Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почитал темку. Конечно расстояние великовато. Скажу тебе, что это максимум тебе взять отпуск, поехать к ней и смачно там потусить с ней, секс и все такое. Не нужно строить планы. Реально, если не удобно, то нафиг. Если в планах жить вместе, то надо как-то узнавать друг друга во время свиданий, когда вместе время проводишь, но еще не живешь. А как это сделать на таком расстоянии? Никак. Так что встретиться-то можно, но вот что дальше?

Хотя оставить положительное впечатление от встречи тоже будет потом приятно вспоминать.

У меня были отношения на расстоянии, больше не хочу. Это не удобно. Я тоже раньше думал и вел себя так, что мол для мужчины расстояния не важны, если чувства и все такое. Да, ерунда, в один прекрасный момент просто понимаешь, что большую часть дня, запланированного для встречи проводишь в транспорте. Хрень какая-то. Реально годится такое на пару раз.

Я теперь даже отказываюсь знакомиться с теми, кто из пригорода.

Опубликовано

Любовь на расстоянии бывает.. Но отношения он-лайн это миф. Игра.. Верх маразма-среди ночи строчить меседжи в соц.сети рядом с мирно посапывающим любовником(цей). Про любовь и чувства и желание быть вместе. Если уж любить на расстоянии, лучше молча, без розовых соплей в одноклассниках или контакте. Но это не Ваш случай.. Чтобы любить, нужно хотя бы быть рядом в реале..вместе

Опубликовано
Почитал темку. Конечно расстояние великовато. Скажу тебе, что это максимум тебе взять отпуск, поехать к ней и смачно там потусить с ней, секс и все такое. Не нужно строить планы. Реально, если не удобно, то нафиг. Если в планах жить вместе, то надо как-то узнавать друг друга во время свиданий, когда вместе время проводишь, но еще не живешь. А как это сделать на таком расстоянии? Никак. Так что встретиться-то можно, но вот что дальше?

Хотя оставить положительное впечатление от встречи тоже будет потом приятно вспоминать.

У меня были отношения на расстоянии, больше не хочу. Это не удобно. Я тоже раньше думал и вел себя так, что мол для мужчины расстояния не важны, если чувства и все такое. Да, ерунда, в один прекрасный момент просто понимаешь, что большую часть дня, запланированного для встречи проводишь в транспорте. Хрень какая-то. Реально годится такое на пару раз.

Я теперь даже отказываюсь знакомиться с теми, кто из пригорода.

да я с тобой так то согласен полностью))) однако получается надо любовь во дворе, а еще лучше в подъезде искать!? ну а че, близко же все :D

Любовь на расстоянии бывает.. Но отношения он-лайн это миф. Игра.. Верх маразма-среди ночи строчить меседжи в соц.сети рядом с мирно посапывающим любовником(цей). Про любовь и чувства и желание быть вместе. Если уж любить на расстоянии, лучше молча, без розовых соплей в одноклассниках или контакте. Но это не Ваш случай.. Чтобы любить, нужно хотя бы быть рядом в реале..вместе

Я и отношений не хочу таких, и ездить куда то, и чтобы ко мне мотались, мучались!. и в заглавии темы, об этом и стараюсь сказать!!! хватит с меня...

однако в тоже время есть ощущение что мой мегаполис не для меня!,нет, я его люблю и все такое, но думаю не светит мне здесь ничего...

Опубликовано
однако в тоже время есть ощущение что мой мегаполис не для меня!,нет, я его люблю и все такое, но думаю не светит мне здесь ничего...

Апять депрессняк...

Опубликовано
Апять депрессняк...

да нет вроде, обычное состояние, или депресняк стал обычным состоянием :lol: !)). просто по ощущениям так, объяснить не могу даже...

Опубликовано

оно в таком настроении везде одинаково светит. Я вот Вас порой читаю и не пойму - то ли вы недолюблены, то ли пресыщены любовью? А?

Опубликовано

Я тоже не люблю город,повсюду люди,и слева и справа и за стеной и за спиной - везде,

и все бегут и бегут и спешат и спешат.

Опубликовано
оно в таком настроении везде одинаково светит. Я вот Вас порой читаю и не пойму - то ли вы недолюблены, то ли пресыщены любовью? А?

не совсем понял...это как? поясните!

Я тоже не люблю город,повсюду люди,и слева и справа и за стеной и за спиной - везде,

и все бегут и бегут и спешат и спешат.

"... и то что меня душит в этом ё...ом городе, столице машин и дорог..."!

но я к народонаселению отношусь ровно! в том смысле что мне на них пофиг.

Опубликовано
да я с тобой так то согласен полностью))) однако получается надо любовь во дворе, а еще лучше в подъезде искать!? ну а че, близко же все :D

Ну да, смешно, конечно. Только это сарказм и крайность.

Ты говоришь, что живешь в мегаполисе. Какой город-то хоть? Пусть девушка живет хоть в другом конце города и ехать до неё надо будет 1 час, например, зато остальное время будешь с ней, а не кататься в поезде или на машине по полдня раз в месяц, а потом строчить километры текста по аськам, вконтакте и прочее... и дрочить.

Опубликовано
Ну да, смешно, конечно. Только это сарказм и крайность.

Ты говоришь, что живешь в мегаполисе. Какой город-то хоть? Пусть девушка живет хоть в другом конце города и ехать до неё надо будет 1 час, например, зато остальное время будешь с ней, а не кататься в поезде или на машине по полдня раз в месяц, а потом строчить километры текста по аськам, вконтакте и прочее... и дрочить.

Новосибирск!

в принципе у нас из одного конца города у другой!. зачастую уходят часы на поездку))). если на метро, немного проще, но все таки!. об области и говорить не приходиться ;). даже собственная тачка спасает постольку поскольку!. А в остальном я с тобой полностью согласен, вирт - лажа! ;).

Опубликовано
[/b]

не совсем понял...это как? поясните!

Вам 23 года, а уже лень телодвижения делать в сторону женщин, расстояния пугают.. Вот бы во дворе, а лучше в подъезде, а еще бы вот взяла и материализовалась в квартире, на диване, да такая..какая нужна! А потом, если чего не так, исчезла бесследно без вопросов. Супер! А чего Вы боитесь влюбиться-то? Надоело? Или как раз эти телодвижения в перспективе пугают? Так наверное, если Она, Любовь, так и до другой галактики не внапряг, не? Или Вы настолько уверены в своей силе решать, кого полюбить, а кого нет? То, что "нечаянно нагрянет", Вашего на то согласия не спросив, не допускаете?

Опубликовано
Вам 23 года, а уже лень телодвижения делать в сторону женщин, расстояния пугают.. Вот бы во дворе, а лучше в подъезде, а еще бы вот взяла и материализовалась в квартире, на диване, да такая..какая нужна! А потом, если чего не так, исчезла бесследно без вопросов. Супер! А чего Вы боитесь влюбиться-то? Надоело? Или как раз эти телодвижения в перспективе пугают? Так наверное, если Она, Любовь, так и до другой галактики не внапряг, не? Или Вы настолько уверены в своей силе решать, кого полюбить, а кого нет? То, что "нечаянно нагрянет", Вашего на то согласия не спросив, не допускаете?

А уже поздно... Он уже влюбился.

Теряем наших первосортных психических людей... :(

Опубликовано

Столько вопросов прям задали!. ничего меня не пугает, вон у Софта спросите, он в курсе всех моих заморочек!)))

на счет всего остального скажу что где то вы частично правы, а где то я и сам не знаю че к чему...Я раньше думал что все в моих силах, сейчас - нет!. Ни того кого полюбить, ни в преодолении препятствий!.

Из всего этого, я уверен лишь в том, что любовь на расстоянии, это самое жестокое и странное что может случиться с человеком!.

А уже поздно... Он уже влюбился.

Теряем наших первосортных психических людей... :(

и диагноз уже поставили!? разноцветный вы наш;)

Опубликовано

А почему в мегаполисе ничего не светит?Там деньги приличные зарабатываются легче и быстрее,

да и есть куда их потратить с толком.С женщинами опять же проблем меньше.В Сибири девушки

вообще красивые,в Иркутске,Кемерово такие лапотульки живут!Тётки из провинции,может и неплохие,

но тараканов много и очень закрытые,колхозный менталитет.

Виртуальная любовь в принципе возможна,но это любовь к выдуманному образу.

Я вот лет 5 назад с одной несколько месяцев общался,а потом встретился и пожалел о потерянном времени.

Не,реал однозначно лучше.Невеста из другого города удобна лишь тем,что через годы,когда она надоест,

её можно будет на недельку-другую к маме отправлять.

Опубликовано
Дружим, общаемся, подкалываем друг друга,

у нас масса и общих тем, и интересов,

раньше делились своими заморочками в личной жизни, так сказать плакались=).

классная, веселая, оч легкая в общении, слегка наивная, но не дура, открытая, но болтушка жуткая :D , плюс оч симпатичная=)))

флиртуем, комплиментами обмениваемся и все в таком духе

как человек оч импонирует, да и внешне что надо :rolleyes:

так много плюсов имхо)))

я по собственным жизненным событиям в последнее время прихожу к выводу, что то, что тебе надо - ты сам себе и провоцируешь)) и даже вроде бы то, что очениваешь, как отрицательное, часто тоже нужно - нужно именно из-за положительных сторон, на которое закрываешь часто глаза.... не умеешь увидеть...

у меня такой же чел с таким же примерно расстоянием, но только общаемся недавно)) легкая такая влюбленность (ну, конечно, образ, его настоящего я не знаю) - но она дает кучу сил, настроение

и вообще легкое интересное общение с классным собеседником - это очень круто!

если перерастет в настоящую любовь - расстояния не будут иметь значения! главное, при переводе отношений в более серьезное русло как можно раньше встретиться пообщаться в реале, чтоб не натнуться на собственное жестокое разочарование!!! если не перерастет - слава Богу за классное позитивное общение, за обмен информацией, эмоциями, добротой, вниманием! :)

тааак много сейчас людей жалуются на непонимание и одиночество... что стоит ценить то, что имеешь))

Опубликовано
А почему в мегаполисе ничего не светит?Там деньги приличные зарабатываются легче и быстрее,

да и есть куда их потратить с толком.С женщинами опять же проблем меньше.В Сибири девушки

вообще красивые,в Иркутске,Кемерово такие лапотульки живут!Тётки из провинции,может и неплохие,

но тараканов много и очень закрытые,колхозный менталитет.

Виртуальная любовь в принципе возможна,но это любовь к выдуманному образу.

Я вот лет 5 назад с одной несколько месяцев общался,а потом встретился и пожалел о потерянном времени.

Не,реал однозначно лучше.Невеста из другого города удобна лишь тем,что через годы,когда она надоест,

её можно будет на недельку-другую к маме отправлять.

я не говорю что в Сибири девки стремные, нет, я скорее про конкретно свой город говорю, что не для меня наверное в этом плане...хотя гулять и тусить в нем, мне нравиться ;).

Так в том то и дело, что как общаясь виртуально, мило, тесно даже, не залипнуть!??. или просто резать к чертям кабель и не выходить в инет!? :huh: .

просто вот к слову, даже мне, круглый день на работе, в жуткой суете, потом ремонт или какие то бытовые заботы, и только вечером есть окошко...идти никуда не хочется, и сил нет, и вставать рано, вот и зависаю перед сном в инете... :mellow:

так много плюсов имхо)))

я по собственным жизненным событиям в последнее время прихожу к выводу, что то, что тебе надо - ты сам себе и провоцируешь)) и даже вроде бы то, что очениваешь, как отрицательное, часто тоже нужно - нужно именно из-за положительных сторон, на которое закрываешь часто глаза.... не умеешь увидеть...

у меня такой же чел с таким же примерно расстоянием, но только общаемся недавно)) легкая такая влюбленность (ну, конечно, образ, его настоящего я не знаю) - но она дает кучу сил, настроение

и вообще легкое интересное общение с классным собеседником - это очень круто!

если перерастет в настоящую любовь - расстояния не будут иметь значения! главное, при переводе отношений в более серьезное русло как можно раньше встретиться пообщаться в реале, чтоб не натнуться на собственное жестокое разочарование!!! если не перерастет - слава Богу за классное позитивное общение, за обмен информацией, эмоциями, добротой, вниманием! :)

тааак много сейчас людей жалуются на непонимание и одиночество... что стоит ценить то, что имеешь))

если б были минусы, я бы не общался:)))

есть такое!....собственно главная проблема всех виртуальных общений!.

вот и у меня примерно так же!, не влюбленность наверное даже, а некое приятное чувство, улыбку зачастую вызывает сообщения, ну и просто в моем замесе очень хорошо и отвлечься, и услышать какие то приятные подбадривающие слова, шутку может ;). Тем более с этим человеком достаточно длительный контакт, уж 3 года как, обычно виртуальные знакомые теряются достаточно быстро...а тут вот как то сдружились! :). правда были периоды когда подолгу не общались, но почему то общие темы, и интерес не потерялись. А общаться с ней мне действительно приятно, просто ловлю себя на мысли такой...правда вижу барышня специфичная, любит как то по доброму назвать типа "милый" или "дорогой", хз, думаю какого то особого смысла не вкладывает в это, просто такое стиль общения ;).

Вот и про одиночество и ненужность согласен!. особенно в потоке нынешнего мира....однако такой уход от одиночества чреват!

Вот у меня и вопрос такой в студию возник, можно ли как то оградить и себя, и другого человека от потенциальной привязанности и возможности влюбиться, или все настолько зыбко и неопределенно!?

Опубликовано
Вы хоть по скайпу надеюсь общаетесь?

не поверите - неа! реально некогда, и мне, да и ей, оба загруженный работой и заботами, особенно я! да и зачем?!.скайп и прочее это уже шаги в сторону более тесного общения, и каких то отношений... более того, мы он лайн то почти не пересекаемся, общение идет громадными письмами, который каждый пишет в свое свободное время!))). Я не стремлюсь заводить какой то вирт роман выискивая средства для какого то более тесного и близкого общения, она тоже))). В течении рабочего дня, по мере возможности перебрасываемся смс=). Бывает созваниваемся просто так, прикалываемся :))).

Опубликовано

Онлайн привязанность - это просто бегство от одиночества, это не любовь и даже не симпатия. Человека не слышали, не видели, просто надуманный образ, в голове. По мне, лучше быть одной, чем влюбленной в icq.

Опубликовано
мы он лайн то почти не пересекаемся, общение идет громадными письмами, который каждый пишет в свое свободное время!)

Подружки типа..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...