Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались около 5 лет. Сама призналась мне в любви. Всё было хорошо, ссорились, конечно, не без этого. Всё было хорошо до одного момента-пока она не уехала учиться в другой город. И вот в один непрекрасный день заявила, что я ей больше не нужен. Не понимаю, что произошло. Вечером прощались, всё было нормально, а утром меня отправила куда подальше. На вопрос "Что произошло" последовал тупой ответ "Ничего". Очень расстроился, плакал., на коленках ползал. Никогда раньше до такого не опускался.

Прошло уже около полугода, а я до сих пор не могу её забыть. Пытался сконцентрироваться на учебе/работе- не помогает, она постоянно стоит у меня перед глазами. На других девушек даже не смотрю, даже мысленно представить себя ни с кем другим не могу, с друзьями тоже больше никуда не хожу. Не могу. Плохо ем, плохо сплю, на работе и учебе полный провал, т.к. ни на чем не могу сосредоточиться. Может быть можно как-нибудь отвлечься от этого, то я уже больше не могу, стоит ли пытаться ее вернуть? Просто взять и забыть ее я не могу. Я сейчас пишу и всё равно думаю о ней:(

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, правильно. Вы ж о ней пишите, вот о ней и думаете.

Про себя лучше расскажите. Чем занимаетесь по жизни?

учусь и работаю:( сессию еле-еле закрыл. преподы смиловались просто надо мной. Не могу об учебе думать. смотрю в книгу вижу фигу. полную фигу. Футболист, воллейболист. Раньше был. До этого случая:(

Опубликовано
учусь и работаю:( сессию еле-еле закрыл. преподы смиловались просто надо мной. Не могу об учебе думать. смотрю в книгу вижу фигу. полную фигу. Футболист, воллейболист. Раньше был. До этого случая:(

Надо бы спортом продолжать заниматься. Даже усиленно.

А друзья? То, сё?

Опубликовано
Надо бы спортом продолжать заниматься. Даже усиленно.

А друзья? То, сё?

надо бы. да не могу никак собраться. друзья то есть, да мне чего-то на них пофигу уже :( не хочу ни к кому, хочу к ней только:(

Опубликовано
Почему?!

не знаю .она хоть и предатель, но я хочу к ней. не знаю почему. Так хорошо было вдвоем. 5 лет всё по кирпичикам строилось и в один день нахрен рухнуло

Опубликовано
не знаю .она хоть и предатель, но я хочу к ней. не знаю почему. Так хорошо было вдвоем. 5 лет всё по кирпичикам строилось и в один день нахрен рухнуло

Т.е. в прошлое хочется, а не к ней? Так получается?

Но машины времени нету, увы.

Опубликовано
Т.е. в прошлое хочется, а не к ней? Так получается?

Но машины времени нету, увы.

именно к ней. пофиг какая она, хочется к ней. хотя бы одним глазком глянуть :(

Опубликовано
Повторяю вопрос: почему хочется к ней?

любовь же:( никогда ни к кому так не тянуло:( и не потянет

Опубликовано
Что такое любовь? Любовь что - каким-то образом подразумевает неприятные ощущения при общении с объектом?

у меня не совсем неприятные ощущения) как-то наполовину. не могу это толком объяснить. Вроде и очень люблю, а вроде и придушил бы :(

Это нормально.

Ты когда-нибудь прыгал с парашютом?

нет)боюсь я экстримального спорта)

Опубликовано
у меня не совсем неприятные ощущения) как-то наполовину. не могу это толком объяснить. Вроде и очень люблю, а вроде и придушил бы :(

Что в твоих ощущениях приятного? Плакал, на колени вставал. Ты мазохист?!

Опубликовано
Что в твоих ощущениях приятного? Плакал, на колени вставал. Ты мазохист?!

приятно вспоминать то, что было. бежали друг к другу по первому зову. даже ночью ко мне прибегала, когда мне вдруг ее увидеть приспичило. Сутками могли друг с другом быть. клятвы эти всякие. но зато теперь знаю, что слова ничего ровным счетом не стоят

Опубликовано

нет)боюсь я экстримального спорта)

Вот и прыгни, раз боишься. А то неинтересно будет. Поплавай с дельфинами, в одиночку съезди на море, покатайся на лошадях, полетай на воздушном шаре... В общем, в жизни столько интересных вещей, которые стоит попробовать!

Опубликовано
приятно вспоминать то, что было. бежали друг к другу по первому зову. даже ночью ко мне прибегала, когда мне вдруг ее увидеть приспичило. Сутками могли друг с другом быть. клятвы эти всякие. но зато теперь знаю, что слова ничего ровным счетом не стоят

Т.е. в прошлое тянет? Не к ней?

Это ведь не она уже, а воспоминания.

Но машины времени нет, повторяю. И что с этим делать?

Опубликовано
Вот и прыгни, раз боишься. А то неинтересно будет. Поплавай с дельфинами, в одиночку съезди на море, покатайся на лошадях, полетай на воздушном шаре... В общем, в жизни столько интересных вещей, которые стоит попробовать!

да много:) но не мил мне мир без неё:(

Т.е. в прошлое тянет? Не к ней?

Это ведь не она уже, а воспоминания.

Но машины времени нет, повторяю. И что с этим делать?

к ней:( я и сейчас к ней бежать готов:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...