B)

Койка,в принципе,не цель,мне жаль.. мммм...времени,оно скоротечно.Пытаясь вовлечь женщину в игру красивую(взгляды,соприкосновения локтями,её шмыганье носом "а чё такси так долго",и вот я сдираю с неё туфли и подаренное мамой нижнее бельё) не понимаю,почему настолько всё упрощено.Может,я отстал от времени?Сейчас всё настолько быстро происходит,что в голове не укладывается.Привет-роллы-пойдём-секс(как будто руки помыть).

Креативно. :D

Я очень люблю игры и играю просто мастерски. Особенно в динамо первой степени по Берну. :D

Пока еще ни один не переиграл.

Думаю, что вам просто не встретилась та, с которой можно играть на равных. :)

Я чО,банально устарел,да?Про стихи молчу(извращение).

Мож,просто нервишки подлечить новопасситом и начать марки собирать?

Таланту пропасть?

Ну как можно? :D

Опубликовано
не встретилась та, с которой можно играть на равных.

Я стою в данный момент перед сложной дилеммой.Есть женщина,спокойная,дружелюбная,умная,но мне претит всё это.

Вот и думаю-то ли я ещё (извините) соплей мало на кулак намотал,то ли нервная система встревожена,то ли просто я такой энергоисбыточный.

Мои ровесники все при жёнах,пивке,брюшках,стабильности,а мне как хотелось чего-то,так и хочется.

Брак заключать желания нет(наелся),а от отношений с женщиной,которая хочет в ЗАГС,многого ожидать не приходится,увы.

Сяду,раскину мозгами на три стороны,потом собираю по всем углам...

Мне 37,вроде пора за ум браться,но почему-то не хочется.Самоковырянием стал заниматься(дурной знак,к несчастью).

Опубликовано
Я стою в данный момент перед сложной дилеммой.Есть женщина,спокойная,дружелюбная,умная,но мне претит всё это.

Честно говоря, мне бы тоже стало скучно.

Ищите авантюристку.

И что бы влюбилась в вас без памяти.

Будет весело и креативненько. :D

Вот и думаю-то ли я ещё (извините) соплей мало на кулак намотал,то ли нервная система встревожена,то ли просто я такой энергоисбыточный.

Мои ровесники все при жёнах,пивке,брюшках,стабильности,а мне как хотелось чего-то,так и хочется.

Брак заключать желания нет(наелся),а от отношений с женщиной,которая хочет в ЗАГС,многого ожидать не приходится,увы.

Сяду,раскину мозгами на три стороны,потом собираю по всем углам...

Мне 37,вроде пора за ум браться,но почему-то не хочется.Самоковырянием стал заниматься(дурной знак,к несчастью).

Очень много девушек, которые так же не хотят ставить штамп. Ищите.

Самоковыряние, кстати, можно сублимировать в изучение философии.

К примеру, Ницше довольно забавно писал. Только Шопенгауэра не читайте, он был неудачником по жизни и книги писал соответствующие. :D

Опубликовано
Самоковыряние, кстати, можно сублимировать в изучение философии.

К примеру, Ницше довольно забавно писал. Только Шопенгауэра не читайте, он был неудачником по жизни и книги писал соответствующие. :D

Издеваетесь,да?

Я до сингулярности эйнштейновской докопался и Ницше понял вдоль и поперёк,мне даже кошек жалко.

Иногда думаю-а зачем всё это в себя напихивал?

А на Ваш очень скромный взгляд,много ли дам с авантюрным характером обитает на земле?(минус одна,Вы)

Опубликовано
Издеваетесь,да?

Я до сингулярности эйнштейновской докопался и Ницше понял вдоль и поперёк,мне даже кошек жалко.

Иногда думаю-а зачем всё это в себя напихивал?

Ого.

Беседа с вами становится все более и более интересной.

Тогда пробуем спуститься на землю. :D Давайте Ирвина Ялома почитаем. Две книги на ваш выбор:

"Когда Ницше плакал" и "Шопенгауэр как лекарство".

Интересная интерпретация американского психоаналитика.

:)

А на Ваш очень скромный взгляд,много ли дам с авантюрным характером обитает на земле?(минус одна,Вы)

Много.

Но рассредоточены они, в основном, по столицам.

Почему? Здесь есть выбор.

Чем заниматься, сделать карьеру, ну и , что немаловажно, приходится выживать. Как в джунглях.

Поэтому нарабатывается , в течении не очень длительного промежутка времени, соответствующие навыки.

Правда, один маленький нюанс: без мозгов- ты толпа.

а если нету любви то о каких отношениях может идти речь?

О сексе?

Я угадала? :D

Опубликовано
Наивный чукотский мальчик полагал,что ум мужчине дан для того,чтобы в максимально короткий срок находить

оптимально выгодное решение в жизненных ситуациях и осознавать необходимость личностного роста,но оказалось,

что нужно ещё и угадывать желания 20-летних капризных студенток.

Может, Вам просто с женщинами не везло?...

Но игры вечной как мир,вальса душ уже не получится,условности сметены(((

А хочется всё таки?.. ;)

Опубликовано
Секс без любви? Да как вообще так можно? заниматься сексом просто так ради кайфа? До чего дожили...

:D Сколько вам лет, Андрей Павлов?

Опубликовано
:D Сколько вам лет, Андрей Павлов?

Мне 19, да какая разница?

Я просто ненавижу наше развратное общество. Я просто не хочу встретить девушку зная к примеру что до этого у неё были ещё 10 мужчин и считать это нормальным. Я не хочу жениться а потом прожить два года и потом развестись потому что у другой грудь больше... Это всё бред!

Заниматься сексом ради удовольствия, тогда давайте будем курить ради удовольствия, будем напиваться, будем убивать и.т Это же весело!

Опубликовано
Ого.

Тогда пробуем спуститься на землю. :D Давайте Ирвина Ялома почитаем. Две книги на ваш выбор:

"Когда Ницше плакал" и "Шопенгауэр как лекарство".

Интересная интерпретация американского психоаналитика.

:)

Спасибо,Pattyory,почитаю,ничего не могу с собой поделать,тянет к новому и всё тут!

То,благодаря чему "умеющие дышать" уезжают в мегаполисы,я имею.

У меня сидит страх внутри.Боязнь нарушить табу,вырваться за пределы.

Все женятся,я не женюсь."Ты чё себе королеву ищешь?"

Не королева нужна в жизни мужчины(хотя красивые ноги упругая грудь-круто),найти своё Я гораздо важнее,не фрейдовские полуличины,а цельное,

способное на то,чтобы встретить старость спокойно,с чувством глубокого удовлетворения,как говорил Леонид Ильич.

А с философией я завязал.Математический анализ куда производительней.

А хочется всё таки?.. ;)

Как и каждому живому человеку.Тяжело найти родственную душу,воспитать можно,под себя меркой выправить,

но тонко чувствующие бабы на вес золота,их сразу разбирают,мечусь,мечусь,а вокруг только Клавы и Глаши.

Ни воТки с ними выпить,ни на рок-концерт сгонять,ни потомство зачать...

Опубликовано
У меня сидит страх внутри.Боязнь нарушить табу,вырваться за пределы.

Все женятся,я не женюсь."Ты чё себе королеву ищешь?"

Не королева нужна в жизни мужчины(хотя красивые ноги упругая грудь-круто),найти своё Я гораздо важнее,не фрейдовские полуличины,а цельное,

способное на то,чтобы встретить старость спокойно,с чувством глубокого удовлетворения,как говорил Леонид Ильич.

А с философией я завязал.Математический анализ куда производительней.

За какие пределы? Табу чего?

Цельное всегда складывается из частей. Как математик Вы должны это понимать.

В данной ситуации Вам необходимо все же определиться с целями. :)

Для чего она Вам нужна? Ваша женщина?

Спокойно встретить старость- совершенно не причина, до старости еще далеко, а жизнь не стоит на месте.

Давайте вместе сформулируем. :)

Начинайте первым.

я продолжу.

Как и каждому живому человеку.Тяжело найти родственную душу,воспитать можно,под себя меркой выправить,

но тонко чувствующие бабы на вес золота,их сразу разбирают,мечусь,мечусь,а вокруг только Клавы и Глаши.

Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь "воспитать под себя". Но что Вы можете дать взамен?

Материальные блага мы сразу исключим.

Для настоящей женщины, к которой Вы стремитесь, они не важны.

Вы умеете отдавать?

Это основное правило гармонии семейной жизни.

Опубликовано

Тонко чувствующих не видно просто.

Опубликовано
За какие пределы? Табу чего?

Цельное всегда складывается из частей. Как математик Вы должны это понимать.

В данной ситуации Вам необходимо все же определиться с целями. :)

Для чего она Вам нужна? Ваша женщина?

Спокойно встретить старость- совершенно не причина, до старости еще далеко, а жизнь не стоит на месте.

Давайте вместе сформулируем. :)

Начинайте первым.

я продолжу.

Отдавать я умею,воспитывать кого-то вообще не люблю,ещё будучи активистом в школе навоспитывался по самое не хочу.

Наверное,в корне лежит страх одиночества.

У меня вообще очень крепкая нервная система,расшатать тяжело,но 2 года назад мне взломали всё,что можно,от мэйла до соцсетей.

Зачем,не знаю,просто из баловства,но дали понять,что это месть.Информация была личного характера,пили кровь несколько месяцев.Неохота было связываться,

не обращал внимания,потом стало бесить.Короче,в первый раз я почувствовал,что такое невроз.

На фоне всего этого начал думать о том,что я кому сделал плохого,но ответа так и не смог найти.Половину жизни перелопатил в посках ответа,

и пошли размышления о жизни...Стал задавать себе риторические вопросы и закончил тем,что осознал,что живу "не так".

Потерял направление,захотелось многого,но явно не успею всё сделать.Отсюда и паника.Сам себя сбил с толку.

А женщина...Ну,наверное,есть необходимость кого-то любить.

Я привык в браке доминировать,всё лежало на мне.Теперь по привычке беру много на себя,в итоге женщины начинают наглеть.

Как-то заболел,попросил чаю принести,ответила "Настоящий мужчина способен сам себе чай налить"

Мы не гордые,поползли на кухню с темпером.

Вот я и задумался-то ли добрым нельзя быть,то ли совесть у них будить надо.

Сложно встретить женщину с чертовщинкой в глазах и рисутствием совести.

Опубликовано

Самое худшее, что делают мужчины с женщинами - это "воспитывают и под себя меркой выправляют"...

А потом ещё хотят, чтобы "тонко чувствовала"????

Опубликовано
Самое худшее, что делают мужчины с женщинами - это "воспитывают и под себя меркой выправляют"...

А потом ещё хотят, чтобы "тонко чувствовала"????

Так и я про то же.Натурпродукт всегда интересней.Но чаю уж можно и принести.

Если жить волками,то на фиг такая семья вообще нужна?

Опубликовано
Так и я про то же.Натурпродукт всегда интересней.Но чаю уж можно и принести.

Если жить волками,то на фиг такая семья вообще нужна?

Вы сами же выбрали себе даму, которая не приносит Вам чаю, когда Вы нездоровы. А что же она делает, когда Вы здоровы???

Вы, видимо, не там ищете. :)

Да, и если Вы заранее знаете, что вокруг только Клавы и Глаши...то Вам такие и попадаются..Вы же ведь ничего другого и не ожидаете. Увидели Глашу - ОК, сойдет и эта, других ведь нет, по-Вашему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...