Jazzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Jazzza, а как думаете, много таких людей вобще? Antошка, как видите, способствует. И еще как! Кстати, Jazzza, вы в Гродно все еще бываете? Не знаю, много или нет, но они же должны где-то существовать, если я такая есть, значит, и какие-то похожие люди должны существовать, я же не особенная какая-то, то, что я описала, не какие-то болезненные черты, на мой взгляд, а просто определённого типа характер. Нет, в Гродно я давно не была, бабушку по старости лет перевезли сюда, сейчас она вместе с другой бабушкой и родителями живёт на даче. Я тут в городе только с братом и дядей, которых практически не вижу, каждый сидит в своей комнате, они не хотят особо общаться: дядя всегда был замкнутым, а брат - за последние несколько лет таким стал... Так что вот.
Джовдет Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А отсутствие каких-то из перечисленных черт характера однозначно сделает невозможным приятное общение?
Jazzza Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 А отсутствие каких-то из перечисленных черт характера однозначно сделает невозможным приятное общение? Я бы не сказала, может, я встречу человека в каких-то вещах совсем не такого, но это уже близко, может, я с этим человеком вообще смогу всю жизнь прожить, кто знает.
Soft Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я бы не сказала, может, я встречу человека в каких-то вещах совсем не такого, но это уже близко, может, я с этим человеком вообще смогу всю жизнь прожить, кто знает. Тогда самое время поддомкратить пятую точку и начинать двигаться! Jazzza, Вы можете двигаться к горе? ... Я уже несколько лет лечусь у психиатров от шизофрении. ... Это всё из разряда личных особенностей. Которые ничего не отменяют и не запрещают. Всё в Ваших руках. Всегда. Если только Вы сами не ставите на себе крест. Никогда не сдавайтесь!!!
Джовдет Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я бы не сказала, может, я встречу человека в каких-то вещах совсем не такого, но это уже близко, может, я с этим человеком вообще смогу всю жизнь прожить, кто знает. А из практики, что мешало? Не из Ваших особенностей, а из особенностей окружающих?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти