Сальери Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Уважаемые форумчане! Новички и старожилы.... Давно муссировалась идея, по обмену программами и тренингами по психотехнологиям. С минимальным материалом эта ветка уже есть в разделе "Самоусовершенствование и психотехнологии". У меня в наличие имеется огромнейшая коллекция (большую часть сам не успел посмотреть ещё ) по тренингам и программам на всевозможные темы. От НЛП до Эриксоновского гипноза, от Делозье до Пьюселика. Темы есть любые, Голосовые тренги, бизнес-тренинги, записи лекций известных психологов, школы бизнеса, аудиоверсии и т.д. Есть желание поделится ими с пользователями форума, но возникает технический вопрос. На общедоступные файлообменники заливать их тяжко, и учитывая копирайт ссылки долго не живут. Это при том, что скорость заливки зачастую ограничена, а времени особо сейчас нет. Поэтому просьба, пока Геннадий не осчастливил нас таким ресурсом, отозваться тем, у кого есть личные сервисы, на которых можно разместить материал. Видео качества DVD, и жать его не охота. Средний размер файла - 1,5 Ггб. Например знаю что у Аргента есть такие возможности, думаю и другие найдутся. Будут предложения, пишите в личку. Родина Вас не забудет. PS. Просьба рапидами, мегааплоодами и т.д. не лечить.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не нашел темы, где задать вопрос, а создавать не вижу смысла. Обращение к компетентным форумчанам. Посоветуйте пожалуйста программу, препятствующую постороннему доступу в мой комп. Последнее время случаи участились, даже после посещения этого форума. Кр. данные: о.с. Win XP, DrWeb, обновления безопасности гружу регулярно. Заранее благодарен.
Kerby Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не нашел темы, где задать вопрос, а создавать не вижу смысла. Обращение к компетентным форумчанам. Посоветуйте пожалуйста программу, препятствующую постороннему доступу в мой комп. Последнее время случаи участились, даже после посещения этого форума. Кр. данные: о.с. Win XP, DrWeb, обновления безопасности гружу регулярно.Заранее благодарен. или Norton или F-Secur
Алексей Владимирович Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 или Norton или F-Secur Спасибо.
АСС Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не нашел темы, где задать вопрос, а создавать не вижу смысла. Обращение к компетентным форумчанам. Посоветуйте пожалуйста программу, препятствующую постороннему доступу в мой комп. Последнее время случаи участились, даже после посещения этого форума. Кр. данные: о.с. Win XP, DrWeb, обновления безопасности гружу регулярно.Заранее благодарен. Коллега, я думаю Outpost Firewall будет в самый раз. Он на русском языке и легко настраивается. Что касается Norton, то не советую. В нем иногда такие "дыры" находят, что за голову хватаешься.
Virtual_Solo Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не нашел темы, где задать вопрос, а создавать не вижу смысла. Обращение к компетентным форумчанам. Посоветуйте пожалуйста программу, препятствующую постороннему доступу в мой комп. Последнее время случаи участились, даже после посещения этого форума. Кр. данные: о.с. Win XP, DrWeb, обновления безопасности гружу регулярно.Заранее благодарен. Создайте пользователя с ограниченным доступом к файлам и только через него выходите в интернет.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Коллега, я думаю Outpost Firewall будет в самый раз. Он на русском языке и легко настраивается. Что касается Norton, то не советую. В нем иногда такие "дыры" находят, что за голову хватаешься. Создайте пользователя с ограниченным доступом к файлам и только через него выходите в интернет. Попытаюсь. Ещё два спасибо.
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Что касается Norton, то не советую. В нем иногда такие "дыры" находят, что за голову хватаешься. [/color] я тебе рекомендую обновить свою информацию о программах защиты. Чтоб в курсе быть.
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Касперыч - без вариантов. Если необходимо отразить внешние атаки. После WEB нашла больше 100 вирусов (Трояны, червячки, скрипты, слушалки клав) Касперыч держит атаки на порядок лучше. WEB не тянет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти