Перейти к содержанию

Что делать с подфорумом " Без цензуры"?  

16 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение

• Закрытие вовсе
      4
    • Что-то другое (указать в теме)
      6
    • Не минимальное модерирование
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А! я за то, чтобы там модеры железные были...

пошли междуусобицы- пусь решаются личным разговором, но если публичности хотят- пусь хоть без матов...и без унижений, оскорблений...

Если людям нормальным разобраться нужно- в личке обычно это делается...

Этот раздел просто анулирует правила форума...

Раньше были наказания, сейчас- перевод в "без ценза"- хоть маму убей- пофигу...

имхо...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Дедушка Яков
Опубликовано

Уважаемый администратор форума.Прошу принять мою кандидатуру на пост модератора подфорума без цензуры.Обещяю инетесные темы,обсуждения,дискусии и много чего интересного.Гарантирую порядок и чистоту подфорума.Превращу помойку в хороший и занимательный подфорум.

Опубликовано

Тонь, так если отсюда убрать "помойку", она автоматом на форум хлынет, баланс. Просто не заходите сюда, если раздражает очень. Я вот темы там про рисунок пениса (пардон) даже не посещаю, и всех делов-то.

Опубликовано

Интересно, что как только один из ников исчез с форума, беспредел в "Без цензуры" стал как то сразу спадать... :P А человек то какой был, умел сказать красивое слово за процветние форума :blink::lol: Ну хорошо, не один ник, а парочка :lol:

З.Ы. Не сочтите за провокацию, просто наблюдение такое. :huh: К чему бы это?

Опубликовано

Я и не захожу, но место жалко...помойка ведь, и людей тоже, неужели мало в реале гадости что-бы писать ещё на форумах. И я думаю придумали-бы наказание и в темах, после закрытия помойки, вели себя прилично.

Опубликовано

Практически полностью согласна с Соло.

Сама практически не захожу в этот раздел. Для новичков должно быть предупреждение, + адекватное модерирование. Полезность раздела на лицо:

1) Люди выступают в своем истинном обличьи и сколько бы они не "морализировали" на высших этажах форума натуру не исправишь и сразу видно кто есть кто.

2) "Разборки" - естественный способ выговориться и вяснить отношения с опонентом в меру своего культурного потенциала.

3) Прекрасная иллюстрация социопатов и способов взаимодействия с онными. Развитие стресоустойчивости и иллюстрация конфликтологии.

4) Там бывает весело.

Аргументы в уходе вновь прибывших новичков, которые случайно зайдя, разочаруются и покинут форум , мне кажутся не обоснованными. Самые читабельные темы : секс, разборки и т.д. Этот раздел скорее в (количественном выражении) привлечет новичков.

Еще мне кажется не нужно забывать, что на форум заходят не только люди, нуждающие в помощи. Ведь многие, особенно завсегдатаи, приходят просто пообщаться, не ставя себе задачу "помочь, обязательно помочь, помочь несмотря ни на что". Критерии нравственности, как уже обсуждалось в одной из тем, у каждого свои. Форум - это общение, общение с разными по возрасту, воспитанию, культуре людьми.

Подитожу: предупреждение + адекватное модерирование.

Опубликовано

Помойка становится помойкой, только тогда, когда на нее табличку такую вешают.

;) человеки , вы что ни когда в трамвайчике не ругались? Или вы живете без скандалов? Так посмотрите на верх , каждый день почти во всех темах провокации и что самое интересное, кто на них реагирует ;)

Лайт 22 +100.

Пока люди хотят видеть «черное» , ему есть место. Только, по сути оно может быть и не черным вовсе ;)

Чет мне кажется, был бы вред от « без цензуры», давно раздельчик закрылся бы ;)

Вот бы посмотреть на модератора ;) который там порядок наводить будет. :lol::lol::lol:

ЗЫ Варвар а вы кого в темной комнате шукаетэ? Озвучивать батенька надо, а то не по-мужски как-то.

Опубликовано
Помойка становится помойкой, только тогда, когда на нее табличку такую вешают.

;) человеки , вы что ни когда в трамвайчике не ругались? Или вы живете без скандалов? Так посмотрите на верх , каждый день почти во всех темах провокации и что самое интересное, кто на них реагирует ;)

Лайт 22 +100.

Пока люди хотят видеть «черное» , ему есть место. Только, по сути оно может быть и не черным вовсе ;)

Чет мне кажется, был бы вред от « без цензуры», давно раздельчик закрылся бы ;)

Вот бы посмотреть на модератора ;) который там порядок наводить будет. :lol::lol::lol:

ЗЫ Варвар а вы кого в темной комнате шукаетэ? Озвучивать батенька надо, а то не по-мужски как-то.

:)

Есть вакансия.

info_zoria, пойдешь?

Опубликовано
Полезность раздела на лицо:

1) Люди выступают в своем истинном обличьи и сколько бы они не "морализировали" на высших этажах форума натуру не исправишь и сразу видно кто есть кто.

Нет ни одного человека, в котором бы не было темной стороны, НИ ОДНОГО, иначе это был бы бог, а не человек. В каждом из нас есть темная сторона. Да у некоторых эта темная сторона так разрослась, что светлой уже не видно. Но что бы увидеть таких людей не нужен подфорум "без цензуры". :D

Кстати есть люди, очень сдержанные в словах, от которых не услышишь ни мата, ни оскорблений, а в глубине души у них такой мрак, что за голову берешься, если вдруг такой человек откроет тебе свою душу. B)

Зы Подфорум "без цензуры" нужен хотя бы по той причине, что люди там пишут, а раз пишут, значит он нужен. :lol:

Опубликовано

А какой смысл помойку модерить?Основное модерство состояло в том,что её создали.На самом деле она просто необходима,как и везде.Было бы неплохо если бы она сама себя модерила,уничтожала,чтобы инфа более определенного,непродолжительного промежутка времени не задерживалась.Дабы вокруг особо не воняло.

Опубликовано

info_zoria

Я чту правила форума и именно поэтому не назвал ников. :D

Кстати, незачем называть тех, которые сами возникают в сознании при малейшем намёке. Вот Light 22 даже не стал уточнять. И никто не стал. Но если вдруг вы подумали про себя, то нет, вы не исчезли с форума. Я просто хотел сказать, как легко мы ведёмся на малейшие провокации. При этом не обязательно обидные для нас провокации. Что нам нравится этот подфорум именно в том виде, как он есть, но нам нужен толчок, чтобы проявить свои худшие качества. А сам лидер - заводила может оказаться в тени, и лишь со временем становится понятно, кто это.

А что на мой взгляд по мужски, а что нет, я уж как нибудь сам разберусь, ок? ;)

Опубликовано
То есть люди сами за свои поступки не отвечают?

Есть на кого свалить ответственность?

Как раз наоборот. Отвечают.

Тут провокатор выступает скорее в роли предлога, на который можно свалить ответственность. Люди могут делать правильные выводы из происходящего, но, наверное не очень хотят. Легче расслабится и плыть по течению пущенной кем то эмоции. Это вариант безответственности. Конечно, на форуме эта безответственность маленькая. Вероятно, в более серьёзных случаях в жизни люди так себя не ведут. Но тем не менее, это тоже мини тест. Кто поддаётся на провокации, а кто нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...