Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что я могу дать в отношениях?

"Я не знаю счастья берущего; и часто мечтал я о том, что красть должно быть еще блаженнее, чем брать.

Они берут у меня; но затрагиваю ли я их душу? Целая пропасть лежит между дарить и брать; но и через малейшую пропасть очень трудно перекинуть мост.

Голод вырастает из моей красоты; причинить страдание хотел бы я тем, кому я свечу, ограбить хотел бы я одаренных мною - так жажду я злобы.

Отдернуть свою руку, когда рука просящего тянется к моей руке; медлить, как водопад, который медлит в своем падении, - так жажду я злобы.

Мое счастье дарить умерло в дарении, моя добродетель устала от себя самой и от своего избытка!

Кто постоянно дарит, тому грозит опасность потерять стыд; кто постоянно раздает, у того рука и сердце натирают себе мозоли от постоянного раздавания."

(с) Ницше "Так говорил Заратустра"

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне 19, да какая разница?

Я просто ненавижу наше развратное общество. Я просто не хочу встретить девушку зная к примеру что до этого у неё были ещё 10 мужчин и считать это нормальным. Я не хочу жениться а потом прожить два года и потом развестись потому что у другой грудь больше... Это всё бред!

Заниматься сексом ради удовольствия, тогда давайте будем курить ради удовольствия, будем напиваться, будем убивать и.т Это же весело!

Андрей, вы не поверите, сколько мужчинок считают это нормой мужского поведения. Надеюсь Мужчины, подобные вам, вернут романтику и искренность в нашу жизнь.))

Опубликовано
тонко чувствующие бабы на вес золота

Узенькое очко на вес золота, а тонкие трололо-бабы живут в одиночестве.

Ницше понял вдоль и поперёк,мне даже кошек жалко.

Иногда думаю-а зачем всё это в себя напихивал?

Ницше начинают читать, в надежде стать крутыми и с помощью этой крутости сношать как можно больше самочек - это же ежу понятно.

Опубликовано
2 года назад мне взломали всё,что можно,от мэйла до соцсетей.

Зачем,не знаю,просто из баловства,но дали понять,что это месть.Информация была личного характера,пили кровь несколько месяцев.Неохота было связываться,

не обращал внимания,потом стало бесить.Короче,в первый раз я почувствовал,что такое невроз.

На фоне всего этого начал думать о том,что я кому сделал плохого,но ответа так и не смог найти.Половину жизни перелопатил в посках ответа,

и пошли размышления о жизни...Стал задавать себе риторические вопросы и закончил тем,что осознал,что живу "не так".

Потерял направление,захотелось многого,но явно не успею всё сделать.Отсюда и паника.Сам себя сбил с толку

Здесь два момента, положительный и отрицательный.

Отрицательный тот, что Вас разбудоражил такой, казалось бы, незначительный повод.

Положительный, что Вы вообще способны переоценить и проанализировать ситуацию.

Есть все предпосылки у успеху. :)

Что означает "живу не так"?

А как надо жить?

Как все?

Толпа?

Клише?

А женщина...Ну,наверное,есть необходимость кого-то любить.

Я привык в браке доминировать,всё лежало на мне.Теперь по привычке беру много на себя,в итоге женщины начинают наглеть.

Так и должно быть.

Основной груз ответственности за семью несет мужчина.

Женщина уязвима в период воспроизведения потомства. Кто то должен быть опорой.

Доминирование- это хорошо.

В разумных пределах. :)

Сложно встретить женщину с чертовщинкой в глазах и присутствием совести.

Встретить?

Не сложно.

Сложно заинтересовать.

Опубликовано
Я не хочу жениться а потом прожить два года и потом развестись потому что у другой грудь больше... Это всё бред!

Как бы вас самих не кинули.

Я привык в браке доминировать,всё лежало на мне.

Осторожно! Взаимоисключающие параграфы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...