Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На обещания что трогать не буду (если приедет) не ведется, говорит что сама может не выдержать.

извините за вопрос конечно, но сгораю от любопытства !!!!!!!

ну мужик понятно если не выдержит то будет сиськи мять девушке и там трогать а как женщина не выдерживает ??????? как это проявляется ??????????????????????

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А почему бы не спросить самого Джубала?)

Скоропостижно забанен!

А случаем не у Вас ли компенсаторные отношения у самого?

Пол-года как растались, завершив 15 лет отношений, начали все с чистого листа?

Не верю)

Не думаю! Там другая история. Там все 15 лет осознание несовместимости было. Единственно, я не хотел напрягаться чтобы найти другую, ибо это нужна модельная внешность, ну и мозгов уж тогда побольше, а это сложнее! Поэтому было пущено на самотек. ибо секс был, а остальное не так уж и важно! Ну а потом случай подвернулся, она ушла. Пошел лечить нервы. Транквилизаторы + СанЧас позволяют закончить любые отношения!

что полгода человеку не хватило чтобы сообразить что происходит и что следует делать и чего не следует продолжать делать.

Мы месяц только знакомы!

извините за вопрос конечно, но сгораю от любопытства !!!!!!!

ну мужик понятно если не выдержит то будет сиськи мять девушке и там трогать а как женщина не выдерживает ??????? как это проявляется ??????????????????????

Всем понятно, что сиськи я будут мять в любом случае, в независимости от того что пообещаю!
Опубликовано
Всем понятно, что сиськи я будут мять в любом случае, в независимости от того что пообещаю!

Может поэтому она и отказывается ?

Опубликовано
Может поэтому она и отказывается ?

Она говорит поэтому! Но помоему все это чушь, если верить что хочет секса!

Опубликовано
Она говорит поэтому! Но помоему все это чушь, если верить что хочет секса!

может ей влом признаваться парню типа "да пупсик я хочу что бы меня отимел"

Опубликовано
может ей влом признаваться парню типа "да пупсик я хочу что бы меня отимел"

нет. она избегает встреч наедине! А то что хочет чтобы отымел она не скрывает! Но и не дает! Какая-то херня! Бабе - 30 лет!

Опубликовано
нет. она избегает встреч наедине! А то что хочет чтобы отымел она не скрывает! Но и не дает! Какая-то херня! Бабе - 30 лет!

может хочет что бы вы ее добились по полной ???

Опубликовано

может она просто самоутверждается за ваш счет?? или е@ет мозг от скуки??))))

Опубликовано
Бразильские сериалы отдыхают..))

вот и я не могу понять, ставить ли условие, что она либо приезжает, либо мы прекращаем общение! А то тут некоторые советуют, что надо подождать как она просит!

Опубликовано
вот и я не могу понять, ставить ли условие, что она либо приезжает, либо мы прекращаем общение! А то тут некоторые советуют, что надо подождать как она просит!

бросьте ее...первая полезет и все отдаст)))) вы ее уже зацепили...

Опубликовано
бросьте ее...первая полезет и все отдаст)))) вы ее уже зацепили...

тоже склоняюсь к этому! я уж пытался прекратить общение - тут же стала преследовать и сдала немного позиции....

видимо перешли на новый виток и нужен еще волшебный пендель! Я бы так и сделал, но вот женские советы не травмировать ее психику меня смутили!

Опубликовано
Я бы так и сделал, но вот женские советы не травмировать ее психику меня смутили!

забейте)))) по-моему скромному, ей как раз и нужно, чтоб ее пару раз потравмировали))) а дальше, как пойдет...надо решать проблемы по мере их поступления...

Опубликовано
Цитата(ochi @ 7.7.2012, 0:06) *

Это Вам так кажется.

Я прекрасно понимаю, что надо пережить, это все сольется в опыт, поменять свое отношение к этому и т.д.

Чего Вы делаете "прекрасно"?

Что именно хотите пережить, слить и поменять отношение к чему? У Вас ничего нет.

Однако, сколько тем тут понаписано о том, как не могут кого-то забыть и живут с другими людьми, думая все о том же! Млин, я так не хочу чтобы так было! Ведь такой расклад возможен?
Да, тем много. Вы не хотите.

А с Вами, вроде, 1) никто не живет, 2) жить не собирается, 3) да и Вы собираетесь "прогнуть", чтобы "пусть плачет".

При этаком раскладе Вам ничего не светит вдвойне. Хотя, может, и перепихнется с Вами. "Для здоровья".

Опубликовано
Я офигеваю, уважаемая редакция, что полгода человеку не хватило чтобы сообразить что происходит и что следует делать и чего не следует продолжать делать.

Иногда и жизни не хватает. :blink:

Опубликовано

Короче забил на все советы и предпринял некоторые действия.... Странные они эти женщины.... История выходит на новый виток и надеюсь в субботу все срастется!

Опубликовано
Короче забил на все советы и предпринял некоторые действия.... Странные они эти женщины.... История выходит на новый виток и надеюсь в субботу все срастется!

Да давно надо было это сделать. :D

Опубликовано
Да давно надо было это сделать. :D

ну это первый мой опыт после 15 лет лентяйничества.... Да еще и на расстоянии (50 км), без доступа к телу! Да и девка статусная, обеспеченная! Если все пройдет по плану - поставлю себе памятник. не ожидал от себя такой прыти, если честно...! :wub:

А принцип "наглость - второе счастье" со всеми действует?

Опубликовано
Нет, лучше применить такт и ум.

А вот здесь как раз ключевую роль сыграла наглость! А такт и ум был на первом этапе!

Поставил перед выбором напрямую без намеков: "Либо в койку со мной, либо иди к тому кого ты там еще любишь...."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...