Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот я и думаю, что сделал такого, что вдруг стал не нужен:(

Не ломайте голову , а просто смотрите в будущее и не волоките неудачное прошлое с собой, оно вам мешает полноценно жить, может вы уже несколько хороших девушек пропустили за это время, думая о той которая ВАС КИНУЛА

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это не так легко сделать, как кажется)

А мужское самолюбие о себе не напоминает ?

"Я такой весь из себя самый офигенный пацан , со мной все девченки хотели быть , а я её выбрал дуру, которая меня кинула первая.. вот баба тупая, забуду ка я её нафиг...."

Опубликовано
А что, если ты не имеешь к этому никакого отношения и не несешь ответственности?

ну может и не имею, а может и имею. не знаю)

Опубликовано
Не женился ты. Чего непонятного?

Так и не сделал предложения до НГ.

если ей так срочно приспичило и не перенести никак было, то, наверное, стоило сказать об этом. Я же пока что не умею чужие мысли читать

Опубликовано
А мужское самолюбие о себе не напоминает ?

"Я такой весь из себя самый офигенный пацан , со мной все девченки хотели быть , а я её выбрал дуру, которая меня кинула первая.. вот баба тупая, забуду ка я её нафиг...."

да бывает временами такое. Но очень редко. Чаще всего я о ней в хорошем свете думаю. Почему-то

Опубликовано
да бывает временами такое. Но очень редко. Чаще всего я о ней в хорошем свете думаю. Почему-то

Какой вы упёртый ))))))))))))))))))))

завидую )))))))))

я вот например если получу отказ , то и желание общаться пропадает. а вы вон как ))))))))

Опубликовано
Какой вы упёртый ))))))))))))))))))))

завидую )))))))))

я вот например если получу отказ , то и желание общаться пропадает. а вы вон как ))))))))

да и у меня бы пропало уже давно. Но этот случай-исключение. Тут я упертый, как осел:(

Опубликовано
да и у меня бы пропало уже давно. Но этот случай-исключение. Тут я упертый, как осел:(

Упритесь в другую девушку и весь свой напор подарите ей. Она будет рада )

Опубликовано
Упритесь в другую девушку и весь свой напор подарите ей. Она будет рада )

да уперся бы.но мне только в одну упираться хочется:(

Опубликовано
да уперся бы.но мне только в одну упираться хочется:(

Не тратьте себя зря на несбыточные мечты о восстановлении отношений. Вы уже отработанный материал и ей не нужны

Опубликовано
Не тратьте себя зря на несбыточные мечты о восстановлении отношений. Вы уже отработанный материал и ей не нужны

да часть меня это понимает. А другая часть-нет. Никогда больше людям так слепо верить не буду

Опубликовано
да часть меня это понимает. А другая часть-нет

Просто возьмите себя в руки и заставьте !

Вы как бы мужчина (ну есть такой пол, мужской называется) так что не забывайте об этом

Опубликовано
стараюсь

В ближайшее время жду от тебя фразы "блииииииииин с такой девушкой познакомился ....!"

Опубликовано
В ближайшее время жду от тебя фразы "блииииииииин с такой девушкой познакомился ....!"

ближайшие пару недель я в командировке:)

Опубликовано
ближайшие пару недель я в командировке:)

может хоть забудешь ненадолго свою быФшую

Опубликовано

это снова я) вчера заходим с парнями в кафешку, и угадайте, кого я там встретил:( в общем договорились встретиться вечером. ну встретились. сначала отталкивала меня, грубила, кричала, а потом перестала, даже дала себя обнять. я ей и про свадебку намекнул, ничего не ответила, улыбнулась только. Сначала говорила, что у нее парень другой есть, но я вижу, что врет. Часа 2 были вместе. Что заметил: она почему-то боится посмотреть мне в глаза.

Опубликовано
в общем договорились встретиться вечером. ну встретились.

вы так мучалсь из за неё, и враз всё простили .....

наврено вам нравится такое наплевательское отношение к вам ?

Опубликовано
вы так мучалсь из за неё, и враз всё простили .....

наврено вам нравится такое наплевательское отношение к вам ?

ну я пытался причины узнать, но внятного ответа снова не получил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...