Перейти к содержанию

Что делать с подфорумом " Без цензуры"?  

16 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение

• Закрытие вовсе
      4
    • Что-то другое (указать в теме)
      6
    • Не минимальное модерирование
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Про интеллегентность... Я ниче такого не писала, смотрю, еще один любитель по передергиванию.. Колхозные - это те, кому в своих деревнях жрать было нечего и работы не было, а из мужиков одни: пионеры, пенсионеры и алкаши. Скучно с Вами.... Ну одно и тоже, ей Богу! :angry:

Как на форум не зайду, вы вечно с кемто енотитесь...

Может Голландский вид спорта?))))))))))

Опубликовано
А вот, что девушка хочет скандал спровоцировать, перекручивает, вот это я заметила, потому и сказала ей прямо, что пора заканчивать.

О Господи!

Услышь молитвы мои!

Неужели ОПЯТЬ провоцируют?

:D

Опубликовано

Уважаемая Енот, к сожалению мы не сможем банить всех пользователей которые Вас провоцируют.

Проще будет наоборот.

А пока большая просьба к сознательным форумчанам, которым интересно общение, и диалоги по темам, а не просто базарные разборки - Вы знаете уже пользователей с гипербольным самолюбием, постарайтесь ограничить общение с ними. Они специально провоцируют скандалы. Это тип болезни на подобие Энергетического вампиризма.

Не становитесь пищей!

Опубликовано
Во первых, эта тема "без цензуры", я правильно поняла? Или уже с цензурой?

Это раздел "Работа форума, предложения и замечания" - где обсуждается вопросы по работе форума.

И цензура есть на Вём форуме. Просто только в одном разделе даются послабления.

Кажется после этого, всё с Вами понятно. При таком умение воспринимать информацию, сложившиеся последствия неудивительны.

Опубликовано
Это раздел "Работа форума, предложения и замечания" - где обсуждается вопросы по работе форума.

И цензура есть на Вём форуме. Просто только в одном разделе даются послабления.

Кажется после этого, всё с Вами понятно. При таком умение воспринимать информацию, сложившиеся последствия неудивительны.

Вам нравится играть? Мне - нет... Да, не обратила внимание на "новенького"... Удивительно, что все пишет, а вот Вы молчите... Вот это удивительно.....

Опубликовано

Предупреждение для всех форумчан (и особенно для некоторых...):

На форуме введена жесткая модерация.

Модерированию подвергаются ВСЕ пользователи, нарушившие так или иначе правила.

Каждый отвечает только за себя, за свои посты, не кивая на остальных (предполагается, что все здесь люди взрослые, ответственные).

При необходимости будут использоваться предмодерирование некоторых нарушителей и баны.

Вам нравится играть? Мне - нет... Да, не обратила внимание на "новенького"... Удивительно, что все пишет, а вот Вы молчите... Вот это удивительно.....

Рекомендуется перед ответом на пост прочитать его.

Опубликовано

Мне вот другое интересно, Вы тут два дня писали, думая что это раздел "Без Цензуры".

А когда на ваше возмущение, почему тут не дают ругаться, Вам указали на то, что это другой раздел, и Вы сразу стали тереть посты.

Как к этому относится?

У нас по внутренний этике такие поступки считались подлыми. Если человек удаляет свои посты, то как минимум он не думает что пишет.

Для меня лично, худшей подлости нет. Вы справоцировали конфликт, а теперь заметаете следы, типа Вы бедая и пушистая.

Со мной это не пройдёт.

Впрочем ругаться с вами ниже моего достоинства.

Своё мнение я выскажу в модераторской.

Досвидание.

Опубликовано
Предупреждение для всех форумчан (и особенно для некоторых...):

На форуме введена жесткая модерация.

Модерированию подвергаются ВСЕ пользователи, нарушившие так или иначе правила.

Каждый отвечает только за себя, за свои посты, не кивая на остальных (предполагается, что все здесь люди взрослые, ответственные).

При необходимости будут использоваться предмодерирование некоторых нарушителей и баны.

По моему большинство уже давно это поняло....

Дурака включают только те, кто без кнута как без пряника)))))

Опубликовано
Мне вот другое интересно, Вы тут два дня писали, думая что это раздел "Без Цензуры".

А когда на ваше возмущение, почему тут не дают ругаться, Вам указали на то, что это другой раздел, и Вы сразу стали тереть посты.

Как к этому относится?

У нас по внутренний этике такие поступки считались подлыми. Если человек удаляет свои посты, то как минимум он не думает что пишет.

Для меня лично, худшей подлости нет. Вы справоцировали конфликт, а теперь заметаете следы, типа Вы бедая и пушистая.

Со мной это не пройдёт.

Досвидание.

Пока! :D Далеко пойдете, если мыслите так своеобразно..... Особенно, про подлость понравилось, круто!

Опубликовано

Как к этому относится?

Со мной это не пройдёт.

Досвидание.

Тока приехал и ниче не понимаю... Сальери, может у тебя много врагов не потому что ты умный, а потому что просто такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...