Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Часто ее обманывал словесно, гулял с другими девушками, целовался, но до физической близости (постель) не доходило. Она терпела это 4 года, а ща видать сдали нервы.
Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(.
Не могу представить ее с другим и это меня убивает.

Ответьте пожалуйста однозначно на следующий вопрос:

Вы считаете себя плохишом, а девушку добряком?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А отпустить - это что именно для вас означает?

Не думать о ней, перестать щитать ее своей собственностью.

Ответьте пожалуйста однозначно на следующий вопрос:

Вы считаете себя плохишом, а девушку добряком?

Да.

Опубликовано
Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина.

То есть по отношению к вам она никакая? Ну и в чем тогда проявлялась ее любовь к вам? :rolleyes:

Опубликовано
То есть по отношению к вам она никакая? Ну и в чем тогда проявлялась ее любовь к вам? :rolleyes:

Нет. Я имею в виду что она просто спокойный человек. А любовь проявляеться во многих ее поступках и действиях.

Опубликовано
Я имею в виду что она просто спокойный человек. А любовь проявляеться во многих ее поступках и действиях.

Это значит - ни в каких.... :D Проявление любви вполне определенно, как у мужчин, так и у женщин... :rolleyes:

Опубликовано
Ответа так никто и не дал :(

Волшебной таблетки нет.Нет другого способа отпустить чувства, кроме как прожить их, до конца. Изжить.

Но новая встреча, как вам и сказали ускоряет процесс..)

Опубликовано
Волшебной таблетки нет.Нет другого способа отпустить чувства, кроме как прожить их, до конца. Изжить.

Но новая встреча, как вам и сказали ускоряет процесс..)

Дельный совет. Кстати новая встреча не помогла, к сожалению(.

Опубликовано

автор!

с подобной проблемой сталкивался...причины были несколько иные :).

вообще, кто вам сказал что она вас любит!? она!? если б любила, то терпела(хотя не факт, есть такие гордые и волевые девушки, с большой буквы "Д", тем весомее ваша потеря)...а так, скорее всего вы сами себя убедили во взаимной любви.

говорите что сами любите, хм...как это!?. с любимой девушкой никогда ни скучно, ибо просто "весь в ней"...

А в общем, это трудно! По собственному опыту могу сказать... к слову, такой блеск и сияние в глазах, я вряд ли уже увижу...

Опубликовано
Если с девушкой скучно, то на кой нужна такая девушка. Отпускай. Смысла в ней никакого.

В чем то и проблема, что не могу я отпустить.... Хотел бы, но не могу. Это меня и пугает.

автор!

с подобной проблемой сталкивался...причины были несколько иные :).

вообще, кто вам сказал что она вас любит!? она!? если б любила, то терпела(хотя не факт, есть такие гордые и волевые девушки, с большой буквы "Д", тем весомее ваша потеря)...а так, скорее всего вы сами себя убедили во взаимной любви.

говорите что сами любите, хм...как это!?. с любимой девушкой никогда ни скучно, ибо просто "весь в ней"...

А в общем, это трудно! По собственному опыту могу сказать... к слову, такой блеск и сияние в глазах, я вряд ли уже увижу...

она терпела 5 лет с 16 ти, а ей ща 21. Думаю это приличный срок.

А то что любила - я не сомневаюсь, это проявлялось в каждом ее поступке. Вот сейчас не знаю что нею правит: большая обида и злость, или уже "нелюбовь". Если бы я знал что она до сих пор любит - я бы сделал все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...