Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 завтра в командировку уезжаю) 12-14 часов в сутки рабочий день) может быть, получится хоть чуть-чуть забыться надеюсь мысли о девушке которая вас бросила не влияют на качество вашей работы )
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ты не ответил на вопрос.На какие дела ты забиваешь под отмазкой страданий? Зачем тебе страдания нужны? Чтобы чего не делать? на учебу,работу, на друзей надеюсь мысли о девушке которая вас бросила не влияют на качество вашей работы ) как раз они и влияют. Мне почему-то только хорошее запомнилось в отношениях, а плохое нет
IvanNikov Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну не могу я делом заниматься. не могу сосредоточитьсяЭто так кажется. Через силу, через не могу. Всё это лишь отговорки чтобы не работать =)Как сказал Мухаммед Али: Нет слова "не могу", если слово "не хочу". как раз они и влияют. Мне почему-то только хорошее запомнилось в отношениях, а плохое нетМужайся. Нужно идти дальше, или можно сразу ложиться помирать.
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 как раз они и влияют. Мне почему-то только хорошее запомнилось в отношениях, а плохое нет ну тогда смело мысленно рисуйте ей большой нос, кривые ноги, представьте как её трахает рота солдат и она с удовольствием отдаётся им, в общем представляйте её в негативном свете!
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Это так кажется. Через силу, через не могу. Всё это лишь отговорки чтобы не работать =)Как сказал Мухаммед Али: Нет слова "не могу", если слово "не хочу". Мужайся. Нужно идти дальше, или можно сразу ложиться помирать. Ну , может быть, ты и прав. Просто тяжело делать одно, когда думаешь совершенно о другом
Фантомас Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 на учебу,работу, на друзей А зачем вам учиться и работать? Почему нельзя честно лениться без отмаз?
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 А зачем вам учиться и работать? Почему нельзя честно лениться без отмаз? лень -это когда сидишь дома, как валенок, не учишься, не работаешь. А я хочу и учиться, и работать. Просто мне теперь тяжело на этом сосредоточиться
Lemir Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 фсе ясно... наивное желание вернуть все обратноименно так что вернуть? По сути, что было? Вы встречались с девушкой. Вам было хорошо, ей не очень. Иначе она бы не бросила вас. Она искала пути к отступлению. Понимая, что Вы её не устраиваете, она не сочла нужным попросить Вас что-то изменить в вашем поведении, чтобы и ей было легко и замечательно с вами, и не приложила никаких усилий, чтобы исправить то, что неустраивало. Уже одно это говорит о сильной "любви". Она ждала, пока выпадет шанс уехать и расстаться, или искала другого. Зная, ваш заунывный характер, боялась, что сказав вам о расставании, пока еще была в вашем городе, вы достанете её уговорами . У неё не было смелости сказать, зато была наглость вас поиспользовать и прокатить с Новым годом. Как только смоталась, тут же сказала вам о расставании. Не понятно, что вам жалеть? Это была явно не любовь с её стороны. И поступила она скверно. Что жалеть о человеке, который держал такой "камень за пазухой"? Конечно, бывает ностальгия по приятным ощущениям, положительным эмоциям, но их то можно пережить вновь. лень -это когда сидишь дома, как валенок, не учишься, не работаешь. А я хочу и учиться, и работать. Просто мне теперь тяжело на этом сосредоточиться а как было раньше? Вам нравилось работать, учиться?
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 только смоталась, тут же сказала вам о расставании. Нет, прошло 5 месяцев. что вернуть?По сути, что было? Вы встречались с девушкой. Вам было хорошо, ей не очень. Иначе она бы не бросила вас. Она искала пути к отступлению. Понимая, что Вы её не устраиваете, она не сочла нужным попросить Вас что-то изменить в вашем поведении, чтобы и ей было легко и замечательно с вами, и не приложила никаких усилий, чтобы исправить то, что неустраивало. Уже одно это говорит о сильной "любви". Она ждала, пока выпадет шанс уехать и расстаться, или искала другого. Зная, ваш заунывный характер, боялась, что сказав вам о расставании, пока еще была в вашем городе, вы достанете её уговорами . У неё не было смелости сказать, зато была наглость вас поиспользовать и прокатить с Новым годом. Как только смоталась, тут же сказала вам о расставании. Не понятно, что вам жалеть? Это была явно не любовь с её стороны. И поступила она скверно. Что жалеть о человеке, который держал такой "камень за пазухой"? Конечно, бывает ностальгия по приятным ощущениям, положительным эмоциям, но их то можно пережить вновь. а как было раньше? Вам нравилось работать, учиться? ну мне и сейчас нравится.просто сконцентрироваться и сделать что-либо качественно я не могу. Я вроде и стараюсь, но ее образ настойчиво сидит в моей голове и никак оттуда не уходит
Lemir Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Нет, прошло 5 месяцев. значит, за эти 5 месяцев она нашла другого. Пока с тем было не ясно, придерживала Вас. А перед Новым годом он вдруг согласился провести его вместе с ней. Вот вы и стали не нужны. Резко, потому что это решение у неё было давно. Не все люди умеют быть честными в отношениях. ИМХО связывать жизнь с такими и строить семью не стоит, предадут в самый неожиданный момент.
Фантомас Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 лень -это когда сидишь дома, как валенок, не учишься, не работаешь. А я хочу и учиться, и работать. Просто мне теперь тяжело на этом сосредоточиться Зачем вам учиться и работать?
Shurochka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 лень -это когда сидишь дома, как валенок, не учишься, не работаешь. А я хочу и учиться, и работать. Просто мне теперь тяжело на этом сосредоточиться Ну вы же не дева из Института Благородных Девиц. Проявите волю, приложите усилия. Вспомните, что вы мужчина - охотник, следопыт, воин. Почитайте-ка Джека Лондона. Северные рассказы. Всю дурь мигом выветрит.
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Зачем вам учиться и работать? ну выучиться надо, чтоб иметь больший шанс получить хорошую работенку. А работаю больше для себя, чтоб у родителей на шее не висеть
Фантомас Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну выучиться надо, чтоб иметь больший шанс получить хорошую работенку. А работаю больше для себя, чтоб у родителей на шее не висеть Нравится работа?
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну вы же не дева из Института Благородных Девиц. Проявите волю, приложите усилия. Вспомните, что вы мужчина -охотник, следопыт, воин. Почитайте-ка Джека Лондона. Северные рассказы. Всю дурь мигом выветрит. многим современным мужчинам приходится ВСПОМИНАТЬ что они как бы мужчины изначально были
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Нравится работа? ну я работаю на двух одна постоянная,которую совмещаю с учебой, на вторую хожу во время перерывов между учебой. Да, обе работы вполне устраивают
Фантомас Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну я работаю на двух одна постоянная,которую совмещаю с учебой, на вторую хожу во время перерывов между учебой. Да, обе работы вполне устраивают Отпуск давно был?
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Отпуск давно был? давненько. Я без отпусков. В конце августа может пару недель отдохну и на учебу
Фантомас Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 давненько. Я без отпусков. В конце августа может пару недель отдохну и на учебу Усталость накопилась, наверное? Влом тащиться даже на неплохую работу? Да еще и весна была, авитаминоз. Да еще лето сейчас, жара, все гуляют. Хочется ж забить на все, да?
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Хочется ж забить на все, да? полгода уже как.
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 полгода уже как. забейте и на свою бывшю. женщины того не стоят чтобы мучаться из-за них. они же по сути перебежщицы, с кем лучше с тем и живут и того и "любят"
К-у Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 забейте и на свою бывшю. женщины того не стоят чтобы мучаться из-за них. они же по сути перебежщицы, с кем лучше с тем и живут и того и "любят" я верю в настоящую любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти