SergioLeone Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Часто ее обманывал словесно, гулял с другими девушками, целовался, но до физической близости (постель) не доходило. Она терпела это 4 года, а ща видать сдали нервы. Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(. Не могу представить ее с другим и это меня убивает. Ответьте пожалуйста однозначно на следующий вопрос: Вы считаете себя плохишом, а девушку добряком?
HIKTO Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 А отпустить - это что именно для вас означает? Не думать о ней, перестать щитать ее своей собственностью. Ответьте пожалуйста однозначно на следующий вопрос:Вы считаете себя плохишом, а девушку добряком? Да.
Кармадон Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина. То есть по отношению к вам она никакая? Ну и в чем тогда проявлялась ее любовь к вам?
HIKTO Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 То есть по отношению к вам она никакая? Ну и в чем тогда проявлялась ее любовь к вам? Нет. Я имею в виду что она просто спокойный человек. А любовь проявляеться во многих ее поступках и действиях.
Кармадон Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я имею в виду что она просто спокойный человек. А любовь проявляеться во многих ее поступках и действиях. Это значит - ни в каких.... Проявление любви вполне определенно, как у мужчин, так и у женщин...
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ответа так никто и не дал Волшебной таблетки нет.Нет другого способа отпустить чувства, кроме как прожить их, до конца. Изжить. Но новая встреча, как вам и сказали ускоряет процесс..)
HIKTO Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Волшебной таблетки нет.Нет другого способа отпустить чувства, кроме как прожить их, до конца. Изжить. Но новая встреча, как вам и сказали ускоряет процесс..) Дельный совет. Кстати новая встреча не помогла, к сожалению(.
Lionheart Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Если с девушкой скучно, то на кой нужна такая девушка. Отпускай. Смысла в ней никакого.
haas Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 автор! с подобной проблемой сталкивался...причины были несколько иные . вообще, кто вам сказал что она вас любит!? она!? если б любила, то терпела(хотя не факт, есть такие гордые и волевые девушки, с большой буквы "Д", тем весомее ваша потеря)...а так, скорее всего вы сами себя убедили во взаимной любви. говорите что сами любите, хм...как это!?. с любимой девушкой никогда ни скучно, ибо просто "весь в ней"... А в общем, это трудно! По собственному опыту могу сказать... к слову, такой блеск и сияние в глазах, я вряд ли уже увижу...
HIKTO Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Если с девушкой скучно, то на кой нужна такая девушка. Отпускай. Смысла в ней никакого. В чем то и проблема, что не могу я отпустить.... Хотел бы, но не могу. Это меня и пугает. автор!с подобной проблемой сталкивался...причины были несколько иные . вообще, кто вам сказал что она вас любит!? она!? если б любила, то терпела(хотя не факт, есть такие гордые и волевые девушки, с большой буквы "Д", тем весомее ваша потеря)...а так, скорее всего вы сами себя убедили во взаимной любви. говорите что сами любите, хм...как это!?. с любимой девушкой никогда ни скучно, ибо просто "весь в ней"... А в общем, это трудно! По собственному опыту могу сказать... к слову, такой блеск и сияние в глазах, я вряд ли уже увижу... она терпела 5 лет с 16 ти, а ей ща 21. Думаю это приличный срок. А то что любила - я не сомневаюсь, это проявлялось в каждом ее поступке. Вот сейчас не знаю что нею правит: большая обида и злость, или уже "нелюбовь". Если бы я знал что она до сих пор любит - я бы сделал все!
Shurochka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 она терпела 5 лет с 16 ти, а ей ща 21. Думаю это приличный срок. Детская любовь просто себя изжила.
HIKTO Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Детская любовь просто себя изжила. а почему вы с такой уверенностью говорите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти