Antixrict Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 1. Заставить нельзя ничем 2. Христос никого не заставлял. 1. Можно демонстрацией своей правоты - чудесами и прочими благами. Когда я увижу что человек успешен, я подумаю может действительно его вера правдива 2. Христоса лично не знавал Мне больше по душе Гай Юлий Цезарь.
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 2. Христоса лично не знавал Мне больше по душе Гай Юлий Цезарь.Когда я увижу что человек успешен, я подумаю может действительно его вера правдива И тот и другой были успешны, творили добро и за добро получили предательство..
Antixrict Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 И тот и другой были успешны, творили добро и за добро получили предательство.. Вера у них была разная, а вот говорить о том что Цезарь творил добро это сильно респект.
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вера у них была разная, Ошибаешься Реформы Юлия Цезаря Во всей реформаторской деятельности Цезаря ясно отмечаются две основные идеи. Одна — необходимость объединения римского государства в одно целое, необходимость сгладить различие между гражданином-хозяином и провинциалом-рабом, сгладить рознь национальностей; другая, тесно связанная с первой, — упорядочение администрации, тесное общение государства с подданными, устранение посредников, сильная центральная власть. Обе эти идеи сказываются во всех реформах Цезаря, несмотря на то что проводил он их быстро и торопливо, стараясь использовать короткие промежутки своего пребывания в Риме. Ввиду этого последовательность отдельных мер случайна; Цезарь каждый раз брался за то, что казалось ему наиболее необходимым, и только сопоставление всего сделанного им, независимо от хронологии, позволяет уловить сущность его реформ и подметить стройную систему в их проведении. Объединительные тенденции Цезаря сказались прежде всего в его политике по отношению к партиям в среде руководящих классов. Его политика милости по отношению к противникам, за исключением непримиримых, его стремление привлечь к государственной жизни всех, без различия партии и настроения, допущение им в среду своих приближённых бывших своих противников, несомненно, свидетельствуют о желании слить все разномыслия около своей личности и своего режима. Этой объединительной политикой объясняется широкое доверие ко всем, которое и было причиной его гибели. а вот говорить о том что Цезарь творил добро это сильно респект. Не поняла почему .. Факт есть факт.
Enotje Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 И тот и другой были успешны, творили добро и за добро получили предательство.. Это кто Цезарь добро творил? Полный вперед! И его сравниваете с Христосом? Вот это да! Еще там про какую-то образованность моСк парит? Все-таки курс средней школы необходим просто для элементарного ликбеза! И не только по рус. яз., но и по истории. У меня культурный шок.
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 У меня культурный шок. Вот нехотя с ума свела)) Создай свою секту противников Virtual_Solo B) Очень полезно для самосовершенствования ))
Гость Гора Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 И тот и другой были успешны, творили добро и за добро получили предательство.. Это кто Цезарь добро творил? Полный вперед! И его сравниваете с Христосом? Вот это да! Еще там про какую-то образованность моСк парит? Все-таки курс средней школы необходим просто для элементарного ликбеза! И не только по рус. яз., но и по истории. У меня культурный шок. да ей на это ... лишь бы свой несчастный опыт показать: "творили добро и за добро получили предательство.." Может хочет чтобы ее пожалели ... ну...сами знаете. "Создай свою секту противников Virtual_Solo " - так их уже масса, как я погляжу. не будем плодить зло.
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 их уже масса, как я погляжу. Посвятите этому свои жизни Буду рада - меньше зла доставите другим.. не будем плодить зло. Осенило Вас наконец
Tonia Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну вот пример агрессии Вы меня гоните я вам возможно даже не приятен, но знаете мне любопытно с Вами беседовать и читать Ваши ответы, Вам же также любопытно писать здесь , хотя Вы также знаете наперед что ничего не измените Нигде я вас не гоню, а то что я написала что вы возвращаетесь в эти темы ( и не только вы) и есть доказательства того что Слово Бога живо и действенно. И вы зря думаете, что вы мне не симпатичны, я уже писала вам об этом у меня редко меняется мнение о людях.
Enotje Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Буду рада - меньше зла доставите другим.. Нее, Соло, злее Вас на форуме сложно сыскать человека, жизнь Вас, наверно, трепет по-крупному, что Вы обозленная на весь окружающмй мир, даже, как следует прикрыться Богом не умеете, все на поверхности. А тех, кто к Вам относится "по-доброму" Вы и сами организуете, тут даже напрягаться нет смысла. :P
Tonia Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Енот не покажете нам что такое добро....или сложно себя ломать?
taurusxxx Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Тема - говно! Такое ощущение, что Сальери отрабатывает деньги )))))) Кризис придумывалки
Enotje Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Енот не покажете нам что такое добро....или сложно себя ломать? Тонечка, я по натуре абсолютно добрый человек и последним поделюсь, если надо. Плохо в людх разбираетесь. :P Я вот сегодня случайно открыла свой профиль и опять "удивилась". Соло настолько гнилая, обозленная, глуповатая по жизни женщина, что позволяет писать себе такую чушь в профиле чужого человека, я б даже не додумалась кому-нибудь такое написать. Как раз, Соло, Вы опять указали Ваш же порок, потому как вместо того, чтобы ответить нормально (а тут моСк нужен) Вы или оскорбляете или подлянку примитивную делаете. Как раз это Вы, кто не умеет себя держать, а сразу истерит и переходит на оскорбления. Вот поверьте мне на слово, никогда Вы не будете жить в нормальной семье, так и будете в одиночку выживать, никто гнилья не терпит у себя дома, женской душевности в Вас ноль. Я вот все думала, что она практически ежедневно шакалит в моем профиле....
Tonia Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вы такие вещи серьезные пишите друг другу, это же проклятья. Енот может вас порадует но вы оскорбляете изощрённей...или может огорчит?
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вы такие вещи серьезные пишите друг другу, это же проклятья. Енот может вас порадует но вы оскорбляете изощрённей...или может огорчит? Проклятья возвращаются тому, кто проклинает. Да пусть ее, мне интересно до какого уровня опустится, раз уж выбрала этот путь. Меня не задевает) Жизнь нам постоянно предлагает выбор. Есть те, кто тормозит и задумывается, прав ли он в ситуации и поразмыслив выбирает путь правды, а есть те, кто готов назло из принципа даже сам утонуть, лишь бы доказать что то кому то. Уж не знаю что и кому. Забавно)
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Карма принимает покаяние только тогда, когда исправлен нанесенный вред. А этого сделано не было... 100 % Истина. Касается каждого, не только христиан.
Tonia Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А Бог принимает покаяния любого человека независимо от духовного уровня, телесного, материального, национальности, образования, времени, места. Бог не пришёл к праведным, Он пришёл к грешным.
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А Бог принимает покаяния любого человека независимо от духовного уровня, телесного, материального, национальности, образования, времени, места. Бог не пришёл к праведным, Он пришёл к грешным. Бог пришел ко всем, много ли людей можно назвать праведными? Ты ведь это хотела сказать? На мой взгляд на пути к праведности те, кто задумывается над своими действиями по отношению к другим. А фраза Kerа просто другими словами повторяет Христа А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, Оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
Enotje Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Проклятья возвращаются тому, кто проклинает. Все правильно, читай профиль Енота, там Соло описывает саму себя, причем лаконично и точно. Да пусть ее, мне интересно до какого уровня опустится, раз уж выбрала этот путь Я понимаю, что при шизофрении происходит "расщепление" личности, поэтому то Вы заносите меня в друзья, потом оскорбляете меня в профиле, при этом во всех темах рассуждая о Боге, проклятии и еще всякой фигне. Выучите наизусть, что Вы уже давно прокляты, поэтому Вы ничего не имеете, самого главного не имеете: детей и семью. Вы этого заслуживаете, все имеют то, что заслуживают.
Virtual_Solo Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Проклятья возвращаются тому, кто проклинает. Все правильно, читай профиль Енота, там Соло описывает саму себя, причем лаконично и точно. Да пусть ее, мне интересно до какого уровня опустится, раз уж выбрала этот путь Я понимаю, что при шизофрении происходит "расщепление" личности, поэтому то Вы заносите меня в друзья, потом оскорбляете меня в профиле, при этом во всех темах рассуждая о Боге, проклятии и еще всякой фигне. Выучите наизусть, что Вы уже давно прокляты, поэтому Вы ничего не имеете, самого главного не имеете: детей и семью. Вы этого заслуживаете, все имеют то, что заслуживают. Я тебя занесла в друзья за вполне адекватно выраженную позицию по отношению к лицемерию, что очень ценю в людях, но дальнейшие события показали, что это было поспешно. Бывает) Ты мне собираешься навязать свое представление о счастье? Неразумно. Опять проповедь. То, что я выбрала сама именно такую жизнь тебе не понять. Живи своей как тебя устраивает и не диктуй мне что делать. Я ни за какие блага не стала бы жить на шее у мужчины, считать Бог знает когда полученное единственное образование венцом на всю жизнь и умирать от скуки и безделья шатаясь по форумам. Но это твое представление о счастье, не корми им насильно тех, кто предпочитает другое.
Enotje Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А Вы-то что на форуме делаете, если ну так заняты? У Вас даже фантазии не хватает, что-нить новенькое высказать. И с чего Вы вдруг решили, что мне скучно? На шее у мужчины? Да ну... Не у мужчины, а у мужа, а если Вы уже к немолодому возрасту не поняли, что хорошая семья и воспитанный и блестяще образованный ребенок это и есть первоочередная женская работа, то горбатого могила исправит. Карьера хороша, когда ради чего-то, а непрсто так оттого, что женщина не может себя реализовать, как мать. Пашите, пашите, в старости будете одна и никакие бабки не помогут. :P То, что я выбрала сама именно такую жизнь тебе не понять. Я уважаю "Сказки Венского леса" Штрауса, только вот в исполнение Российского симфонического оркестра, а не в Вашем. Вам объяснить, почему Вы выбрали такую жизнь? Думаю, что совсем в истерике биться будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти