Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Новички и старожилы....

Давно муссировалась идея, по обмену программами и тренингами по психотехнологиям.

С минимальным материалом эта ветка уже есть в разделе "Самоусовершенствование и психотехнологии".

У меня в наличие имеется огромнейшая коллекция (большую часть сам не успел посмотреть ещё :D ) по тренингам и программам на всевозможные темы. От НЛП до Эриксоновского гипноза, от Делозье до Пьюселика. Темы есть любые, Голосовые тренги, бизнес-тренинги, записи лекций известных психологов, школы бизнеса, аудиоверсии и т.д.

Есть желание поделится ими с пользователями форума, но возникает технический вопрос. На общедоступные файлообменники заливать их тяжко, и учитывая копирайт ссылки долго не живут. Это при том, что скорость заливки зачастую ограничена, а времени особо сейчас нет.

Поэтому просьба, пока Геннадий не осчастливил нас таким ресурсом, отозваться тем, у кого есть личные сервисы, на которых можно разместить материал. Видео качества DVD, и жать его не охота. Средний размер файла - 1,5 Ггб.

Например знаю что у Аргента есть такие возможности, думаю и другие найдутся. Будут предложения, пишите в личку. Родина Вас не забудет.

PS. Просьба рапидами, мегааплоодами и т.д. не лечить. :angry:

Опубликовано

Не нашел темы, где задать вопрос, а создавать не вижу смысла. Обращение к компетентным форумчанам. Посоветуйте пожалуйста программу, препятствующую постороннему доступу в мой комп. Последнее время случаи участились, даже после посещения этого форума. Кр. данные: о.с. Win XP, DrWeb, обновления безопасности гружу регулярно.

Заранее благодарен.

Опубликовано
Не нашел темы, где задать вопрос, а создавать не вижу смысла. Обращение к компетентным форумчанам. Посоветуйте пожалуйста программу, препятствующую постороннему доступу в мой комп. Последнее время случаи участились, даже после посещения этого форума. Кр. данные: о.с. Win XP, DrWeb, обновления безопасности гружу регулярно.

Заранее благодарен.

или Norton или F-Secur

Опубликовано

Заранее благодарен.

Коллега, я думаю Outpost Firewall будет в самый раз. Он на русском языке и легко настраивается.

Что касается Norton, то не советую. В нем иногда такие "дыры" находят, что за голову хватаешься.

Опубликовано

Заранее благодарен.

Создайте пользователя с ограниченным доступом к файлам и только через него выходите в интернет.

Опубликовано
Коллега, я думаю Outpost Firewall будет в самый раз. Он на русском языке и легко настраивается.

Что касается Norton, то не советую. В нем иногда такие "дыры" находят, что за голову хватаешься.

Создайте пользователя с ограниченным доступом к файлам и только через него выходите в интернет.

Попытаюсь. Ещё два спасибо. :)

Опубликовано
Что касается Norton, то не советую. В нем иногда такие "дыры" находят, что за голову хватаешься. [/color]

я тебе рекомендую обновить свою информацию о программах защиты. Чтоб в курсе быть.

Опубликовано

Касперыч - без вариантов. Если необходимо отразить внешние атаки.

После WEB нашла больше 100 вирусов (Трояны, червячки, скрипты, слушалки клав)

Касперыч держит атаки на порядок лучше. WEB не тянет. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...