Гость Победитель! Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Извините но вы толстолобые! Вы только и можете писать вот Террористы=ислам=Мусульмане=подонки=Убийцы детей. Из за таких людей как вы и происходят слухи. Вы не привели ни одного аргумента. Все что вы сказали мог сказать и 5 летний ребенок. Вы Зомби. Идите смотрите телевизор. Там опять покажут ваших любимых террористов. Что хотите пишите, меня больше в этой теме неувидите.
Enotje Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Уважаемые Virtual_Solo и Ker. Ислам, это не насрала и не хусейн. Это вероисповедание, к сожалению как и в остальных случаях, ловко исползуемое подонками. Не забывайте про крестовые походы, а религия то мирная. Не мешайте говно, с многолетним трудом, создаваемое воимя а не вовред. Все отлично, только Хусейн сюда не вписывается. Он как раз держал в ежовых руковицах своих поданных, на территории Ирака все было спокойно в плане террористов.
Virtual_Solo Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Вы не привели ни одного аргумента. Все что вы сказали мог сказать и 5 летний ребенок. Вы Зомби. Идите смотрите телевизор. Там опять покажут ваших любимых террористов. Мдя, вот отсюда и войны B) Что хотите пишите, меня больше в этой теме неувидите. Ну хоть нас не заставят под угрозой разозлиться доказывать мусульманину, что ислам позитивная религия)
Ker Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Извините но вы толстолобые! Вы только и можете писать вот Террористы=ислам=Мусульмане=подонки=Убийцы детей. Из за таких людей как вы и происходят слухи. Вы не привели ни одного аргумента. Все что вы сказали мог сказать и 5 летний ребенок. Вы Зомби. Идите смотрите телевизор. Там опять покажут ваших любимых террористов. Что хотите пишите, меня больше в этой теме неувидите. Ну да...Ракеты уже 7 лет падающие на Сдерот изапускаемые мусульманами - это не агумент.
ArnowtAA Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Часто в спорах многие забывают, что и у мусульман (Аллах) и у христиан (Бог) едины. В итоге верят они в одно и то же. Только по разному. Мусульмане так же признают ветхий завет, и почитают Ису как пророка (но не сына Божьего). Но конфликты на религиозной почве есть. Разве так важна разница КАК верить, а не в КОГО? Может быть здесь эту мысль писали. Сальери в Вашем посте написан ответ принципиальной разницы между кораном и библией:- "почитают Ису как пророка (но не сына Божьего)". Коран ясно дает понять, безгрешного Сына Бога небыло и небыло его жертвы за грехи людей. А если небыло жертвы, то всю библию надо сжечь и надежда бессмыслена. И здесь, в жизни на земле, идет вопрос о познание истины, и цена ошибки слишком велика. PS Tonia я впервые в жизни столкнулся с избранным человеком и это Вы. Не отчаивайтесь в неведение людей, помните: много званых, но мало избранных. И вот еще; из 600 000 вошли только двое. Но все должны услышать и сделать свой выбор.
Tonia Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо, мне приятно, но хочу что-бы Божье видели не моё.
ArnowtAA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо, мне приятно, но хочу что-бы Божье видели не моё. Избранным делает себя человек, своим выбором, а Бог дает, что считает нужным. Впрочем наверно Вы это сами знаете.
Гость Триб Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну да...Ракеты уже 7 лет падающие на Сдерот изапускаемые мусульманами - это не агумент. Вы забываетесь, Израиль противостоит Умме, но давайте будем откровенны и скажем что противостояние не в плоскости религии, а терроризму. Радикалов в мусульманском мире предоставточно, чтобы на каждую выпущенную в ответ ракету и полив местноти напалмом закрутить кровавый водоворот талибана. НО не забывайтесь что вы отвественны за свои слова и не стоит относиться ко всей религии, как к террору. Такими темпами можно запретить Коран, хотя именно подобные Вам рисуют карикатуры и ставят Фитну, только провоцируя противостояние, а ведь даже не удосужились прочитать Коран или работы шейхов (Те самые которых Вы красиво назвали исламскими теологами) для того чтобы понять идеалогический бред этого конфликта, отделить идею от причин. Лично для меня Ваше мнение именно толстолобо
stran_NIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Часто в спорах многие забывают, что и у мусульман (Аллах) и у христиан (Бог) едины. В спорах не только это забываю... А и народную мудрость: кто спорит, то гг... не стоит! Шутка (плоская). Разрешите добавит, уважаемый Сальери, о единстве. Отецом масульман и христиан был АВРААМ. Вот только гены материнские разные в авраамических поколениях как песок. Первым рожден был Измаил от Сарриной (по её настойчивой просьбе) служанки Агарь (масульманская ветвь). И лишь 22 года спустя родился ИСААК у совершенно старых Авраама и Сарры чудным образом. От него-то все ветви христианства. Так что одни от служанки, а другие от законной жены, которая не поверила Ангелам о том, что родит и смеялась (имя Исаак в переводе) над этим. Измаил всегда понимал, кто такой Исаак, и докучал (мягко говоря) его в детсвом возрасте. Источник и параграф писать не буду.... Протестанты это любят. Поисковые системы есть. Любой можеть уточнить. Так что всё мы братья и сестры по крови Отца!!!
stran_NIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 НО не забывайтесь что вы отвественны за свои слова и не стоит относиться ко всей религии, как к террору. Да. В любой семье не без уРода! Но паршивая овца для пастыря истины дороже. На Небесах не различают между исламом и буддизмом, христианством или иудаизмом. Это человеченка лукавого. И вот что я, странничая, нашел в инете. Премудрость Божия сегодня говорит о Мухаммеде из вечности: «Мой обожаемый Мухаммед абсолютно уникален как Мой ученик. Нет никого из греческих отцов или иудейских апостолов, кого Я могла бы поставить рядом с ним. В земные дни Мухаммед получил Откровение об истинном Отце и Ангелах Его. Он испытал потрясение, узнав насколько удалилось иудео-христианство от истинного Бога и Отца. Душа Мухаммеда была кристально-девственно чиста и жаждала познания Женской ипостаси. Премудрость многократно овевала его, и Я приходила к великому пророку Нашего Всевышнего по мере Откровения ему Отца Чистой ЛЮБВИ. Но несравнимо большее потрясение испытал святой пророк Божий Мухаммед по переходе в райские обители. Ангелы Нашего Всевышнего подхватили его и понесли к Престолам Премудрости. Мухаммед пал к Моим стопам, благодарил и умолял о просвещении духа. Я хотела бы чтобы сегодня его дети (Я обращаюсь к его верным последователям и ученикам) чтили своего пророка и отца таким, каков он в настоящем, а не в исторической ‘памяти предков’, подвергнутой закону искажений и химер. Пав к Моим стопам после видения солнечного града, Мухаммед горько сокрушался и рыдал: ‘О, как мало мне открыто было в земные дни! Будучи земным пророком Мухаммедом, я наивно полагал, что получил в миллион крат больше того, что может вместить сердце человеческое; что обрел премудрость, которой хватит не на один, а на тысячи миров. Теперь же понимаю, какой жалкой букашкой был я в свои земные дни. Мотылек летал среди солнечных лучей. Ронял пыльцу, трепетал крылышками, радовался… Но то, что я мог познать в земные дни, не больше ‘премудрости’ мотылька. Теперь же, Обожаемая, я вижу Вас воочию, и мое сердце изнемогает. Я жажду сойти в мир и открыть глаза моим ученикам на нового Мухаммеда и нести весть, не укладывающуюся в рамки иудаизма, христианства и ислама».
Tonia Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мухаммед в гробу и умер, а Христос воскрес, по моему спор бессмыслен на эту тему.
Гость Победитель! Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мухаммед в гробу и умер, а Христос воскрес, по моему спор бессмыслен на эту тему. Ну вообще да.Спор вообще не имеет информативности. Только непонятно, что вы этим хотите сказать? Никто еще неговорил, что Иисус не был в мусульманстве. Вы вообше понимаете, что сравниваете? Приведу земной пример: Вы пытаетесь сравнить Ленина и Сталина.
Гость Победитель! Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мухаммед в гробу и умер, а Христос воскрес, по моему спор бессмыслен на эту тему. У вас хорошие знания о мусульманстве, раз вы его так критикуете.
Tonia Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я его не критикую, я его знаю, откуда оно и что из себя представляет. Мухаммед умер и в гробу, а Христос воскрес и спор на эту тему бессмыслен!!!
Гость Победитель! Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я его не критикую, я его знаю, откуда оно и что из себя представляет. Мухаммед умер и в гробу, а Христос воскрес и спор на эту тему бессмыслен!!! Это кто еще оно? Вы себя называете верующей? Снимите с себя этот ярлык. я его знаю Ну конееееечччно Мухаммед умер и в гробу, а Христос воскрес Только непонятно, что вы этим хотите сказать? Вы ответите на этот вопрос? P.S. Ваши знания мусульманства определили слова выделенные жирным шрифтом. Все тапочки в комнате засмеялись
Ker Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы забываетесь, Израиль противостоит Умме, но давайте будем откровенны и скажем что противостояние не в плоскости религии, а терроризму. Радикалов в мусульманском мире предоставточно, чтобы на каждую выпущенную в ответ ракету и полив местноти напалмом закрутить кровавый водоворот талибана. НО не забывайтесь что вы отвественны за свои слова и не стоит относиться ко всей религии, как к террору. Такими темпами можно запретить Коран, хотя именно подобные Вам рисуют карикатуры и ставят Фитну, только провоцируя противостояние, а ведь даже не удосужились прочитать Коран или работы шейхов (Те самые которых Вы красиво назвали исламскими теологами) для того чтобы понять идеалогический бред этого конфликта, отделить идею от причин. Лично для меня Ваше мнение именно толстолобо Да... Вот он яркий пример соблюдения христиангских заповедей о смирении, уважении к старшим...и главной(по словам Тони) о любви к ближнему... ЗачОт сдан! Я утверждаю вас в почетном звании христианин. Теперь о мелочах. Знаете в чем между нами разница? Вы - теоретик...я - практик.. И если для вас шейхи - это ШЕЙХИ!!! То для меня - это люди с которыми я, практически ежедневно, веду беседы на самые разные темы. И не только с ними, но и с их детьми, что намного интереснее и показательнее... Ну...а что я удоссужился прочитать...а что нет - вам ли судить??? И может опять таки вспомнить, что вы позиционируете себя как христианин? Не судите... Я вам прощаю ваше христианское смирение и т.д. по списку... НО!!! Мое уважение - вы потеряли.Впредь - обещаю вас не замечать! Хайре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти