hess Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага.Ну я поняла. Короче, у вас дома жена, вы к ней с нежностью и любовью. В машине другая женщина, опять таки с нежностью и любовью. Ну что сказать? Любовь спасет мир? Но таки попортит обшивку сидений в тачке... :D :D :D
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 - Я не волшебник, я только учусь.. Но хотел бы сказать, что Секс помогает нам делать настоящие чудеса!.. Секс - это пипец какая офигительная хрень!!! Ох, и люблю я это дело, друзья!... Особенно, если удается уломать какую-нибудь телочку..ыыыыыыыы...
Jukio Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Секс - это пипец какая офигительная хрень!!! Ох, и люблю я это дело, друзья!...Особенно, если удается уломать какую-нибудь телочку..ыыыыыыыы... ... Мне уже страшно. А потом у телочки родицца Минотавр. Хотя... если рассуждать логически. Женщина+бык=Минотавр (у которого тело человека и голова быка) А если Мужчина+телка=Минотаврнаоборот (т.е. тело быка и голова человека). Кентавр ?
Mephisto Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А если Мужчина+телка=Минотаврнаоборот (т.е. тело быка и голова человека). Кентавр ? Тогда кто родится, если опосля, Минотавр встретит Минотаврнаоборот? )
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ... Мне уже страшно. А потом у телочки родицца Минотавр. Хотя... если рассуждать логически. Женщина+бык=Минотавр (у которого тело человека и голова быка) А если Мужчина+телка=Минотаврнаоборот (т.е. тело быка и голова человека). Кентавр ? Спокойно..)) Вы забываете, что мальчик, употребивший в адрес девушек вульгарное слово, которое так вас поразило.. - будущий волшебник. В данный момент он находится в процессе активного обучения, а это значит, что с помощью магической контрацепции он сможет предотвратить рождение каких-либо нежелательных мутантов. Существует множество антививисекционных заклятий.. Все будет хорошо ;) )))
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оки,Обожаемый, мы терпеливо ждем чудес)))
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оки,Обожаемый, мы терпеливо ждем чудес))) Уж я точно не волшебник. И даже не учусь.. :)
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Понятно. Это было вчера... Принимается :)
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Понятно.Это было вчера... Принимается :) Я изменчив, как облако сигаретного дыма, побывавшего в чьих-то легких.. Но есть вещи, которые остаются прежними во веки веков. А именно: Секс - это самое чудесное что в мире есть! ))
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага.Ну я поняла. Короче, у вас дома жена, вы к ней с нежностью и любовью. В машине другая женщина, опять таки с нежностью и любовью. Ну что сказать? Любовь спасет мир? У меня есть другая девушка и Вы правы в машине и я к ней с нежностью и наверно..... но секса Нет и быть не может, я один из тех редких челов которые неизменяют женам И да Светуль Вы правы любовь спасет мир..... и я даже знаю, что и без секса с этим справится.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Фу. Секс такаая гадость...как вам всем не стыдно про это писать?))
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Фу.Секс такаая гадость...как вам всем не стыдно про это писать?)) Готов испачкатся в этой гадости поуши и испытать ужас на себе. Боже что я пишу...... :D
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Готов испачкатся в этой гадости поуши и испытать ужас на себе. Боже что я пишу...... :D Кирилл )) Вы пошляк, поручик)) Я не такая!! (смайлик задирающий нос)
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кирилл )) Вы пошляк, поручик))Я не такая!! (смайлик задирающий нос) О, Боже я не то имел ввиду, Вы меня неправильно поняли дорогая Герцогиня. Я просто увлекаюсь OFFROAD мне грязь нечужда какбэ))) <_< если что)))) Ужасно ужасно Вы правы секс эйто ужасно, но я начинаю забывать как это выглядит, не подскажите? чтобы я дальше боялся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти