Фантомас Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ага. Там много интересного. Кстати есть серия как раз проразницу отношений в парах Варя и Глеб (молодые) и Быков и Кисегач (зрелые). Варя в наказание оставляет Глеба без секса на 2 недели. И он это наказание терпеливо принимает. А когда тоже самое пытается проделать Кисегач, Быков заявляет типа: не даш ты пойду к другой! И женщине приходится признать что она ошиблась. О. Прям как в книжке у Козлова, да? Где он на каком-то занятии предложил двум парам отработать увлечение "мужа" - "паре молодой" и "паре с 20-летним стажем". Быков не так сказал, Быков, конечно же, лучше сказал. Когда он отказался чинить розетку, и Кисегач пригрозила лишением секса, он сказал: "Ну, и сиди, как дура - и без розетки, и без секса". Ну вот! Где тут внешность? А добытчивость - производное жизненной силы и здоровья. А это считывается по внешности. Я сейчас категорически против такого. Это какой-то мизантроппридумал эту фразу: "супружеский долг". Это как надо думать чтобы одно из величайших удовольствий на свете обозвать такими паскудными словами?! Нет ребята. Никаких долгов! Только по желанию. Хочешь чтобы тебе женщина сделала миньет, сделай так, чтобы она ЗАХОТЕЛА это сделать. И наоборот. Только тогда будут хорошие отношения. Все остальное - изнасилование. Тут есть момент.. Долг - потому что если его не исполнять исправно, отношения портятся. Неа. Добытчик и защитник - не обязательно умный. Он доообрый и хороший. А также управляемый. B) Вот и всё.) Глупый - мало добудет.
Daniia Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот тут как раз и уязвимость в нашей операционке! Клюнул на вкусную попу, а потом такое оказалось... Типа выбрал по одёжке, а проводил по уму? Да вот захотелось на старости лет поучится. Кстати на психолога. Первый курс вечернего закончил. Ну а чё, интересно. Но любой нормальный мужчина сисястую обязательно взглядом проводит. Разве нет? Это факт. И без очереди пропустит, и ваще поможет чем сможет.
alex469 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Быков не так сказал, Быков, конечно же, лучше сказал.Когда он отказался чинить розетку, и Кисегач пригрозила лишением секса, он сказал: "Ну, и сиди, как дура - и без розетки, и без секса". Да. Вы лучше запомнили. А добытчивость - производное жизненной силы и здоровья. А это считывается по внешности. В нашем обществе же не мамонта загоняют. У кого больше деньжат тот лучше понимает мир в котором живет. Тут есть момент..Долг - потому что если его не исполнять исправно, отношения портятся. Будет сегодня секс или нет зависит от обоих. Это в нашей культуре считается что за эррекцию например отвечает мужчина. У того же Козлова где-то написано что в какой-то восточной культуре если у мужа "не стоит" он предъявляет претензии к жене. Типа ты чего это ничего не делаешь? Нука, покрути попой! Или руками. Но сделай так чтобы встал! Глупый - мало добудет. Согласен.
northeast Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну не только конечно. Но любой нормальный мужчина сисястую обязательно взглядом проводит. Разве нет? Может и проводит, удивившись размерам, но не обязательно её возжелает...) Не все же поголовно любители 5-го размера...
LanaF Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Глупый - мало добудет. Да смотря в чем он глуп, а в чем - умен. Как говорится - " Не умному - богатство, и не герою - победа". Слышали такое? Если человек не богат, это вовсе не значит, что он глуп. То есть, по-Вашему, главное в мужчине - это таки его деньги?
Фантомас Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В нашем обществе же не мамонта загоняют. У кого больше деньжат тот лучше понимает мир в котором живет. Как правило - и выглядят весьма здоровенькими. Будет сегодня секс или нет зависит от обоих. Это в нашей культуре считается чтоза эррекцию например отвечает мужчина. У того же Козлова где-то написано что в какой-то восточной культуре если у мужа "не стоит" он предъявляет претензии к жене. Типа ты чего это ничего не делаешь? Нука, покрути попой! Или руками. Но сделай так чтобы встал! Зависит. Но у нее тельце испортилось, а у него эрекция испортилась.
Firenze Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, почему? Лет в 50-60 - уже нулевой.Если без пластики и возможности заинтересовать финансово. Да ну прям. Знаю пару историй. Одна женщина оводовела ближе к пенсии, выдержала траур пару лет и нашла себе друга - года на 3 её старше. Тот женат, но очень нежные у них отношения. Встречаются уже лет 7. Он её балует как молодуху. Денег там на дорогостоящий отпуск дать, помочь чем-то по-крупному. Другая - нашла себе мужичка на 15 лет моложе - ей было лет 45, ему, соответственно, около 30. Взяла тем, что излечила его от психологической импотенции. Жили вместе, сейчас не знаю, как у них дела. Так, если посмотреть вокруг - не такая это и редкость, когда женщина в зрелом возрасте любой молодухе фору даст...
asteraki Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Увереннее, поскольку востребованнее - мужчина, конечно.Он интересен для 20 летних девочек и 30 летних дамочек. Конечно.Девочкам интересно крутить роман со "взрослым" мужчиной. Он уверен в себе, небеден уже чаще всего и т.п. Замуж можно попытаться выйти за него опять же. Не согласна я с тобой. Не оченно то интересен 40-летний мужчина 20-летним девушкам. Большинство 40-летних (о более старшем возрасте я уж и не говорю) внешне не айсово выглядит. У многих животы, телеса уже дрябловаты. Да и в сексе 40-летние таки уступают молодым. "Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет". Нее, я не спорю, эсть 40-летние прекрасно выглядящие. Но таких явно не большинство. Большинство 20-летних привлекают мужчины на 5-10 лет старше. Они уже с одной стороны посерьезнее ровесников, пообеспеченнее, с другой - внешне и сексуально не уступают ровесникам. Большинство же 40-летних не привлекательны для 20-летних. Богатые да, востребованы у молодых. И те, кто прекрасно выглядит. Но богатых явно не большинство, да и прекрасно выглядящих 40-летних мужчин тож не большинство. Так что большинству 40-летних не светит наслаждаться молодым телом.
DieSonne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Так что большинству 40-летних не светит наслаждаться молодым телом. Бедняжки мужчины. Увереннее, поскольку востребованнее - мужчина, конечно.Он интересен для 20 летних девочек и 30 летних дамочек. Он интересен им разве сексуально? Нет, не интересен. Это я вам говорю как 25-летняя девушка.
LanaF Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А что - показывают в Канаде?! Ну что значит - "показывают в Канаде"? Тут какое хочешь телевидение с какой угодно страны закажи, плати, да и смотри)) Не, у меня нет русского ТВ. Мы через интернет по телику смотрим. Нам друзья посоветовали, для смехотерапии ;) Кстати, там ещё одна линия есть, противоречащая Вашей теории. Треугольник Лобанов - его бывшая жена Оля-Фил. Фил в противовес Лобанову, у которого никогда денег нет - самый настоящий умный "добытчик". А Оля таки в конце, как я понимаю, выбирает Лобанова. И у Лобанова с психиатричкой та же "фигура речи" - Ира по телесным параметрам в тысячу раз красивее Ольги (всё, что мужички любят - попа, грудь, в отличие от Ольги-плоскодонки, да и лицом покрасивше будет). Ан нет - Лобанов таки хочет свою Олю back.
DieSonne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А что вы тогда понимаете под сексуальностью? Только стройность тела?Мне кажется что в сексуальность включено все. Включая ум, чувство юмора. Стройное красивое тело, хорошую потенцию, выносливость, страстность и т.д. Чувство юмора старого дряблого мужчины как-то не трогает))
LanaF Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Чувство юмора старого дряблого мужчины как-то не трогает)) Нууу...что-то Вы 40-летних совсем уж прям стариками представили.. Нету ещё в 40 дряблого тела, Вы что?..У некоторых и в 50 ещё нет. У Бреда Питта дряблое тело? У Роберта Дауни? (этим так побольше, чем 40) У Джуда Ло? У Мэтта Дэймона? Ну, кто там ещё?...уж всех не припомню.. Знаю, знаю, скажете, что они, мол, актеры, качаются, то, сё... У меня куча знакомых в возрасте 40+. Нормальные ещё все ребятки и их жены тоже - на озёра-пляжи ездим, тела видим. Так что не придумывайте. Другое дело, что для 20-летних девочек 40-летний - эквивалент папы почти. Помню, за мной в 18 ухаживал один 39-летний. Так папа его погнал!...сказал, что он старый для меня.(а папе было 44!) Да и мне он казался дяденькой просто льстило его внимание)) да и красавчик был, вообще-то))
DieSonne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 На что женщины западают? На добытчика и защитника. Ну вот! Где тут внешность? Женщины западают на красивых и сексуальных молодых мужчин, потому что секс с такими мужчинами это большое удовольствие. У женщин тоже есть глаза, как бы вы не утверждали обратное)) А добытчикам и защитникам средней внешности приходится побегать и всячески доказать свою готовность защищать и обеспечивать, только после этого они может быть получат секс. Нууу...что-то Вы 40-летних совсем уж прям стариками представили.. Нету ещё в 40 дряблого тела, Вы что?..У некоторых и в 50 ещё нет. У Бреда Питта дряблое тело? У Роберта Дауни? (этим так побольше, чем 40) У Джуда Ло? У Мэтта Дэймона? Ну, кто там ещё?...уж всех не припомню.. Знаю, знаю, скажете, что они, мол, актеры, качаются, то, сё... У меня куча знакомых в возрасте 40+. Нормальные ещё все ребятки и их жены тоже - на озёра-пляжи ездим, тела видим. Так что не придумывайте. Другое дело, что для 20-летних девочек 40-летний - эквивалент папы почти. Помню, за мной в 18 ухаживал один 39-летний. Так папа его погнал!...сказал, что он старый для меня.(а папе было 44!) Да и мне он казался дяденькой просто льстило его внимание)) да и красавчик был, вообще-то)) Вы просто судите с высоты своего возраста. А для меня 40-летние мужчины это старики практически)) Уж дяденьки то точно))
zverka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне, в мои 17, двадцатисемилетний парень замшелым старичком казался))))) Не из за внешости - он психологически уже другой был. Не похож на моих ровесников - не интересно с ним было. Музыку не понимал, которую я слушала. От моциклей в восторг не приходил... В общем - отстой полный) А уж 40 летнего ухажера в свои 19 я использовала исключительно, чтобы он меня куда нибудь сводил)) И то редко и с неохотой))) Ибо он все погладить коленочку пытался, а у меня это ничего, кроме брезгливости не вызывало... Хотя с ним было интересно - знал много, рассказчик был хороший. О! Вспомнила) Но это я уже постарше была - где то 21-22. Нравился сорокалетний мужик. Легкая влюбленности издали была. Хорош был, зарраза. Чеченец. Партнер моего шефа. Красивый мужик) Меня вообще к благородно - восточной внешности у мужиков тянет)))
Oglob Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Известны графики мужской и женской сексуальности._http://onlyforgirls.ru/wp-content/uploads/2009/05/tmp6e1-22.jpg СИСЬКИ!
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Но у нее тельце испортилось, а у него эрекция испортилась. Знаете Фантомас. Часто приходится слышать от женщин за 40 лет что он, козел, молоденькую нашел. Я думаю в большинстве случаев это не главное. Да. Молодое тело более привлекательно. Но сколь более привлекательна личность с которой ты прошел долгую дорогу! Не к молоденьким мы уходим! А к ласковым. И даже не так. Уходим от сварливых. И мне кажется что тут как раз ошибка женщин. Ну идиотизм злится на мужчину за то что тот перестал дарить цветы. Этим дело только ухудшается. Наоборот. Если женщина почувствовала что мужчина отдляется надо стать более ласковой. Надо сделать так чтобы мужчина захотел дарить цветы! Справедливо и обратоне мнение. Если женщина перестала тебе улыбаться, значит ты делаешь что-то не так. По поводу эррекции. Кто-то из великих политиков хорошо сказал. Может даже Черчиль. "Пока у меня двигается хотя бы один палец на ноге, я останусь мужчиной" Мне эта мысль очень нравится. Мне кажется что можно даже при полной импотенции прицепить фалоимитатор. Ну если между людьми остаются хорошие отношения. Поэтому думаю что можно быть счастливым и в зрелые годы. И в старости. Главное правильное отношение друг к другу.
Daniia Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, не интересен. Это я вам говорю как 25-летняя девушка. Да для меня это и не секрет.
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Знаете Фантомас. Часто приходится слышать от женщин за 40 летчто он, козел, молоденькую нашел. Я думаю в большинстве случаев это не главное. Да. Молодое тело более привлекательно. Но сколь более привлекательна личность с которой ты прошел долгую дорогу! Не к молоденьким мы уходим! А к ласковым. И даже не так. Уходим от сварливых. И мне кажется что тут как раз ошибка женщин. Ну идиотизм злится на мужчину за то что тот перестал дарить цветы. Этим дело только ухудшается. Наоборот. Если женщина почувствовала что мужчина отдляется надо стать более ласковой. Надо сделать так чтобы мужчина захотел дарить цветы! Справедливо и обратоне мнение. Если женщина перестала тебе улыбаться, значит ты делаешь что-то не так. По поводу эррекции. Кто-то из великих политиков хорошо сказал. Может даже Черчиль. "Пока у меня двигается хотя бы один палец на ноге, я останусь мужчиной" Мне эта мысль очень нравится. Мне кажется что можно даже при полной импотенции прицепить фалоимитатор. Ну если между людьми остаются хорошие отношения. Поэтому думаю что можно быть счастливым и в зрелые годы. И в старости. Главное правильное отношение друг к другу. Нет, Алекс. Просто за сексуальное удовольствие мужчина готов прощать какие-то особенности поведения. А если удовольствия уже нет - то уже не готов прощать. А с женами со временем - да, становятся почти родственниками. А родственников не трахают. И с "личностью" - не трахаются. С ней беседы ведут. Да, неправильно злиться на мужчину, что он перестал дарить цветы. Но отчего бы мужчине не понять, что дарением цветов он дарит сам себе покой и мир в доме? Чего б не дарить-то?
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, там ещё одна линия есть, противоречащая Вашей теории.Треугольник Лобанов - его бывшая жена Оля-Фил. Фил в противовес Лобанову, у которого никогда денег нет - самый настоящий умный "добытчик". А Оля таки в конце, как я понимаю, выбирает Лобанова. И у Лобанова с психиатричкой та же "фигура речи" - Ира по телесным параметрам в тысячу раз красивее Ольги (всё, что мужички любят - попа, грудь, в отличие от Ольги-плоскодонки, да и лицом покрасивше будет). Ан нет - Лобанов таки хочет свою Олю back. Не знаю как там будет после 126 серии (пока не снято) но в последних явно видно что Оля как раз предпочитает Фила. Лобанов бегает, крутится, пытается Олю вернуть, но она назад не хочет. В Браке Лобанова и Ольги как раз интересная нам ситуация. Она так круто им управляет, что Лобанов начинает дабы уменьшить давление врать и изворачиваться. Ольгя конечно это видит и в конце концов уходит от него. Вот вам пример когда женщина перегибает палку и сама же в конце концов отказывается от мужчины. А вот почему Лобанов предпочел Ольгу? Любопытно бы услышать мнение женщин.
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вот почему Лобанов предпочел Ольгу? Любопытно бы услышать мнение женщин. А у Иры - сын. Который ему на фиг не упал. Впрочем, это ж все просто сценарий. Я где-то читала интервью с молодыми актерами, которые играли интернов. На вопрос, чем их персонажи отличаются от них самих, был ответ, что "они сами" - гораздо умнее: и в ситуации такие бы не попали, а даже попав - вели бы себя по-другому.
zverka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вот почему Лобанов предпочел Ольгу? Любопытно бы услышать мнение женщин. А потому, что она его измордовала) Прикольно, но пиГапское правило ближе - дальше - работает. Чем больше посылать нафиг - возвращать - выносить мозг - тем ты нужнее))) Именно поэтому то и любят "стерв" и "козлов".
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В Браке Лобанова и Ольги как раз интересная нам ситуация. Она так крутоим управляет, что Лобанов начинает дабы уменьшить давление врать и изворачиваться. Ольгя конечно это видит и в конце концов уходит от него. Вот вам пример когда женщина перегибает палку и сама же в конце концов отказывается от мужчины. Следуя этой логике, Лобановым и Быков управлял, и прапор в армии управлял (с которым он потом в больнице как с пациентом пересекся). А Быков всем врал и изворачивался. А всего-то "им всем" надо было, чтобы он жил, как нормальный мужчина своего возраста - нормально работал, имел семью, детей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти