Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет как быть. Я на 4-ом месяце беременности, на июль месяц назначена свадьба, в общем - как бы всё хорошо на первый взгляд. Парень устроился на работу и то на ней ничего не делает, только на телефоне играет. Я решила тоже устроится на работу на лето что бы подзаработать денег. Он уехал на 5 дней по работе в другой город сдавать экзамены. Вот тут то и началась канитель. Он мне каждые 2 часа названивает, зная что я на работе и могу быть занята. Когда я не могу с ним разговаривать (в это время ко мне приходят клиенты), он постоянно распрашивает кто это был, что спрашивал и почему был рядом мужской голос. Так получилось что я одна девушка в команде, все остальные парни лет 25 и они мне помогают. Я ему это обьясняю, но он меня начинает распрашивать что я с ними делаю и о чём разговариваю. Мне это так сильно надоело что я просто отключаю телефон что бы он больше не звонил. После работы дома он уже звонит разбиратся почему я трубку не беру. Я отвечаю ему что устала а телефон лежит в сумке на вибро-вызове. Тут он мне начинает орать что почему это я ради него телефон на обычный режим не перевожу. Начинаем ругаться чисто из за ерунды ничего не значащей и я же виновата остаюсь. Однажды сказала ему что бы он перестал курить и начал вести зворовый образ жизни, т.к. ребёнок родиться скоро. Он мне на это отвечает типа если меня это не устраивает, то пусть я найду другого. Когда я ему сказала так же (что бы пусть он ищет другую раз я его не устраиваю), он мне ответил что якобы а куда ребёнка деть, аллименты платить он не хочет. Это меня добило окончательно. Я постоянно делаю так что бы ему было комфортно, забывая о своих желаниях. Даже все его обещания, данные мне, я сама для себя же получается и делаю. Когда мы с ним серьёзно разговариваем, он постоянно повышает голос. Зная что мне сейчас нельзя нервничать, он постоянно закатывает такого рода истерики. Я на работе устаю, работаю с утра до вечера, у меня даже времени комиссию обойти по беременности не остаётся. Не понимаю, что ему нужно что бы он успокоился? Сейчас только что снова поссорились опять из за ерунды, он бросил трубку и выключил телефон.

Опубликовано

Автор

Если честно я бы вам посоветовал родить ребенка, подать на алименты и начать новую жизнь.

Человек, которого вы описали, как бы мягко говоря мало подходит под понятие - мужчина.

Опубликовано

А сколько ему лет? Может, он был не готов к беременности? Или может испытывает стресс и нервничает из-за беременности и ответственности?

Хотя люди, склонные доводить, не меняются с возрастом(((

Опубликовано

Ему 22 года и он сам мне не раз говорил что он хочет ребёнка. Просто такое поведение замечаю я только в последнее время, раньше такого не было.

Опубликовано
Ему 22 года и он сам мне не раз говорил что он хочет ребёнка. Просто такое поведение замечаю я только в последнее время, раньше такого не было.

Если раньше такого не было - нервничает и истерит. Ответственности боится.

но кидаться словами " найди другого " и т.д. - не дело. надо отучать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...