tabo Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 скажи сам что делаешь говоря о Христе? Он умер за меня, я живу для Него =)
tabo Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 КотВмешке Докатились...Давайте может просто сгоним в одну кучу да расстреляем побыстрому... Все равно ведь псевдолюди. И не говорите что в человеке вы разделяете человека и христианина. Вера дает отпечаток на личности, отчасти формирует ее., одна из граней.... Христиане сегодня напоминают Христиан первых веков, в большинстве но меньшинство среди язычества профанированного в нашу культуру, или же к Христианам равнодушно или же а нападками. Я не христианка, однако мне исключительно противно когда людей за людей не считают, по какому бы поводу это не было. Душа по природе Христианка, именно поэтому тебе противно деление людей на не людей по чьим либо стереотипам.
RCS Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Тоня, растолкуйте притчу, пожалуйста. Если можно, более-менее подробно. tabo, если можно, тоже. Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? 24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. У неимеющего отнимется, имеющему воздастся
Michael_Gl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 tabo Он умер за меня, я живу для Него =) и нафиг такой загробный симбиоз для Христа, а тем более нафиг для тебя? живи для себя, или без мазо уже никак?
Tonia Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Миша, жизнь для меня Христос, а смерть приобретение. RCS, Господин, это Христос пришедший на землю получить Себе Царсто распятьем и возвратиться вторым пришедствием. Перед тем как вознестись : "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно." Если неродеть о дарах Духа Святого, это и есть хула на Духа, это не проститься человеку и отниметься у него то что имеется и воздастья тому кто служит Богу дарами и талантами.
Michael_Gl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Тоня Миша, жизнь для меня Христос, а смерть приобретение. Желаю удачи в приобретении ... Только что Вас держит от суицида?
neytron Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Дорогая Кот. Нет, я не разделяю, например Ваша вера мне неизвестна и это ника не влияет на отношение к Вам И просто досадно терять собеседника из-за Библии т.е. нескольких Mb информации, ИМХО чел значительно "дороже", важнее, достойнее..., не знаю как сказать , чем некоторое число единиц и нулей... Вы уже ответили себе , но немного не до ответили :P
tabo Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Да, однозначно! если ты сестра хочешь сказать что все кроме 50-тников заблуждаются, то соответственно не Спасены, а именно отправлять всех в ад ))) как минимум прелесть )))) Почитай о своей Церкви людей которые смотрят на нее со стороны ))))) Тоня, можете ли Вы сказать Что нужно делать что бы Спастись ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти