northeast Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Неа.вы ж все мультяхи. А какая те разница - чуйства-то у них к табе будут вполне реальными... возбуждаться то на тебя будут не мульты... , так что, Свет, где-то ты не права в своих доводах... <_< Пагади, скоро hess подтянется - он те популярно объяснит...
Phantom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Балда. 85- 65-90. Рост 165, 58 кг. Поэтому и не бросаю фотку, дрочуны вы фиговы. :P ок. я- состояние : 10млрд.евро. 2.15 рост, 100 кг веса. Езжу на бугатти. верите?
Pattyory Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ок.я- состояние : 10млрд.евро. 2.15 рост, 100 кг веса. Езжу на бугатти. верите? Неа. Знаешь почему? Если ты целыми днями на форуме сидишь, то как же ты заработал свои млрды? Здесь все мужчины сидят "без средств". :P
northeast Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ок.я- состояние : 10млрд.евро. 2.15 рост, 100 кг веса. Езжу на бугатти. верите? Ептить... так ты ж Миша Прохоров! Как мы тя сразу-то не признали!? Вот тока с весом ты Мишань загнул... Ну откель в тебе, таком худосочном, 100 кило весу?
Pattyory Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А какая те разница - чуйства-то у них к табе будут вполне реальными... возбуждаться то на тебя будут не мульты... , так что, Свет, где-то ты не права в своих доводах... <_< Пагади, скоро hess подтянется - он те популярно объяснит... Хы. А нафиг мне их мультяшные чувства? Хесс не может мне ничо объяснить, он растерян, на него тут понапрыгали кучи баб, забили личку, некада ему...отписывается, строчит, строчит бедняго письма.. Ептить... так ты ж Миша Прохоров! Как мы тя сразу-то не признали!? Вот тока с весом ты Мишань загнул... Ну откель в тебе, таком худосочном, 100 кило весу? Прохоров- урод.
Phantom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Неа.Знаешь почему? Если ты целыми днями на форуме сидишь, то как же ты заработал свои млрды? Здесь все мужчины сидят "без средств". :P я пришел полтора часа назад)какие целые дни) Ептить... так ты ж Миша Прохоров! Как мы тя сразу-то не признали!? Вот тока с весом ты Мишань загнул... Ну откель в тебе, таком худосочном, 100 кило весу? да ладно)в нем должны быть 100 кг наверно.Рост решает,порой удивляюсь весу высоких худых парней. даже в моих реальных 183 см роса 87 кг весу)
Pattyory Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 я пришел полтора часа назад)какие целые дни) Ну так и езжай в Куршавель, чо здесь торчишь?
Phantom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну так и езжай в Куршавель, чо здесь торчишь? Я оттуда и пишу
northeast Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хы.А нафиг мне их мультяшные чувства? Ишшо раз - чувства могут быть вполне реальными. Можно подумать,что они рождаются не в голове, а где-то за её пределами...)) Другое дело тебе от этого, акромя морального удовлетворения ни чё не светит..., но тем не менее.. Хесс не может мне ничо объяснить, он растерян, на него тут понапрыгали кучи баб, забили личку, некада ему...отписывается, строчит, строчит бедняго письма.. Да ладно ты, не преживай так сильно, не фсё ещё потеряно... - он к тебе ещё вернётся... Прохоров- урод. С его то кэшем...? - Это не имеет никакого значения...
kotopess Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Не, Вы не в его "вкусе". Скажет: худая, размер груди не 5, тюнинга нет, вид приличный, и всё такое. Ха! В образе сексуальной училки! Такая с виду нетюнингованная зато горячая внутри. И раскрывает тему хотелки на работе :P
Pattyory Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ишшо раз - чувства могут быть вполне реальными. Можно подумать,что они рождаются не в голове, а где-то за её пределами...)) Другое дело тебе от этого, акромя морального удовлетворения ни чё не светит..., но тем не менее.. Да ну..в реале надоели. Я сюда прикалываться хожу. Знаешь, чем хорош виртуал? Можно здорово расслабиться, посмеяться и никто тебя не затащит на секс. Классная игрушка для женщин. С его то кэшем...? - Это не имеет никакого значения... В деньгах (их количестве) счастье, Вить? Я оттуда и пишу Возраст из профиля убери..
Phantom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Возраст из профиля убери.. это тактический ход. от поклонниц просто отбиваюсь.
northeast Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да ну..в реале надоели.Я сюда прикалываться хожу. Знаешь, чем хорош виртуал? Можно здорово расслабиться, посмеяться и никто тебя не затащит на секс. Классная игрушка для женщин. Верю, верю, Света... В деньгах (их количестве) счастье, Вить? Насчёт денежного счастья это сложный вопрос, но, вот что внешность чела после появления у него 10 млд зелени, какой-то определяющей роли не играет - это очевидно...)) В конце концов - он новую слепит, если чё...
Daniia Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ха! В образе сексуальной училки! Такая с виду нетюнингованная зато горячая внутри. И раскрывает тему хотелки на работе :P Ну чё, тишина пока.
Pattyory Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Насчёт денежного счастья это сложный вопрос, но, вот что внешность чела после появления у него 10 млд зелени, какой-то определяющей роли не играет - это очевидно...)) В конце концов - он новую слепит, если чё... Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила.. Тьху.
northeast Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну чё, тишина пока. Ну, наверное, Энди вчера вполне удовлетворился той фоткой, что ему MrsCrowley на мейл скинула..
Oglob Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ха! В образе сексуальной училки! Такая с виду нетюнингованная зато горячая внутри. И раскрывает тему хотелки на работе :P Чёйто у тебя там белое на губе, а, училка ты, сексуальная? :P
kotopess Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Чёйто у тебя там белое на губе, а, училка ты, сексуальная? :P Клык! Тут недавно верно заметили что палец и т.п. мне в рот не клади, мало ли какая неожиданность
endorphin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня есть подходящая фотка. Слабо? Ваша очередь! симпатичная только очки надо было снять перед съемкой и свитер какой-нибудь более облегающий фактуру, а то нифига не видно параметров
Oglob Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Клык! Тут недавно верно заметили что палец и т.п. мне в рот не клади, мало ли какая неожиданность "и т.п." мне понравилось :P
kotopess Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 симпатичнаятолько очки надо было снять перед съемкой и свитер какой-нибудь более облегающий фактуру, а то нифига не видно параметров Та яж прикалываюсь! И очки одного очкастого друга. И фотку выбрала вприкол.
RAA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Та яж прикалываюсь! И очки одного очкастого друга. И фотку выбрала вприкол. а дрочить нам теперь как? на очки друга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти