Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Босая Елена
Опубликовано

Сегодня такой случай был.

Я бегаю на стадионе старой школы, которая уже не работает. Бегаю по вечерам, когда еще светло. На этом стадионе постоянно собираются люди - посидеть на скатах, попить пивка, поговорить, выгулять своих отпрысков. Бегуны и гуляющие обычно мирно сосуществуют.)

Сегодня во время моей пробежки к беговой дорожке подошли два мальчика лет четырех. Они нарвали полные руки травы и ждали, пока я до них добегу. Когда я добежала - они в меня этой всей травой швырнули - такие милые детки!) До меня трава не долетела.

Ну понятно: мамаши себе о своем судачат, с детьми никто не играет... Им скучно вот они и развлекаются )

Другой вопрос: как так получилось что дети могут себе такое позволить? Но это уже другой вопрос и исключительно к мамам :angry:

Главный вопрос впереди.

Так вот после того как я отбежала немного - черт знает что меня дернуло! :( я развернулась и показала детям фак!!! :blink:

Мама на меня закричала: "Ты что больная?!" Но я посмеялась про себя и никак не отреагировала. Мне простительно: я в наушниках.

А теперь вопрос: я теперь не знаю как относиться к этому своему поступку! :unsure:

С одной стороны: я преследовала цель чтобы мамы наконец заметили что их чады делают и забрали детишек от злой тети, показвающей факи! :lol: В принципе, я своего добилась. Идти и жаловаться мамам на их детей во-первых мне не с руки - не хочется прерывать пробежку, во-вторых, как то жаловаться не охота, в-третьих, не факт, что поможет эффективно.

С другой стороны: это все-таки дети, а то - все-таки фак, хотя и заслуженный...

П. С. Сами дети отреагировали на жест очень весело - смеялись!!! :rolleyes: И готовы были веселиться дальше, но мама помешала...

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это ж уже достижение четырёх целей: к сказанному ещё - повеселили детей, познакомили их с новой конфигурацией пальцев (это, несомненно пригодится им по жизни) и, наконец, для себя нашли - с каким бы вопросом скоротать бессонную ночь.

Для одного дня - подвигов выше крыши!

Расслабьтесь - "и это пройдёт" ;)

Опубликовано

Относитесь к своему поступку с позитивом)))

Мне он понравился. Если дебильные мамаши не понимают сами, надо им помочь. Они промолчали, когда трава в вас летела, но заметили ваш жест - это означает, что вас они считают говном, а своих чад ангелочками. Надо спускать барышень на землю и напоминать о том, что ангелочки все же не имеют право творить что попало..

.........

кстати.. на форуме есть этот самый жест. демонстрация:

:bird:

:)

Опубликовано

Взрослые люди решают проблемы со взрослыми людьми, а не с детьми. Вы просто позавидовали их озорству и свободе, вот и снизошли до их уровня и поозорничали :rolleyes: Не больная, просто либо сама маленькая, либо настроение такое было. Дети есть у Вас?

ИМХО, я придерживаюсь такого мнения - что бы мой ребенок не сделал, НИКТО не имеет права с ним разбираться (если я рядом), все вопросы ко мне. Исключение составляют дети, они между собой могут порешать, опять же - до определенного момента.

Опубликовано
... дети отреагировали на жест очень весело - смеялись!!! :rolleyes: И готовы были веселиться дальше, но мама помешала...

И дети, и их мамашки получили психическую травму.

Мамашки, не получившие фак, больше не получат его, и придут на форум, страдая от бесплодия...

У детей наступит фиксация на фаллической стадии, и, как следствие, заикание и плохая успеваемость в школе из-за неуверенности в себе...

У них не было цветов, поэтому они кидали Вам травку...

Кстати, о травке! Хотя... нет, это уже другая история... B)

Опубликовано
...........

ИМХО, я придерживаюсь такого мнения - что бы мой ребенок не сделал, НИКТО не имеет права с ним разбираться (если я рядом), все вопросы ко мне. Исключение составляют дети, они между собой могут порешать, опять же - до определенного момента.

Ага.. знакомая политика :)

все мамаши одинаковы))

Опубликовано
Праильна - зехотелось ударить (ногой с разворота) дикого ребенка, успокойся и пребереги для его мамашкиpost-8862-1336285547_thumb.gif

Ага)))а лучше для папашки. Так правильней будет.

Опубликовано
В чем одинаковы? Неудивительно, что эта политика Вам знакома))

:) одинаковы в стойкой уверенности, что их дети могут делать что угодно, а все остальные должны счастливо лыбиться и делать вид, что эти пакости их умиляют..))

Что, ножкой пачкает ваши штаны (в автобусе)? Ну, так вы сами виноваты, нечего сидеть рядом с моим милым ребенком и из-за чего-то возмущаться. Какой вы хам!..

:) типа того..

Ага)))а лучше для папашки. Так правильней будет.

Для обоих - чтобы следили за детьми, а не щелкали на стадионе со знакомыми..

Опубликовано

Согласен. Два хороших удара ногой с разворота - лучше чем один.

Опубликовано
:) одинаковы в стойкой уверенности, что их дети могут делать что угодно, а все остальные должны счастливо лыбиться и делать вид, что эти пакости их умиляют..))

Что, ножкой пачкает ваши штаны (в автобусе)? Ну, так вы сами виноваты, нечего сидеть рядом с моим милым ребенком и из-за чего-то возмущаться. Какой вы хам!..

:) типа того..

Поверьте, не все одинаковы)))Вы просто на таких обращаете внимание.

В данной теме мне, честно, не понятно, на что обиделась мадам. И почему такой резонанс у нее.

Часто встречаются люди, гораздые на разборки с детьми. Такие почему-то сдуваются при виде мамы или папы.

Опубликовано
Согласен. Два хороших удара ногой с разворота - лучше чем один.

Откуда вы знаете Чака Норриса?))

В данной теме мне, честно, не понятно, на что обиделась мадам. И почему такой резонанс у нее.

Часто встречаются люди, гораздые на разборки с детьми. Такие почему-то сдуваются при виде мамы или папы.

История примечательна не самим жестом автора, а запоздалой (и явно изберательной) реакцией маман..

С детьми, согласен, разбераться незачем и бесполезно - они плохо осознают, что происходит. Это нужно делать напрямую с родителями (впрочем, как вы и сказали выше))..

зы. я видел своими глазами, как те же самые мамаши на проказы чужих детей реагируют гараздо острее и оперативней, чем на шалости своих чад по отношению к другим людям..

История примечательна не самим жестом автора, а запоздалой (и явно изберательной) реакцией маман..

С детьми, согласен, разбераться незачем и бесполезно - они плохо осознают, что происходит. Это нужно делать напрямую с родителями (впрочем, как вы и сказали выше))..

зы. я видел своими глазами, как те же самые мамаши на проказы чужих детей реагируют гараздо острее и оперативней, чем на шалости своих чад по отношению к другим людям..

Опубликовано
П. С. Сами дети отреагировали на жест очень весело - смеялись!!! :rolleyes: И готовы были веселиться дальше...

Ну значит ждите от них следующей партии сена. :D

Опубликовано
Ну значит ждите от них следующей партии сена. :D

Нет, на следующую пробежку выйдем с Еленой. Всем форумом... :lol:

Опубликовано
Нет, на следующую пробежку выйдем с Еленой. Всем форумом...

Да ладно ля-ля, куда Вы от своих грядок пойдёте. ;)

Опубликовано

Может, Автор, как сознательная гражданка, таким образом хотела убедиться, что за детьми следят)))

Я сама таких мамаш не люблю. Думаю всегда, что же должно случится, чтобы они обратили внимание на своих детей.

Опубликовано

Ого, какой резонанс на такую историю! Тогда, позвольте я поверх всей этой кучи бухнусь!

- В следующий раз выходим всем форумом на пробежку с Еленой, предварительно запасшись сеном со своих окучиваемых грядок, захватив с собой живность (не только собак, а - у кого кто есть) и научим таки этих наглых мальцов ещё паре-тройке жестов, припечатаем мамашек ударом лакированной туфли, папашек - известим повесткой, что были в качестве свидетелей…

Проделав всё это, спрячем одышку после бега и вернёмся на форум уже с мамашками - лечить их факоотсутсвующее бесплодие…

Вроде ничего не забыл… Ах, да Чак наш, машущий Норрис! Вот им то и полечим бесплодие.

Опубликовано

Да ладно, что такого прямо страшного сделали дети? Нет, ну я согласна, что со стороны мам правильно было бы оклинуть детей и объсянить, что вообще-то не стоит бросаться травой в незнакомых людей, им это не очень приятно. Но со стороны автора я б никак не отреагировала на это. Ну что случилось то в конце концов? Вас испачкали? дыхалку вам сбили? камнями в вас кинули? Что плохого произошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...