Sovka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Совка, мне 20 лет. Чуть больше 8 месяцев назад познакомилась с парнем на одном мероприятии. Стали встречаться, ради него бросила другого парня, который меня любил. 4 месяца у нас были отношения как любовников. Мы жили в разных городах, я приезжала по выходным. Училась в институте на стационаре. В один прекрасный момент он предложил жить вместе. Он знал про мою тяжелую ситуацию в семье (пьющий отец, но состоятельный, обеспечивающий семью, и мать, которая не стесняясь покупала дорогие вещи и брильянты, но они вечно ругались и дело доходило даже до драк с побоями) и хотел мне помочь, хотел окружить любовью и пониманием. В общем, через 4 месяца переехала к нему. Я была готова к тому, что я буду стирать, готовить, убирать, хотя я раньше такого не делала, но до переезда меня это не пугало.Переехала, и все пошло на перекосяк. Пару месяцев сплошных скандалов, с поводом и без. Я не могу выйти куда либо погулять, чтобы по приходу не было скандала. Ругань в основном на тему, что или не предупредила заранее, что куда-то ухожу, задержалась и не предупредила. Делилась своими проблемами (жаловалась), подругам, его жутко бесило, потому что по его словам, я его выставляю в плохом свете (не спорю, так было), хотя раньше говорил, что мнение других о нем его не волнует. Брал с меня много обещаний, не делать или делать так-то, так-то. Давала, но нарушала. Мне казалось, что я делаю правильно, и после скандала убеждалась, что снова сделала ошибку. Жизнь стала напоминать то, что я видела дома, и от чего я убежала от родных - мать сидит дома следит за домом, готовит есть, отец приходит с работы в обед и вечером возвращаетсля либо пьяный либо с алкоголем с собой, и сидит у телевизора или компьютера, кушая там, и сплошные ругани. Примерно тоже самое было у меня с моим МЧ.Кувырком все пошло месяц назад. Он "случайно" прочитал мою переписку с подругой в соц.сети, где я ей расказала, что он не додал мне деньги за работу, которую он мне поручил (ему сделали заказ сшить тент для мероприятия, но по скольку он шить не умеет, и у него нет времени искать ткань, я все делала сама, но в итоге я слышала критику, что я медленно работаю, делаю работу плохо, не делаю так, как он сказал, а как удобно мне, и в итоге не додал денег, поначалу даже толком не объяснив, куда они делись). Мы чуть не разошлись 1 мая. Дал еще один шанс, деньги он вернул. Себя же настроила, что бюджет у нас общий, и не надо жадничать.С тех пор пыталась выполнять обещания - делать то что он сказал, и что я обещала, не лгать, не жаловаться подругам, не расказывать про наши отношения, вести себя с ним ласковее, уделять больше внимания, и свести конфликты до минимума. В какой-то момент все это получалось.Но он стал больше пить, сидел много за компьютером, пыталась к нему ластиться и поддерживать, но в ответ получала очень мало. Ему было все равно плохо.Вчера пришел нетрезвым, так как в обед мы снова поругались, когда я сказала, что мне не хватает любви и ласки (после попытки первого расставания, он не раз говорил, что больше меня не любит, хотя его люблю до сих пор). До ночи мы разговаривали, и разговор продолжился до самого утра.Мы много выплеснули. Я осознала, что в ответ на боль, которую он причиняет мне, я делала то же самое, я мстила. Я не делала ничего, чтобы примериться, я делала больно и дальше, даже не задумываясь о своих словах. Сказал, что я не получала ласку, потому что не проявляла ее сама (чесать спинку и просто гладить его по голове пока он просиживается у компьютера без скандалов, он лаской не считал, хотя мне даже этой "неласки" не хватало, вернее, ее почти не было). Мы приняли решение разойтись. Еще поговорив, я, плача, сказала ему, что я себе семейную жизнь не так представляла, что она похожа на то, что у меня было у родителей, и я от этого убежала к нему. На что он сказал, что при каком то разговоре о том, как я хочу жить, он понял что я хочу именно этого, и его действия соответствовали моим пожеланиям. Он не думал, или тогда не правильно понял меня...В общем, у нас были довольно сложные отношения. Сейчас он ушел на работу, я в отчаяние напиваюсь, так как у меня нет работы, я не закончила учебу, меня исключили из института, я не хочу возвращаться домой к родителям, и я потеряла его, сознательно настроив его против себя еще больше.Почему я так себя веду? Почему я мщу ему, почему я не могу быть с ним честной, почему не могу перестать его бояться, и почему я не могу делать ему хорошо, если я его люблю? Может ли быть проблема в том, что он не может забыть свою бывшую, и мы достаточно плотно с ней общаемся (с его бывшей я подружилась до того, как познакомилась с ним)? Пока я к нему только приезжала, были проблемы из за нее, говорил что все еще ее любит, и даже 3 раза хотел покончить с собой из-за нее (первое свидание закончилось тем, что бывшая звонит и говорит, чтобы я как можно скореее вернулась, чтобы он не натворил глупостей, а когда прихожу то застаю на балконе 11 этажа, хотел прыгнуть, сам же отправил домой. Прыгнуть хотел, потому что накануне, в момент, пока я была с ним, она переспала с его лучшим другом. С тех пор он с ним не общается, но к бывшей все равно много внимания.) Мы к ней едем в гости, она болеет, он о ней заботится, он ее обнимаем, целует , ласково называет, а я в последнее время такое тепло к себе не ощущаю, а у нее уже своя жизнь, живет с хорошим парнем, которого она любит.
Shurochka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Это не жизнь, это бред.. Вы в треугольнике Карпмана.. Сначала вы Жертва, он Спаситель.. потом вы Преследователь.. и так по кругу оба..)
Sovka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Да, в плане внимания мы достаточно жадные люди. если кто-то что-то и дает, то берут не отдавая, а потом жалобы со стороны отдающего. Уже не осталось безвозмездного... чего либо. Когда я говорила, что любовь нужно заслуживать, и нас любят только когда мы хорошие, он все отрицал, но теперь я стараюсь, чтобы он снова меня полюбил, а разходимся мы, потому что я плохая...
MaxHawk Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже думаю, что это не жизнь, а бред. ради него бросила другого парня, который меня любил. Вы это как жертву воспринимаете? раз бросили того парня, значит не любили его. О чем тогда жалеть? Или он был выгодной партией? и хотел мне помочь, хотел окружить любовью и пониманием. старо как мир - вступать отношения чтоб убежать от чего-то другого. Ничего хорошего из этого не выходит. Да, он был СПАСИТЕЛЕМ на тот момент. Потом стал тираном. потом жертвой (вашей мести). и т.д. Я не могу выйти куда либо погулять, чтобы по приходу не было скандала. Ругань в основном на тему, что или не предупредила заранее, что куда-то ухожу, задержалась и не предупредила. Вот там наглядный пример домашней тирании. перефразирую: "кто девушку спасает, тот ее и тиранит". Брал с меня много обещаний, не делать или делать так-то, так-то. Давала, но нарушала. Мне казалось, что я делаю правильно, и после скандала убеждалась, что снова сделала ошибку. А зачем давали подобные обещания? Вам нравилось, что вам навязывали поведение и ограничения? Кем вы были в этих отношениях - ребенком? все делала сама, но в итоге я слышала критику, что я медленно работаю, делаю работу плохо, не делаю так, как он сказал, а как удобно мне, и в итоге не додал денег, поначалу даже толком не объяснив, куда они делись). Все-таки похоже на раздельный бюджет, а не на общий. Кстати, да, если вы делали работу некачественно, то это вполне резонный повод уменьшить оплату. И делать скидку на то, что исполнитель твой родственник/сожитель - глупо. Работа есть работа. Себя же настроила, что бюджет у нас общий, и не надо жадничать. Раз он вам платил - бюджет раздельный. Вы сами придумали, что он у вас общий или обсуждали этот вопрос? С тех пор пыталась выполнять обещания - делать то что он сказал, и что я обещала, не лгать, не жаловаться подругам, не расказывать про наши отношения, вести себя с ним ласковее, уделять больше внимания, и свести конфликты до минимума. В общем ПОДЧИНИЛИСЬ. а когда прихожу то застаю на балконе 11 этажа, хотел прыгнуть, сам же отправил домой. Прыгнуть хотел, потому что накануне, в момент, пока я была с ним, она переспала с его лучшим другом. А как вы его спасали? По своему опыту общения с суицидально настроенной любовницей могу сказать - неблагодарное это дело играть роль спасителя. Причем перманентного. По большому счету кроме мозговыноса такие отношения ничего не дают. А нет, дают, адреналин, и мазохистическое удовольствие от перенесенных страданий. Да. Уж пусть лучше прыгает - проще один раз отгоревать, чем жить постоянным ожиданием очередного прыжка. Пожалуй, наилучшим способом убежать из родительской семьи - снять дешевую комнату в общаге и пожить одной. И в следующие отношения вступать равноправным партнером, а не бездомным рабом.
Sovka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Я не говорю, что любила того парня. Но, да, он был выгодной партией. Работа была, квартира намечалась, каждый вечер кино, кафе, прогулки, всегда звонил, уделял внимание. В общем все ок. Если спрашивайте, почему такого хорошего бросила, то ответ такой - он боялся меня в интимном плане. Не вставал, или не вставал в полный рост. когда петингом занимались, покуда у меня были ПМС, все ок. Как только закончилось - проблемы. Да и история с гопником была, в которой он мной прекрылся, а угомонила пьяного в итоге я, причем словами. А зачем давали подобные обещания? Вам нравилось, что вам навязывали поведение и ограничения? Кем вы были в этих отношениях - ребенком? Обещания были не сложными - не лгать, говорить все честно, и если просят что-то сделать, то делать. Но проблема в том, что я его боюсь, и сделая глупость, я боюсь ему в этом признаться. Хотя он утверждает, что за правду он ничего дурного не сделает, все равно боюсь как огня. И да, элемент воспитания был, потому что это мой первый опыт сожительства. Жила с родителями, то ничего по дому не делала. А тут сразу навалилось. Готовка (мы живем с его семьей, это готовить на 3 прожорливых мужиков, меня и его маму), стирка (по возможности всего), уборка комнаты (совершенно нечистоплотен, по приезду уборку в комнате делала 3 суток безвылазна). Все-таки похоже на раздельный бюджет, а не на общий. Кстати, да, если вы делали работу некачественно, то это вполне резонный повод уменьшить оплату. И делать скидку на то, что исполнитель твой родственник/сожитель - глупо. Работа есть работа. Проблема в том, что заказчик оплатил полностью, а за качество работы решил мой МЧ, в итоге я поехала на это мероприятие и видела результат работы, заказчик был доволен, а подруга вообще восхищалась, как я вообще сумела такое проделать Раз он вам платил - бюджет раздельный. Вы сами придумали, что он у вас общий или обсуждали этот вопрос? Мы давно решили, что бюджет общий, но основная проблема в том, что я шитьем подрабатываю, и доля в бюджете есть и моя, но в ссорах он говорит, что ОН меня обеспечивает. Я еще хочу устроиться на работу, и просила его о помощи, но стандартный вопрос что у моих родичей, что у него "Зачем тебе работать, чего тебе не хватает?" А как вы его спасали? По своему опыту общения с суицидально настроенной любовницей могу сказать - неблагодарное это дело играть роль спасителя. Причем перманентного. По большому счету кроме мозговыноса такие отношения ничего не дают. А нет, дают, адреналин, и мазохистическое удовольствие от перенесенных страданий. Да. Уж пусть лучше прыгает - проще один раз отгоревать, чем жить постоянным ожиданием очередного прыжка. Никак я его не спасала. Я стояла под балконом, кричала ему, чтобы не дурил. В итоге спустился, сказал, что не хотел, чтобы я это видела. Раньше от мозговыноса спасал тот факт, что я к нему кроме симпатии ничего не испытыва. Был хороший секс несколько часов подряд каждые выходные. Но потом влюбилась, полюбила. На какой-то момент бывшая канула из его грез, но потом она снова возобновила дружеские отношения, когда появились проблемы в ее личной жизни (он психолог по образованию, этим и достает порой - бесплатные консультации). Сейчас вообще черти что произошло. Я напилась (я и сейчас не трезвая), пришел на обед, снова поговорили чуток, но спокойно. Потом при разговоре, я шучу, подкалываю его (просто я меньше его боюсь и стесняюсь, что либо сказать), сам улыбается, хохочет. Снова заигрывает. Такой я ему нравлюсь. Был секс. Впервые за долгое время. Хороший. ему понравилось. Я ему не раз говорила и раньше, что были бы отношения гораздо лучше, если бы быт разбавлялся чем-то непринужденно позитивным, но в итоге приносил извне кучу своих проблем, а сходить погулять, просто душевно повалять дурака не получалось, чтобы хоть как то отвлечься. Получается только когда серьезно ругаемся, или расходимся (2 раз уже).
Alexander.3 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 90% что ничего хорошего не выйдет, бросайте его. Он вас не любит. Отношения разрушились не из за вас, а из за вашего мужа - идиота.
Sovka Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 решили разъехаться, и снова приезжать друг к другу только по выходным, так будет лучше, если хотим сохранить отношения
Alexander.3 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а вы уверены, что хотите иметь с ним отношения?
Sovka Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 уже нет. Я просто пошла погулять, вернулась, и снов аначались вопросы "зачем я вообще поехала? не чем что ли заняться?" Угрожал. в общем, собираю вещи уже - бегу без оглядки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти