Перейти к содержанию

Что делать с подфорумом " Без цензуры"?  

16 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение

• Закрытие вовсе
      4
    • Что-то другое (указать в теме)
      6
    • Не минимальное модерирование
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спустить пар, расслабиться, позволить какие-то шутки которые на открытом форуме не дозволены- это всё понятно, для этого был создан " Без цензуры". НО! Я не могу понимять что там твориться сейчас, откровенное послание в причинное место, нецензурная брань, угрозы, какие-то непонятные темы... Мне кажется это уже слишком. Если человек только пришедший на форум, зайдёт туда случайно, то у него пропадёт желание тут появляться, если в обычных разговорах тут участвуют такие "люди" то что тогда можно говорить про консультации или понимание, та он в панике удалит свой профиль и забудет на этот форум ссылку. Так что хотелось бы послушать ваше мнение. Что нужно этому подфоруму: хороший модератор, или закрытие (так как раньше вполне обходились без него)?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что нужно этому подфоруму: хороший модератор, или закрытие (так как раньше вполне обходились без него)?

нужно чтоб туда заходили те кому это надо, те кому это не надо заходили на другие форумы и подфорумы и общались там.и будет вам счастье уважаемый!

Опубликовано

Минимальное модерирование подразумевает собой хоть какое-то модерирование. В аннотации к подфоруму указано, что грубые нарушения правил форума запрещены.

Имхо, сейчас там перебор. Количество нецензурщины, выделенной шрифтом, ужасает.

Дело не в том, что туда будут заходить те, кто хотят. Об этом будут знать постоянные форумчане. А новенькие? Чтобы решить, пользоваться этим подфорумом или нет, надо его прочитать. И именно по форуму разговорчики видно, какие люди на самом деле на форуме, что у кого выпирать начинает. После его прочтения у новеньких может и не остаться желания бродить по форуму и дальше. Потому что Слишком Много грязи. Выяснение отношений - это одно, а обилие мата - другое. Причем идет уже мат ради мата, и все.

Не говоря уже о том, что некоторые форумчане, как постоянные, так и новенькие, могут слишком увлечься и их может просто "понести" на другие подфорумы.

Мне кажется, что надо, чтобы велось хотя бы минимальное модерирование.

Опубликовано

Молчаливый Философ,Вы правы,и я с Вами согласен.Когда на форуме возникают,так скажем,встряски,люди,пришедшие на форум для того чтобы решить свои проблемы,особенно это касается тех,кто впервые сюда заходят да и неконфликтных людей,тех,кто в обыденной жизни нецензурную брань воспринимают негативно-происходит отток посетителей форума,тех,кому действительна необходима реальная психологическая помощь.Также,мне думается,это касается женщин.Я Вас целиком поддерживаю в этом наболевшем вопросе :)

Опубликовано

И ещё-зачем мат нужен на форуме?Человек может просто поставить точки,если он привык выражаться нецензурно,или у него эмоции преобладают в данный момент.Хочет показать свою осведомлённость в ядрёных выражениях?Вы посмотрите-дети в песочнице по всей России матерятся,с экранов мат.Что бы не говорили любители нецензурных выражений,меня с детства родители учили-ругаться нехорошо.Позже я понял,что плевать на землю тоже некрасиво.Этот форум изначально создавался наверняка не для нецензурных выражений.В интернете полно форумов,где можно показать осведомлённость в вопросах русской лексики.Почему это должно здесь присутствовать?Потому что идея форума-ругайтесь как мы и лучше нас?Не уверен.Давайте взглянем на ситуацию трезво,разумно и многовариантно.Спасибо.

Опубликовано
Давайте взглянем на ситуацию трезво,разумно и многовариантно.Спасибо.

Считаю форум без цензуры нужен хотя бы потому, что там выяснять отношения можно без вреда для остальных форумов.

Только он должен быть скрыт снаружи и с предупреждением, что в этом форуме каждый зашедший поругаться может получить не только разрядку эмоций B)

Мат -перебор, модерировать можно автоматически насколько я знаю заменением слов на аналоги литературного стиля. )

Гость Жесткий шнур
Опубликовано

Нет ну это действительно очень ужастно и некультурно то что происходит на форуме. Моя интеллигентная натура протестует всем своим существом. Кому хоть в голову пришло так выражатся в данной теме? Это же уму не постижимо что происходит.

Как так можно я не понимаю?

Опубликовано

Вы знаете я абсолютно разделяю точку зрения высказавшего выше участника. Как вообще у людей поворачивается язык говорить такие некультурные вещи и гадости. Это же кошмар, кошмар.

Куда мы вообще катимся?

Опубликовано
Молчаливый Философ,Вы правы,и я с Вами согласен.Когда на форуме возникают,так скажем,встряски,люди,пришедшие на форум для того чтобы решить свои проблемы,особенно это касается тех,кто впервые сюда заходят да и неконфликтных людей,тех,кто в обыденной жизни нецензурную брань воспринимают негативно-происходит отток посетителей форума,тех,кому действительна необходима реальная психологическая помощь.Также,мне думается,это касается женщин.Я Вас целиком поддерживаю в этом наболевшем вопросе :)

1.  

Я вот тоже открыла и мне поплохело.... Я вот чего не понимаю, ладно, если уж совсем не могут без этого, открыли одну подтему, но зачем же во всех подряд темах "без цензуры" нести так! :angry:

1.  

Если честно, уже тошнит от нецензурной брани, ее достаточно на улицах России.

Гость Жесткий шнур
Опубликовано

Конечно зачем действительно так нести такие высказывания. Это же ужас. Это же противоречит устоям речи, позорит русский язык, да как вообще можно так выражатся. Совершенно не понимаю. Ужас - уши вянут.

Опубликовано
Конечно зачем действительно так нести такие высказывания. Это же ужас. Это же противоречит устоям речи, позорит русский язык, да как вообще можно так выражатся. Совершенно не понимаю. Ужас - уши вянут.

1.  

Хоре юродствовать! :angry:

Гость Жесткий шнур
Опубликовано

Нет Вы что я не юродствую, а рассуждаю о высших человеческих ценностях в том числе и культуре общения и культурном языке.

Опубликовано

Всех интеллигентов революция царя Батюшки Алексея 1 поглотила! :lol:

Опубликовано
Нет Вы что я не юродствую, а рассуждаю о высших человеческих ценностях в том числе и культуре общения и культурном языке.

1.  

Ведь можете писать вполне симпатично, когда надо. :lol: Вы мне такой больше нра.

Опубликовано

Предлагаю голосовать за кандидатуру модератора подфорума "Без цензуры". Только нужно, чтобы этого человека действительно уважали все форумчане. Лишь при таком условии, там будет порядок.

Это действительно очень важно, потому что действия некоторых теперешних модераторов, иногда вызывают реакцию отторжения у форумчан и может получиться, что некоторые форумчане станут там дебоширить действуя от противного и их трудно будет заткнуть. Вспомните закрытые темы, после которых появлялись опросы типа: Кому дать в морду? .. и т.д.

Опубликовано
Предлагаю голосовать за кандидатуру модератора подфорума "Без цензуры". Только нужно, чтобы этого человека действительно уважали все форумчане. Лишь при таком условии, там будет порядок.

Это действительно очень важно, потому что действия некоторых теперешних модераторов, иногда вызывают реакцию отторжения у форумчан и может получиться, что некоторые форумчане станут там дебоширить действуя от противного и их трудно будет заткнуть. Вспомните закрытые темы, после которых появлялись опросы типа: Кому дать в морду? .. и т.д.

1.  

Думаете, без модератора никак? А может все-таки самоцензура? Или например, человек начинает выражаться нецензурно, а ему просто никто не отвечает. Не будет же он сам с собой беседовать! :D Я чего боюсь, назначат еще одного модератора и начнутся перегибы, т.е. подфорум "без цензуры" перестанет быть таковым. Обмозговать сперва стоит. B)

Опубликовано

1.  

Думаете, без модератора никак? А может все-таки самоцензура? Или например, человек начинает выражаться нецензурно, а ему просто никто не отвечает.

Какая уж тут самоцензура, если ребята раззадорились и понеслось.... Я вот зашла, почитала, Алексея и Варвара не узнала, Чижов держится - молодец. Кто такой Яков - не знаю, но он форум явно не обогатил содержанием. Модерирование на уровне удаления постов с матом может быть и без перегибов, только не приятная работенка, найдутся ли желающие? Да еще, все это веселье, в основном, по ночам...Лучше бы сладкие сны посмотрели :D

Лирическое дополнение :D

Некий старец из города Бристоля

По утрам сквернословил неистово.

Лишь удар колотушкой

Старичку по макушке

Усмирял сквернослова из Бристоля.

Опубликовано
Варвара не узнала

Ну, если честно, посмешить людей захотел... С долей правды. :) (Я про темы)

Голосовал за что - то другое. Предлагаю разрешить в разделе всё, но беспощадно убирать весь мат, а также любые цитаты из любой личной прерписки. Ну и разумеется, предупредить всех участников и гостей об конфликтности данного раздела.

Опубликовано

Я считаю не надо ничего модерировать, если некоторые не будут заигрыватся, примерно как в случае с Готандой, то никаких разборок там и не будет происходить.

Все прекрастно понимаем, что виноваты провокаторы и от них никакая модерация не спасет, ни в каком разделе. Хоть с цензурой хоть в без цензуры.

Шарикова надеюсь помните?

Провокации происходили во вполне нормальном разделе и с использованием личной почты и куче "коронных приемов" провокаторов.

Опубликовано
Спустить пар, расслабиться, позволить какие-то шутки которые на открытом форуме не дозволены- это всё понятно, для этого был создан " Без цензуры". НО! Я не могу понимять что там твориться сейчас, откровенное послание в причинное место, нецензурная брань, угрозы, какие-то непонятные темы... Мне кажется это уже слишком. Если человек только пришедший на форум, зайдёт туда случайно, то у него пропадёт желание тут появляться, если в обычных разговорах тут участвуют такие "люди" то что тогда можно говорить про консультации или понимание, та он в панике удалит свой профиль и забудет на этот форум ссылку. Так что хотелось бы послушать ваше мнение. Что нужно этому подфоруму: хороший модератор, или закрытие (так как раньше вполне обходились без него)?

Симметрично...я в шоке была в своё время от этого подфорума...

Просто туда не захожу...лично знаю пятерых человек, которые только-только освоившись сказали, что такой грязи ваще нигде не видали

и ушли...я с ними солидарна...

ИМХО: имидж форума убивается этим разделом напрочь...

:mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...