Перейти к содержанию

Он все-таки мне звонит как жене?

tasva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поссорились с мужем, разошлись. Он живет отдельно, у нас маленький ребенок. Муж приезжает по воскресениям,общаемся спокойно с ним. Так вот, раньше он звонил мне пару раз в неделю спрашивал как дела. Но вот последнее время, он звонит мне каждый день обязательно, по два-три раза. Хочу спросить мнение форумчан, будет ли мужчина звонить несколько раз в день, просто что б спросить как ребенок? Или он все-таки мне звонит как жене? У него спросить не могу, он не скажет (гордый до умопомрачения)

Опубликовано
Хорошо вам, а я не смогла стать мужу лучшим другом, если б стала-мы не разошлись бы

Ну вы же сейчас с ним трепетесь просто так, значит друг.

Опубликовано

Я думаю, что жена должна быть другом, любовницей и мамой ребенку. Если я ему друг и мать его ребенка, то я его как женщина не устраиваю? Раньше устраивала, а потом перестала, другая что ли есть?

Опубликовано
Я думаю, что жена должна быть другом, любовницей и мамой ребенку. Если я ему друг и мать его ребенка, то я его как женщина не устраиваю? Раньше устраивала, а потом перестала, другая что ли есть?

Ну так что у вас с сексом было до того как разбежались?

Опубликовано

вы путаете причину и следствие.

присоединяюсь к вопросу: как с сексом было до расставания. и, собственно, почему расстались.

Опубликовано
Поссорились с мужем, разошлись. Он живет отдельно, у нас маленький ребенок.

Ваш муж ушёл от недостатка любви с вашей стороны, ещё удивительно, что он не пьёт на этой почве(или пьёт?). Это вот тут вычитал в разделе "почему пьёт муж вроде", если интересно вот ссылка http://ssor.net.ru, там как раз о том, почему мужчины часто уходят после рождения ребёнка, не буду пересказывать, а то получится плагиат)).

Опубликовано

Спасибо за ответы. Постараюсь ответить сразу всем.С мужем разошлись потому что оносился ко мне посвински. Секс в последнее времы был такой же как его отношение, тоесть, только когда ему надо и как ему надо, мои потребности его не волновали.(что б было понятнее-после секса у меня было такое чуство, будто мной попользовались) Но насчет другой женщины я сомневаюсь. Мой муж социофоб и найти другую-это ОЧЕНЬ большая проблема для него.Рождение ребенка на муже моем никак не сказывалось, я уделяла ему время, следила за собой, ребенком и работой по дому не нагружала.(счетаю это женской работой). И он не пьет вообще.Вобщем впечатление, что он просто меня разлюбил, поэтому мы разошлись. Вот и непонятно мне, зачем он начал спустя три месяца звонить и приходить? Да, забыла сказать, что я с ребенком уезжаю на днях жить в другой город, может он поэтому засуетился? А насчет вернуть мужа-конечно хотелось бы, но при условии, что я ему нужна, если же он из-за дочери приходит, то мне не надо.

Опубликовано
Секс в последнее времы был такой же как его отношение, тоесть, только когда ему надо и как ему надо, мои потребности его не волновали. (что б было понятнее-после секса у меня было такое чуство, будто мной попользовались)

Это ясно говорит о том, что мужа вы не любили... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...