Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждую ночь у плиты по 2 часа стояла. А могла бы 30-40 минут. Но старалась готовить что-то более интересное, вкусное.

Тактики поведения разные применяла. Последняя моя тактика "не пилить", по многочисленным советам.

А его именно повкуснее пожрать больше всего интересовало?

А какие еще тактики?

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А его именно повкуснее пожрать больше всего интересовало?

А какие еще тактики?

нет, не больше всего. Но я считала что это важно всё-равно. Приятно, вкусно.

ещё были тактики "холодность", "стервозность!" "загадка"! "милая-пушистая!"

Опубликовано
нет, не больше всего. Но я считала что это важно всё-равно. Приятно, вкусно.

ещё были тактики "холодность", "стервозность!" "загадка"! "милая-пушистая!"

Людям надо давать то, что им надо.

Что ему надо?

Ну, и какая линия поведения дала наилучшие результаты?

Опубликовано
Людям надо давать то, что им надо.

Что ему надо?

Ну, и какая линия поведения дала наилучшие результаты?

"стерва" и не "пилить". Но не пилить привело пока только к тому, что мы перестали ссориться.

Надо комбинировать.

А вообще я хочу себя вести так... как мне хочется.

Надоело тактики подбирать.

Опубликовано
"стерва" и не "пилить". Но не пилить привело пока только к тому, что мы перестали ссориться.

Надо комбинировать.

А вообще я хочу себя вести так... как мне хочется.

Надоело тактики подбирать.

Что значит - только?! Не ссориться - разве этого мало?

А как хочешь себя вести?

Опубликовано
отдельную тему не хочу создавать,но мож тут кто ответит.Такая ситуация:муж когда выпивает врет мне,что не пил.А от него не разит,и на вид бывает не определишь,если немного выпил.Меня бесит,что он мне врет.Че делать?

Понятно, врет, чтоб не ругала. По-детски, конечно, но кто сказал, что они (мужики) взрослые?

А вот пьет зачем? Домой идти не хочет?

Опубликовано
Понятно, врет, чтоб не ругала. По-детски, конечно, но кто сказал, что они (мужики) взрослые?

А вот пьет зачем? Домой идти не хочет?

Не заметно по поведению, и даже нет запаха - это прям ПЬЕТ?

Опубликовано
Что значит - только?! Не ссориться - разве этого мало?

А как хочешь себя вести?

Конечно мало, я не чувствую любви и желания от него ко мне.

А вести себя хочу исходя из ситуаций и моего настроения. И его поведения.

Сейчас читаю книгу "парадокс страсти", и понимаю, что я в наших отношениях подчинённый. Поэтому у него такое ко мне отношение.

Опубликовано
Конечно мало, я не чувствую любви и желания от него ко мне.

А вести себя хочу исходя из ситуаций и моего настроения. И его поведения.

Что ты.. Не ссориться - уже немало..

Т.е. как фишка ляжет себя вести, не задумываясь о последствиях?

Опубликовано
Не заметно по поведению, и даже нет запаха - это прям ПЬЕТ?

Ну она же написала - КОГДА муж выпивает - значит, знает. Вот я и отвечаю...

То есть он не пьет, но она думает, что пьет и ее бесит, что он врет, что не пьет :crazy: БРЕДДД!

Опубликовано
Ну она же написала - КОГДА муж выпивает - значит, знает. Вот я и отвечаю...

То есть он не пьет, но она думает, что пьет и ее бесит, что он врет, что не пьет :crazy: БРЕДДД!

Ну, так она так и пишет:

А от него не разит,и на вид бывает не определишь,если немного выпил.
Опубликовано

Надо комбинировать.

Ах ты, комбинатор, блин :D

Натали, поймала себя на мысли, что буду скучать, если ты сегодня не придешь B)

Опубликовано
Ах ты, комбинатор, блин :D

Я пришла... с новыми мыслями и рассказом о сегодняшнем дне. =)

Вчера с работы приехал, я его встретила как он любит, сдержано, дерзко, стервозно но с агоньком. Не вилась вокруг него, как обычно. Сказала ему "Потники вымой!" шлёпнула по заднице и с улыбкой пошла в комнату (он был на кухне). Он пошёл следом за мной. Села за компьютер, спросил почему я не позвонила ему как обычно и не спросила когда он приедет домой. Зацепило его это. Потом начал рассказывать сам как прошёл день. В общем нормально всё было вчера. Спать со мной лёг, а не на пол.

Всю ночь я очень плохо спала, меня мучал кашель, сухой и дерущий горло. Я не выспалась очень. Ещё надо было снова идти в поликлинику. Я проснулась раньше мужа и начала "рычать" на сына. Ещё и плохо себя чувствовала из-за простуды. Слабость, голова побаливала, ноги ватные. Попросила мужа всё-таки отвезти нас на машине, хотя с вечера договорились что мы с сыном пойдём сами. Но я меня то и дело бросало в пот из-за температуры, на улице был сильный ветер и я подумала, что точно ещё добавлю себе простуды если пойду пешком. Ему это не понравилось, я разговаривала грубо, он вообще наорал на меня с употреблением мата, но не в мою сторону а просто, для связки слов. Я его поставила на место. Поехали. Приезжаем, он начал ныть, что ему надо ехать, а очердь большая. Я ему сказала, если тебе уж так сильно надо ехать, привези из дома коляску, поставь у поликлиники и едь, сами дойдём. Он всё равно остался и то и дело причитал и вздыхал, что опаздывает. Ещё между делом напомнила ему, что он мне обещал 3 000 ещё 2 дня назад. Он недовольно отсчитал мне 2 500, сказал, что может дать столько. И сидит считает оставшиеся у него деньги. Я смотрела на это. Он психанул, всучил мне в руку остатки (рублей 600) и сказал "Да на... на.... смотрит сидит!" Я ответила жёстко, что смотрела нет ли у него 50 рублей на анализ, что бы мне крупную купюру не разменивать. И сунула ему его остатки обратно. Он дал мне сотню "На! Не разменивай!" - таким же грубым тоном. Я ему говорю "Что за подачки вообще? Ты вообще много на себя берёшь! Хотел сына, значит обеспечивай нас теперь!" Молчит сидит. Потом всё таки поехал за каляской. Мы в это время с сыном вышли на улицу. Он подъезжает "Вы всё!?" Я ответила, что нет. И говорю ему стервозно и иронично "Ты бы сразу сказал, что тебе УЖ ТАК СИЛЬНО ехать надо, я же не думала что ты тут так страдать будешь по этому поводу! И вообще раньше вставать надо было, всё бы успели!" Он улыбнулся сверкая глазами " Уж кто бы говорил!" Я улыбнулась в ответ и поехал.

После приёма мы пошли с сыном подгузники купить, потому-что его просить, уже как-то не хочется. Труселя себе купила заодно. Поход по магазинам с сыном, это что-то. ))) Все продавцы в шоке были. Потом домой идём, меня в пот, потом ветром продуло. Насморк ещё начался (а не было). Всё как я и думала. Позвонила мужу уже из дома, рассказала что врачиха нам сказала. Он сказал "А понятно, ладно давай!" Я говорю "да подожди ты.... лишь бы избавиться скорее.... Я как и думала добавила себе симптомов, пройдясь по улице! Вот теперь всё, давай!"

Больше мы не созванивались.

Я вчера вам писала, что начала читать книгу... так вот, чудесная книга... благодаря ей, я наконец-то поняла, что происходит у нас в отношениях и почему так! Ситуация не из простых, но мне стало так легко, от того, что кончились мои сомнения и ломание головы. И всё ещё можно исправить.

Дело в том, что в отношениях должен быть балланс... у нас он сначала был нарушен такой схемой: Я - ведущий, Он - подчинённый. Я вила из него верёвки а он всё мне позволял и старался для как можно больше, что бы не потерять, что бы завоевать мою любовь. Хоть мы тогда уже и жили вместе, но он всё равно чувствовал, что я не пренадлежу ему вся.

Когда я забеременнела, я начала себя вести как подчинённый, хотелось больше ласки, любви, ещё более лучшего отношения ко мне. Начала ныть, выяснять его чувства... он понял, что я попалась. Что я покорилась, что я его. И стал ведущим. Чем больше я так себя вела, тем больще я его отталкивала и раздражала. Он понял, что имеет контроль надо мной. Чем дальше, тем холоднее он становился. И даже после армии... я вела себя как подчинённый. Из кожи лезла, что бы угодить. Он видел мою зависимость от него. Это отталкивает. Охладел.

Надо создать баланс, что бы не было у нас таких ролей, как ведущий и подчинённый. Тогда всё будет хорошо.

Кратко описала ситуацию... но суть передала.

В этой книге всё подробно и по полочкам. Всем советую.

Ещё хочу заметить, когда я была ведущим а он подчинённым, не не успел начать меня раздражать и отталкивать. Он не был таким навязчивым подчинённым какой потом стала я. Я не слышала от него упрёков и выноса мозга. Я просто пользовалась своим положением, он позволял мне наглеть.

А вот я когда стала подчинённой... я только и делала что ныла, допрашивала, выпрашивала внимания, можно сказать. Мужчина теряет интерес к такой женщине. Неудивительно, что он меня перестал хотеть. Он не пользуется своим положение ведущего, он сам страдает от этого.

А сейчас он приехал, нормальный... разговаривали опять о его делах и работе.

Ещё обсуждали что будем завтра дарить его отцу на день рождения. Поедем на дачу, на шашлыки завтра. Маму мою тоже позвали. Сына возьмём. Сестра скорее всего тоже поедет.

Что ты.. Не ссориться - уже немало..

Т.е. как фишка ляжет себя вести, не задумываясь о последствиях?

да, это было бы хорошо). Но так нельзя, знаю.

Опубликовано

Я себя тоже ловила, что мне тебя нехватает, когда ты мне тут долго не пишешь)).

Опубликовано
Я себя тоже ловила, что мне тебя нехватает, когда ты мне тут долго не пишешь)).

Да я уж не знаю, чего написать-то...Вчера устала очень - детей уложила и с ними заснула. Нравитесь вы мне с мужем, такие трогательные :rolleyes: Я думаю, все у вас хорошо будет. Ты только с собой разберись, хоть книжки читаешь, и то хлеб.

Опубликовано
Да я уж не знаю, чего написать-то...Вчера устала очень - детей уложила и с ними заснула. Нравитесь вы мне с мужем, такие трогательные :rolleyes: Я думаю, все у вас хорошо будет. Ты только с собой разберись, хоть книжки читаешь, и то хлеб.

Спасибо, на добром слове! ))

С собой я разбираюсь, книга очень помогает. =)

Опубликовано

Ездили сегодня на ДР отца мужа... так давно хотела шашлык, а из-за сильного насморка не почувствовала вообще никакого вкуса и запаха. Обидно. =)

Веду себя больше ни как подчинённый. Перестала мучаться, сомневаться, подлизываться. Муж тянется ко мне. Обниматься лезет, лапает. Уже секса хочет наверное... почти 2 месяца небыло у нас его.

Люди... вы тему то мою навещайте почаще... она ещё актуальна. Я же ещё полностью не наладила отношения с мужем.

=)

Ваше мнение мне не помешает.

Опубликовано
Ездили сегодня на ДР отца мужа... так давно хотела шашлык, а из-за сильного насморка не почувствовала вообще никакого вкуса и запаха. Обидно. =)

Веду себя больше ни как подчинённый. Перестала мучаться, сомневаться, подлизываться. Муж тянется ко мне. Обниматься лезет, лапает. Уже секса хочет наверное... почти 2 месяца небыло у нас его.

Люди... вы тему то мою навещайте почаще... она ещё актуальна. Я же ещё полностью не наладила отношения с мужем.

=)

Ваше мнение мне не помешает.

А тебе-то комфортно в теперешних ваших отношениях,в твоем новом поведении?

Опубликовано
А тебе-то комфортно в теперешних ваших отношениях,в твоем новом поведении?

Очень! Я же пишу...меня больше не мучают сомнения, страхи, неизвестность... мне так легко. Такое чувство, что у меня теперь есть ключик от его сердца, потому-что я теперь поняла, что у нас происходит и как это исправить. И это уже действует.

Опубликовано

Привет всем!

Забыла рассказать, муж вчера сам помылся. )) И вместо того, что бы остаться на дне рождении подольше, поехал домой со мной и сыном. Хотя я была не против, что бы он остался.

А сегодня мы вместе готовили завтрак, потом кормили друг друга, он меня огурчиком, я его куриной палочкой)).

А днем у нас был секс. Я его совсем чуть-чуть спровоцировала и он сам на меня накинулся. Было видно, что ему секс был в удовольствие а не в тягрсть, как иногда мне казалось раньше. Правда секс сегодня был эгоистичным с его стороны, но свой оргазм я получила. Уехал работать такой довольный!

))

Так комфортно как в последнии дни я себя давно не чувствовала в наших отношениях. =) ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Опубликовано

Если кому-нибудь еще интересно, то у нас все хорошо. Он стал чаще мыться, сам. Секс у нас был вчера и сегодня! Правда вчера нас застукала мама, ладно мы были в одежде, потому-что уже собрались в поликлинику и его приспичило этим заняться. Она открывает дверь "Вы что делаете? Вы что делаете? Диван сломаете!" Потом начала бегаать к нам каждую минуту, так и не закончили. Незнаю поняла она что мы делали, или нет... но мне было очень стыдно. ))

А вообще муж стал намного лучше себя вести, мне очень хорошо с ним теперь. Я все-таки его люблю, скорее всего. Я даже счастлива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...