Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А всего-то - не пилить и не гундеть.

Поддерживаю))

Видишь, Наташ, стоило создать более спокойную обстановку дома, перестать грузить мужа и грузиться самой, как все наладиолсь :)

Опубликовано
Видишь, Наташ, стоило создать более спокойную обстановку дома, перестать грузить мужа и грузиться самой, как все наладиолсь :)

Это точно! =)

И главное одно без другого не возможно.

Пробовала раньше не грузить его, но сама то грузилась... успеха это не принесло.

А стоило самой успокоиться и всё переосмыслить, как всё пошло как по маслу. =)

Сейчас у нас до сих пор всё хорошо.

Правда муж как не делал по дому ничего, так и не хочет делать. А в остальном всё отлично!

Всем спасибо, кто был со мной в этой теме! =)

Опубликовано
Уже всё???

А продолжение? :blink:

Ещё столько всего неопробованного осталось в сексе!

Я думала моя тема уже ни кому не интересна. ))

На самом деле действительно ещё нам с мужем есть к чему стремиться... и в постели и вообще.

Но теперь будет проще, ведь в отношениях у нас сейчас всё очень хорошо. Очень!

Но тема то была, почему муж не хочет секса... теперь с этим всё хорошо. =)

Могу конечно вести тему как дневник..........))) но кому-то это надо?

Опубликовано
Если кому-нибудь еще интересно, то у нас все хорошо. Он стал чаще мыться, сам. Секс у нас был вчера и сегодня! Правда вчера нас застукала мама, ладно мы были в одежде, потому-что уже собрались в поликлинику и его приспичило этим заняться. Она открывает дверь "Вы что делаете? Вы что делаете? Диван сломаете!" Потом начала бегаать к нам каждую минуту, так и не закончили. Незнаю поняла она что мы делали, или нет... но мне было очень стыдно. ))

Маман жжет :D

По-моему, стыдиться мама должна.

Опубликовано
Вы всё сделали, для того, чтоб из "принцессы превратиться в тыкву", и чем быстрее вы преобразитесь в исходное состояние, тем раньше начнётся "регенерация" вашего мужа, пока "гангрена сознания" не доела его расположение к вам окончательно. "Точка не возврата" еще не пройдена, дерзайте и обрящите.

Женщине и так плохо,ну и дельные советы и высказывания"из принцессы превратились в тыкву".Да не превращаемся мы в тыкв,у меня та же проблема,мужу 35,познакомились,говорил ,что ему секс 2 раза в день нужен,через 1.5 года секс раз в месяц.Ничего кроме 4 бутылок пива и компьютера не нужно.Зачем вы женитесь,зачем детей рожаете?Ну не хочешь ты свою жену,не мучай ты её,будь с ней честен.Ведь если ты любишь человека,как можно его не хотеть.Когда это секс превратился у нас в обязанность?

Опубликовано
Который день вникаю в эту мыльную оперу. В семье явно проблема с определением приоритетов. Все уперлось в босоножки и эрозию шейки матки. Муж не проникся этими проблемами и наступает катострофа с подключением всех возможных средств от трагичных воплей жены и до бесконечности. Я вот не пойму раз ты всю жизнь покупала только хорошую качественную обувь, почему не доносить то что было куплено полгода назад на осень? почему такая трагедия по поводу эрозии? кто за 5 дней от нее умер? есть такая статистика? Вопросы по которым закатываются скандалы яйца выеденного не стоят. Заведите семейный планинг, распланируйте свою жизнь на неделю вперед хотя бы и выполняйте по-пунктам, сегодня трубы, завтра писька. В конце концов обследование это минутное дело, с ребенком посидеть может кто угодно в этот час. Есть еще и сестра и подружки. Почему бы не попросить их о помощи.

Давно я так не смеялась блин,респект и уважуха,аж про свои проблемы забыла.

Опубликовано

Natali-Z, как у вас дела с мужем? прочитала всю тему и очень заинтересовалась вами, очень интересно как у вас дальше обстоят дела в семье... :rolleyes:

я ловлю себя иногда на том, что "попиливаю" мужа иногда, прочитав здесь все обсуждения поняла, что делаю это очень даже зря... Но вот как себя сдержать и промолчать в некий момент..... :wacko: поделитесь пожалуйста своим опытом сдерживания... :rolleyes:

Опубликовано

Я не знаю, как в 22 года можно не хотеть... Скорее всего, проблема в том, что он не хочет именно Вас. А какова причина?.. Вы же сами пишите, что выносили мозги. И, судя по всему продолжаете это делать. У нас сженой разница в семь лет, у меня это второй брак. Я женился на ней именно по тому, что посчитал ее мудрой девушкой, она не выносила мне мозги. Решение Вашей проблемы займет не один день, нужно запастись терпением. Чего точно не нужно делать - так это выносить мозги и выяснять отношения. И посмотрите, возможно, действительно, послеродов Вы набрали вес? Пойдите в тренажерный зал, следите за собой. Объективно посмотрите на себя, нравитесь ли Вы мужчинам?

Гость алина121314
Опубликовано

здравствуйте! а сейчас как дела обстоят у вас? у меня аналогичная проблема..

Опубликовано

Пришёл из армии... всё повторилось. Работа с утра до ночи (уже другая правда). И секс редкий и скупой! Мне к себе не даёт даже притрагиваться... целовать, обнимать, гладить... нельзя! Сразу убирает руки мои от себя. Приставать с сексом вообще нельзя! Только когда хочется ему... тогда он сам пристанет, это бывает раз в неделю, раз в 2 недели.. раз в месяц!

Алина, у вас тоже самое: убирает руки?

Гость алина121314
Опубликовано

мне хотелось узнать как дела обстоят именно через большой промежуток времени. в данном случае прошло около двух лет.. что делать мне, и как исправить то что происходит у меня, я понимаю. хочется узнать цела ли семья сейчас, какие отношения у мужа и жены на данном этапе.

Опубликовано

мне хотелось узнать как дела обстоят именно через большой промежуток времени. в данном случае прошло около двух лет.. что делать мне, и как исправить то что происходит у меня, я понимаю. хочется узнать цела ли семья сейчас, какие отношения у мужа и жены на данном этапе.

Между "как исправить то что происходит у меня" и "цела ли семья сейчас" нет связи.

Гость алина121314
Опубликовано

есть ли смысл стараться исправлять то что сейчас, если через некоторое время семья распадется? я думаю что эта ситуация прямо влияет на будущее семьи. у меня дело не в сексе. муж не хотел ребенка, и сейчас говорит мне что со мной только из за него, причем случаются просветы, когда он нежно любит и меня и нашего малыша, а потом опять все по новой. секса у нас нет, возможно конечно он просто боиться меня беременную но я чувствую что он холоден ко мне. для меня сейчас секс не главное, мне гораздо важнее его забота и минимальное участие хотя бы в подготовке к появлению ляльки. я не чувствую того тепла и любви и защиты которые были у меня раньше. мужа я не пилю, я как и раньше ласковая и заботливая...

Опубликовано

есть ли смысл стараться исправлять то что сейчас, если через некоторое время семья распадется?

----------

Смысл есть. Если исправить то что есть сейчас семья не распадется, при условии что дальше будет то же самое: исправление того что есть сейчас. Семьи распадаются лишь потому, что люди ничего не делают для их сохранения, а бросаются спасать семью, когда уже критическая точка.

Опубликовано

о сексе не надо говорить - им заниматься надо. 22 года парню, не хочет секса - хреново. Устал, обиделся, не любит - что-то из этого может быть. Попробовать нежно так, ненахраписто соблазнить. Главное, Натали - молча. Рот должен быть занят :rolleyes:

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :mf_rudolph:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...