SkyDream Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 При желании , это все поправимо и исправимо. Итого: ваша цель- стать привлекательной. Разбейте ее маленькие задачки. Начните с тех особеностей внешности, исправление которых не требует больших затрат. В интернете много статей, которые помогут вам с помощью правильно нанесенного макижа скрыть недостатки. Ищите их, эксперементируйте, учитесь. От кругов под глазами можно купить специальные средства. Они не такие уж дорогие. Неплохо было бы заняться спортом. Упражнения тоже можно найти в интернете. Волосы , насколько я знаю, тоже можно выпрямить. Изменить стрижку, покраситься. Попутно копите деньги на одежду. К выбору привлеките своих подруг, которые умеют одеваться стильно. Да , на это потребуется много времени, но оно стоит того. Во всяком случае это лучше и продуктивнее, чем заниматься самокопаниями. ну хорошо, внешнюю привлекательность я приобрету, а что делать с внутренней неуверенностью?
Гость малина Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну начните уже с чего-то,такое впечатление,что вы просто боитесь расстаться со своими страданиями и не хотите ничего менять,вы думаете-напишу на форум,кто-нибудь подскажет заклинание*крекс пекс фекс*и вы станете другой-нет ,спасение утопающих-дело рук самих утопающих так-что делайте первые шаги-и дорогу осилит идущий,не вы первая и не вы последняя
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну хорошо, внешнюю привлекательность я приобрету, а что делать с внутренней неуверенностью? А внутренняя неуверенность будет постепенно проходить. И только так это все и делается: берется то, что не нравится, и улучшается, пока не понравится.
Delta82 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Самокопанием в своем сознании заниматься уже сил нет - не могу найти ответа, поэтому прошу помочь вас. У меня ужасная самооценка. Прямо говоря я - считаю себя некрасивой ( ну красивой только иногда), неспособной ко всему, чем только я не займусь, неудачницей, во всех спорах соглашаюсь с оппонентом, который несколько настойчивее меня, и очень часто навязываю себе его мнение. При ссорах чувствую всегда себя виноватой, даже если неправ обидчик. Очень зависима от мнения окружающих. Подстраиваюсь под остальных, даже если мне это неудобно. Пыталась полюбить себя и повторять: "Ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна...", но если честно толку из этого никакого.. Совсем потерялась.. Помогите.. Есть такой тип людей на белом свете, которые просто изводят себя самовыгрызанием, анализированием своих поступков (характера, внешности), день ото дня задумываясь: почему я не такой, как все?? Как правило, эти люди - неплохие психологи, прекрасно осознающие свои недостатки, самокритичные и готовые в любой момент поддержать другого, более идеального - в их понимании - человека. Иногда создается впечатление, что им просто нравится такое постоянно тревожное состояние, они зависимы от него, им себя все время жалко - хотя, они себе в этом и не признаются.. Правильно, нет и не будет такого единого заклинания, которое вмиг избавит от всех проблем. Нужно работать. Что посоветовать?? Можно втайне от подруг как - нибудь пойти к стилисту, да и сделать супер - макияж, приодеться пусть не дорого, но стильно, явиться к ним - и пусть ахнут. Это надолго придаст тебе уверенности в себе, а они (если это НАСТОЯЩИЕ подруги) будут в тебе эту уверенность поддерживать. Поучись дома дефилировать, сходи на уроки актерского мастерства - очень раскрепощает. На улице втыкай наушники в уши, врубай музыку и с уверенностью шагай мимо понравившихся мужчин. Спроси у мамы, что в тебе хорошего - она, как мудрая женщина, может помочь. Отказывайся от споров, если не можешь выиграть. Или заканчивай их с ехидным выражением лица и словами: "Ладно, раз Вам так угодно.." Пока ты сама себя не пересилишь - никто этого сделать не сможет. Удачи!!
SkyDream Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока ты сама себя не пересилишь - никто этого сделать не сможет. Удачи!! большое спасибо... я попробую!..
Rufus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы всё усложняете. Точнее вам кажется что всё это сложно. Вы считаете, что относится к себе проще это неуважение? (к себе) подумайте, как быстро можно разрешить проблему, смотря на неё прямо и осознанно. как автомобиль, в котором можно взять поменять негодную деталь, и он будет сам дальше ехать без вас. не зависимо от того думаете вы о том или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.