Перейти к содержанию

Нехватка секса в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема наверное часто встречающаяся у многих пар. Девушке элементарно надо меньше секса, чем парню и парню постоянно приходится мучиться от нехватки секса, особенно учитывая что эта самая девушка его как бы возбуждает и ему постоянно приходится находиться с ней рядом и не иметь возможности при этом реализовать свои желания. Что делать с такими отношениями? Ходить на лево просьба не предлагать.

Опубликовано

Если девушка отрицательно реагирует на просьбы просто кончить тебя орально, анально, руками, да хоть хвостом.

То следует донести до нее, что ходим по очень тонкому льду.

Ну а дальше если недопрет, потребность в сексе с ней начнет постепенно снижаться.

Злость, униженность, уязвленное самолюбие, обида, чувство отвергнутости тебе придут в помощь. :D

Можно вообще промолчать - конечный эффект тот-же. + докучи жрать всякие средства для снижения желания - конечный эффект тот-же.

Ходить налево - не предлагаем.

Опубликовано
Проблема наверное часто встречающаяся у многих пар. Девушке элементарно надо меньше секса, чем парню и парню постоянно приходится мучиться от нехватки секса,

Это всегда так.Они всегда меньше хотят. И реже. Вариантов несколько . Первый вы просили не предлагать (а жаль :) ) Второй- "догонять" недостающее вручную. Тоже как-то не комильфо, но что делать, если природа требует своё. Третий- подождать , пока она родит, у них почему-то именно после рождения ребёнка просыпается настоящий сексуальный аппетит, не знаю, чем это вызвано, но это все отмечают, а уж лет через двадцать, вы и вообще поменяетесь с ней ролями ( у вас потребность поуменьшится, а вот она наоборот, начнёт входить во вкус и может,даже просто "затрахает" вас)

Опубликовано

вот мне интересно .... если она ТЕБЯ не хочет, значит ты ЕЙ нах не нужен, тогда ап чём тут вопрос? ты ее спонсор? она "пристроила то самое к тебе в тепло" или что?

Опубликовано

Да нет, просто бывают женщины, которые ну хоть убей, просто реально не хотят больше одного-двух раз за ночь,это чистая правда, ребята. Такая уж потребность просто у них небольшая. Некоторые даже говорят при этом что-то типа - <<не хочу , чтоб "это" стояло во главе угла>> , точной формулироваки не помню, давно это было, ещё в студенческие годы, но примерно как-то так было сказано..

Опубликовано

не буду настаивать НО, если секс с челом неприятен то тут торциум нон датур, а так само по себе это занятие оч приятное и отказываться получить удовольствие, можно только по одной причины , что нет удовольствия, и тогда читаем предыдущий пост!!!

ИМХО канеш

Опубликовано
Да нет, просто бывают женщины, которые ну хоть убей, просто реально не хотят больше одного-двух раз за ночь,это чистая правда, ребята. Такая уж потребность просто у них небольшая. Некоторые даже говорят при этом что-то типа - <<не хочу , чтоб "это" стояло во главе угла>> , точной формулироваки не помню, давно это было, ещё в студенческие годы, но примерно как-то так было сказано..

да вы секс-гигант )))

а я всегда считал что 3 раза за ночь в самый раз. Если раз пять-десять за ночь то у девушки будет походка кавалериста )

Опубликовано

зачем же безУМНО то тереть??? надо с чуйством с толком ))) ну если у тебя тёрка до колена то канеш ;-)))

так то текут они цучки когда их натираешь и им то хоть 12-15раз, ты бы вывез по количесву то, а а барышням то то тока подавай :))) хорошего много не бывает а уж отличного и подавно :)))

Опубликовано
зачем же безУМНО то тереть??? надо с чуйством с толком ))) ну если у тебя тёрка до колена то канеш ;-)))

так то текут они цучки когда их натираешь и им то хоть 12-15раз, ты бы вывез по количесву то, а а барышням то то тока подавай :))) хорошего много не бывает а уж отличного и подавно :)))

а что есть такие девушки которым так безумно нужен секс ?

типо трахай меня давай сильнее ???????

Опубликовано

а меньше секса надо - это как? все-таки большая разница - отказывается она после двух-трех раз подряд или только раз в неделю хочет.

Опубликовано
Проблема наверное часто встречающаяся у многих пар. Девушке элементарно надо меньше секса, чем парню и парню постоянно приходится мучиться от нехватки секса, особенно учитывая что эта самая девушка его как бы возбуждает и ему постоянно приходится находиться с ней рядом и не иметь возможности при этом реализовать свои желания. Что делать с такими отношениями? Ходить на лево просьба не предлагать.

только договариваться и регулировать. Ей надо 1, вам 50, значит сходитесь где-то насередине. Вас обоих это научит вести диалог и решать проблемы. Ее это научит отдавать больше, а вас - контролировать вожделение, а не сходить с ума лишь бы только выпустить пар. Это под силу только настоящему мужчине. Именно у такого мужчины способности сохраняются до самой смерти. Все остальные начинаю загинаться после 50 потому что расплескали все бесконтрольно.

Опубликовано
только договариваться и регулировать. Ей надо 1, вам 50, значит сходитесь где-то насередине. Вас обоих это научит вести диалог и решать проблемы. Ее это научит отдавать больше, а вас - контролировать вожделение, а не сходить с ума лишь бы только выпустить пар. Это под силу только настоящему мужчине. Именно у такого мужчины способности сохраняются до самой смерти. Все остальные начинаю загинаться после 50 потому что расплескали все бесконтрольно.

как представлю мужика за 50 занимающимся сексом ..... фууууууууууууууууууууууууууууууууу он же старый !!!!!!!!! и все тело морщинистое !!!!!!

Опубликовано

ну по себе то не стоит судить, гугль рулит картинок море как и утырков в 18 лет на пивандосе распухших ))) на пляж сходи ХЗ от кого быстрее стошнит )))

Опубликовано
ну по себе то не стоит судить, гугль рулит картинок море как и утырков в 18 лет на пивандосе распухших ))) на пляж сходи ХЗ от кого быстрее стошнит )))

ну что тут сказать........ время все равно берет свое ))))))) в 50 все равно, как жопу ни рви, на 18 не будешь выглядеть....

Опубликовано
как представлю мужика за 50 занимающимся сексом ..... фууууууууууууууууууууууууууууууууу он же старый !!!!!!!!! и все тело морщинистое !!!!!!

зачем вам представлять мужчину? Вы женщина что ли?

Занимающийся сексом и способный к занятию сексом - это разные вещи. У реализованного сексуально мужчины в 50 лет интересы совершенно другого уровня, НО при сохраняющейся мужской силе.

А если вы свое молоде тело и юный мозг замучаете сейчас мыслями о сексе, то в 50 лет это будет действительно печальное зрелище)))

Опубликовано
а что есть такие девушки которым так безумно нужен секс ?

Бывают.Но, к сожалению встречаются крайне редко. У меня в 2001 году как раз была такая знакомая. Даже потом, когда она вышла замуж, ей мужа мало. У этого явления есть даже научное название, нимфомания,если не ошибаюсь.

Но вот встречается такая удача крайне редко.

Опубликовано
Бывают.Но, к сожалению встречаются крайне редко. У меня в 2001 году как раз была такая знакомая. Даже потом, когда она вышла замуж, ей мужа мало. У этого явления есть даже научное название, нимфомания,если не ошибаюсь.

удача ли? я к тому, что нимфомания и моногамия несовместимы. а мало какой мужик будет спокойно смотреть на левый секс своей женщины ))

Опубликовано

Хорошая удача ....... бедный муж )

Опубликовано
для всех. (кроме мужа)

Для всех - это для любовников )))))

Опубликовано

Мал еще рассуждать о 50-летнем.Тело хоть куда!ОООчень соблазнительное! А еще много чего умеет,не то что юнец, у которого одна похоть.

Опубликовано
Мал еще рассуждать о 50-летнем.Тело хоть куда!ОООчень соблазнительное! А еще много чего умеет,не то что юнец, у которого одна похоть.

и мне и мне расскажите чего там умеют те которым не одна похоть как юнцам, что 2 похоти? или сразу три? ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...