Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Начали встречаться,съехались.Расстались-разъехались.Помирились - съехались к его родителям,потом разъехались.Начали снова встречаться и опять всё.Теперь уже точно конец.Такого долгого молчания между нами не было никогда.Целая неделя...Были вместе-мечтала уйти от него.Бил,обижал,эгоист,параноик.Но когда врозь,понимаю что давал любовь и заботу.Был самым близким,а сейчас его нет.Сейчас вообще нет никого.Родители не понимают,не поддерживают,только гнобят. Сейчас чувствую себя одинокой,не нужной. Свет клином сошелся. Хотя всего 22 года.Ни кривая,ни косая.А своего человека не хватает. Порой думаешь,да и фиг с ним,пусть бьет,зато любит.Ночью спать не одной,сквозь сон обнимет ,притянет к себе,утром поцелует...Сейчас наблюдала за соц сетями(с друзей везде удален!),занимается своими делами.Машинами занялся,работа,друзья.Все хорошо.И меня будто и не было.Хотя говорил о любви,Свадьба в сентябре...К психологу ходила,безрезультатно.Вся проблема в моей голове,в моих ожиданиях,иллюзиях,мечтах!Вся жизнь моя представлялась с этим человеком!Что одеть,что приготовить,проснутся улыбнутся и поцеловать и все дня него. На других смотреть вообще не могу,не хочу.Пыталась.
drMike Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вы мазохистка ? И что в нем такого, что вы терпите такое ****** . Просто нет слов.... Какой тут психолог ? Тут уже психиатор, скоро вас увезут уже На других смотреть вообще не могу,не хочу.Пыталась. Ой только не надо тут.. Все вы можете, тут сила воли должна быть. Время должно пройти, терпите, где то год.. в вашем случае, cтанет легче. Я в свое время тоже терпел, меня разлюбили и тд... вытерпеть тут надо и забыть как страшный сон.
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вы мазохистка ? И что в нем такого, что вы терпите такое ****** . Просто нет слов.... Какой тут психолог ? Тут уже психиатор, скоро вас увезут уже Ой только не надо тут.. Все вы можете, тут сила воли должна быть. Время должно пройти, терпите, где то год.. в вашем случае, cтанет легче. Я в свое время тоже терпел, меня разлюбили и тд... вытерпеть тут надо и забыть как страшный сон. Первые отношения ,такие серьезные.Мне 22 уже,хочется да и пора уже семью.Поэтому терпела.Не могу себя побороть.И вправду больная.
drMike Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Первые отношения ,такие серьезные.Мне 22 уже,хочется да и пора уже семью.Поэтому терпела.Не могу себя побороть.И вправду больная. А мне 23. И что дальше то ? У меня первые отношения вообще в соц сети были. Семью пора ага) Кто вам сказал ? Не готовы вы еще..
Квадрат Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Нашли себе замену плохим родителям, а оказался еще хуже? Пока это еще не любовь - это попытка сбежать и привязаться. Попытайтесь разглядеть в себе Человека-свободного, взрослую личность чтобы принять решение не на основе детских зависимостей, а с помощью своей взрослости
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Нашли себе замену плохим родителям, а оказался еще хуже? Пока это еще не любовь - это попытка сбежать и привязаться. Попытайтесь разглядеть в себе Человека-свободного, взрослую личность чтобы принять решение не на основе детских зависимостей, а с помощью своей взрослости Вы правы. порой забываю о своем возрасте и руководствуется моим умом слово "Хочу".и почему-то чувство ,что мне все должны.Желаю побыстрее съехать от родителей,давят они на меня.Но и одна боюсь,замкнусь.
AleHka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 "К психологу ходила " - в Вашем случае не вариант. Вам нужна длительная психотерапия. У вас устойчивый комплекс жертвы, а это за пару сеансов не решается
Трава-мурава Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Первые отношения ,такие серьезные.Мне 22 уже,хочется да и пора уже семью.Поэтому терпела.Не могу себя побороть.И вправду больная. Не УЖЕ, а ВСЕГО 22 года. Вы по молодости, по глупости и неопытности вляпались в отношения с неуравновешенным и агрессивным мужчиной. Бог отвел, так радоваться надо. А представьте- вы от него беременная, он вас по прежнему бьет, денег нет, идти некуда- это же была бы просто катастрофа. Вам радоваться надо. И всерьез задуматься о том, чтобы никому и никогда не позволять нарушать границы уважительного и доброго отношения к себе. Никакая любовь и доброта не дают право на унижение и тем более рукоприкладство. Постарайтесь использовать эту паузу в отношениях для формирования уважения к себе.
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 "К психологу ходила " - в Вашем случае не вариант. Вам нужна длительная психотерапия. У вас устойчивый комплекс жертвы, а это за пару сеансов не решается Не знаю,почему у Вас такой вывод. Более чем уверенна,что без психотерапевтов обойдусь .Антидеприсанты мне не к чему. Они притупляют,но не помогают исправить ситуацию.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Бил,обижал,эгоист,параноик. Но когда врозь,понимаю что давал любовь и заботу. а как это совмещается, простите?...
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Постарайтесь использовать эту паузу в отношениях для формирования уважения к себе. Порой я не права,бываю перехожу границы. На эмоции вывожу.
AleHka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Не знаю,почему у Вас такой вывод. Более чем уверенна,что без психотерапевтов обойдусь .Антидеприсанты мне не к чему. Они притупляют,но не помогают исправить ситуацию.Я писала про психотерапию, а не про медикаметозное лечение. Почитайте в инете что такое психотерапия. Вам нужна длительная психотерапия, а не 1-2 раза к психологу сходить и ждать от этих двух встреч чуда, что жизнь ваша изменится
Трава-мурава Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Порой я не права,бываю перехожу границы. На эмоции вывожу. Ну так научившись уважать себя, вы поймете, что уважать нужно и окружающих. Это поможет вам не раскачивать эмоции (а затем неизбежно огребать агрессию), а вести диалог. Спокойно, взвешенно и адекватно.
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 а как это совмещается, простите?.. На приеме у психолога было сказано что в детсве родители не дали любви,заботы.Возможно ,искала этого в этом человеке.ОБнял,поцеловал-значит любит.Ударил-за дело,может и вправду4 была не права.Но той заботы,хоть и минутной мне не хватает.Где сейчас эту любовь искать?
drMike Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 На приеме у психолога было сказано что в детсве родители не дали любви,заботы.Возможно ,искала этого в этом человеке.ОБнял,поцеловал-значит любит.Ударил-за дело,может и вправду4 была не права.Но той заботы,хоть и минутной мне не хватает.Где сейчас эту любовь искать? Займитесь сначала собой, а потом, найдете еще, можно подумать вам за 40 )
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Ну так научившись уважать себя, вы поймете, что уважать нужно и окружающих. Это поможет вам не раскачивать эмоции (а затем неизбежно огребать агрессию), а вести диалог. Спокойно, взвешенно и адекватно. Займитесь сначала собой, а потом, найдете еще, можно подумать вам за 40 ) После таких комментариев начинаю задумываться,что проблема только во мне.Такого человека потеряла.
Трава-мурава Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 На приеме у психолога было сказано что в детсве родители не дали любви,заботы.Возможно ,искала этого в этом человеке.ОБнял,поцеловал-значит любит.Ударил-за дело,может и вправду4 была не права.Но той заботы,хоть и минутной мне не хватает.Где сейчас эту любовь искать? Вы сейчас (если выражаться фигурально) рассуждаете с позиции выброшенной на улицу собачонки, которая осталась без хозяина. Но вы вы же личность. Вы же наверняка привлекательная юная особа. И вполне можете нравиться противоположному полу. Понимаете, в этом мире есть все, что вам нужно. И любовь, и нежность, и уважение- абсолютно все. Только нужно встретить правильных людей, готовых этим с вами поделиться. И быть готовой принять все это. Не закрываться, не ныть, не скулить жалобно, не просить. А нести себя по жизни достойно и спокойно. Тогда и люди к вам будут притягиваться такие-же. А вот в том состоянии, что у вас сейчас, вам вообще начинать какие-либо отношения противопоказано. Слишком велик риск снова вляпаться в очередного недеквата. Понимаете, ведь драчливый грубиян- это как правило, очень неуверенный в себе человек, который таким вот образом самоутверждается. И сделать это он может только за счет унижения слабого. Пока вы слабы, к вам будут как магнитом притягиваться именно такие мужчины. Они чувствуют вашу слабость на подсознательном уровне. И будут стремиться завладеть вами, чтобы благодетельствовать и наказывать. К женщине сильной и уверенной в себе такой мужчина и не подойдет. Побоится. Поэтому первое, что вам нужно сделать- это избавиться от навязчивой идеи поиска новой любви. И постараться стать более самодостаточной. Иначе история может повториться, а вам этого совершенно не нужно. После таких комментариев начинаю задумываться,что проблема только во мне.Такого человека потеряла. Какого? Такого, который вас бил? В этом его ценность?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 нигде. отойдите от него и все После таких комментариев начинаю задумываться,что проблема только во мне.Такого человека потеряла. да-да, бил, унижал - потеряли. Нужно срочно вернуть
Трава-мурава Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 да-да, бил, унижал - потеряли. Нужно срочно вернуть ...чтобы получить по морде и успокоиться. Вот оно, счастье.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 ...чтобы получить по морде и успокоиться. Вот оно, счастье. мне жаль таких женщин. Ничто не является оправданием для мужчины, который посмел поднять руку
Nadya2206 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 К женщине сильной и уверенной в себе такой мужчина и не подойдет. Побоится. Поэтому первое, что вам нужно сделать- это избавиться от навязчивой идеи поиска новой любви. И постараться стать более самодостаточной. Иначе история может повториться, а вам этого совершенно не нужно Ваши слова мотивировать начинают.Мне это нравится,становится легче.А на счет собачонки-есть такое ощущение. Комплексы тоже привиты. Постоянно хочется жаловаться кому-то,чтоб пожалели.Хочется быть сильной,научиться отпускать людей легко.не привязываться.Не тешить себя надеждами и доводами. К психотерапевту может действительно следует обратиться,а то замыкаюсь в себе. С работы прихожу и прячусь под одеяло,а ведь нужно встать и идти.Хоть куда нибудь,зачем нибудь.Пока так такоаого смысла жизни нет,но это только пока.Девушка я молодая,фигуристая,волос красивый шикарный,высокая.Но начала выглядеть на тройку,лицо запаршивилось,одежда вся черных-темно-синих тонов.Разговаривать разочулась с людьми,только на работе получается,а в остальном агрессия,крики,брань.
Трава-мурава Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ваши слова мотивировать начинают.Мне это нравится,становится легче.А на счет собачонки-есть такое ощущение. Комплексы тоже привиты. Постоянно хочется жаловаться кому-то,чтоб пожалели.Хочется быть сильной,научиться отпускать людей легко.не привязываться.Не тешить себя надеждами и доводами. К психотерапевту может действительно следует обратиться,а то замыкаюсь в себе. С работы прихожу и прячусь под одеяло,а ведь нужно встать и идти.Хоть куда нибудь,зачем нибудь.Пока так такоаого смысла жизни нет,но это только пока.Девушка я молодая,фигуристая,волос красивый шикарный,высокая.Но начала выглядеть на тройку,лицо запаршивилось,одежда вся черных-темно-синих тонов.Разговаривать разочулась с людьми,только на работе получается,а в остальном агрессия,крики,брань. Ну так если вы все понимаете- так и начинайте действовать. И общаться с людьми нужно обязательно учиться. Без агрессии и без брани. Займите себя после работы. Найдите увлечение, чтобы не приходилось оставаться один на один со своей тоской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти