Гость Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня переел акрошки... начал канючить как малыш и надул губки "Помогиии мне встаааать!". "Нууу помооогиииии!". Так достал, что мне пришлось его тянуть за руки, что бы он встал с дивана. Хотя мне нельзя тяжести поднимать. Но я ничего не сказала, по этому поводу. Ну это нормально, это же просто в шутку,насколько я понимаю, попридуриваться так же многие делают )) Не помню такого.Он и есть как ребёнок. Ну вроде были в теме отрывки из ваших разговоров, где он говорил, что ему хочется понимания, что у него много работы, долгов, надо выкручиваться, налаживать дело Не похоже это на совсем инфантильного Чувствуется, что потенциал есть.)) а ты его, имхо, губишь своими придирками пусть он сосредоточится на работе, для него это основное сейчас и это же совсем немало поддерживай его как можешь и делай по-максимуму все сама - многое из того, что ты описываешь вообще не стоит разыгранных трагедий, начиная с поломанных полок и кончая поездками в больницу И так уже своё мнение затолкиваю куда подальше ради него. Как бы на шею не сел. что-то не похоже )))
Natali-Z Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему после того, как я кому-то отвечу и разложу всё по полочкам... большинство перестаёт настаивать на своей точке зрения? И оставляет мои ответы без коментариев? Уж уж хоть отписывайтесь как-нибудь... например "а, ну тогда понятно" или "Натали, ты не исправима" или ещё хоть как-нибудь.
Blizzard_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 И кто же там будет с моим сыном няньчиться, пока я в кресле буду лежать, интересно мне? А если ни кто... то он ведь не будет тихонько сидеть на стульчике или кушетке, он в лучшем случае засунет гинекологическое зеркальце врачу в рот!И ещё... в то время на которое мне назначино в этот раз, сын ложится спать! Было бы всё так просто, уж наверное я бы мужа не запрягала. Это наши женские проблемы, понимаешь? Если бы муж мог, он бы отвез тебя. Но он не мог в этот раз. Ты чего каждый случай рассматриваешь как под микроскопом? Чего цепляешься к нему? Или ты думаешь, это его проблемы, думать, что нужно ребенку? Или, как там у тебя по женски дела? Его основное дело - заработать денег. Ты ему предъявила пожелание - 20 тысяч, он тут же принялся исполнять, половину уже почти заработал. Что ты еще от него хочешь? Будь ты хитрее, сговорчивее сейчас...потерпи, заработай уважение и авторитет у мужа, приручи его, потом будешь веревки из него вить.
Natali-Z Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вроде были в теме отрывки из ваших разговоров, где он говорил, что ему хочется понимания, что у него много работы, долгов, надо выкручиваться, налаживать делоНе похоже это на совсем инфантильного Чувствуется, что потенциал есть.)) а ты его, имхо, губишь своими придирками пусть он сосредоточится на работе, для него это основное сейчас и это же совсем немало поддерживай его как можешь и делай по-максимуму все сама - многое из того, что ты описываешь вообще не стоит разыгранных трагедий, начиная с поломанных полок и кончая поездками в больницу Про потенциал согласна, есть! Но всё же я считаю, что если оградить его по максимуму от нашей с сыном жизни, всё сами, всё сами.... скрипя зубами, прося помочь ещё кого-то, то он вообще от нас отдалится и работа будет единственным, что будет его заботить. К тому же с его знаком задиака, такой риск огромен. Это наши женские проблемы, понимаешь? Если бы муж мог, он бы отвез тебя. Но он не мог в этот раз. Ты чего каждый случай рассматриваешь как под микроскопом? Чего цепляешься к нему? Или ты думаешь, это его проблемы, думать, что нужно ребенку? Или, как там у тебя по женски дела? Его основное дело - заработать денег. Ты ему предъявила пожелание - 20 тысяч, он тут же принялся исполнять, половину уже почти заработал. Что ты еще от него хочешь?Будь ты хитрее, сговорчивее сейчас...потерпи, заработай уважение и авторитет у мужа, приручи его, потом будешь веревки из него вить. Это женские проблемы... и всё же, что с ними делать? Если родного отца нельзя попросить посидеть с сыном, когда дело касается здоровья жены... то зачем тогда вообще такие отцы и мужья? Только для денег? Ну тогда есть риск... что я со временем так и начну его воспринимать, только как кошелёк. А вообще последняя строчка меня порадовала! Хочу попробовать! Но неужели для этого нужно идти на такие жертвы и не просить даже о необходимом? У меня это как-то в голове не укладывается. И ещё... где он заработал почти половину то? Из 20 000 запланированых на конкретные вещи, он дал только 1 000, на сына. Купила сегодня кстати на неё ботиночки и сандалики сыну. Пошла я плов готовить. Буду попозже, пишите.
Гость Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 К тому же с его знаком задиака, такой риск огромен. знаки зодиака это глупости Но всё же я считаю, что если оградить его по максимуму от нашей с сыном жизни, всё сами, всё сами.... скрипя зубами, прося помочь ещё кого-то, то он вообще от нас отдалится и работа будет единственным, что будет его заботить. зачем ограждать? рассказывай ему что-то позитивное из вашей с сыном жизни - куда сходили, как играли и т.п., чему новому научился, как прошел день предлагай как-нибудь провести время вместе но чтобы это уже было организовано как-то с твоей стороны и вписывалось в планы мужа короче побольше позитивного... ты же, как я поняла, приобщаешь его только просьбами причем я могу себе представить эти просьбы - в них наверняка заранее уже упрек есть и неверие в то, что они будут выполнены?) такие просьбы - раздражают вот, например, моя мама склонна была к таким просьбам в отношении моего брата, когда надо было что-то дома сделать и я его хорошо понимаю, почему он их не выполнял или выполнял "из под палки"
Blizzard_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А вообще последняя строчка меня порадовала! Хочу попробовать! Но неужели для этого нужно идти на такие жертвы и не просить даже о необходимом?У меня это как-то в голове не укладывается. У меня в начале нашей совместной жизни муж спрашивал постоянно, зачем мне та или иная вещь, он не понимал, что сумочек не может быть много, как и обуви, как и платьев, как и помад....можно бесконечно долго продолжать. Постепенно, потихоньку, я ему объяснила, что я женщина, меня надо холить и лелеять Хотя при этом я работала сама и не нудела, если муж не мог меня куда-то отвезти, сопроводить. Никогда не надо перегибать палку. Тем более, не похож твой муж на пофигиста - ИМХО. Просто молодой и неопытный. И ещё... где он заработал почти половину то? Ну ты же говорила про трубы какие-то.
olasha Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему после того, как я кому-то отвечу и разложу всё по полочкам... большинство перестаёт настаивать на своей точке зрения? И оставляет мои ответы без коментариев?Уж уж хоть отписывайтесь как-нибудь... например "а, ну тогда понятно" или "Натали, ты не исправима" или ещё хоть как-нибудь. Это феерично! (с) Наташка, ты тему "ниочем" тянешь уже двадцать с лишним страниц своими подробными размусоливаниями разборок с мужем. Ты, Наташк, прости, но ты зануда! Мозгоед! Тебе муж нужен слюнтяй и подкаблучник! Этот видать тебя любит, поэтому сломаешь рано или поздно. Или сбежит... Одно из двух.
KOLESO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Или сбежит... скорее всего. как только бизнес стабильно пойдет и будет прав
Natali-Z Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 знаки зодиака это глупости зачем ограждать? рассказывай ему что-то позитивное из вашей с сыном жизни - куда сходили, как играли и т.п., чему новому научился, как прошел день предлагай как-нибудь провести время вместе но чтобы это уже было организовано как-то с твоей стороны и вписывалось в планы мужа короче побольше позитивного... ты же, как я поняла, приобщаешь его только просьбами причем я могу себе представить эти просьбы - в них наверняка заранее уже упрек есть и неверие в то, что они будут выполнены?) такие просьбы - раздражают вот, например, моя мама склонна была к таким просьбам в отношении моего брата, когда надо было что-то дома сделать и я его хорошо понимаю, почему он их не выполнял или выполнял "из под палки" Я рассказываю о сыне каждый день, хоть он никогда и не спрашивает. И после рассказа ни как не коментирует, чаще всего. Просто молчит. Сын его часто раздражает. Но это отдельная тема. Я не хочу и тут проблему видеть. Скорее всего он из тех, кто к детям проникаются любовью немного позже, когда малыши подрастают. Тем более первые 10 месяцев жизни сына, муж пропустил. Нет такой привязаности, может из-за этого тоже. Я не говорю, что он его вообще не любит и никогда не замечает. Но могло бы быть намного лучше. А мне кажется слишком жирно ему будет, если его от всех проблем и забот ограждать. оставив ему только его дела и работу. Знаю и понимаю, что ему там тяжело. Но если я тут не ноюсь вам по поводу как мне не просто тоже с ребёнком круглосуточно, то это не значит что у меня не жизнь, а малина. И ему я тоже по этому поводу не плачусь, кстати. Вообще стараюсь не зацикливаться на этом... я мама, это мой любимый сынок, ну посижу с ним в 4-х стенах ещё год, ну тяжело бывает, ну устаю, ну бесит иногда... ну и ладно. Скоро подрастёт и будет ещё легче, потому-что чем он старше, тем мне с ним проще. Уже сейчас можно с ним догорориться. Он прекрасно понимает речь и всё что я от него хочу и прошу. Правда не всегда это делает. Если плачет, могу успокоить тем, что скоро пойдём гулять, смотреть собачек и кошек. Сразу успокаивается и бежит доставать свои вещи)). Ох, незнаю. Надо подумать над вашими словами. И вообще над всеми словами, которые тут были мне написаны за все время пока ведётся тема. Я много выводов сделала... но читатели, всё равно критикуют, говорят - мигера! ну неужели все остальные одуванчики и я такая уж ужасная жена от которой надо бежать сверкая пятками? А то что хозяйственная, дома чисто, готовлю хорошо, хорошая и заботливая мама, темпераментная в постели, что живая и жизнерадостная, что обаятельная и привлекательная, что заботливая по своему ... и люблю его! это всё не считается что ли? Это феерично! (с)Наташка, ты тему "ниочем" тянешь уже двадцать с лишним страниц своими подробными размусоливаниями разборок с мужем. Ты, Наташк, прости, но ты зануда! Мозгоед! Тебе муж нужен слюнтяй и подкаблучник! Этот видать тебя любит, поэтому сломаешь рано или поздно. Или сбежит... Одно из двух. Бегал за мной один одуванчик-паренёк, в любви признавался, восхищался, обещал любить всю жизнь, скромненький такой был, приличненький, умный. Я к нему хорошо относилась... но не влюбилась вот! Потом он потерял надежду и женился на другой. В последнее время часто его вспоминаю... думаю.. а как бы было с ним? ))) Просто интересно. Или может он потом тоже оказался бы другим человеком, мой муж по началу был совсем не как сейчас, небо и земля. И ещё мою важное качество, я верная! Я за год пока был в армии не изменила ни разу, хотя возможности были. Меня от одной мысли тошнило. Я себе это в подвиг не ставлю, считаю это нормой. Но согласитесь, не каждая девушка сейчас думает так же.
Гость Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 но читатели, всё равно критикуют, говорят - мигера! да ну, никто тебя мигерой не считает просто со стороны создается впечатление, что ты все-таки излишне много насидаешь на него. Хотя вполне можно поверить, что и он не подарок.
Helga1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да ну, никто тебя мигерой не считаетпросто со стороны создается впечатление, что ты все-таки излишне много насидаешь на него. Хотя вполне можно поверить, что и он не подарок. Именно.
Фантомас Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Натали, А ты могла б описать свою жизнь в браке, которая тебе бы понравилась? Как вот, скажем, идеальный день из вереницы идеальных дней твоего идеального брака проходил бы? Вы проснулись. Муж дал тебе денег, сколько ты попросила. Повозил тебя по разным твоим делам. Потом вы сходили к друзьям попить пива. Потом он помылся до скрипа и вы полночи занимались бурным сексом. Как-то так?
moishe Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 И ещё мою важное качество, я верная! Я за год пока был в армии не изменила ни разу, хотя возможности были. Меня от одной мысли тошнило. Я себе это в подвиг не ставлю, считаю это нормой. Но согласитесь, не каждая девушка сейчас думает так же. Это очень,очень хорошее качество,Наташа! Не обращай внимания на юзеров,которые советуют писать покороче,они просто завидуют твоему красноречию. А фильмы вы с мужем смотрите?Какие именно?Где приобретаете диски и по какой цене? Совместный просмотр фильмов сближает,да да,сближает.
Емеля2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Натали,А ты могла б описать свою жизнь в браке, которая тебе бы понравилась? Как вот, скажем, идеальный день из вереницы идеальных дней твоего идеального брака проходил бы? Вы проснулись. Муж дал тебе денег, сколько ты попросила. Повозил тебя по разным твоим делам. Потом вы сходили к друзьям попить пива. Потом он помылся до скрипа и вы полночи занимались бурным сексом. Как-то так? А работать и зарабатывать ненадо? Ну конечно деньги сами собой появятся.)))
SmileKatya Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это очень,очень хорошее качество,Наташа!Не обращай внимания на юзеров,которые советуют писать покороче,они просто завидуют твоему красноречию. А фильмы вы с мужем смотрите?Какие именно?Где приобретаете диски и по какой цене? Совместный просмотр фильмов сближает,да да,сближает. Сближает еще много чего,и фильмы в конце списка.
Natali-Z Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. У нас заболел сын. Температурит с вечера пятницы и больше никаких признаков, я очень волнуюсь и переживаю. С мужем всё нормально. Были конечно некоторые острые моменты, но всё равно всё у нас нормально. Заигрывал даже сегодня. Только все мои мысли сейчас о сыне.
Фантомас Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ой. Когда дети маленькие болеют - удавиться просто хочется. Лучше самой заболеть. Так жалко, не соображают же еще ничего. Мучаются. Выздоравливайте.
Natali-Z Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Это очень,очень хорошее качество,Наташа!Не обращай внимания на юзеров,которые советуют писать покороче,они просто завидуют твоему красноречию. А фильмы вы с мужем смотрите?Какие именно?Где приобретаете диски и по какой цене? Совместный просмотр фильмов сближает,да да,сближает. Спасибо, большое, за добрые слова. Фильмы смотрим иногда, но в последний раз это было давно. Муж засыпает в начале фильма, обычно. Диски не берём, скачиваем из интернета. А фильмы разные... комедии, триллеры, о любви один раз посмотрели, после просмотра в обнимку спали всю ночь)). Ой. Когда дети маленькие болеют - удавиться просто хочется. Лучше самой заболеть. Так жалко, не соображают же еще ничего. Мучаются. Выздоравливайте. Да, это действительно ужасно, хуже нет, для матери, когда страдает ребёнок. Завтра вызовем врача на дом. Хоть бы всё обошлось! Спасибо!
Natali-Z Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Натали,А ты могла б описать свою жизнь в браке, которая тебе бы понравилась? Как вот, скажем, идеальный день из вереницы идеальных дней твоего идеального брака проходил бы? Вы проснулись. Муж дал тебе денег, сколько ты попросила. Повозил тебя по разным твоим делам. Потом вы сходили к друзьям попить пива. Потом он помылся до скрипа и вы полночи занимались бурным сексом. Как-то так? Идеальный день был бы такой... Мы проснулись, поцеловались, позавтракали. Я бы проводила его на работу, снова бы поцеловались. Хотелось бы что бы утро было добрым, лёгким, нежным. Пока муж работает, мы с сыном собрались бы гулять, я позвонила бы подругам, позвала их с детьми с собой гулять. Взяла бы деньги из семейного бюджета, на воду, сок, и так далее. Гуляли бы до самого вечера. Потом пришли домой, муж бы приехал часиков пораньше, часов в 10 хотя бы. Уложила бы сына. Покормила бы мужа. Поболтали бы о пустяках. Помыла бы его сама. А потом да... секс часа на 2, как раньше. Потом уснуть в обнимку. А если бы он приезжал с работы ещё раньше, гуляли бы вместе с ним и сыном. Это было бы замечательно. Как-то так. Нам с сыном очень его не хватает. Да, Наташ, держись там Спасибо большое, за поддержку.
Фантомас Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Идеальный день был бы такой...Мы проснулись, поцеловались, позавтракали. Я бы проводила его на работу, снова бы поцеловались. Хотелось бы что бы утро было добрым, лёгким, нежным. Пока муж работает, мы с сыном собрались бы гулять, я позвонила бы подругам, позвала их с детьми с собой гулять. Взяла бы деньги из семейного бюджета, на воду, сок, и так далее. Гуляли бы до самого вечера. Потом пришли домой, муж бы приехал часиков пораньше, часов в 10 хотя бы. Уложила бы сына. Покормила бы мужа. Поболтали бы о пустяках. Помыла бы его сама. А потом да... секс часа на 2, как раньше. Потом уснуть в обнимку. А если бы он приезжал с работы ещё раньше, гуляли бы вместе с ним и сыном. Это было бы замечательно. Как-то так. Нам с сыном очень его не хватает. Минутку. А где поездки по твоим делам? Где деньги? Где все то, что есть сейчас? В идеальной жизни всего этого нет?!
Natali-Z Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Минутку. А где поездки по твоим делам? Где деньги? Где все то, что есть сейчас? В идеальной жизни всего этого нет?! Да... в идеальной жизни, нет дел! А деньги... ну я написала же, муж работает, семейный бюджет дома и в моём распоряжении, значит деньги есть. Ну если и есть дела в идеальной жизни, то это только сходить по магазинам, в парикмахерскую, и всё в этом же духе. Приятные дела. И в идеале, что бы свекровь сидела в это время с сыном. А муж только бы отвёз в центр города, а потом забрал. Хотя в идеальной жизни у нас же нет проблем с деньгами... можно и на такси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти