Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот поэтому и пришлось смолчать. Лучше ничего, чем того. :D

Поздняки метаться! Ранимая психика покалечена!

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поздняки метаться! Ранимая психика покалечена!

Не ну а мне каково? И по статьям не спецьялист, а теперь ещё и не врач к тому же, а банальный пациэнт.

Опубликовано
Не ну а мне каково? И по статьям не спецьялист, а теперь ещё и не врач к тому же, а банальный пациэнт.

Пилите, Шура, пилите! Она золотая. © И. и П.

Кс-кс-кстати, закон об охране здоровья граждан всего лишь дополнили, а не отменили. Как же Вы можете называть пациента Банальным?!

Каждый пациент имеет право на ..это......

Опубликовано
Кс-кс-кстати, закон об охране здоровья граждан всего лишь дополнили, а не отменили. Как же Вы можете называть пациента Банальным?!

Каждый пациент имеет право на ..это......

Ну ещё скажите, что пациент всегда прав. :D

Опубликовано
По сабжу твоему "о мальчике в 10 лет кидающемся камнями" и родителях, "не реагирующих" - это что-то из разряда "изпальцавысосано". Просто потому что, камни - травматичная вещь. Без "жертв" обойтись не могло. А это означает, что пострадавшие должны были обратиться в травму. В травме сейчас сразу в прокуратуру передают случаи, где ребёнок "травмировался не сам". Я точно знаю, у мну сын - талантливый, мы с ним в травму катаемся чаще, чем в обычную поликлинику к педиатру. А уж прокураура нашла бы способ "надавить" на нерадивых родителей агрессора. Папа "спасший двор от малолетнего хулигана" - нервно курит в углу.

Есть рычаги давления на несознательных родителей. Очень серьёзные рычаги!

А вот за "побитие чужого ребёнка" (к слову, подзатыльники вредят детскому здоровью, это вам не мягкое место) - наказать уже могут "папашу - спасителядвора".

Из пальца высасываю здесь не я. :D

А история, которую я описала, реальна.

Начет прокуратуры точно не в курсе. Вроде никто не обращался.

А вот к участковому ходили.

Не помогло.

Относительно жертв. Серьезных повреждений не было.

Но синяки, полученные в результате неадекватных действий ребенка - тож мало приятного.

У тебя такое мнение на ситуацию.

У меня иное.

Считаю, что тот мужчина правильно сделал.

Иногда метод физического воздействия оказывается наиболее действенен. Или угроза применения такого воздействия.

Такова жизнь.

Да и подзатыльник - не так уж критично в данной ситуации.

Опубликовано
А тут истории о злых детях принимают? У меня куча целая, даже с трупами.

Если злые дети подросткового возраста, тогда, в общем-то, понятно..

А есть истории о малышне? (которая закидала кого-то травкой до смерти, к примеру))

Опубликовано
Вспомнился похожий случай. Шли мы с мамой по немноголюдной улице с одноэтажными домишками. Около одного дома гуляли два грязноватых мальчика лет 4-5. Забавлялись они тем, что кричали вслед прохожим: "На тебе, дядька, дулю!" И очень радовались этому. Моя мама, педагог, остановилась и очень вежливо рассказала: "Мальчики, так делать нельзя! За что вы обижаете дядю,... и т.п." Они притихли, а мы пошли дальше. Через пять шагов услыхали сзади: "На ТЕБЕ, тетка, дулю!" и веселый смех.

Ну что ж вы растерялись? Надо было повернуться и фак показать :lol: :lol:

Опубликовано
Если злые дети подросткового возраста, тогда, в общем-то, понятно..

А есть истории о малышне? (которая закидала кого-то травкой до смерти, к примеру))

У меня есть.

В дэцтве получил раз пять по башке молотком от соседского парнишки.

Чей-та ему приглянулось из моих солдатиков. А я был на пару лет старше и делиться не хотел.

Ну че, с дракой отобрал, и очень хотелось наказать этим же предметом. Но его папаша ковырялся в гараже метрах в 20-и (откуда собсно и молоток), это удержало. Закинул орудие преступления на крышу его гаража. Ибо нефиг.

Опубликовано
А тут истории о злых детях принимают? У меня куча целая, даже с трупами.

Не торопите события. До трупов мы здесь ещё не дошли, пока только увечия кое-где поскальзывали, да угрозы действием

Опубликовано
У меня есть.

В дэцтве получил раз пять по башке молотком от соседского парнишки.

во,во,ну терь понятно откуда ноги у всех проблем растут. :lol:

Опубликовано
Теперь понятно, откуда ноги растут <_<

Дети выросли, а обиды остались.

В смысле - обиды? Просто стойкая уверенность, что от мелких тварей можно ожидать любой подлянки.

А тебя как старшего еще и виноватым назначат.

Опубликовано
А тебя как старшего еще и виноватым назначат.

А если они еще и знают этот факт...ууууу...

Опубликовано
А если они еще и знают этот факт...ууууу...

:lol: да похер, буду творить на форуме что хочу, оправдываясь контуженностью

Гость Босая Елена
Опубликовано

Нелли, ну вот вы вторая меня оскорбили

эх, благодаря вам я точно перевоспитаюсь)

капец... во что переросла моя тема! а я еще и обижаюсь что меня тут якобы кто-то оскорбил! да по сравнению с тем что я только что прочитала это меня еще обласкали! спасибище всем огромное за то, что не применили ко мне все то, что применили недавно друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

капец... во что переросла моя тема! а я еще и обижаюсь что меня тут якобы кто-то оскорбил! да по сравнению с тем что я только что прочитала это меня еще обласкали! спасибище всем огромное за то, что не применили ко мне все то, что применили недавно друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше обобщений и восклицательных знаков, умоляю.

Опубликовано

Елен, да ладно Вам. Зачем так всё близко к сердцу принимать. Вас в этой теме ни один человек не осудил, каждый высказал своё мнение, Вы ж для этого тему создали?

Гость Босая Елена
Опубликовано

ладно я тут подумала на досуге буду подводить итоги

1. почему я не стала говорить ни с малыми ни с их мамами?

да потому что я о людях думаю изначально плохо!

я уже давно осознала в себе это качество и борюсь с ним с переменным успехом

но видимо мои успехи еще не настолько значительны, чтобы срабатывали достаточно быстро

в этом случае не сработали и я на автомате подумала, что если попробую поговорить с пацанами, они только поржут, с их мамами - пошлют

теперь понимаю что надо было подумать хорошо: что ребята прислушаются а мамы отреагируют

2. после первого же раза надо было остановиться и поговорить именно с детьми

почему именно с ними а не с мамами?

потому что для меня сразу превлечение мам - неуважение к детям

а я с детьми привыкла как со взрослыми: не сюсюкать например

3. Детям не надо было говорить ничего типа: ай-яй-яй и грозить пальцем

им надо было сказать: мальчики! не мешайте пожалуйста бегать а то я спешу меня дома маленькая дочка ждет, если я буду долго, она начнет плакать! а если я не побегаю то стану толстой и меня муж бросит! (на жалось надавить)

4. А вот уж ЕСЛИ это не сработало бы тогда уже пойти к мамам и попросить унять детей

а ЕСЛИ и это бы не сработало тогда уже можно было и фак показывать - мамашам!))) шутка! тогда просто уйти...

Елен, да ладно Вам. Зачем так всё близко к сердцу принимать. Вас в этой теме ни один человек не осудил, каждый высказал своё мнение, Вы ж для этого тему создали?

Daniia, ну вы заметили что в моем посте шутка на эту тему: "эх, благодаря вам я точно перевоспитаюсь)" - не говорит ли это о том что я НЕ принимала все близко к сердцу а исключительно как пищу для размышлений - и чаще всего очень качественную скажу я вам)

ну конечно осудили! и не один! но это нормально я считаю - нельзя сделать ничего, чтобы хоть кто-то не осудил!)

Опубликовано
ладно я тут подумала на досуге буду подводить итоги

4. А вот уж ЕСЛИ это не сработало бы тогда уже пойти к мамам и попросить унять детей

а ЕСЛИ и это бы не сработало тогда уже можно было и фак показывать - мамашам!))) шутка! тогда просто уйти...

Да. Обычно, люди понимают обращенную к ним речь. Реакция напрямую зависит от Вашего посыла.

А почему Вы о людях думаете плохо?

Гость Босая Елена
Опубликовано

1zaichonok1, думаю из зависти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...