Blizzard_ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 1zaichonok1, думаю из зависти Серьезно? А чему завидуете?
Janus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ладно я тут подумала на досуге буду подводить итоги 1. почему я не стала говорить ни с малыми ни с их мамами? да потому что я о людях думаю изначально плохо! я уже давно осознала в себе это качество и борюсь с ним с переменным успехом но видимо мои успехи еще не настолько значительны, чтобы срабатывали достаточно быстро в этом случае не сработали и я на автомате подумала, что если попробую поговорить с пацанами, они только поржут, с их мамами - пошлют теперь понимаю что надо было подумать хорошо: что ребята прислушаются а мамы отреагируют 2. после первого же раза надо было остановиться и поговорить именно с детьми почему именно с ними а не с мамами? потому что для меня сразу превлечение мам - неуважение к детям а я с детьми привыкла как со взрослыми: не сюсюкать например 3. Детям не надо было говорить ничего типа: ай-яй-яй и грозить пальцем им надо было сказать: мальчики! не мешайте пожалуйста бегать а то я спешу меня дома маленькая дочка ждет, если я буду долго, она начнет плакать! а если я не побегаю то стану толстой и меня муж бросит! (на жалось надавить) 4. А вот уж ЕСЛИ это не сработало бы тогда уже пойти к мамам и попросить унять детей а ЕСЛИ и это бы не сработало тогда уже можно было и фак показывать - мамашам!))) шутка! тогда просто уйти... Daniia, ну вы заметили что в моем посте шутка на эту тему: "эх, благодаря вам я точно перевоспитаюсь)" - не говорит ли это о том что я НЕ принимала все близко к сердцу а исключительно как пищу для размышлений - и чаще всего очень качественную скажу я вам) ну конечно осудили! и не один! но это нормально я считаю - нельзя сделать ничего, чтобы хоть кто-то не осудил!) Скажу даже чуть больше - к выводам здесь Вами приведённым стоит прислушаться как к руководству к действию в такой или подобной ситуации - многим здесь. И я, в частности - потому что действительно не знаю, как бы отреагировал, мож и похуже… так что grand merci
Гость Босая Елена Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Серьезно? А чему завидуете? ну зависть - это первопричина, ее уже нет а следствие - плохо думать о людях - осталось частично то есть когда надо быстро реагировать вылазит а зависть всему подряд!) Janus, ого! я еще такому умному и красноречивому человеку помогла! я о вас высокого мнения) теперь вообще загоржусь!)))
Janus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Janus, спасибо) я верю что ваше сообщение несет позитивный настрой и не содержит сарказма Милая Елена, тоже верю в лучшее
Нелли_ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 написавший такое недалеко ушел от упомянутого круговорота, и, конечно же, себя считает неизмеримо выше..)) самое забавное, что написавший в свою очередь вот этот шедевр, свято верует, что написал что то отличное от того, что так самозабвенно комментировал)))))))) детки эти подрастут, и точно так же будут факами размахивать по паркам бегать... с ааааа-громной вероятностью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти