ochi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Зачем мне девственница? Чтобы забыть учительницу.Я серьезно ведь спрашиваю! Вам серьезно ответили. А что Вы из этого не услышали того, что Вам ответили... так Вы не первый. Это в 9 случаев из 10-и, не привыкать.
Azazelli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Чтобы забыть учительницу. Я не помню! Вам серьезно ответили. А что Вы из этого не услышали того, что Вам ответили... так Вы не первый. Это в 9 случаев из 10-и, не привыкать.Т.е. это все фигня? эти компенсаторные отношения? Можно не парится?
ochi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата(ochi @ 6.7.2012, 23:48) *Чтобы забыть учительницу. Я не помню! Это Вам так кажется.Цитата(ochi @ 6.7.2012, 23:48) *Вам серьезно ответили. А что Вы из этого не услышали того, что Вам ответили... так Вы не первый. Это в 9 случаев из 10-и, не привыкать. Т.е. это все фигня? эти компенсаторные отношения? Можно не парится? Нет, даже :bangin: Автор, откуда Вы слов-то неприличных понабрались? И отчего не слыщите того, что Вам говорят?
Azazelli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Это Вам так кажется. Нет, даже :bangin: Автор, откуда Вы слов-то неприличных понабрались? И отчего не слыщите того, что Вам говорят? Вы как-то витиевато выражаетесь.... до меня смысл не доходит! Прямо сказать можно? Только без девственниц!
Azazelli Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Это Вам так кажется. Я прекрасно понимаю, что надо пережить, это все сольется в опыт, поменять свое отношение к этому и т.д. Однако, сколько тем тут понаписано о том, как не могут кого-то забыть и живут с другими людьми, думая все о том же! Млин, я так не хочу чтобы так было! Ведь такой расклад возможен?
Параша Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 В двадцать лет ума НЕТ ... и НЕ будет ... В тридцать лет жены НЕТ ... и НЕ будет ... В сорок лет денег нет ... и НЕ будет! Хоть деньги-то у Вас есть? Со-Весть форума.
Azazelli Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 В двадцать лет ума НЕТ ... и НЕ будет ...В тридцать лет жены НЕТ ... и НЕ будет ... В сорок лет денег нет ... и НЕ будет! Хоть деньги-то у Вас есть? Со-Весть форума. Все есть! И ум и деньги. А жены УЖЕ НЕТ, ибо не все на эту роль годятся!
Радугa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да не, мне пофигу. Зачем мне девственница? Я к бывшим не ревную! Я серьезно ведь спрашиваю! Что тогда есть КОМПЕНСАТОРНЫЕ отношения? Ты боишься что на фоне БЫВШИХ (их нет уже) окажешься хуже. Ни при чем тут никакие компенсаторные отношения, если ты позволишь девушке оттаять, она отдаст тебе сердце со временем. Тебя страшит твоя возможная неполноценность в сравнении с кем то. И тут два пути. Либо отдаться страху и бросить ее, ища себе девственницу. Либо несмотря на страх открыться девушке. Будучи готовым, на возможную боль. Ты девственник?
Azazelli Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Ты боишься что на фоне БЫВШИХ (их нет уже) окажешься хуже. Нет, у меня высокая самооценка! Ни при чем тут никакие компенсаторные отношения, если ты позволишь девушке оттаять, она отдаст тебе сердце со временем. Вот это понятно. Спасибо! Просто не до конца понимаю что такое компенсаторные отношения! Либо несмотря на страх открыться девушке. Будучи готовым, на возможную боль. И это понятно. Страх скорее всего, что потрачу время и эмоции, а потом опять придется начинать все заново, но с уже с другой! Время жалко и нервы! Ты девственник? Нет конечно, слишком стар для девственника!
Радугa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 любые отношения - это вклад причем без гарантии на возврат если ты жалеешь времени и сил - сиди на попе и ничего не делай отпусти эту девушку, пусть найдет себе того, кто подарит ей счастье какая тебе разница что такое компенсаторные отношения, слышал звон да не знаешь где он "заболею ли я спидом, если свяжу свою судьбу с женщиной, трижды разведенной?" или заболеешь, или не заболеешь
alltrim2 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вот это понятно. Спасибо! Просто не до конца понимаю что такое компенсаторные отношения! Вот заставишь ее сердце оттаять, потом влюбишься в нее сам, а она возьмет и бросит тебя, отомстив в твоем лице всем мужчинам в мире. Это и будут компенсаторные отношения.
Azazelli Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Да уж! Оптимистично! Ну да ладно, от аддикции я уже знаю как избавляться! А вот что делать с сексом? Все таки лучше подождать когда сама решит?
Параша Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ВСЁ ЕСТЬ! Сказали Вы ... А жены НЕТ! Как нет и ума ... Хорошо хоть деньги есть. Правда до сорока ещё четыре года и деньги могут уйти как (ушли ум и жена) песок скрозь пальцы ... Со-Весть форума.
alltrim2 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Правда до сорока ещё четыре года и деньги могут уйти как (ушли ум и жена) песок скрозь пальцы ... Добрая Вы, Прасковья.
Параша Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Двести сорок три сообщения, тридцать процентов предупреждений, пять поднятых вверх пальцев (один опущенный вниз) ... Совесть ... ДОБРА. Хотя я зачастую грызу и ем (выгрызаю и выедаю), гложу, шепчу, кричу, говорю, скребу душу, подсказываю, мучаю, одобряю и заставляю раскаять себя, указываю и отвращаю ... И велю ... НИКОГДА НЕ поступайте супротив совести ... хоть умрите! И хоть умрите, но поступайте так, как велит совесть ... Со-Весть форума.
Azazelli Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 ВСЁ ЕСТЬ!Сказали Вы ... А жены НЕТ! Как нет и ума ... Хорошо хоть деньги есть. Правда до сорока ещё четыре года и деньги могут уйти как (ушли ум и жена) песок скрозь пальцы ... Со-Весть форума. Феерическую чушь несете, барышня! Хотя, несите, хоть поржать немног и то польза хоть какая-то от вас!
Параша Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вы хотите сказать, что у Вас ЕСТЬ жена (а ведь Вам уже далеко за тридцать)? Сэр, я задала Вам вопрос! Потрудите себя ответить мне на заданный мною Вам вопрос ... Со-Весть форума.
Azazelli Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Вы хотите сказать, что у Вас ЕСТЬ жена (а ведь Вам уже далеко за тридцать)? Сэр, я задала Вам вопрос! Потрудите себя ответить мне на заданный мною Вам вопрос ... Со-Весть форума. Я уже отвечал, что уже нет! 15 лет мне хватило! Если вам интересно, найдите мою тему полугодовой давности!
Azazelli Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Какая-то странная игра началась. Ко мне не едет - боится секса, согласна встретится только на нейтральной территории, типа кино, чего я не хочу да и она не очень. На обещания что трогать не буду (если приедет) не ведется, говорит что сама может не выдержать. Общаемся только по телефону или аське. При этом постоянно пишет и говорит что хочет секса. Именно со мной. Но не может изменить! (Кому? ее же бросили!) Дошло уже до какого-то виртуального секса и обмена интимными фотками! Говорит что ей надо напиться чтобы она расслабилась и она отдастся. Причем не возражает если бы я взял ее силой! Но постоянно откладывает (она, правда, делает ремонт и не может от него отвлечься)! Что делать?
Кармадон Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Посексится в любом случае! Стратегия поведения я так понял разная должна быть. Это почему? Если ей не понравится секс с вами, то и время терять на нее не стоит... Если же понравится, то что мешает перевести отношения в статус "серьезных"? Какая-то странная игра началась. Ко мне не едет - боится секса, согласна встретится только на нейтральной территории, типа кино, чего я не хочу да и она не очень. На обещания что трогать не буду (если приедет) не ведется, говорит что сама может не выдержать. Гоните в шею...
dusha veda Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да какие страхи? Время жалко.... То что я как личность лучше бывшего у меня сомнений нет! Так же нет сомнений в том, что девушек соблазнять я умеею! Но... Ведь Джубал писал, что она может потом осознать, например, что я не тот кто ей нужен! А почему бы не спросить самого Джубала?) Вот заставишь ее сердце оттаять, потом влюбишься в нее сам, а она возьмет и бросит тебя, отомстив в твоем лице всем мужчинам в мире. Это и будут компенсаторные отношения. Бросит, бросит, скорее всего. Или Вы ее тоже бросите. Я уже отвечал, что уже нет! 15 лет мне хватило! Если вам интересно, найдите мою тему полугодовой давности! А случаем не у Вас ли компенсаторные отношения у самого? Пол-года как растались, завершив 15 лет отношений, начали все с чистого листа? Не верю)
Кайфую Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какая-то странная игра началась. Ко мне не едет - боится секса, согласна встретится только на нейтральной территории, типа кино, чего я не хочу да и она не очень. На обещания что трогать не буду (если приедет) не ведется, говорит что сама может не выдержать. Общаемся только по телефону или аське. При этом постоянно пишет и говорит что хочет секса. Именно со мной. Но не может изменить! (Кому? ее же бросили!) Дошло уже до какого-то виртуального секса и обмена интимными фотками! Говорит что ей надо напиться чтобы она расслабилась и она отдастся. Причем не возражает если бы я взял ее силой! Но постоянно откладывает (она, правда, делает ремонт и не может от него отвлечься)! Что делать? Как это "что делать"?! Быть мужчиной, перестать играть в эти детские несерьезные игры. Прекратить их, и всё. Что за глупая тянучка. Вы оба играете в эту игру в недосягаемость и оба поддерживаете ее. Пора перестать "жрать кактус". Я офигеваю, уважаемая редакция, что полгода человеку не хватило чтобы сообразить что происходит и что следует делать и чего не следует продолжать делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти