Гость Rarity Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Встречаюсь с парнем чуть меньше года. Отношения по всем показателям серьезные, но о свадьбе речь пока не идет (да и мне кажется, рано еще). У нас с ним разница в возрасте 13 лет. Он был уже женат и от этого брака есть ребенок, с которым у меня разница в возрасте всего 8 лет. Пока сын живет с бывшей женой. Они развелись почти 10 лет назад, бывшая уже вышла замуж второй раз и родила. Но если парень захочет забрать сына к себе, как мне стоит себя вести? Я совершенно спокойно отношусь к наличию сына, но пока что в замешательстве, стоит ли мне пытаться подружиться с ним, дарить ему игрушки или делать еще что-то, что бы завоевать доверие? Или не стоит вообще влезать в отношения отца и сына до тех пор, пока мы не поженимся? Кто-нибудь может дать пару советов? У меня конечно есть младший брат, с которым 6 лет разницы, но тут очевидно будут другие отношения, если ребенок решит что я претендую стать ему новой мамой. Или он всё еще хочет, что бы родители сошлись и воспримет меня как угрозу?
Blizzard_ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Или он всё еще хочет, что бы родители сошлись и воспримет меня как угрозу? Что-то, по-моему, вы рано забеспокоились. Еще не поженились даже. Судя по всему, ребенок уже взрослый, я думаю, от вас многого не будут требовать.
pocient Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 с ним разница в возрасте 13 лет. есть ребенок, с которым у меня разница в возрасте всего 8 лет. развелись почти 10 лет назад, есть младший брат, с которым 6 лет разницы, :P mathcad не осилил.cкока лет этому ребенку?
Гость Rarity Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 :P mathcad не осилил.cкока лет этому ребенку? ребенку 12
Newbie Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Встречаюсь с парнем чуть меньше года. Отношения по всем показателям серьезные, но о свадьбе речь пока не идет (да и мне кажется, рано еще). У нас с ним разница в возрасте 13 лет. Он был уже женат и от этого брака есть ребенок, с которым у меня разница в возрасте всего 8 лет. Пока сын живет с бывшей женой. Они развелись почти 10 лет назад, бывшая уже вышла замуж второй раз и родила. Но если парень захочет забрать сына к себе, как мне стоит себя вести? Я совершенно спокойно отношусь к наличию сына, но пока что в замешательстве, стоит ли мне пытаться подружиться с ним, дарить ему игрушки или делать еще что-то, что бы завоевать доверие? Или не стоит вообще влезать в отношения отца и сына до тех пор, пока мы не поженимся? Кто-нибудь может дать пару советов? У меня конечно есть младший брат, с которым 6 лет разницы, но тут очевидно будут другие отношения, если ребенок решит что я претендую стать ему новой мамой. Или он всё еще хочет, что бы родители сошлись и воспримет меня как угрозу? Скажем так, если-б у меня появились где-то лет в 12 мачеха или отчим - они-б не жили. Я-б всё сделал, чтоб они смотались... Я своих родителей предупредил в детстве, что буду ненавидеть ихнюю "замену"... Завоевать доверие стоит, но не игрушками, а скорее заботой, нужно, чтоб он мог почуствовать тебя родным человеком...
КотВмешке Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 6 лет разницы, но тут очевидно будут другие отношения, если ребенок решит что я претендую стать ему новой мамой. Или он всё еще хочет, что бы родители сошлись и воспримет меня как угрозу? Все таки решайте проблемы по мере их поступления. Единственно - претендовать на роль мамы у вас нет никаких оснований. У ребенка есть мама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.