Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вы абсолютно все вспомнили, и ничего приводящего к разрыву в своих действиях не заметили, то получается причина в ней

да я помню всё, как будто это было вчера) такое долго не забывается) вечером прощались как обычно, а утром меня вот такой сюрприз ждал

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да я помню всё, как будто это было вчера) такое долго не забывается) вечером прощались как обычно, а утром меня вот такой сюрприз ждал

ну навряд ли она успела за ночь познакомиться с кем-то, чтобы с утра с вами распрощаться, так что я думаю она будучи с вами, уже собиралась уходить, и ждала момента

Опубликовано
ну навряд ли она успела за ночь познакомиться с кем-то, чтобы с утра с вами распрощаться, так что я думаю она будучи с вами, уже собиралась уходить, и ждала момента

плохой момент. как раз перед новым годом. весь праздник один просидел, надеялся, что вернется

Опубликовано
плохой момент. как раз перед новым годом. весь праздник один просидел, надеялся, что вернется

сколько времени прошло с плохого момента до расставания ?

что такого произошло ?

Опубликовано
сколько времени прошло с плохого момента до расставания ?

что такого произошло ?

да ничего не происходило такого уж катастрофически ужасного. Я же говорю, что много думал над этим. Я если переписку нашу найду, то покажу

нашел

она:30 дек 2011 в 17:30

потому что не хочу тебя не видеть не слышать и ничего другого связанного с тобой

я:30 дек 2011 в 17:32

зачем ты мне тогда сказала что приезжаешь, если видеть меня не хочешь?

отрывками только. еще поищу

я:30 дек 2011 в 17:48

я [мат] весь на нервах, а тебе даже сложно трубку поднять

я:30 дек 2011 в 21:23

кто-то недавно ныл:я так хочу увидеться. а сама [плохое слово] ушла

вот как-то так:(

Опубликовано

похоже, на неё свалилось более выгодное предложение., пришлось вас быстро кинуть.

Опубликовано
похоже, на неё свалилось более выгодное предложение., пришлось вас быстро кинуть.

ну не за одну же ночь )

Опубликовано
ну не за одну же ночь )

в этом вся и фигня:( не понимаю, что произошло:(и от этого еще хуже

apsua, спасибо) ты не первый человек, кто мне ее советует)

Опубликовано
в этом вся и фигня:( не понимаю, что произошло:(и от этого еще хуже

apsua, спасибо) ты не первый человек, кто мне ее советует)

Вывод только один - она заранее готовилась вас бросить, и ждала чтобы скорее уехать

Опубликовано
я без понятия. просто к разрыву ничего не вело. как гром среди ясного неба) и сама она ничего объяснять не хочет

она нашла себе другого...получше и поближе... инфа 146% ...

а тебе не сказала потомучто не обязана...ты для нее теперь никто...может ты и думаеш о ней каждый день но вот она о тебе нет... прими и смирись....

Опубликовано

Основная причина происходящего - это жалость к себе. Самое забавное что автор САМ хочет страдать, поэтому не избавляется от раздражителей. И значит это будет продолжаться очень долго. Мазохист.

Первое что нужно сделать - перестать себя жалеть! Ты мужик или где?

Второе, собрать все вещи напоминающие о ней, которые у тебя есть(побрякушки, фотки, переписка, подарки, открытки и т.п. хлам) и выкинуть на помойку, или, что лучше, сжечь.

Третье - заняться делом - учёба работа. Это основное занятие для вас сейчас. Так же в свободное время не оставайтесь один, ходите в спорт-секции, общайтесь с друзьями, гуляйте. Главное не в одиночестве и никаких тем затрагивающих бывшую.

Полгода/год и будете смеяться над своей глупостью.

Опубликовано
Третье - заняться делом - учёба работа. Это основное занятие для вас сейчас. Так же в свободное время не оставайтесь один, ходите в спорт-секции, общайтесь с друзьями, гуляйте.

ну не могу я делом заниматься. не могу сосредоточиться

Опубликовано
ну не могу я делом заниматься.

И, получается, вроде как не лень-матушка, а законный повод есть - страдания.

А какие дела тебе делать надо, а неохота (точнее - "объективно невозможно в связи с такой жизненной ситуацией")?

Опубликовано
И, получается, вроде как не лень-матушка, а законный повод есть - страдания.

А какие дела тебе делать надо, а неохота (точнее - "объективно невозможно в связи с такой жизненной ситуацией")?

завтра в командировку уезжаю) 12-14 часов в сутки рабочий день) может быть, получится хоть чуть-чуть забыться

Опубликовано
завтра в командировку уезжаю) 12-14 часов в сутки рабочий день) может быть, получится хоть чуть-чуть забыться

Ты не ответил на вопрос.

На какие дела ты забиваешь под отмазкой страданий?

Зачем тебе страдания нужны? Чтобы чего не делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...