Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно!. хотя не страдаю в общем то :)). Но суть ты наверное выловила правильно!. сложно мне сближаться с людьми, тем более девушками!. общаться пожалуйста, а вот сблизиться никак! причем в реале это еще труднее, наверное они видят мою прохладность к ним, и сами отстраняются...В общем человек- волк!.

блин, мне тебя реально жалко! в хорошем смысле слова! :) Такой парень пропадает! :( Ну разберись ты в себе, чего ты боишься?Может даже не в одиночку придется разбираться, ну и чтож...

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И хочется и колется, что-ль? :unsure: ))

скорее плохому танцору...всегда что нибудь мешает! :)

блин, мне тебя реально жалко! в хорошем смысле слова! :) Такой парень пропадает! :( Ну разберись ты в себе, чего ты боишься?Может даже не в одиночку придется разбираться, ну и чтож...

ну что поделаешь, видать судьба такая, пропащая, ни всем дано видать!. :huh:

да и у меня в жизни столько всего щас, что не до себя...но нифига, прорвемся:)

Опубликовано

Хаас, мне так кажется, надо девушке дать понять Вашу цель от отношений...

что отношения чисто дружеские, влюбляться-романы крутить-друг к другу ездить не собираемся и не будем (так ведь?)

тогда с ее стороны хоть не будет надежды, если она есть... а с Вашей проще будет не влюбиться...

Опубликовано
А чё мешает-то? :unsure: Вернее, я может чё-то упустил - чего хочешь-то, ваще... ? :D

он сам не знает,чего хочет - вот это и мешает!

есть люди целеустремленные, которые знают чего хотят от жизни, от конкретных людей, от отношений и т.п......а есть люди. у которых всё размыто, они крутятся сами вокруг себя, своей жизни, вроде их напрягает эта неопределенность и неудовлетворенность, а вроде и так всё зае..ись и менять ничего не хочется!

Опубликовано
А чё мешает-то? :unsure: Вернее, я может чё-то упустил - чего хочешь-то, ваще... ? :D
он сам не знает,чего хочет - вот это и мешает!

есть люди целеустремленные, которые знают чего хотят от жизни, от конкретных людей, от отношений и т.п......а есть люди. у которых всё размыто, они крутятся сами вокруг себя, своей жизни, вроде их напрягает эта неопределенность и неудовлетворенность, а вроде и так всё зае..ись и менять ничего не хочется!

вот тут совсем не верно!. я вполне себе целеустремленный человек!. с четкой жизненной позицией и целями. И к достижению этих целям я как могу иду!.

В карьере, работе, увлечениях у меня четкий вектор!. а вот в отношениях...ну может и да, не знаю чего хочу!. но ведь это же не вещь и не цель какая нибудь, за что можно уцепиться, выстроить путь к достижению или получению... отношения это вообще непонятно что!. они вроде бы и есть, но в тоже время раз и их нет...не пойму за что цепляться то и за кого?!.

Вот даже взять это виртуальное знакомство, вот есть у нас общение, да, порой через чур кокетливое, но вот переводить все это куда то, непонятно во что, я хз как то...Страх, ни страх, а сомнения и рациональный подход есть!

Хаас, мне так кажется, надо девушке дать понять Вашу цель от отношений...

что отношения чисто дружеские, влюбляться-романы крутить-друг к другу ездить не собираемся и не будем (так ведь?)

тогда с ее стороны хоть не будет надежды, если она есть... а с Вашей проще будет не влюбиться...

вот тут соглашусь пожалуй!. выставить четкие рамки!. но опять же...у каждого человека свои понятие рамок дружбы...

Опубликовано
... отношения это вообще непонятно что!

Как так не понятно что?

У тебя есть некие пункты и пожелания к девушкам, у неё есть. Если друг к другу есть стремление и желание в чем-то совершенствоваться, то чем это не отношения? Каждый хочет в них уюта, поддержки, нежности и если партнеры во всем устраивают друг друга и дают это (наполняют чаши друг друга), то может получиться вполне хороший союз.

Может ты имеешь в виду "не понятно что такое именно идеальные отношения"?

У некоторых отношений нет, т.к. нет цели их иметь в принципе, либо только получать и ничего для этого больше не делать.

Опубликовано
вот тут совсем не верно!. я вполне себе целеустремленный человек!. с четкой жизненной позицией и целями. И к достижению этих целям я как могу иду!.

В карьере, работе, увлечениях у меня четкий вектор!. а вот в отношениях...ну может и да, не знаю чего хочу!. но ведь это же не вещь и не цель какая нибудь, за что можно уцепиться, выстроить путь к достижению или получению... отношения это вообще непонятно что!. они вроде бы и есть, но в тоже время раз и их нет...не пойму за что цепляться то и за кого?!.

Вот даже взять это виртуальное знакомство, вот есть у нас общение, да, порой через чур кокетливое, но вот переводить все это куда то, непонятно во что, я хз как то...Страх, ни страх, а сомнения и рациональный подход есть!

вот тут соглашусь пожалуй!. выставить четкие рамки!. но опять же...у каждого человека свои понятие рамок дружбы...

я за тебя рада)) что у тебя не так всё запущено :D Я думаю, сначала надо определиться для себя:

1) хочешь ли ты каких либо отношений с женским полом

2) каких ты хочешь отношений(если на п.1 был положительный ответ)? дружба, секс, любовь, брак....

3) определиться с каким человеком ты хочешь таких отношений (какая ОНА должна быть в твоем представлении)

4) отсюда уже плясать))) она сама к тебе притянется, или останется методом отбора

Сначала нужно понять чего и кого ты хочешь и насколько сильно тебе это нужно в данный отрезок жизни.

Цель в отношениях тоже можно ставить.Например, развивать их, совершенствовать, развиваться самому, приближать их к идеальным (в твоем понимании).Ведь отношения не сразу строятся)) они выстраиваются годами.... а сейчас ты пока не определился нужны ли они тебе вообще! Поэтому когда ты начинаешь влюбляться-ты тушуешься. т.к. не знаешь что тебе нужно.

а насчет вирта ты прав! - лажа...

У некоторых отношений нет, т.к. нет цели их иметь в принципе

согласна полностью))

Опубликовано
Как так не понятно что?

У тебя есть некие пункты и пожелания к девушкам, у неё есть. Если друг к другу есть стремление и желание в чем-то совершенствоваться, то чем это не отношения? Каждый хочет в них уюта, поддержки, нежности и если партнеры во всем устраивают друг друга и дают это (наполняют чаши друг друга), то может получиться вполне хороший союз.

Может ты имеешь в виду "не понятно что такое именно идеальные отношения"?

У некоторых отношений нет, т.к. нет цели их иметь в принципе, либо только получать и ничего для этого больше не делать.

да как бы я никогда не делил людей на пункты!. не только девушек, а вообще!. то есть я не общаюсь только с худыми, или только с брюнетками, или только с тему кто не смотрит дом2!. В каждом человеке с которым я общаюсь есть то что мне нравиться, и точно так же то что не нравиться! так что метод списка не для меня. Да и все мы люди, я вот тоже не идеален, и не "такой" уж завидный, как мне тут дали определение!. Точно так же к идеальным отношениям не стремлюсь, это утопия!.

на счет отношений!. мне ни хочется ни хороших ни плохих, ни лишь бы!. а таких чтоб просто, само по себе желание было, от души что ли, без принуждения и без выискивания чего то в другом человеке! типа вопроса: "а за что ты меня любишь?"...вот поэтому может выстраиваю отношения с общения...

я за тебя рада)) что у тебя не так всё запущено :D Я думаю, сначала надо определиться для себя:

1) хочешь ли ты каких либо отношений с женским полом

2) каких ты хочешь отношений(если на п.1 был положительный ответ)? дружба, секс, любовь, брак....

3) определиться с каким человеком ты хочешь таких отношений (какая ОНА должна быть в твоем представлении)

4) отсюда уже плясать))) она сама к тебе притянется, или останется методом отбора

Сначала нужно понять чего и кого ты хочешь и насколько сильно тебе это нужно в данный отрезок жизни.

Цель в отношениях тоже можно ставить.Например, развивать их, совершенствовать, развиваться самому, приближать их к идеальным (в твоем понимании).Ведь отношения не сразу строятся)) они выстраиваются годами.... а сейчас ты пока не определился нужны ли они тебе вообще! Поэтому когда ты начинаешь влюбляться-ты тушуешься. т.к. не знаешь что тебе нужно.

а насчет вирта ты прав! - лажа...

1. не, я не гей, извращенец может быть, но ни гей точно!!! :D ))))).

2. не поверишь, все вместе! или это не нормально?!.

3. вот тут тяжелее!. я вот могу определиться с выбором шмоток, с продуктами что покупать, с ремонтом в хате, но вот такие вещи для меня это засада...во первых, не скрою, есть некий страх ошибиться и оказаться таких лохом!. ну а во вторых нравятся многие, вот просто нравятся и все...вот и виртуальная подружка мне тоже очень импонирует и нравиться, и как девушка и как просто человек! но это же не значит что я должен бросить весь мир к ее ногам...или я не прав!?....

со всем остальным я согласен!. но ведь так можно всю жизнь протушуваться...

а вообще, мы слегка отклонились от темы...

Опубликовано
1. не, я не гей, извращенец может быть, но ни гей точно!!! :D ))))).

2. не поверишь, все вместе! или это не нормально?!.

3. вот тут тяжелее!. я вот могу определиться с выбором шмоток, с продуктами что покупать, с ремонтом в хате, но вот такие вещи для меня это засада...во первых, не скрою, есть некий страх ошибиться и оказаться таких лохом!. ну а во вторых нравятся многие, вот просто нравятся и все...вот и виртуальная подружка мне тоже очень импонирует и нравиться, и как девушка и как просто человек! но это же не значит что я должен бросить весь мир к ее ногам...или я не прав!?....

со всем остальным я согласен!. но ведь так можно всю жизнь протушуваться...

а вообще, мы слегка отклонились от темы...

а по-моему нет))) я ж просто глубже копаю.у всего есть свои корни.

а почему ты боишься влюбиться онлайн))

Опубликовано
а по-моему нет))) я ж просто глубже копаю.у всего есть свои корни.

а почему ты боишься влюбиться онлайн))

а) есть неудачный опыт!

б) сама же понимаешь что обреченна такая любовь на провал!

Опубликовано
а) есть неудачный опыт!

б) сама же понимаешь что обреченна такая любовь на провал!

а) он неудачный был, потому что онлайн??? или такое и в реале могло произойти???

б) не факт! проверял? сколько раз???

всё, я пошла нервы пивом лечить)))) у самой проблемы, а сижу тут такая умная, советы направо-налево раздаю)))

Опубликовано
а) он неудачный был, потому что онлайн??? или такое и в реале могло произойти???

б) не факт! проверял? сколько раз???

всё, я пошла нервы пивом лечить)))) у самой проблемы, а сижу тут такая умная, советы направо-налево раздаю)))

я хз...просто он лайн был и все...а почему неудачный причин можно массу найти!

эээ...ну мне как бы и раза хватило, а что думаешь раз на раз не приходиться?

нашла тоже способ лечения ;))))

В 23, надо полагать, он имел для тебя катастрофические последствия... :D

ну как бэ не! но приятного тож не много

Опубликовано
но приятного тож не много

Но и совершенно не повод не пытаться/опасаться строить новые отношения... ))

Активный поиск тебе в руки.. Хотя..., может и есть смысл подождать лет до 40-а -тогда твоя ценность, несомненно, возрастёт... :D

Опубликовано
я хз...просто он лайн был и все...а почему неудачный причин можно массу найти!

эээ...ну мне как бы и раза хватило, а что думаешь раз на раз не приходиться?

нашла тоже способ лечения ;))))

ну как бэ не! но приятного тож не много

раз на раз не приходится)))

ну...по крайней мере в этот раз помогло))) просто когда подруга умная рядом, хоть с пивом хоть без него...помогает)))

Опубликовано
Такой парень пропадает! :( Ну разберись ты в себе, чего ты боишься?Может даже не в одиночку придется разбираться, ну и чтож...

Нечего ему в себе ковыряться:)

Хороший парень с хорошей устойчивой жизненной позицией.Просто попадает не на тех.Да и где они,эти самочки,нужные ему ходят???

Влюбляться в и-нетовский образ имхо не стоит,разочарований масса,если движет любопытство,то можно махнуть на поезде

и посмотреть в реале.

А если это жалость,нежелание обидеть и т.п.,то лучше не растрачиваться попусту,сколько их,красивых,умных,понимающих существует!

Он из тех,кто из искры умеет пламя делать,игрок,с таким женщина не соскучится,просто надо найти "живую",свою.

Я думаю, сначала надо определиться для себя:

1) хочешь ли ты каких либо отношений с женским полом?

Думаю,хочет :rolleyes:

Опубликовано

Хороший парень с хорошей устойчивой жизненной позицией.Просто попадает не на тех.Да и где они,эти самочки,нужные ему ходят???

Влюбляться в и-нетовский образ имхо не стоит,разочарований масса,если движет любопытство,то можно махнуть на поезде

и посмотреть в реале.

А если это жалость,нежелание обидеть и т.п.,то лучше не растрачиваться попусту,сколько их,красивых,умных,понимающих существует!

Он из тех,кто из искры умеет пламя делать,игрок,с таким женщина не соскучится,просто надо найти "живую",свою.

откуда такие познания?знакомы лично?)))

а как объясните,что даже в реале он переводит всех потенциальных "невест" в друзья?!!!

Опубликовано
Но и совершенно не повод не пытаться/опасаться строить новые отношения... ))

Активный поиск тебе в руки.. Хотя..., может и есть смысл подождать лет до 40-а -тогда твоя ценность, несомненно, возрастёт... :D

остряк блин :D

раз на раз не приходится)))

ну...по крайней мере в этот раз помогло))) просто когда подруга умная рядом, хоть с пивом хоть без него...помогает)))

и? теперь что, кидаться в вирт?!

ну вот, значит не в заморочках дело, а в отсутствии нужных людей ;)

и посмотреть в реале.

откуда такие познания?знакомы лично?)))

а как объясните,что даже в реале он переводит всех потенциальных "невест" в друзья?!!!

блин, Жасмин, как будто ты знакома лично :D ))))

А вообще я в чем то согласен с moishe, у него пожалуй наиболее рациональный и здравый взгляд!. Однако хрен его знает в чем причина...и если ли она вообще!. Тут пожалуй только время покажет, и расставит все на свои места!....

Жасмин, а перевод всех невест в друзья, могу объяснить легко, видимо не мое!. ну и че? было бы лучше чтоб я скакал от одной постели в другую!?...хз...по моему одного поля беда ;)

Опубликовано
А вообще я в чем то согласен с moishe, у него пожалуй наиболее рациональный и здравый взгляд!. Однако хрен его знает в чем причина...и если ли она вообще!. Тут пожалуй только время покажет, и расставит все на свои места!....

Жасмин, а перевод всех невест в друзья, могу объяснить легко, видимо не мое!. ну и че? было бы лучше чтоб я скакал от одной постели в другую!?...хз...по моему одного поля беда ;)

вам мужикам, видимо виднее)))) в смысле лучше можете друг друга понять)

ладно, убедил) отстану...жди свою принцессу))

Опубликовано
вам мужикам, видимо виднее)))) в смысле лучше можете друг друга понять)

ладно, убедил) отстану...жди свою принцессу))

да ни в этом дело:)))

принцессы все вымерли, собственно как и принцы ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...