Tonia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 бесит просто. вот над этим стоит задуматься
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да мне всё равно, я живу как хочу, но.... бесит просто. Ребёнком был, ещё всерьёз задумывался над этим вопросом, но потом вырос. А многие люди, похоже, так и остались детьми, потому и процветают религиозные пропагандисты. А где вы их берете-то - пропагандистов?!
Гость Dely Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А где вы их берете-то - пропагандистов?! Тоня? Ну, как пример...
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тоня? Ну, как пример... Тоня? Разве Тоня эту тему завела?
alex1235 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 в том то и дело что срабатывает, в этом моё осуждение в этой жизни, а ваше вам предстоит. разве у Вас уже не бывает согрешения невольного или по неведению?
Гость Dely Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тоня? Разве Тоня эту тему завела? Зато при каждом удобном случае Тоня и подобные ей активно полощут мозги на эту и схожие темы.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Зато при каждом удобном случае Тоня и подобные ей активно полощут мозги на эту и схожие темы. Так не создавайте случай. Пишите про погоду, про девушек. Чего вам уперлось про Христа-то? Оно вам сильно надо? - Мужчина, я вас боюсь! - А чего бояться? - Вы меня изнасилуете! - Так я ж на улице стою, а вы - с пятого этажа мне кричите! - А я сейчас к вам спущусь!
КотВмешке Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Зато при каждом удобном случае Тоня и подобные ей активно полощут мозги на эту и схожие темы. А, так вы пришли с верующими поругаться. Которые вас тут не трогали. Нутк обратка: Воинствующий атеизм отвратителен. Фанатизмом от него за версту несет.
Acidic Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Христос умер за тебя, за твои грехи, ты ему обязан А что, серьезно где-то написано или сказано, что мы ему обязаны? Я такого не видел.
alex1235 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А, так вы пришли с верующими поругаться. Которые вас тут не трогали. Нутк обратка: Воинствующий атеизм отвратителен. Фанатизмом от него за версту несет. ну если он и пришел сюда поругаться, то это у него не получилось верно так что обвинять его не в чем? ;) И к тому же сюда вряд ли приходят только те кого кто-то тут "потрогал"
Гость Dely Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А, так вы пришли с верующими поругаться. Которые вас тут не трогали. Нутк обратка: Воинствующий атеизм отвратителен. Фанатизмом от него за версту несет. А я не атеист. Я сомневающийся. Но у меня своё собственное (ещё формирующееся) представление о боге (или богах, не знаю), если он/они существуют, причём маловисимое от мировых религий. Но вот за такие проделки, вроде внушения людям с детства комплекса вины и неполноценности, религию ненавижу. И религиозных фанатиков и пропагандистов считаю величайшим злом, ибо информация - тоже своего рода оружие, а эти вышеуказанные личности с радостью и энтузиазмом распространяют свою прорелигиозную чепуху в головах людей, в том числе ещё не окрепших морально детей.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А я не атеист. Я сомневающийся. Но у меня своё собственное (ещё формирующееся) представление о боге (или богах, не знаю), если он/они существуют, причём маловисимое от мировых религий. Но вот за такие проделки, вроде внушения людям с детства комплекса вины и неполноценности, религию ненавижу. И религиозных фанатиков и пропагандистов считаю величайшим злом, ибо информация - тоже своего рода оружие, а эти вышеуказанные личности с радостью и энтузиазмом распространяют свою прорелигиозную чепуху в головах людей, в том числе ещё не окрепших морально детей. Вы определитесь, батенька. Сомневающийся или ненавидящий?
Гость Dely Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Так не создавайте случай. Пишите про погоду, про девушек.Чего вам уперлось про Христа-то? Оно вам сильно надо? А почему бы и нет? Вопрос меня интересует, свободное время есть...
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А почему бы и нет? Вопрос меня интересует, свободное время есть... Почему вас этот вопрос интересует-то?
endorphin Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А я не атеист. Я сомневающийся. Но у меня своё собственное (ещё формирующееся) представление о боге (или богах, не знаю), если он/они существуют, причём маловисимое от мировых религий. Но вот за такие проделки, вроде внушения людям с детства комплекса вины и неполноценности, религию ненавижу. И религиозных фанатиков и пропагандистов считаю величайшим злом, ибо информация - тоже своего рода оружие, а эти вышеуказанные личности с радостью и энтузиазмом распространяют свою прорелигиозную чепуху в головах людей, в том числе ещё не окрепших морально детей. иди в буддисты там нет таких напрягов
Гость Dely Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вы определитесь, батенька.Сомневающийся или ненавидящий? А где я писал, что ненавижу бога? Впрочем, даже если и ненавижу - это не значит "не верю". B)
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 иди в буддистытам нет таких напрягов Не, там тоже боги есть. Причем - куча разных. А Будда - он не бог, он просто основатель Пути, показал типа, как надо. Это мне в Таиланде тайцы объяснили. Буддисты чистокровные.
Гость Dely Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Почему вас этот вопрос интересует-то? А почему бы и нет? иди в буддистытам нет таких напрягов Ну да, буддизм мне больше всего симпатизирует из всех трёх мировых религий. Но предпочитаю рассуждать о метафизических силах самостоятельно и формировать свой собственный взгляд на данную проблему.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Но предпочитаю рассуждать о метафизических силах самостоятельно и формировать свой собственный взгляд на данную проблему. А. Ну, валяй.
endorphin Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не, там тоже боги есть.Причем - куча разных. А Будда - он не бог, он просто основатель Пути, показал типа, как надо. Это мне в Таиланде тайцы объяснили. Буддисты чистокровные. ну да, есть там какие-то боги но - мирные, не требующие жертв, прославления себя, смирения и искупления грехов
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну да, есть там какие-то богино - мирные, не требующие жертв, прославления себя, смирения и искупления грехов Я вот не в курсе. Видон-то у этих богов - страшненький вполне. В Тайланде, по крайней мере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти