Сальери Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 точно знаете что Бог? или вы молитесь? Разве любовь и дети бывают от лукавого? Сатана у своих слуг это наоборот отнимает. Как говориться шельму метят.
Tonia Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Разве любовь и дети бывают от лукавого? Сатана у своих слуг это наоборот отнимает. Как говориться шельму метят. расскажу вам одну закономерность, чем меньше человек верит Богу - тем более у него благословений видимых, он нуждается в чудесах, в сверхестественном - и получает это, чем больше человек верующий тем меньше чудес, благополучий и сверхестественного (вырос, игрушки уже не нужны) Если вы читали Иова - он явный пример того о чём я вам говорю....извините, пытаюсь на вас сформулировать новую для меня мысль, поэтому не очень стройно излагаю)) ..когда приходит полнота Христа, тогда отпадает нужда в полноте внешнего, в полноте мира, любовь и дети - это конечно от Бога и в этом Его проявления любви к вам, и ко мне тоже, но Павел не зря сказал, кто женился тот заботиться как угодить жене, детям, но уже теряет способность вместить в полноте то, что даёт Бог тем кто не суетется.
Michael_Gl Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Тоня, Вы ли это? чем больше человек верующий тем меньше чудес, благополучий и сверхестественного (вырос, игрушки уже не нужны) Конгениально! Иисус - атеист! И 12 приспешников его - атеисты! и Чудеса творимые ими - это от безверия!
Гость BEvgeN57 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравствуйте! НО, само понятие переедание не меняется ни от вашего размера желудка, ни от моего, ни тем более от нашего совместного к этому отношения. Т.е. Вы хотите сказать, что зло существует, в любом случае, даже независимо от разных уровней (рамок) наших с Вами потребностей, не говоря уж о разных наших (субъективных) мнениях о нём? В таком случае, это, отчасти, есть ответ, тем болтунам, которые заявляют, что добро и зло едины, что если нет зла, то нет и добра, (и наоборот...) Глупость, конечно, такое их заявление. Но доказать, что это глупость не просто. Вы же помогаете это сделать. Есть критерий добра и зла и есть различные (размеры))) или состояние совести, но от вашего состояния совести критерий добра и зла не меняется, он не изменен. Правильно! А я как раз об этом и говорю. Под «критериями» можно понимать рамки, границы добра и зла, зависящие, в БОЛЬШЕЙ степени, от бессознательности (от инстинктов, телесных способностей и т.д.). А вот состояние совести, устанавливающее меру (размеры) добра и зла, зависит, в БОЛЬШЕЙ степени, от нашего сознания (от воспитании, культуры, образованности, стереотипов мышления и т.д.). Бородатому дяде на небесах типа можно пару городов или человечество нахрен стереть, типа ублюдки там живут.А вот его образу и подобию никак.... Впрочем, это не мешает неграм на Библии клясться и бомбардировки устраивать. А Вы разберитесь, Бог ли (т.е. Творец-Созидатель) или Сатана («Князь мира сего»)правит этим Земным безумным Миром, вот тогда и встанет у Вас всё в голове на свои места. Тогда не трудно будет понять и то, кому «негры (да и не только негры) на Библии клянутся и бомбардировки устраивают». Лицемерия и обман принесли проповедники. Так это их главное назначение, в помощь управленцам простыми людьми. Разве любовь и дети бывают от лукавого? Любовь и дети от Творца-Созидателя. А вот страдания и смерть - это от Сатаны и его слуг – демонов (демонических цепочек мышления, вызывающих одержимость и зависимости).
clouds2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Любовь и дети от Творца-Созидателя. А вот страдания и смерть - это от Сатаны и его слуг – демонов (демонических цепочек мышления, вызывающих одержимость и зависимости). По-вашему выходит, не будь Сатаны и смерти не было бы. И что же тогда было бы, вечная жизнь? Это не возможно в материи. И страдания есть потому, что есть материя. Она ограничивает. Демонические цепочки мышления… Смотря что Вы под этим понимаете. Если то, что человек не свободен в своем мышлении, а ему оно навязывается внешней структурой, то можно согласиться. Так это их главное назначение, в помощь управленцам простыми людьми. Обман от праведников? От кого же тогда правда? А Вы разберитесь, Бог ли (т.е. Творец-Созидатель) или Сатана («Князь мира сего»)правит этим Земным безумным Миром, вот тогда и встанет у Вас всё в голове на свои места Этот мир не безумен в своей основе, а доведен до такого состояния. Если Вы считаете, что им правит личность, т.е. Люцифер, то ошибаетесь. Под «критериями» можно понимать рамки, границы добра и зла, зависящие, в БОЛЬШЕЙ степени, от бессознательности (от инстинктов, телесных способностей и т.д.). Животные поступают на основании инстинкта? Да. Они обладают сознанием? Да. А тело обладает сознанием? Если бы не обладало, то действия его были хаотичными. Так где Вы видите бессознательность? В таком случае, это, отчасти, есть ответ, тем болтунам, которые заявляют, что добро и зло едины, что если нет зла, то нет и добра, (и наоборот...) Эти болтуны путают философские категории добра из зла, которые действительно представляют единство, и зло исходящее непосредственно от рук человека.
clouds2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А кому «дано»..? Зло исчисляется механически, Законом. Чем больше содеяно зла, тем тяжелее карма. Добро и зло не имеет рамок для СОЗНАНИЯ человека. Но лишь в том случае, если бы он (его «сознание») было в не тела.Тело (материя) устанавливает рамки. И не только для понятий добра и зла, но и для всего в этой вселенной. Не тело устанавливает рамки для сознания человека, а само СОЗНАНИЕ, что находиться поза мышлением человека дает команды, как человеку осознавать себя. Смотря что понимать под высказыванием "вне тела." Ели это период сразу после смерти, то человек осознает зло содеянное ним. Если то состояние, в котором он находится в Дэвачане, то почему для него там отсутствует добро? Он в его среде и находится. Какую роль Бога Вы хотели выразить, так, что «ОН здесь не может зашкаливать за рамки»? Бог никуда никогда не зашкаливает, а проявляет себя. Периодически и целенаправленно. - что рамки зависят ещё и от возможностей, способностей тела. - именно от соответствия рамок, устанавливаемых сознанием человека, рамкам, устанавливаемых бессознательностью тела зависит реальное самочувствие человека в этой материальной вселенной. Человек сюда приходит не для самочувствия, а для того чтобы при помощи органов чувств интерпретировать Сознание, которое отражено перед ним в образе мира. Это и есть рамки. Осознавая, человек расширяет рамки своего восприятия. Но до определенного момента, после чего Сознание предстает пред ним в новом облике, и у него, соответственно, появляются способности снова его интерпретировать. Другими словами, на Земле зарождается новая раса людей, которая соответствует новым реалиям глобуса. Ибо изначальный «БОГ» - это есть тьма, бездна, безграничность, бесконечность тьмы (которая видна во всём космосе) и которая создала материальный мир, чтобы себя познать (Шамбала). Бездна, тьма, безграничность ничего не может создать, пока не выявит из себя силы, что сотворят миры. А дальше создается человек, через которого происходит осознание творения.
Сальери Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 расскажу вам одну закономерность, чем меньше человек верит Богу - тем более у него благословений видимых, он нуждается в чудесах, в сверхестественном - и получает это, чем больше человек верующий тем меньше чудес, благополучий и сверхестественного (вырос, игрушки уже не нужны) Ну да, это называется реклама))) Типа не веришь в меня? Смотри сколько я могу всего. А когда человек на акцию попался, так и хрен с ним, других обрабатывать пора.))) Только этот механизм от лукавого, как и всякие церкви-секты. Не идите за посулами, как за дешевыми кредитами. Банки и церковь работают по одним схемам. Типа дали Вам кредитную линию, а Вы и рады. Естественно деньги из банкомата будете воспринимать как чудо. Только это деньги не Ваше, и спросят за них по полной. Лучше сами пополняйте свой счет, и никогда не уходите в минус. Тогда всечто Вы получаете, не будет чудом, потому, что они Вам ДОЛЖНЫ! вот по такому же принципу у меня и отношение с мирозданием. Оно мне обязано за определенный мой вклад. Я беру не более того что оно мне должно, поэтому не воспринимают это как чудо. А вот когда всякие зазывалы в рясах приходят и предлагают счет открыть, я им просто показывают свой депозит, и они в ужасе убегают.
Гость BEvgeN57 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте! По-вашему выходит, не будь Сатаны и смерти не было бы. И что же тогда было бы, вечная жизнь? Это не возможно в материи. Да, по-моему, не будет Сатаны (Сатанинской системой управления ЭВОЛЮЦИОННЫМ развитием жизни на Земле, под научным названием: «Естественный отбор»), не будет и смерти, как таковой (какой она есть сейчас). Будет нечто иное. Что именно не знаю. А лишь могу предположить, на основе построения своей собственной ВЕРЫ по принципу: - верю в то, во что хочу верить. Но такая ВЕРА, как сами понимаете, сугубо индивидуальна, т.е. субъективна. А на этой основе можно с материей делать что угодно и как угодно, ликвидируя всякие «невозможности». …страдания есть потому, что есть материя. Она ограничивает. Хотите сказать, что страдания происходят ТОЛЬКО от ограничений, исходящих от материи? Если так, то я Вам завидую. Т.к. Вы, наверняка, ещё не познали настоящих страданий. Демонические цепочки мышления… Смотря что Вы под этим понимаете. Если то, что человек не свободен в своем мышлении, а ему оно навязывается внешней структурой, то можно согласиться. Ни только «навязывается внешней структурой»! Если конечно понимать, под «внешней структурой» внешний окружающий мир, для ТЕЛА. Т.к. внутри нас, внутри нашего тела, есть тоже внешнее окружение, по отношению, нашего «Я», как духовного существа. Так вот это «внешнее» окружение для духа, внутри нас, ставит нас (как духовное существо) в такие зависимости, которые во много превосходят внешнее воздействие, относительно тела. Например, человека можно убить, пытаясь «воспитать» (командным методом управления), но так и не добиться, чтобы он перестал пьянствовать. Теперь имеете представление, что я имею ввиду, под «Демоническими цепочками мышления (управления)»? Людские системы управления, т.е. управленцы, хорошо знают силу «Демонических цепочек управления». И очень широко используют их силу, в так называемой: «бесструктурной системе управления» массами людей. Вы же, как я понял, имели ввиду лишь «структурное», «авторитарно-командное» управление. Которое, конечно же, применяется. И, к стати, в любых, в том числе, и в так называемых: «Демократических» государствах Запада. Обман от праведников? От кого же тогда правда? Обман от паразитов (или слуг паразитов), которые прикрываются «праведными» намерениями. Истинных же праведников, история знает, единицы. Этот мир не безумен в своей основе, а доведен до такого состояния. Если Вы считаете, что им правит личность, т.е. Люцифер, то ошибаетесь. Из последних источников, я узнал, что «Сатана» – это не личность, а система управления развитием жизни НА ЗЕМЛЕ (и только на Земле). И эта система управления изначально порочна, безумна. От того и страдания, и кризисы, и смерть. Животные поступают на основании инстинкта? Да. Они обладают сознанием? Да. А тело обладает сознанием? Если бы не обладало, то действия его были хаотичными. Так где Вы видите бессознательность? Так мы ж ещё тоже ПОЛУживотные существа. К тому же, боюсь, что "тело", автомат, а не сознательное существо. Но точно не знаю. добро из зло, … действительно представляют единство, и зло исходящее непосредственно от рук человека. А Вам никогда не приходила мысль, что человек, ни только источник, но и сам жертва зла? И к тому же, исходящего не совсем от него непосрдсвенно. Зло исчисляется механически, Законом. Чем больше содеяно зла, тем тяжелее карма. А как же насчёт осознавшего и раскаявшегося в содеянном собою зле (например, по ОШИБКЕ)? Тоже «карма»?! И не безумие ли это, «разумно» устроенного нынешнего мира Земли? Не тело устанавливает рамки для сознания человека, а само СОЗНАНИЕ, Тело тоже устанавливает рамки для сознания человека, т.е. устанавливает границы своих способностей, возможностей, потребностей и т.д. Сознанию приходится их развивать, т.е. увеличивать, расширять и т.п. А вот зашкаливать за пределы этих рамок, сознанию опасно и часто вредно. Смотря что понимать под высказыванием "вне тела." Я имел ввиду «быть свободным от влияния материального мира». Ели это период сразу после смерти, то человек осознает зло содеянное ним. Если то состояние, в котором он находится в Дэвачане, то почему для него там отсутствует добро? Он в его среде и находится. Расскажите, пожалуйста, об этих состояниях поподробнее. Желательна ссылки, книги и т.п. информация. Человек сюда приходит не для самочувствия, а для того чтобы при помощи органов чувств интерпретировать Сознание, которое отражено перед ним в образе мира. Это и есть рамки. Пожалуйста, поподробнее о возникновении рамок. Не на пустом же месте они появляются. И о смысле жизни тоже поподробнее - «Человек сюда приходит не для самочувствия…». Бездна, тьма, безграничность ничего не может создать, пока не выявит из себя силы, что сотворят миры. А дальше создается человек, через которого происходит осознание творения. Тоже, пожалуйста, поподробнее. Я то, ведь, выразил лишь то, что мне известно. Но по вопросу: «Кто такой БОГ», у меня, мягко сказать, куцие знания.
clouds2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Извините, не мог ответить раньше, услали подальше, на конференцию. Да, по-моему, не будет Сатаны (Сатанинской системой управления ЭВОЛЮЦИОННЫМ развитием жизни на Земле, под научным названием: «Естественный отбор»), не будет и смерти, как таковой (какой она есть сейчас). Будет нечто иное. Что именно не знаю. А лишь могу предположить, на основе построения своей собственной ВЕРЫ по принципу: - верю в то, во что хочу верить. Но такая ВЕРА, как сами понимаете, сугубо индивидуальна, т.е. субъективна.А на этой основе можно с материей делать что угодно и как угодно, ликвидируя всякие «невозможности». Мелковато смотрите. Если взять процесс становления солнечных систем и там происходит тоже самое, естественный отбор – сильнейшие пожирают слабейших, меньшие массы поглощаются крупнейшими. Даже уже сформированные планеты нуждаются в защите, например, Землю эзотерически от Космоса защищает Луна. Что Дьявол и там? Конечно. Дьявол и есть Бог в самом высоком смысле, только религии низвели его до ничтожества, прикрутив к его телу копыта и хвост. Не будет смерти, не будет и рождения. Не будет движения. Хотите сказать, что страдания происходят ТОЛЬКО от ограничений, исходящих от материи?Если так, то я Вам завидую. Т.к. Вы, наверняка, ещё не познали настоящих страданий. Все что волоку, все мое. Я хочу сказать, что сама материя является причиной страданий. А не о том, как забивают иголки под ногти. Садизм и жестокость не имеет познания. внутри нас, внутри нашего тела, есть тоже внешнее окружение, по отношению, нашего «Я», как духовного существа. Внутри нас, извините, кишки. А наше я(личность этого мира), есть сознание, что этим телом движет. Где оно в печени, мозгу, глазах? Оно во всей энергетической структуре, которую человек воспринимает как тело. Никакой дух в теле не сидит, тело только форма для его выражения. А сам человек и есть этот дух, только ему хочется сегодня думать, что он тело, потому что материализм процветает и хлещет его своими теориями. Никакого внешнего окружения у человека нет, а есть внутреннее. Т.е. сам человек имеет несколько уровней сознания, которые взаимосвязаны. А вот следующий за физическим уровень окружен, если хотите, и подвергается воздействию бесовских сознаний. Не цепочек, хоть они безусловно и связаны, а индивидуально и целенаправленно. Отсюда и все последствия - пьянство, насилие, проституция и т.д. Осознание физического человека неразрывно связано с астральным, и что осознает этот уровень моментально передается земному. Истинных же праведников, история знает, единицы. Все таки знает. Но почему их так мало? Потому что праведник не тот, кто сидит взаперти и временами выходит сказать умные слова, а кто действует. Нельзя быть за правду сидя в позе лотоса под деревом. А действовать без крови в наше время невозможно, мир свихнулся в своем безумии. Кто такой Сталин? Праведник. Но в жестоком и бездушном мире, который уничтожил в нем многое из святого, что у него есть. Из последних источников, я узнал, что «Сатана» – это не личность, а система управления развитием жизни НА ЗЕМЛЕ (и только на Земле).И эта система управления изначально порочна, безумна. От того и страдания, и кризисы, и смерть. Нет, Сатана и есть Люцифер. Не все его действия во благо, хотя позитивного значительно больше в его инкарнациях. Почему, потому что он как и все был изолирован от и действовал его под контролем. Так мы ж ещё тоже ПОЛУживотные существа. Мы люди. А до скотского состояния доведены экспериментами. Назад, в животное царства дороги нет, человек обречен оставаться человеком чтобы ему это не стоило. И идти вперед. А Вам никогда не приходила мысль, что человек, ни только источник, но и сам жертва зла? И к тому же, исходящего не совсем от него непосрдсвенно. Вначале жертва, а потом источник. Нужно отдать ему должное и сказать спасибо за то, что все же борется и часто отказывается быть этим источником. А как же насчёт осознавшего и раскаявшегося в содеянном собою зле (например, по ОШИБКЕ)? Тоже «карма»?! Осознание и раскаяние в содеянном и есть способ отработать карму, а переводить бабку через улицу можно и с камнем за пазухой. Тело тоже устанавливает рамки для сознания человека, т.е. устанавливает границы своих способностей, возможностей, потребностей и т.д. Сознанию приходится их развивать, т.е. увеличивать, расширять и т.п. Человек рождается со способностями, а в течении жизни их развивает. Потом смерть, рождается с новыми, на основании предыдущего развития и т.п. Я имел ввиду «быть свободным от влияния материального мира». Быть свободным от влияния материального мира нельзя. Даже когда человек умирает, его состояния зависит от плюсов из жизни в этом мире. А потом рождается снова из-за этого же влияния, потому что у него есть карма. Расскажите, пожалуйста, об этих состояниях поподробнее. Желательна ссылки, книги и т.п. информация. Лучше скажу, что не читать – Ч.У.Летбитера с Анни Безант, они все переврали. У Субба Роу есть про Дэвачан, у Блаватской. Пожалуйста, поподробнее о возникновении рамок. Не на пустом же месте они появляются.И о смысле жизни тоже поподробнее - «Человек сюда приходит не для самочувствия…». Об этом пишет дон Хуан в своем учении. Сознание человека определяется точкой в его аурическом коконе, на которой он сам его концентрирует. И сама форма сознания(тело) зависит от положения этой точки. Человек представляет из себя шар энергии, при возникновении смерти оболочка эта разрывается и осознание перемещается в другой мир. Смысл жизни в том, чтобы стать когда-нибудь самим сознанием, что эти шары наполняет. Тоже, пожалуйста, поподробнее.Я то, ведь, выразил лишь то, что мне известно. Но по вопросу: «Кто такой БОГ», у меня, мягко сказать, куцие знания. Это относится к вопросу о Парабрахмане. И тут сказать пару слов мало, это тема требует обширного разъяснения. Если хотите ознакомится в доступном изложении, рекомендую лекции Субба Роу, под названием ФИЛОСОФИЯ БХАГАВАД-ГИТЫ
Гость BEvgeN57 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! Очень благодарен Вам за то, что не оставили меня без ответа. Благодарю и за предложенные источники знаний. Я обязательно воспользуюсь Вашими подсказками. Мне хотелось бы разобраться в вопросе, кто же, на самом деле, (т.е. что за звериная сущность), создала нынешние эволюционные законы развития жизни на Земле. «Творец» этих законов явно ненавистник всего живого на Земле. Т.к.только безумный ненавистник всех живых существ может придумать (пищевую цепь), чтобы живые существа пожирали (убивали) друг друга, борясь, в страхе и ненависти, за собственное несчастное существование. Боюсь, только что хозяева форума, боясь правды, очень скоро забанят меня, не дав нам найти истину. Заранее Вас предупреждаю, что всё изложенное мною, по этой теме, имеет, в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, гипотетический характер, а не точные мои знания. Если взять процесс становления солнечных систем и там происходит тоже самое, естественный отбор – сильнейшие пожирают слабейших, меньшие массы поглощаются крупнейшими. Уточните, пожалуйста, из каких источников, у Вас появилось такое мнение (желательно ссылки на источники). Насколько я понял, ВЫ имеете ввиду взаимоотношения НЕОРГАНИЧЕСКИХ материй, а ни то чтобы говорить о взаимоотношениях между духовными сущностями. Для неодушевлённых предметов, пожалуй что такое поведение материи РАЗУМНО. Но вот для духовных, живых сущностей… - это ещё как посмотреть… Даже уже сформированные планеты нуждаются в защите, например, Землю эзотерически от Космоса защищает Луна. Что Дьявол и там?. Что-то не совсем уловил взаимосвязь между «Естественным отбором» и «в необходимости защиты». Слабых защищать от сильных чтоли? От Дьявола защищать?... Некоторые изотерические «учения» говорят, что Дьявол находится лишь только на Земле. Другие же, Дьяволу придают роль Творца-Разрушителя, который, хоть и находится в конфликте с Творцом-Созидателем, но всё же необходим, для того «движения», о котором Вы пишите ниже… Конечно. Дьявол и есть Бог в самом высоком смысле, только религии низвели его до ничтожества, прикрутив к его телу копыта и хвост. Я понимаю, что для некоторых людей «Дьявол» (или как его ещё можно назвать «Творец-разрушитель») является Богом. Но, лично для меня, «Богом» является только Творец-Созидатель. «Дьявол» же для меня – это Паразит-управленец, со сворой своих подручных - «Демонов», которые сами ничего не создают, но распоряжаются всеми и всем, паразитируя на («риджах» от) энергии (столкновения)противостояния противоположностей. Не будет смерти, не будет и рождения. Не будет движения Нам так только кажется, что «Не будет движения». Потому как иного мы ещё не видели. Привыкли, что кроме пирамиды никакой иной структуры управления движением невозможно. Вот и считаем, что иное невозможно. Но ведь кроме возвратно-поступательного движения (рождение-смерть-рождение-смерть…) существует ещё и круговое движение. К примеру, такое как вращение тех же планет, вокруг своей звезды. Я хочу сказать, что сама материя является причиной страданий. У меня несколько иное мнение, если, конечно, иметь ввиду, только наше тело. Оно (наше тело), так же как и наш «дух», «Сознание», «Разум» являются жертвами безумия систем управления бессознательности («подсознания»). Садизм и жестокость не имеет познания. Я их объясняю работой звериных инстинктов, подчинивших наш разум своему безумию. …наше я (личность этого мира), есть сознание, что этим телом движет. Для меня «сознание» - это есть НЕ само наше «Я», а лишь его состояние. Нашим же «Я» является «Разум», который в состоянии «сознания» воспринимает (ощущает, чувствует) окружающий мир, с целью ориентации тела в этом окружающем ВНЕШНЕМ мире. Внутри нас, извините, кишки. Где оно (наше «Я») в печени, мозгу, глазах? Оно во всей энергетической структуре, которую человек воспринимает как тело. Конечно же, я это понимаю. Только условную фразу «ВНУТРЕННИЙ МИР» я употребляю для того, чтобы люди лучше осознавали различие между ВНЕШНИМ окружением (для тела) материального Мира и ВНУТРЕННИМ окружением Мира наших мыслей, мыслеформ и образов мышления и т.п. подобного информационного поля Земли и космоса.
Гость BEvgeN57 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Никакой дух в теле не сидит, тело только форма для его выражения. Я это тоже понимаю… А сам человек и есть этот дух, только ему хочется сегодня думать, что он тело, потому что материализм процветает и хлещет его своими теориями. Полностью согласен. Никакого внешнего окружения у человека нет, а есть внутреннее. Это трудно осознать. Потому что есть тело, и вокруг него есть другие тела и материя. Т.е. сам человек имеет несколько уровней сознания, которые взаимосвязаны. Полностью согласен. А вот следующий за физическим уровень окружен, если хотите, и подвергается воздействию бесовских сознаний. Согласен. Не цепочек, хоть они безусловно и связаны, а индивидуально и целенаправленно Я знаю «Саентологию». Поэтому разница наши пониманий исходит из терминологий, которые дают нам с Вами разные школы, говорящие об одном и том же на разных языках. Отсюда и все последствия - пьянство, насилие, проституция и т.д. Не совсем так! Потому как пьянство, насилие, проституция и т.д., в большей степени, СОЗНАТЕЛЬНО, ПРЕДНАМЕРЕНО НАВЯЗЫВАЮТСЯ из ВНЕШНЕГО материального Мира вполне реально-материальными (телесными) сущностями, которые называются: - «управленцами» данной цивилизации людей. Ваша же точка зрения, о том, что они тут ни причём, а виноват лишь сам, управляемый человек - есть, ни что иное, как «Политический заказ психологам», который выгоден лишь для этих паразитов-управленцев. Осознание физического человека неразрывно связано с астральным, и что осознает этот уровень моментально передается земному.. А может наоборот?... Потому что праведник не тот, кто сидит взаперти и временами выходит сказать умные слова, а кто действует. Нельзя быть за правду сидя в позе лотоса под деревом. Вот именно - «действует»… Поэтому смысл жизни не в том, «чтобы стать когда-нибудь самим сознанием, что эти шары наполняет». А в том, чтобы познавать и улучшать эту жизнь Земли. (Хотя вполне возможно мы говорим одно и тоже, но разными языками. Мне свой понятнее). А действовать без крови в наше время невозможно, мир свихнулся в своем безумии. Он изначально безумен. Люди лишь гипертрофируют это безумство силой своего разума. Когда наш разум выйдет из повиновения (сатанинского) эволюционного закона выживания. Вот тогда только и начнётся эра правления «Разума».
Гость BEvgeN57 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто такой Сталин? Праведник. Но в жестоком и бездушном мире, который уничтожил в нем многое из святого, что у него есть. Не хотелось бы говорить на ЭТОМ форуме о Сталине. Иначе, как бы мы не свалились в дискуссию на политические темы. А я только что убежал с политических форумов. Мне там стало скучно. Нет, Сатана и есть Люцифер. Не все его действия во благо, хотя позитивного значительно больше в его инкарнациях. Почему, потому что он как и все был изолирован от и действовал его под контролем. Согласен. Ибо Сталин опять построил пирамиду Сатаны. Мы люди. А до скотского состояния доведены экспериментами. Согласен, если имеете ввиду нынешнюю «дерьмократию». Основой которой является идеология эволюционного закона выживания, т.е. идеология ЧЧВ (человек человеку волк). Вместо провозглашённой, но так и не осуществлённой в СССР «Человек человеку друг, товарищ и брат». Назад, в животное царства дороги нет, человек обречен оставаться человеком чтобы ему это не стоило. И идти вперед. Это надо доказывать Сатанистам-«дерьмократам», которые тянут массы в животное состояние, провозглашая необходимость конкуренции на выживание. Нужно отдать человеку должное и сказать спасибо за то, что все же борется и часто отказывается быть источником зла. Вот и мы давайте бороться… Человек рождается со способностями, а в течении жизни их развивает. Потом смерть, рождается с новыми, на основании предыдущего развития и т.п. Откуда же у него появится возможность «рождаться с новыми, на основании предыдущего развития», коль он воспроизводит себе подобных детей лишь в возрасте, далеко (раньше) до того, когда обретает опыт и познание этого мира? Куда хоронятся жизненный опыт, мудрость вместе со смертью? И зачем нужно их хоронить вместе с телом? Быть свободным от влияния материального мира нельзя. У Саентологического процессинга достижение такой свободы является главной целью. И они её достигают, чтобы «убежать» с этой материальной вселенной. Я же считаю эту цель предательством всех других живых существ, которые вынуждены будут продолжать нести свою, как Вы выражаетесь, «карму» (Для меня это звучит как кара за грехи «Творцов» нынешних законов развития жизни на Земле).
clouds2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Насколько я понял, ВЫ имеете ввиду взаимоотношения НЕОРГАНИЧЕСКИХ материй, а ни то чтобы говорить о взаимоотношениях между духовными сущностями. Для неодушевлённых предметов, пожалуй что такое поведение материи РАЗУМНО. Но вот для духовных, живых сущностей… - это ещё как посмотреть… Как по-вашему формируются Солнечные системы? Из огненной туманности. А что такое туманность - это начальное состояние материи, т.е. там она находится в однородном состоянии, а дальше начинает дифференцироваться и этот процесс дробление продолжается до начала формирования вещества, которое собирается в массы. Присутствует ли при этом сознание? Конечно. Вот только вопрос в том одно ли оно? Потому что за процессом формирования должен быть некий план или проект нового проявления. Сама материя это тоже сознание. Далее, должны быть некие силы или формовщики, что будут управлять процессом становления материи. И наконец, необходимы сознания в системе, что потом будут формировать и развивать человека. Допустим, такие элементы как водород, гелий и др. созданы. Далее все система должна охладиться и элементы перейти в твердое состояние, чтобы начался процесс формирования сгустков материи. Тут и начинается естественный отбор, одни элементы масс поглощают другие, к тому же захватывают и материю из внешнего космоса. Имеют ли эти массы сознание. Имеют, раз способны захватывать. К тому же массы формируются и вокруг центров сознаний, прообразов будущих планет. Процесс сложный потому этот он идет не только в физическом космосе, а на четырех планах формируются планеты. Т.е. одна и та же Земля после окончания процесса строительства имеет сестер, что не видны физическому глазу, числом 6. После формирования планеты нуждается в жизни(нет не животной, минеральной и т.д.), а в жизни как принципе. Откуда ему взяться? Когда старая система окончит срок своей эволюции, то начинает умирать, материя в ней начинает распадаться, происходит взрыв, и солнце превращается в комету, а то, что остается от планет тоже выстреливается в открытый космос и летают по огромным орбитам. Бывшая планета имеет жизнь и летает пока проходя через вновь сформированную солнечную систему объект массы шаровидной формы не захватит ее. Она становится спутником, отдает свои принципы и рожденная новая планета готова к заселению и эволюции сознании на своей поверхности.
clouds2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ...Он слагает их на подобие старших Колес, утверждая их на Несокрушимых Центрах. Фохат, как же созидает их? Он собирает Огненную Пыль, он слагает Огненные Шары, устремляется через них и вокруг них, сообщая им жизнь и затем, приводя их в движение; одних в одном направлении, других в ином. Они холодны, он делает их жаркими. Они сухи, он делает их влажными. Они пылают, он обвевает и охлаждает их. Так действует Фохат от одних Сумерек до следующих на продолжении Семи Вечностей. 5. У Порога Четвертой Сынам указано создать свои Подобия. Одна Треть отказывается. Две повинуются. Проклятие произнесено: они будут рождены в Четвертой, страдать и причинять страдания. Первая Война зародилась. 6. Старшие Колеса вращались сверху вниз и снизу вверх... Зародыши Матери наполняли все сущее. Битвы возникли между Созидателями и Разрушителями, и Битвы велись за Пространство; Семя рождалось и вновь появлялось, беспрестанно. 7. Разочти, о Лану, если хочешь познать точный век твоего Малого Колеса. Его Четвертая Спица – Наша Матерь. Достигни Четвертого Плода Четвертой Тропы Знания, ведущего к Нирване, и познаешь, ибо ты узришь. Из СТАНЦ ДЗИАН.
clouds2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Согласен. Ибо Сталин опять построил пирамиду Сатаны. Нет, не создал. Он таким образом с пирамидой боролся, ее же оружием жестоким, кровавым и беспощадным. Над ним все время висел меч уничтожения, и лично, и страны, и равенства, и братства в целом. А он не нашел другого способа для защиты, кроме как рубить всем головы, на кого падет подозрение. Куда хоронятся жизненный опыт, мудрость вместе со смертью? И зачем нужно их хоронить вместе с телом? Мудрость никуда не хоронится, потому что она вечна. А та что была у человека, это часть ее, то что он достиг за свою жизнь. После смерти, осознание от человеческого тела отделяется и переходит в другой мир. Т.к. опыт пройденной жизни двоякий( убивать животных это тоже опыт, который духовным никак не назовешь), он после изживания негатива в другом мире им самим же разделяется на двое. Высшая часть сливается с духовной душой. Если ходите душа постепенно заполняется мудростью. А потом на основании этой наполненности душа опять формирует тела и рождает человека. Его способности закладываются в генах и он развивая их может достичь большего, чем в предыдущей инкарнации. Может, но в настоящее время наблюдается процесс обратный, он даже не достигает того, что в прошлую жизнь, идет процесс деградации. У Саентологического процессинга достижение такой свободы является главной целью. И они её достигают, чтобы «убежать» с этой материальной вселенной. Я же считаю эту цель предательством всех других живых существ, которые вынуждены будут продолжать нести свою, как Вы выражаетесь, «карму» (Для меня это звучит как кара за грехи «Творцов» нынешних законов развития жизни на Земле). Не слушайте саентологов, у Вас с ними разные пути.
clouds2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это трудно осознать. Потому что есть тело, и вокруг него есть другие тела и материя. Как осознать. Представьте, что Вы одновременно живете не только в этом мире, но и во внутреннем. Все то же самое, ходите на работу, посещаете магазины. Это и есть ваше второе окружение. Не совсем так! Потому как пьянство, насилие, проституция и т.д., в большей степени, СОЗНАТЕЛЬНО, ПРЕДНАМЕРЕНО НАВЯЗЫВАЮТСЯ из ВНЕШНЕГО материального Мира вполне реально-материальными (телесными) сущностями, которые называются: - «управленцами» данной цивилизации людей. Ваша же точка зрения, о том, что они тут ни причём, а виноват лишь сам, управляемый человек - есть, ни что иное, как «Политический заказ психологам», который выгоден лишь для этих паразитов-управленцев. Я не сказал, что разные нелюди и хамы этого мира не причем. Но через них происходит реализация всякой ереси и глупости, а навязывается это извне. Может быть, обычный человек и не против порнографии как таковой, но детская порнография и проституция претит его сущности, я думаю, любой бы убил бы того, кто ею движет. Не пытайтесь понять, что эта за сила, ваш разум откажется верить, если найдете хоть что-то. Она просто есть и все. Пока... Мир изначально безумен. Люди лишь гипертрофируют это безумство силой своего разума. Когда наш разум выйдет из повиновения (сатанинского) эволюционного закона выживания. Вот тогда только и начнётся эра правления «Разума». Изначально безумен, если он произошел от амебы, а не Бога. Сам разум из повиновения безумия и вздора не выйдет, слишком обширны масштабы. Но эра Разума наступит, нет другого выбора.
Actan Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ах мая сатана. где вы черти жрачапапить тут
Гость BEvgeN57 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ах мая сатана. где вы черти жрачапапить тут Ах бедный, бедный Великий Мудрый Русский язык! Кому в наследство достаётся?! Эти желторотые, наивные бестолочи, коверкающие наш умнейший язык мира, даже и не осознают, что исполняют злую волю своих забугорных врагов, нацеленных на уничтожение русского этноса, руками и умами этих бестолочей.
clouds2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Безногим и узколобым? Нет, они от него сбоку хромают. Но все равно уродуют... ):
Гость BEvgeN57 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте! Нет, не создал. Он таким образом с пирамидой боролся, ее же оружием жестоким, кровавым и беспощадным. Над ним все время висел меч уничтожения, и лично, и страны, и равенства, и братства в целом. А он не нашел другого способа для защиты, кроме как рубить всем головы, на кого падет подозрение. В пирамидальном устройстве общества, в эволюционном законе "естественный отбор" самой безумно свирепой злобой является борьба ни просто за выживание, а (бесконечная, а потому и бессмысленная) борьба (война) за власть, за территории, за сферы влияния, за привилегии власти и т.п. низменные, животные, бездуховные мерзости. В борьбе за власть, карьеру, привилегии и т.п., даже умственно помешанные борцы просто за выживание и те не способны на все злодеяния и безумства массового характера, на которые способны борцы за власть, считающие себя полноценно психически здоровыми. И если кто это не понимает, то он, вернее всего, мало чего понимает как во внешнем, так во внутреннем окружающем мире нашего "Я". Потому как в обществе, так и нашем организме системы управления организованы по однотипной структуре, а именно, в виде пирамиды. Дискуссия с таким человеком, по любому вопросу о Человеке, грозит стать бесплодной, и затянуться до бесконечности. Потому как такой человек не понимает, что САТАНИСКИЙ эволюционный закон выживания: - "естественный отбор" является первопричиной ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проблем нашей нынешней жизни на этой планете, как личного, так и общественного характера. Если кому-то ещё не понятно, что виною всех бед является пирамида, то разберитесь хотя бы с примером пирамиды, всем известной, МММ или хотя бы вспомните, как в детстве, Вы строили пирамидку из кубиков. И вспомните что происходит, когда основа пирамиды начинает вымирать (хиреть, тощать, рушиться и т.п.исчезать) Вот в этом и есть причина всех бед!
clouds2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В пирамидальном устройстве общества, в эволюционном законе "естественный отбор" самой безумно свирепой злобой является борьба ни просто за выживание, а (бесконечная, а потому и бессмысленная) борьба (война) за власть, за территории, за сферы влияния, за привилегии власти и т.п. низменные, животные, бездуховные мерзости. В борьбе за власть, карьеру, привилегии и т.п., даже умственно помешанные борцы просто за выживание и те не способны на все злодеяния и безумства массового характера, на которые способны борцы за власть, считающие себя полноценно психически здоровыми. Вы путаете законы природы и человеческого общества. Где Вы видели, чтобы волки боролись за привилегии. И не за власть они борются, а кому быть вожаком стаи. Если бы не было естественного отбора, и вожаком мог стать любой, то стая была бы обречена на вымирание. А как Вы хоте ли бы, чтобы действовала Россия в сегодняшней обстановке? Раздарила территории бывшим республикам, ученых отдала штатам, деньги уголовникам? И что дальше, пусть умрет голодной? Ничего не бывает без борьбы, ничто не достигается без усилий. Борьба за власть тоже нормальное явление, если общество будет отдавать ее слабым или умственно помешанным, как Вы говорите, у него не будет будущего. Другое дело, что в нем не действуют нравственные законы. Но это отношения к борьбе за власть не имеет. Потому как такой человек не понимает, что САТАНИСКИЙ эволюционный закон выживания: - "естественный отбор" является первопричиной ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проблем нашей нынешней жизни на этой планете, как личного, так и общественного характера. Ой, как завернули. Да что Вы знаете о жизни нынешней планеты хоть в частности? Вы знаете, почему она перенаселена, почему постоянные стихийные бедствия, почему гроза в ноябре, почему неизлечимые болезни процветают, почему люди подвержены суициду, почему так много гомонастроенных в сексуальном плане людей? Не знаете, так не несите бреда. Если кому-то ещё не понятно, что виною всех бед является пирамида, то разберитесь хотя бы с примером пирамиды, всем известной, МММ или хотя бы вспомните, как в детстве, Вы строили пирамидку из кубиков.И вспомните что происходит, когда основа пирамиды начинает вымирать (хиреть, тощать, рушиться и т.п.исчезать) Нет никакой пирамида, есть параллелепипед, который давит на всех одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти