Перейти к содержанию

О ЛЮБВИ

Гость Freebush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего мужа-любовь в интернете Возможно, тема стара как мир, но вот лично для меня это ШОК!!!!!

Прошу совета, помощи ,понимания Стыдно даже подругам говорить, поэтому обращаюсь к вам- незнакомым людям

Муж играет в он -лайн игру, вполне себе мирная браузерная мужская экономическая игра, играет давно и вяло, однако, в последнее время стал уделять этому занятию уж слишком много времени, подружился с какими-то игроками-мужчинами, что-то там обсуждают, обмениваются сообщениями и даже SMS, ничего необычного

3 дня назад тоже приходит SMS, тел мужа в свободном доступе, заиграла мелодия оповещая о приходе сообщения, я КАК ОБЫЧНО(мы правда ничего не скрываем друг от друга) открываю телефон, и.. О БОЖЕ , что я вижу- ЛЮБИМЫЙ КАК Я ХОЧУ СЕЙЧАС ОКАЗАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ-я просто онемела, тут и муж подходит, я молча ему показываю, мол, это ЧТО?! И, главное ,у послания есть автор, т.е. свалить на то, что номером ошиблись не получается Муж объяснил, что это дама из игры, мол, это она так шутит Ну шутит ,так шутит Однако, что-то подсказывало мне, что это не шутка

Вечером зашла в его игру(она ,опять же, в закладках на компе, в свободном доступе) там ест приватная переписка, я ее открыла и ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ УЗНАЛА, ГДЕ У МЕНЯ СЕРДЦЕ Господи, как я не умерла прямо у монитора, ЧТО я там только не прочитала!!!!!!!!!!!!

Сколько нежности, любви, взаимопонимания Я читала и перечитывала, мне кажется, я запомнила наизусть всю эту переписку, я просидела, тупо глядя на ЭТО, всю ночь, 6 часов, я просто не могла встать со стула, РЕАЛЬНО НЕ МОГЛА

Утром муж нашел меня у компьютера, все понял, мне не пришлось даже его ни о чем спрашивать Последовало объяснение, муж утверждал, что это шутка, всего лишь игра, что какая может быть любовь между людьми, живущими за сотни тысяч км др от друга, что, естественно, любит он только меня и бла-бла-бла Истерик и скандалов я не закатывала, держу все в себе, НО муж убрал игру из общего доступа, ее имя и номер стер из тел, сказал, что все, их переписка закончена Но я что-то не верю Почему он тогда скрывает игру? А у меня в душе пустота, и море, море слез Я даже не понимаю, откуда они берутся, просто катятся и катятся из глаз Мне кажется, что прежних отношений с мужем уже не будет никогда, я всегда буду помнить его сообщения другой женщине, я больше не верю ему, он кажется мне чужим человеком, мне даже противно, когда он прикасается, что-то спрашивает, говорит Мне кажется, они обсуждают между собой эту ситуацию и меня От этого я сама себе противна ЧТО ДЕЛАТЬ, НАСТОЯТЬ, ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ВООБЩЕ, НАПЛЕВАТЬ, ПЕРЕЖДАТЬ? ПОМОГИТЕ МНЕ

Опубликовано

А какие у Вас отношения с мужем вообще? Кроме игры? И до того, как Вы увидели эти сообщения?

Как муж к Вам относился/относится?

Опубликовано

ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ, ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ

Дама точно из игры ,и ее тел номер принадлежит тому региону, который она указала при регистрации в игре, да к тому же, в своих посланиях она беспрестанно твердит, что ей так жаль, что они с моим мужем не встречаются в реале(не могу поверить, что я об этом пишу, вообще не мог поверить в реальность происходящего)

Отношения... да уж, вопрос... живем вместе 11лет, глобальных конфликтов и ссор не было, у нас специфический бизнес, если можно так сказать, которым мы вместе занимаемся 5 лет(связано с животными) те круглосуточно вместе, поднадоели друг другу, наверное Муж более сентиментальный и чувствительный что-ли Вот и в этой ситуации говорит, что ему жалко эту женщину, она, мол, старше его, одинокая, непонятая своим мужем и детьми. А я??? Как же я? Мое душевное состояние, получается, не в счет? я просила мужа-открой игру для меня снова, раз вы не переписываетесь больше, нет, говорит, ты наделаешь глупостей, обидишь человека. А меня, значит, можно обидеть? Самое главное, не могу заставить себя с ним поговорить, мне кажется, что это будет выглядеть, будто я в чужом грязном белье копаюсь, НЕ МОГУ!Да и какой из меня переговорщик сейчас-реву все время Он ходит грустный, пытается обнять, посуду помыл (оооо!!!!) ванну мне приготовил, а мне кажется это все лживо, не искренне. Спим в разных комнатах и даже на разных этажах

P.S. почему-то у меня 2 темы получилось!!!! :o Прошу прощения

Опубликовано

Идите немедленно к нему в комнату на его кровать!

Не приставайте к нему вообще с этой женщиной, не говорите о ней, а сами будьте с ним нежны и чувствительны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...