Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. у меня такой вопрос: я очень люблю свою девушку, постоянно стараюсь изменится в лучшую сторону, постоянно стараюсь все в нашей жизни наладить, как быт так и отношения. но у нас постоянно случаются конфликты из за её постоянного общения с подругами. она очень любит проводить с ними свободное время. последнее время она по субботам проводит время только с ними. подруги все не замужние и у них нет молодых людей. соответственно у них море свободного времени. я же в эти дни просто не могу найти себе место. мне скучно без нее. когда она возвращается у нас через раз происходят скандалы. потом мы миримся. я стараюсь изменить свое отношение к этому по её просьбе.но она ничего в себе менять не хочет. и через неделю она несмотря на то что понимает что будет опять скандал,все же уходит проводить время с ними.

Может быть кто нибудь был в такой ситуации ??
Буду признателен любым советам!!!

Опубликовано
подруги все не замужние и у них нет молодых людей.

ну так и вы неженаты...

на каком основании вы хотите запретить ей общение?

Только ваша серьезность, ясные намерения и прозрачные отношения могут заставить прислушаться к вашему мнению этом вопросе.

Опубликовано

Буду признателен любым советам!!!

Именно, проводи с ней Воскресенье, а сам с друганами пивка и футбольчик или боулинг =)) Ну реально, ей надо общатся не только с тобой, она такой человек, который не может без сплетен, без общения, вот и общается.

PS Именно в субботу: утренний и вечерний секс и без скандалов =))
Опубликовано
ну так и вы неженаты...

на каком основании вы хотите запретить ей общение?

А типа кольцо на пальце даёт нам право управлять человеком?
Общайтесь с друзьями. Займитесь хобби, делайте что-нибудь чем интересно заниматься. Почему вы ругаетесь? Потому что она вместо вас проводит время с подругами? Или вас подруги не переваривают и промывают вам косточки при каждом удобно случае?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...